Караоке-клуб "Soulovuschka" (м. Спортивная) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 26 июн 2013.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб работает!!! Ура!!! Но только три дня в неделю, четверг, пятница и суббота с 19-00 до 6-00. Депозит самый маленький -стол на 3-4 человека 5000 руб, стол по большие 10000 руб, и самый большой - 15000 руб.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, слава богу, что хоть этот прекрасный клуб не закрылся! Хотя депозиты за стол отсекают одиночек... теперь это не мой клуб... :roll: ну, хоть другие повеселятся в отличных условиях. :cool:
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Суббота, 22-е февраля, ДР нашего форумчанина Михаила77777. Было очень интересно заодно проверить, что из хорошего сохранила "Соуловушка", что из дурного подцепила... шучу - просто было приятно воспользоваться интересным событием в жизни Миши для халявной инспекции клуба. ;)
    Клуб начинает работать в 21.00 как караоке - так и произошло. На звуке человек восточной внешности с именем, которое я так и не смог запомнить... очень прошу извинить. :( Звук былой - сочный плотный, яркий - не появлялся очень долго! Какие-то его проблески были заметны на сцене, но в зале всё было прилично только по фонограмме - микрофон тупил безбожно и работал только по верхам... Ждать появления низов и середины устал сильно... пошел сердиться на звукорежиссера. Он пообещал, что всё перестроит, как мне нужно.
    Уже к десяти-одиннадцати часам в зале стало много народу, очередь удлинилась заметно за счет длительных пауз танцевальных и пауз по выбору песен некоторыми столами, да пение бэк-вокалистки в каждый круг... бэка от неё я никому так и не слышал - в общем, не караоке-клуб, а непоймичто - с элементами караоке... у нас все так хотели попеть, но вся эта неразбериха отбирала половину времени от чистого пения.
    Были очень хорошие голоса и с нашего стола, и с пары других столиков - с удовольствием слушали! Столиков свободных было несколько, но на занятых столах были большие компании - кто ДР, как и мы праздновал, кто просто гулял. Как и пообещал звукорежиссер, звук-таки он подстроил поприличней - появилось мясо на микрофоне, но петь из зала я всё же не решался - на сцене всё было отчетливо и точно на четвёрку с плюсом.
    Обслуживание и кухня мне безусловно понравилась. Жаль только из меню пропал шашлык... новый повар в ресторане.:cool: Но чай фруктовый в чайниках с подогревом на месте - благодарю, что не теряете этого хорошего и важного достижения!;)
    Сожалею, что клуб фактически "избавился" от гостей, которые посещали его в одиночестве в будние дни. Теперь в клубе действуют только депозиты за стол - 5, 10 и 15 тысяч рублей и это только в четверг - субботы. Но это понятная практика - клубу нужно выживать, зарабатывать деньги и логично, что на компаниях их заработать предсказуемее. :cool:
    Дай Бог здоровья и благополучия клубу, но звукорежиссеров хороших нужно беречь!
  4. Mikhail77777

Оффлайн
    Соглашусь со Славой во всем изложенном, но звуку я поставил бы все таки твердую четверку, даже на сцене. Да очень жаль, что в клубе теперь только оптовые депозиты и направленность клуба изменилась. Теперь он себя позиционирует, больше как банкетный зал с элементами караоке. Но клуб находиться в центровом месте и зал один из лучших в Москве, поэтому и при таких депозитах и с такой направленностью пользуется спросом. Когда мы уходили в третьем часу ночи, все столики были заняты, а шикарных голосов еще прибавилось! Гости в клубе слились во едино. Все танцевали пели, стало очень весело. Когда я выходил на сцену, со столиков ко мне поднимались две незнакомые девушки на подстановку и мы зажигали втроем.
    Бэк вокалистка Евгения, она же арт директор клуба, подпевала многим, но слышно было ее плохо из за настройки микрофонов, поэтому Слав тебе показалось, что она никому не подпевала. Работала девчонка по полной! Эх другого бы звукача в этот день, был бы вообще супер драйв!!!
    Ой, нравишься ты мне Соловушка, не какие депозиты не остановят меня, посещать тебя)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Mikhail77777

Оффлайн
    http://shelkbk.com/zaly/karaoke/
    Сегодня в 00-00 открытие караоке площадки на крыше ресторана, прямо на открытом воздухе! Депозитов и входных нет!!!
    Бронь 89151676115 или 89629019424
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Отдегустировали мы сей проект. В целом интересно.
    Достоинства:
    Курящим теперь можно там курить... ведь не под крышей же. И они курили конечно.
    Арт-бригада теперь состоит из ведущей и двух бэк-вокалисток.:cool:
    Есть место в подвешенном шезлонге на двоих. В нем мило размещалась парочка девчонок.
    Недостатки:
    Звук теперь совсем не "Соуловушкин"... он посредствен и на микрофоне и вообще в зале. :( Сформирован он парой фронтальных колонок возле сцены. Правда по телефону о не самом высоком качестве звука честно предупреждала девушка.
    Сцена не озвучена совсем... Может позже что-то сделают? Любителям позвездеть пришлось пастись возле сцены.:oops:
    В зале около 20 столов!:eek: Очередь...:(
    Бум-бум паузы между песнями крепчают... сколько бы ты ни болтался с микрофоном возле сцены готовый петь в свою очередь при абсолютно нетанцующем зале, никому из арт-группы и в голову не придет остановить неумолимое правило получения полторы минуты жесткача. Так и хотелось сказать звукачу - по башке себе постучи! :rolleyes:
    Как обычно это бывает при подобных открытиях проектов, было угощение. От алкоголя отказался сам, а что-то фруктово-овощное до меня не дошло, поэтому отдыхал на самообеспечении. Обслуживали ребятки вполне замечательно. Весь персонал от охранником до хостес и управлящей клуба был очень приветлив и радушен.
    Инфраструктура всего комплекса организована отлично и удобно. Виды кусочка Москвы проглядывающие в просвет между знаниями создают впечатление простора. Стоянка перед клубом также, как и встарь, доступна и бесплатна, но если раньше после въезда въезжающему давали пропуск, то в этот раз пропускали без всяких бумажек.
    Спеть удалось две песенки за два часа, но и это стало возможным по причине того, что многие гости в начале вечера отчего-то неактивно напрашивались на песню - как-будто это не караокеры слетелись, а народ с дискотеки завалился в клуб, не зная для чего им это нужно. Но уже после двух ночи обнаружилось, что многие всё же захотели петь, поэтому осознание, что у тебя к микрофону двадцать конкурентов, заставило меня прекращать этот отдых организованный "Соуловушкой".
    Проект открытой веранды Соуловушки безусловно не пионерский - есть в центре Москвы на Садовой клуб, который уже несколько лет этим балуется, но там это на первом этаже внутри колодца окружающих зданий, а здесь это смотрится попросторнее и масштабнее значительно.
    Далее полет "Соуловушки" мне всё же гораздо интереснее в формате базовой площадки, но для любителей воздуха и простора этот летний вариант будет видимо интересен.:cool:
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по яндекс-картам в этом здании теперь караоке-клуб c другим названием: "Divas". Насколько сменились хозяева, оборудование и персонал - трудно сказать. Но, поскольку последние отзывы на клуб "Soulovushka" написаны 10 лет назад - думаю имеет смысл закрыть тему данного клуба, и если кто посетит новый - ему будет легче создавать новую тему с новым названием и описанием клуба, чем искать эту и дописывать изменения сюда.
    Помечаю клуб "ЗАКРЫТ.

Поделиться этой страницей