Караоке-клуб "Шансон" (ЗАКРЫТ) (м. Маяковская, Пушкинская, Тверская, Чеховская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 14 май 2017.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был вчера в надежде, что новый звукорежиссер Андрей будет адекватнее воспринимать просьбы по настройкам. К сожалению, надежды не оправдались.
    Микрофон был туп, как валенок - это при всей мощи оборудования, какая там сосредоточена.:eek: Я не слышал ни одного оттенка своего голоса.:( Я честно испробовал все, чтобы хоть как-то попеть: менял репертуар и с флешки пробовал петь , но эффект валенка не исчез.:p:D:D Такое впечатление, что сменщик Андрея напрочь отключил микшер и гейн раскрутил.:whistle:
    С чувством досады пошел в клуб через дорогу. :p
    LADY, Клуб Караокеров и Ася нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вот им писал, ругался... обещали исправиться.. почему у людей есть деньги на технику и интерьер, но нет денег на нормальных спецов? или как они их набирают?
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  3. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Я была там вчера. Мне понравилось. Было четыре поющих стола, один парень, ну очень хорошо пел, я получила большое удовольствие от его исполнения. Звук меня вполне устроил, Андрей стоял за пультом. Я не такой спец, как выше пишущие господа, и всякие технические тонкости мне не понятны... Обслуживание, атмосфера, антураж-выше всяких похвал. Без депозита. Я осталась довольна.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

Оффлайн
    тут понимать то особо нечего - когда ты не первый раз поешь, и попадал на талантливых звукачей, то ты знаешь как может звучать твой голос, и если результат сильно отличается в худшую сторону - товарищ за пультом нам совсем не товарищ.. и вообще, не на своем месте.
    я заметил, многие клубы приглашают за пульт опытных диджеев, с солидным послужным списком, но они не умеют отстраивать микрофон...
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    МОДЕРАЦИЯ.
    Уважаемые караокеры и эксперты, прекращаем в теме клуба спорить! :no:
    Оставляем ТОЛЬКО своё восприятие достоинств и недостатков СВОЕГО вечера отдыха БЕЗ МАЛЕЙШИХ ССЫЛОК на предыдущие комментарии! Иначе придется удалять такие посты...
    nepoyu нравится это.
  6. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все очень печально.
    Звук действительно - в ауте.
    На все просьбы сделать так, чтобы можно было слышать свой голос, я получил ответ, что по указаниям СВЕРХУ, мощность звука убирается насколько возможно.
    В итоге ШАНСОН превратился в лаунж-кафе...
    И никакая бездепозитность его не спасет.
    Разочарован. Больше не пойду.:mad:
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А ,ну тогда понятно почему я мучился.
    Помниться мне эта тема началась его в первый мой визит, когда вышел самый главный пузатый дядька с бородой лопатой и попросил звукача сделать тише звук.
    Якобы я мешаю прямому эфиру радио Шансон людям в наушниках в звукоизолирующей студии.:eek::p:D:D:D.
    Но, тогда, к чести звукача, который там был, он все таки вышел из положения и просто прибрал звук в зале и перенес его на мониторы на сцене поэтому петь было комфортно.:good:
    Но, это все лирика, а пока - вычеркиваем. :p
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Завтра в Армению, но сегодня Шансон. Давно я здесь не был. Даже в трудное и тяжелое время , ну очень хочется петь.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Побывал здесь в среду вечером. Звук действительно полупридушен, но по словам звукорежиссера, так только в будни. В выходные, когда народа много, им разрешают выдавать всю мощность. Поскольку я был в этот день вообще единственным посетителем, то ни на что особо не претендовал. Но все же, когда я попробовал петь со сцены, звукорежиссер (если не ошибаюсь - Александр) сразу настроил мониторы на сцене так, что я смог петь практически всё из своего репертуара. Так что до конца вечера я уже слезал со сцены лишь глотнуть чайку. Честно говоря, меня клуб заинтересовал. Зайду еще раз непременно в один из пятничных вечеров, чтобы почувствовать реальную атмосферу с публикой и полным звуком.
  10. srMaks

Оффлайн
    Печаль в том, Что в Выходные у них вечно какие то банкеты, приглашенные гости и концерты - особо не распоёшься.. Вот что бывает, когда хочешь сесть сразу на все стулья.
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Посещал этот клуб где-то 5 раз, первый раз до официального открытия в конце июля. Тогда даже депозит не брали. Потом в августе, сентябре и октябре.
    До последнего посещения депозит составлял 1500 р в обычные дни.
    Сейчас запросы выросли до 10000 р за стол.
    Политика руководства не совсем понятна, т.к среди недели посетителей немного.
    Планировка клуба продумана, очень комфортно, много экранов, нет мертвых зон.
    Большая профессиональная сцена.
    Звук качественный, сбалансированный.
    Причем с момента открытия качество звука улучшилось.
    Здорово петь на сцене - четкая фокусировка звука, наверное помогают мониторы.
    Отличное световое оборудование. Приветливый персонал. Вкусно готовят.
    Цены выше средних. Теперь в связи с таким депозитом лучше идти компанией 4-6 человек.
    Да, будьте внимательны!
    На проходе в сторону бара есть ступенька, очень коварная , в темноте не видно!!!
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сергей, подредактировал Ваш пост с целью большей детализации в описании, поэтому постарайтесь в дальнейшем составлять отзывы, как Эксперт Клубного Караоке и звание это не заставит себя ждать.
    Елисей нравится это.
  13. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    10000 это за стол со сколькими посадочными местами?
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Uncle Sam

Оффлайн
    Максимально 6-8 человек
    Елисей нравится это.
  15. Uncle Sam

Оффлайн
    Мы же не за звания;)))постараюсь)))
  16. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    спасибо, то есть 4 человекам будет удобно точно
  17. Uncle Sam

Оффлайн
    Вполне
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке-клуба "Шансон" больше нет. Теперь там бар "Руки вверх", но караоке там, по словам сотрудников, не предвидится.
    Елисей, Danny Boy и Братец Лис нравится это.
  19. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сама идея изначально провальная была. Столько любителей шансона не набрать, чтобы обеспечить постоянную заполняемость заведения и его хорошее финансовое состояние. Ну а нелюбителей такая направленность понятно, что отпугивала. Я бы вот в такое караоке не пошел. )))
  20. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там насколько помниться пели все подряд, а не только шансон, но ценник был просто зашкален. И звук зажимали! Так что не обеднеем, а шансон при настроении в любом клубе попеть можно...
    Елисей, joker, LADY и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей