Караоке-клуб "SoloWay" (м. Профсоюзная)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 мар 2014.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, рад читать твои посты! Вижу здоровье идёт на поправку! Здоровья тебе крепкого и позитивного настроения!
    С уважением, Армен!
    Jirnula, Братец Лис, LADY и ещё 1-му нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, дорогой, я нисколько против истины не соврал - меня спас форум - ВЫ все!! В понедельник снимают швы и во вторник я домой и к вам! ))
    Jirnula, Братец Лис, LADY и ещё 1-му нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отлично Слав! Ждем тебя все!:good::yahoo:
    Jirnula, Братец Лис, Армен и ещё 1-му нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как и обещал - чуток подробней про "НОчь Соловея". Еще в первый заезд, часом раньше. когда не нашлось мест, я застал на входе неприглядную картину - сильно пьяная девица сидела на крыльце босая, рыдала в три ручья, и сетовала окружающим, что у нее украли ( она потеряла? так и было?) ОБУВЬ. Хрен их поймет, пьяных баб, не стал вникать, так как мест все равно не было - поехал дальше. Но судьба меня вернула туда часом позже. И обувь вспомнилась. Мне был объявлен депозит в 3500, который чудесным образом превратился в 2500 при оплате. Ставлю плюсик в предвкушении - звук в Соловее мне нравится. однако "недолго музыка играла" - в душе, имеется ввиду. Во первых, бесит идиотская манера вести вечер бессменной артгруппы. Главный грех - после КАЖДОГО исполнителя ставится бум-бум пауза на 2-3 минуты. При полной посадке круг увеличивается очень значительно. Первую свою песню я спел через час с хвостом после "заселения". Дальше совсем уж беда - за соседним столом заседала компания кавказоидов. Одетых в спортивные костюмы советского вида, и в пляжные сланцы. Наверно в Анапе я бы не обратил внимания, однако в Москве... В дальнейшем, в один из походов в туалет . в коридорчике - (кто был в соловее знает, там между залом и барной стойкой есть диванчики для покурить и побеседовать в более тихой обстановке) - пара этих кавказоидов разлеглась на диванчиках. скинув шлёпки и вытянув свои нечистые ножищи в проход. Почувствовал себя в Плацкарте, вечер переставал быть томным. Апогеем и апофеозом стала пьяная девица, которую пригласили за свой столик соседи. Сначала она в процессе беседы вытягивала свою ногу (слава богу чистую) вертикально вверх, потом в один раз не удержалась и уронила ее на мой столик.. Официантки при этом смотрели. одна даже закрывала лицо рукой. но ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРИНИМАЛИ НИКАКИХ МЕР. А вы говорите в Л... (далее сокращено имя другого клуба до уровня нечитаемости, так как эта тема - рекламная площадка другого клуба!) в кепке нельзя.. Я не выдержал. пошел к ним ( официанткам) и попросил навести порядок. Одна из них подошла и побеседовала с девицей. Однако в процессе разговора она ссылалась на меня. WAF???? То есть это в ПРИНЦИПЕ нормально, но вот сосед душный попался?? Настроение было испорчено. я закруглился и ушел. В итоге 2 песни за 3 почти часа. Короче. наверно не пойду туда Больше. Такая вот веселая история.
    P.S. Забыл еще сказать. что очень много включалось внеочередных "песен по заказу", что совсем уж мне напомнило деревенскую дискотеку моей юности..
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2023

Поделиться этой страницей