Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    7 января примерно в 20-30 посетил малый зал данного заведения. В этот день депозит для женщин 1000 руб., а для мужчин - 500 руб. Скажу сразу, что в последний раз был в большом (концертном) зале этого клуба в ноябре прошлого года и тогда у меня остался небольшой "осадочек" от самого звучания, а также бесконечных "бум-бум" пауз и пения ведущих. Но в этот раз все было иначе. Интерьер, ценник и обслуживание в малом зале подробно описывать не буду - о нем было сказано выше и меня вполне устроило. Акцентирую внимание на звуке, а он был очень хорошим на протяжении всего моего пребывании в клубе (примерно до 23-40). И в этом я прежде всего усматриваю профессионализм звуковика. Его работа была для меня абсолютно безупречной и вопросов не вызывала. Чувствовалось, что он держит так сказать "руку на пульте". При этом хорошее звучание ощущалось практически в любой точке зала. Кроме меня еще присутствовали две женщины на вид где-то за 40 лет, одна из которых "зажигала" песнями Пугачевой. Ее пение горячо вознаграждалось аплодисментами от звукорежиссера и от меня. Но вот у нее "культура аплодисментов" явно отсутствовала.:( Спев порядка 17 песен и поблагодарив звукорежиссера я в хорошем расположении духа ретировался домой.
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2020
    Danny Boy, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр,доброе утро! Подскажите,как зовут звукорежиссера?
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2020
  3. Александэр

Оффлайн
    Роман, привет! К сожалению его имя я не успел спросить и раньше с ним не пересекался. На сайте клуба инфо о нем отсутствует. Из других звукорежиссеров клуба я прежде всего выделил бы Павла и Дениса! Они настоящие профи!
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодарю!
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Денис, по моей информации, с Января более там не работает. Хотя работал в этом клубе действительно очень очень долго.
    Я бы выделил и крайне рекомендую Даниила!!!
    Danny Boy, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетили данный клуб после долгого перерыва в понедельник, на звуке Ален.Звук ужасен, настройки отсутствуют, микрофон звукорежисер стал носить только после того, как я спросила у официанта, что всегда ли у Вас микрофоны носят сами гости? Также у него настолько обиженный вид, ощущение,что Ален только и мечтал, когда же мы уйдём. К остальному сервису вопросов нет! Администратор приветливая, улыбчивая девушка, официант, бармен, охрана тоже вполне доброжелательные.Кухня: шоколадный фондан, креветки - всё очень вкусно. Хотелось бы посещать данный клуб, но когда на звуке будет профессионал своего дела, а не отмучивающийся человек, отбывающий время как в наказание за какую-то провинность в жизни. Хочется отдыхать в караоке, а не потерять голос.
    Последнее редактирование: 22 янв 2020
    Romario, Александэр, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  7. Александэр

Оффлайн
    Ирина, а Вы в каком зале были и обращались ли к звукорежиссеру о необходимости выстраивания нормального звучания? Лично меня абсолютно не устроил звук, когда я посещал концертный зал клуба в ноябре прошлого года, хотя летом в этом же зале он был отличным. Не знаю, читает ли администрация клуба отзывы на этом форуме, но на лицо ослабление контроля с ее стороны за работой своих звукорежиссеров!
  8. Ирина Михална

Оффлайн
    Мне кажется странным обращаться за нормальным звуком, он априори должен быть отличным с такой аппаратурой. В общем, большом зале были.
  9. Александэр

Оффлайн
    Конечно в "априори", кто бы спорил!!! Однако если известно, что аппаратура в клубе позволяет создавать хорошее звучание, а его нет именно из-за разгильдяйства звукорежиссера, то на мой взгляд появлению этого самого хорошего звучания может способствовать словесное корректное профилактическое воздействие на звукорежиссера и администратора заведения! Мы же потребители и имеем право требовать качественную услугу, отвечающую нашим представлениям! Мой опыт показывает, что критика как правило срабатывает и звучание стабилизируется.:)
  10. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера были в малом зале. На звуке был тезка - Даниил. Хороший звук сделал. Пришли в половине 7-го. До 10-ти были одни с женой. Напелись как надо. Все депрессивные песни русского рока перепели, которые при публике стараемся не петь, ибо депрессивные они...
    Я наконец-то ГО спел. Давно хотел. И много еще чего. Было хорошо! Спасибо тезке! )
    Последнее редактирование: 18 фев 2020
  11. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если нас читает администрация - прошу отметить звукорежиссера Даниила. В малом зале оборудование не новое, если мягко сказать ), и не каждый там сможет сделать хороший звук. Он - может.
  12. Александэр

Оффлайн
    Да, в умелых руках все ладится! Хотел бы также отметить звукорежиссера Александра, с которым дважды пересекался в малом зале и последний раз это было две недели назад - в субботу 08 февраля. Звучание он выстраивает так, что петь одно удовольствие!
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    19.01.21 посетили вновь данный клуб,порадовала работа звукорежиссера Кристины! Музыка, микрофон (особенно синий) всё на уровне!:whistle::good:
    В зале был ещё один столик, дружелюбно попели, а также воспользовались акцией 1+1!Персонал вежливый, доброжелательный, только охранник на входе грустный :sorry:
    Olesya, Александэр и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей