Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ха пока писала уже ответили)))))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А здесь так, в карман за словом не лезут :p
  3. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да я просто порепетировать))))
  4. Ольганиус

Оффлайн
    Компания, два стола и я)
  5. Ольганиус

Оффлайн
    Звук прекрасен!
  6. srMaks

Оффлайн
    Эх, завидую.
  7. Ольганиус

Оффлайн
    Удалось до 21:00 спеть 5 песен. Ушла отдыхать, а в этот момент гости только подходили :)
    Очень вкусный сендвич (наконец удалось попробовать кухню). Респект повару.
  8. Не Знаю Нот

Не Знаю Нот Караокер

Оффлайн
    Всем привет!) Сижу в Студии46
    Атмосфера очень позитивная, персонал внимательный.
    Понаблюдал за проведением конкурса, очень неплохо придумали снимать док. фильм на профессиональные камеры во главе с режиссёром) Звук на 5+, очень много талантливых вокалистов)) круто))
    LADY, Mikhail77777, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В моем случае такое бывало. Прошляпил очередь - никаких обид! Зато дисциплинирует!
  10. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что касается непосредственно кухни, почитал вас по Питеру, и парирую,
    что в Махачкале практически любое подобное заведение располагает
    просто разнообразнейшим меню, да и готовят порой так, что многим заведениям
    Москвы и Питера еще и поучиться бы качеству не мешало, особенно мясного )
    А уж тем более разводить на меню, это вообще ни в какие рамки, кухня там - это просто культ )
    Это скажем так, не та область, где вас могут развести на что-то ) :D Гарантированно пишу,
    тем более если приехали издалека и там были бы гостем, вас бы закормили этой кухней):beer::friends:
    Последнее редактирование: 11 мар 2017
    Эндрю, pavel45 и Елисей нравится это.
  11. Ольганиус

Оффлайн
    Хочется поделиться впечатлениями о конкурсе "Шоу голос в студии 46"
    Начинался конкурс прекрасно, было жюри, было решение отправить в полуфинал лучших из лучших. Не берусь судить их мнение, хотя не все прошедшие реально хорошо спели...
    Но едем дальше - обещали съёмку и проекты ) тишина в холодильнике)
    На полуфинал жюри не явилось, кто не смог приехать, тому вообще больше не дали шансов, полуфинал был один. Съёмки не было. 6 участников спели по 1 песне, потом им предложили собраться в дуэты и спонтанно спеть. Кто прошёл в финал - определили.... Аплодисменты зала ))))) оценили именно дуэты... Спонтанные!
    Интересно, да... Но объективность зашкаливает)
    Но едем дальше. Финал) 4 участника поют по одной песне, потом вызывают человека из зала и предлагают ему вспомнить, что пели конкурсанты ... Первую песню человек из зала путает с похожей по стилю песней, которая звучала до того. Минус один конкурсант, ему небольшой приз в виде сертификата стоматологии, и едем дальше.
    Ещё одна песня и кто выбывает решает.... Жребий!!! (Таким образом выбыла я) остаётся двое.
    Честно скажу, получив своего "слона" в виде сертификата, я уехала, т.к.оставаться в этом, извините, дурдоме, не было никакого настроения и сил...
    Победил, как я после узнала, в итоге парень, дольше девушки протянувший ноту аля уитни-хьюстон.. Но ноту он тянул не ту, а просто тихо... Честно? Наверное, да... Но это - шоу голос ??? Это пародия на слепые прослушивания??? Это вокальный конкурс??
    Сомневаюсь ! И пишу не потому что не победила, в конце концов я довольна тем, что выиграла. Пишу чтобы понять, почему в этом клубе заявляется одно а по факту выходит другое? Где съёмка ? Фото? Жюри в конце концов... Призы зрительских симпатий? Если вы так громко заявляете конкурс, то будьте добры нести Марку, а то какая то фигня, простите, получается...
    Ни один конкурс, где я участвовала и не прошла (а форумчане, я думаю, помнят один из таких - в... ) не вызывал таких противоречивых эмоций и желания высказаться.
    В этот клуб больше не пойду. Ребят, простите, но вы не настоящие, и мне с вами не будет комфортно.
    Спасибо за внимание!

Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2017
    Raccoon, Елисей, Братец Лис и 5 другим нравится это.
  12. Ольганиус

Оффлайн
    Елисей, да, спасибо, не могу отредактировать сама... Как обычно - эмоция пошла против правил))))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, забавный был конкурс. Я в нем тоже поучаствовал, хотя особо не хотел, так получилось, то есть специально не шел на конкурс, а просто волею судеб в какую- то из сред оказался в клубе....)))
    Конкурс, конечно, далек от профессионального, по сути, это - так , развлекалово, чтобы повеселить народ, а заодно, возможно, и привлечь новых клиентов...
    Хотя участники (не все!!!!) действительно очень достойно пели, и кто-то проходил далее, кто- то не проходил, но все "одаривались" "призами" - разного номинала скидками в стоматологическую клинику))) ей-богу лучше бы шоколадку подарили, или кружку пива)))) я, к примеру, получив, такой серт, выкинул его сразу, потому как доверяю только своему знакомому стоматологу, а в чужую клинику не пойду, даже если это будет серт на 10 тыс р, а не на тыщу (который я получил). Да, в полуфинал я прошел, но на него не пошел ( полуфинал переносился).
    Сочувствую, что с Ольгой так получилось.....(
    Но изначально организация конкурса, да и состав жюри, которое состояло в отборочном туре в полуфинал из Управляющего Дмитрия и девушки звукорежа - ну... Не знаю, как-то мне кажется, не доработали... Ведь можно было кого-то и позвать со стороны, наверное...
    Да Бог с ним, с конкурсом...
    Вот то, что мне не нравится лично за последние визиты - звук стал не очень, скажу честно, но это мое имхо.
    Ранее больше всего нравилось, когда звуком рулил Миша.
    Но вот когда за пульт поочередно становятся то сам Дмитрий, то девушка- звукореж, то ведущий, то ..... Кальянщик.....творится просто какая-то беда.... Не, может, кому-то это и нравится....тусоффка за пультом и все такое..... Но мне - не особо. На мои просьбы улучшить то, что мне хотелось бы - реакции не было никакой((( Мишу когда просил ранее, он реагировал.....
    И еще... Возможно, показалось... Но когда пели разные люди, звук также выстраивался по-разному, для кого-то он делался оч.хорошо, а кто наоборот, пел словно в "дупло"...
    Как-то так....
    По кухне - все как всегда здорово. Народу всегда битком, особенно в ходовые дни....
    Но вот звук....
    Раньше было лучше...однозначно!!!
  14. Studio 46

Studio 46 Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Raccon, спасибо за Вашу оценку нашего "конкурса" - точно в десятку)) Жалко, что Вы не были когда у нас сидели в жюри ведущие с MTV, а были в ту среду, когда они не доехали и Дмитрию пришлось выполнять эту "почетную" обязанность. Хотя, когда он был в жюри все прошли в финал из за его жуткой необъективности. Позвольте обменять Ваш "приз" на две кружки пива и две шоколадки, когда в следующий раз будите у нас, даже если Вы его выкинули. Хотел также извинится перед Ольгой за "тишину в холодильнике", к сожалению, человек заявлявший о изготовлении видеороликов и начинавший с нами этот конкурс, покинул нас и занялся более глобальными проектами.
    Да Бог с ним с конкурсом....
    Звук - это святое!
    1. Миша с нами каждую пт-сб, он основной, но чаще появляться в клубе ему мешает получение красного диплома по специальности "звукорежиссер".
    2. Дмитрий НЕ прикасается к пульту, т к это алтарь в нашем храме звука, а лишь иногда находится рядом, потому что именно с этой точки в зале лучше всего следить за обслуживанием каждого стола.
    3. Кальянщик или ведущий (кстати тоже учившиеся на звукорежиссеров))) становятся за пульт только в случае необходимости, ибо против человеческой физиологии не попрешь, а звукорежиссер у нас зачастую один.
    4. Замечания про девушку (кстати зовут Оля) учтем, хотя раньше за ней этого не замечалось и эксперты вашего форума часто хвалили ее. Обычно она ответственнее всех относится к "отстройке" гостя.
    Racoon) ударили ниже пояса)) лучше бы про кухню плохо написали)))
    Raccoon и Клуб Караокеров нравится это.
  15. srMaks

Оффлайн
    Внесу свои 3 копейки.
    был вчера, как отмечал уже в другой ветке - огромный респект за бездепоз - и тут дело не в моей жадности, хотя она несомненно в наличии: благодаря этому на момент моего пришествия было занято 7 столов, правда после 2 ночи гости стремительно рассосались... но буквально через 20 - 30 минут набежали новые. "Москоу невер слипс"... уверен, что с сам клуб не в обиде ни разу, и нам приятно.
    Про звук хочу сказать следующее: настройка микрофона по умолчанию была ...ну мягко говоря странной. надо признать, что после пары просьб звук сместился в комфортную зону, но удовлетворение так и наступило.
    и да, звукореж делал что я прошу, и интересовался - луче ли мне стало, это несомненно плюс, но... я же не звукореж, я вообще любитель, чайник, который просто любит в свободное время подрать глотку, и я не знаю, (ну может и знаю иногда, не суть) что надо сделать, что бы был ПРАВИЛЬНЫЙ звук. и хочется, что бы профессионал САМ СРАЗУ И ПРАВИЛЬНО его строил.
    а по существу - чрезмерно насыщенный серёдкой и лишенный низов звук - катастрофа для мужского голоса, фирменный звук поколения некст - музыка из смартфона.. в итоге ободранная глотка в попытке издать свой фирменный звук, зарезанный эквалайзером с пульта..
    короче, "тщательней надо, ребята"
    Ольганиус, max3, Raccoon и 2 другим нравится это.
  16. Raccoon

Оффлайн
    Studio 46 - спасибо за реакцию и комментарии!) ;):good:
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  17. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отличный вечер вчера получился!:good:
    К сожалению звукорежиссер Евгений, так и не смог удовлетворить мои требования по звуку, но твердую четверку я могу поставить.:whistle:
    Хотя пришлось поднапрячься голосу и когда не нежданно негаданно появились мои друзья по караоке, которых я сто лет не видел,я не не смог им исполнить новинки так, как обычно я делаю в этом клубе.:confused: :meet:
    Так что, лажал я от души!:D:D:D
    Спасибо огромное за вечер Святославу , Виктору и Дену !
    Вы были как всегда крутые! :yahoo::beer::friends::good:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  18. max3

Оффлайн
    Прекрасный вечер получился у меня в очередное посещенье клуба. Звук был на 5+. Все благодаря новому звукорежиссеру Алену!
    Уже с первой песни он сам подстроил все как надо и звук был мясистый и полетный. Я такого себя давно не слышал. Не нарочно, но "порвал" всех в зале.:p:D:D:D. Итак запомните друзья это имя - Ален!
    Эх, жалко не было тебя, Свят!:rolleyes:
    Клубу спасибо за как всегда теплый прием и прекрасное обслуживание!:good:
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Raccoon

Оффлайн
    Вчера навестил клуб после долгого перерыва. Что могу сказать, все супер!!! Звук отличный, все пожелания по звуку выполняются! Обслуживание, кухня на высоте! Ведущий - просто супер! Спасибо, ребята, спасибо Дмитрий, Вы - молодцы!!!!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  20. max3

Оффлайн
    Все, это случилось.
    с 1 августа введен депозит 1000р.:(:p
    Прощайте мои постоянные походы в караоке.:beer:
    Я буду воспоминать все те прекрасные вечера, которые провел у Вас.
    И все правильно, все так и должно быть вы как никто заслуживайте такой цены на 200%, но я к сожалению не заслуживаю, чтобы тратить столько.:rolleyes:

Поделиться этой страницей