Караоке-клуб "SoloWay" (м. Профсоюзная)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 мар 2014.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Абсолютно те же ощущения при посещении заведения .
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В этот вторник это был третий клуб.. Решили мы типа инспекции по новым (для себя) заведениям провести. Тем более ранее бывал там (В Бакаре) и не раз.
    На звуке молодой парень - Александр +-. Ведущая - Татьяна +. Звук на 4ку. Мониторы на сцене присутствуют.. не более. Кол. гостей менялось. От 4ёх до 6ти столов.
    Подарки были, Бум, бум тоже, но в меньшей степени. Если бы не очередь, то остались бы там до утра.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вторник, 11 октября.
    Соловэй был избран по простому принципу - хоть бы сколько-то народу в зале!
    В трех-четырех обзвоненных до Соловэя клубах - во всех них был либо бездепозит, либо очень незначительный вход) не было вообще никого.:eek: Поэтому и решил сделать длинный марш-бросок километров в двадцать пять через город, да и вспомнить, как нонче Соловэй дышит, мне тоже было любопытно.
    Вторничный Соловэй отдавался тоже бездепозитно.
    Первое впечатление - хреновое - в зале курят не только кальяны, но и сигареты! :eek:
    Что ни возьми клуб, который позиционирует себя, как элитный, как премиум-класс, то на 90 процентов там жди нарушение закона о запрете курения в общественных местах. Как будто они в другом государстве! :rolleyes:
    А вот вопрос знатокам: В общем зале гости курят кальян. Ну, понятно - на нем клуб зарабатывает деньги, как на кухне. А вот когда гости курят принесенный с собой сигареты "Памир" или "Приму" ;), то почему клуб это позволяет? По аналогии с курением принесенных с собой средств, я допускаю такую мысль: значит и я могу принести с собой термосочек, достать из пакетика поджаренную загодя супругой котлетку с картошечкой (или предварительно прикупить чизбургер в соседнем Макдаке), разложить всё это и рубать! И зачем бы мне тратиться на их недешевое меню, а, господа Эксперты? :D:D:D
    Запретят, скажете? Ну, да, сам знаю, что в ресторанах со своей едой низзя! :cool: А почему тогда куряк не заставляют покупать в клубе сигареты? Какого хрена выручку на этом клуб теряет?:eek: Как-то непоследовательно, мне кажется.o_O
    Значит и со своим кальяном клуб обязан разрешать приходить гостям, а?:p
    Ну, ладно - к делу.
    Изменений в зале никаких нет. Есть ведущий, и сдуру подумал, что еще и бэк-вокалистка. С ней сильно ошибся. Никакая она не бэк-вокалистка, а типичная звездюлька-солистка, которая пиарится на гостях и для которой врубается звук мощностью равный звуку взлетающего истребителя. (знаю лично, так как с Советской Армии отдал истребителям десять лет). Это был дикий кошмар - она тащилась как удав от исполняемой ею "Москоу Каллинс" (Макс3 не поперхнись), которую она на этом дичайшем звуке проорала-провизжала с таким упоением, что на лице её можно было читать - а у вас хрен так получится и хрен у вас будет такой звук, как у меня! :D:D:D
    А и правда, ни у кого, кроме неё, такого звука не было. Всем остальным гостям доставалось нечто на 4 балла. Мне раз досталось на 4,5 балла, но это было непосредственно после её (Звезды местного разлива) очередного солирования - видимо забыли движки на пульте прибрать. :p
    На звуке был звукреж парень и часа через два он удалился, потом рулила пультом сия Звезда.
    Ведущий на месте - провел какой-то конкурсик с призами - ВИП-статус (несколько песен вне очереди бесплатно) и одна или две песни вне очереди за вечер бесплатно. Столиков пять понавыигрывали песни бесплатно, один стол взял ВИП. Я тоже выиграл песню вне очереди, но посколько считаю эту хрень (внеочередность) дремучим совком, за который в советское время можно было отхватить по роже, то этим правом пользоваться не стал.
    Остальной народ обрадовался этой возможности обскакать ближних кривой дорогой и внеочередил легко. В итоге при 4-6 столах очередь растягивалась до десяти микрофонов.
    Уровень караокеров средний, репертуар обычный.
    Дальше собственно ведение вечера закончилось и только фальш-бэчка (впрочем, я не знаю, может она там солисткой работает, а не бэк-вокалисткой?:meet: Тогда сорри, мадам! :hi:) иногда могла выдавить из себя по поводу какого-либо исполнения: "Какой голос!...", но организовать аплодисменты гостей исполнителю - об этом представления у этого сотрудника нет. А вот самопиар на фоне любительского пения гостей поставлен хорошо у девушки!:nyam:
    Хорошо, хоть в унисон время от времени с кем-то песни делила. Хоть такая польза. :rolleyes:
    Рад был встрече со старым караокером Владом ( у него всегда интересный репертуар, не без неожиданностей) и еще одного классно распевшегося питерского гостя - друга diibra.
    В начале вечера меня испугал один строгий дядька, который сидел за обычным столиком и руками махал на сцену, делая прогоняющие жесты, свистел на весь зал, требуя прекратить пение одной дамы, которая была совсем не дружна с нотами, но очень ярко отдавалась своим песням, танцевала потом весь вечер, но вот первую её песню этот строгий "цензор" освистал и зажестикулировал отрицательно! :eek: То ли он был её бывшим, то ли у него в клубе должность - Войс-контролёр, но выглядело это очень странно - за всю свою историю караоке я с таким не встречался ни разу.:rolleyes:
    Думаю, вот сейчас я выйду петь, налажаю где-нить и он будет также меня лечить??? :eek: Поэтому к своему каждому выступлению относился серьёзно, как к концерту в Звездном городке! :D:D:D
    В этот визит в клубе почему-то не наблюдал караокеров из соседнего УДН! На каникулы они что ли уехали?:rolleyes:
    Бездепозитный статус этого дня, конечно сгладил впечатление от недостатков, но уехал я полтретьего ночи от дыма и далеко не лучшего звука, который не соответствует уровню аппаратной оснащенности клуба, да и выдаётся только для избранной "Звезды", которую очевидно клуб куда-то раскручивает.:whistle:
    Подумалось:
    Прихожу в обычный ресторан, вижу в меню название блюда - "Самое вкусное блюдо ресторана" (для караокеров - "Самый Лучший Звук" :p)" и справа цена (обычная не сногсшибательная - как для всех).
    Говорю официанту:
    - "Вот мне это и принесите, голубчик!"
    А официант отвечает:
    - "Нет, это я вам не принесу!" :eek:
    Спрашиваю:
    - "Это почему же? Я же плачу деньги!"
    Официант говорит:
    "Это блюдо подаётся только нашей самой замечательной официантке (для караокеров - бэк-вокалистке ;))!"
    - "Как это? Почему???":eek::eek:
    Официант:
    - "Только она его сможет съесть красиво!" :rolleyes:
    Я:
    - "Принесите и мне его, я постараюсь тоже съесть красиво, а вы отвернитесь если заметите, что у меня это получается не так, как вам хотелось бы! Ведь это же меню для всех? Если это только для вашей любимой официантки, то зачем тогда вы написали это блюдо в меню? (т.е., нахрен вы тогда развесили эту тучу колонок, эти мониторы на сцене, если они ни хрена не звучат как надо? На фиг у вас этот огромадный пульт, эти микрофоны, которые в других, даже бюджетных клубах, преотлично мясисто звучат?! Тогда спрячьте всё это под прилавок (привет, совок!) и показывайте только своим!" :D:D:D:D
    В общем, да здравствует строительство социализма в одном караоке-клубе! :D
    А в общем-то, спасибо СолоВэю за приют, за приличную публику, за их количество, которого не было в трех других заведения моего вечера.
    LADY, max3, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    там вот надо попасть на определенную бригаду.
    когда застану их еще раз - отпишусь. остальные, и их почему то много, не умеют использовать потенциал оборудования((
    я когда был последний раз, ведущая, девочка - аватар, только не синяя сказала перл" как замечательно прозвучала песня в исполнении нового столика!":D:D:D
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  5. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Хороший клуб, звук ну оочень хороший был, народ там есть всегда даже в будни, из минусов то что курят, по средам бесплатный кальян, по вторникам коктейли, в остальные дни тоже всякие приятности подгоняют))
    Jirnula, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  6. srMaks

Оффлайн
    Чудны дела твои, Господи...
    Сколько раз не бываю в этом заведении - ни разу не заставал одну и ту же артгруппу.. Либо у них безумная текучка, либо у них 30 бригад..
    Резюме.
    Звук музыки безусловно шикарен. Что на минусах, что на бумбумах.
    Качество режиссуры гуляет от раза к разу.
    Сегодня девочка - ведушая на протяжении 3 часов разносила микрофоны и молчала как рыба в пироге.
    И вдруг - музыкальный подарок от артгруппы...
    Ага, поет замечательно, но сцуко вместо гостей! Хоть бы кому подпела! Ни единого разочка!
    В общем, в плане вокальной поддержки лидирует другое заведение, на соседнем метро..
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Делюсь техникой посещения Soloway.
    Во-первых, если вы пришли один, нельзя слишком усердствовать с алкоголем....
    Иначе, если они почувствуют, что вы под шафэ, то вас наверняка обсчитают. Карту заберут , снимут неизвестно сколько, потом вернут. Счет заберут,чтобы не с чем было сравнивать сумму в счете и чеке..
    Если у вас возникнут вопросы к кассиру или админу по сумме снятия, то вызовут охранника и он вас выставит за дверь с применением физической силы. Повод может быть любой. Например - Вы слишком громко разговариваете. Ну, типа вы в библиотеке,а не а караоке.)))
    Я не придумываю, я все это видел...
    Поэтому в Соловэй ходить желательно в компании 2х мужуков. По рабочим дням охранник один, поэтому против двоих он не полезет. По выхам их двое, значит нужно приходить с 3-4 мужуками.. Тогда вам гарантирована и личная безопасность , и нормальные разборки по счетам... Для нелюбителей разборок есть еще один самый мирный вариант - всё дерьмо проглотить и удалиться, не подав виду. ))
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
  8. Rolex

Оффлайн
    Но если у вас сумма счета маленькая, с вами никто не будет возиться - вас расчитают правильно.))

В "Проснись и Пой" обсчитывают также..
    Тяжелые времена в московских караоках..)))
  9. Rolex

Оффлайн
    С начальством и хозяевами Soloway говорить бесполезно - они это все покрывают. А так хороший клуп. )))
    .
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Всё чаще и давно убеждаюсь, что чем понтовей клуб, тем больше там вероятности встретить беспредел. Однако, это очень серьезное обвинение. Есть еще желающие проверить?))
    Братец Лис и LADY нравится это.
  11. Rolex

Оффлайн
    Чтобы проверить, нужно походить туда несколько месяцев. Чтобы тебя приняли за постоянного, хорошо потребляющего алклголь и тратящего бабло гостя ... Тогда начнутся приписки и т.д. А на новенькьньких
    вряд ли прокатит.))
  12. Rolex

Оффлайн
    И ваще, что за вопрос? Вы чо, не знали про приписки в большинстве клубов? Но, повторяю это касается только гостей с внушительными счетами. А тем, кто пьет только чай, ничего не грозит.)))
  13. srMaks

Оффлайн
    Это только подтверждает седения о вреде алкоголя :friends::whistle::whistle::whistle:
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тогда только чай, и ничего кроме, его Величества Чая! Кофе тоже можно! А иначе, это што же _ бюджет карааоке в хамло переводить! Я предпочитаю просто правильные, нашенские караоке-клубы, где бывает много наших часто и где вменяемые Владельцы, а не понты руководят! На том стоял о и стоять будет российское караоке! (;_)
    А потом, я не очень понимаю, зачем в клубы тащить большие бабки? Звук разве лучше? Совершенно неочевидно. Где понты - там арт-группы себе любимым ставят супер звук на предельной мощности и тем самым примитивно самоутверждаться на соискание аплодисментов у любителей пения
    Тому, кому есть что сказать песней, избыточная громкость не нужна! Если Федя Рытиков поёт, если Миша Халдей поёт, то они избыточной громкостью не долбятся в уши коллег, а к ним наоборот, хочется присоединяться, вслушаться в их текст, в их музыку. Понятно, Макс и все рокеры хорошее исключение, но слава богу это не каждая песня подряд на таком фортиссимо!
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
    Армен, pavel45 и LADY нравится это.
  15. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, видимо здОрово ты за всё время настучал по ушам Вячеславу, если даже, выздоравливая, в больнице тебя вспоминает!!!:poohLol:

Вячеслав, здоровья тебе и.... терпения!)
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    и ваще, что за проблема? - пришел в Соловэй - абщитали. На следующий день в Проснись и Пой опять абщитали! На следующий день опять в Соловэй пойду - а вдруг опять изнасилую.... эээ... апщитаютт?!)))) может уже на фиг обходить их дальней дорожкой и не париться ваще никогда?)))
    Армен, Елисей и LADY нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Паша, дорогой, мне достаточно одной- единственной буквы на форуме от любого из вас, дорогие мои, чтобы в памяти возникли все ваши замечательные лица и образы всех ваших песен! Это искренне, Паша! Я конечно могу тоже иногда рассердиться - я же живой человек, но злобы я никогда ни на кого не держал. Какая может быть злоба на людей, которые думают и живут так же как я - позитивно, открыто, человечно, украшая мир песней!
    А Макс - это та стихия, которая на раз рвет души любых членов жюри и заставляет их с ним вместе ломать микрофонные стойки! Попробуй такого забыть! ;-)
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне как-то совсем не близка теория Льва Толстого о второй ще... втором кармане под именем : "Если тебе очистили один карман - подставь им другой!))) стараюсь тратить большие деньги только тогда, когда от них будет реальный прок, а в караоке космические бюджеты ни к чему!
    Армен и Елисей нравится это.
  19. Rolex

Оффлайн
    Вы не поняли . В караоке ходят по 2 причинам:
    1 - попеть (меньшинство)
    2- погулять (большинство)
    P.S. Некоторые даже умудряются интимом заняться.)))

У обеих групп счета диаметрально разные.
    И сразу понятно, кого в караоке больше любят. ))
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я и ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЭКСПЕРТЫ предпочитают не пользоваться клубами которые меня или нас "не любят"! Да упокоятся они с миром!))))))
    Что еще за мазохизм когда на всю Москву у меня есть десятки клубов где меня с удовольствием принимают! Решать сверхзадачи отдыха - ВО ИМЯ ЧЕГО? Это же не воду в пустыне искать! ))))
    И не стоит Вам меня упрекать в том, что я в караоке чего-то не понимаю. Не тратьтесь на мастер-класс. ;-)
    Армен, max3 и LADY нравится это.

Поделиться этой страницей