Караоке-клуб "SEMENOV" (бывшая "Черепаха") (м. Семёновская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 окт 2014.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот я и посетил сей клуб. Парковка платная - печалька. Зал мне понравился. Звук по залу не однородный, Лучший звук на углу подсвечивающего квадрата- сцены, ближе к динамикам, ну об этом уже писали форумчане. Начало в 18-00 без заминок. Звук на четверку в начале. Сразу пришли девушки заняв два столика. Отличный вокал , приятный для слуха. Звук стал выравниваться в ходе вечера. Пришел первый подарок от звукорежиссёра. Это стало поводом пройтись прогуляться пока он куражится. Через пару часов звук подтянулся на пятерку. Стали получаться даже ещё не впетые песни. К 21 часу девушки разошлись и я спев ещё пару песен отправился домой. Впечатления хорошие. Звукорежиссёр за 3.5 часа спел пару раз. Бывает и хуже ситуации в других клубах. Стоит ещё вернуться как нибудь.
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2019
  2. Королёк

Королёк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Входная плата всё ещё присутствует? Принципиально перестала посещать после смены депозитной системы.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да,плата присутствует за вход. 500 будни и 800 пт-сб.
  4. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хорошо, что звук стало намного лучше, в особенности когда за пультом звукорежиссер Егор!
    Romario, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Romario

Оффлайн
    Да,Егор выдает шикарный звук с первой же песни!!!
    Был в Семенове в воскресенье 01.12.19 с 18 до 21. Ушел от Егора в потрясающем настроении....С таким звуком можно петь самое сложное!!!
    LADY, Truemen3, Александэр и 3 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Как я вдохновенно планировал свой воскресный день!:yahoo: Мой главный пассажир в моей машинке сама Людмила Городецкая - Трижды лучший арт-директор караоке-клубов и сегодня у нее был День рождения который я с огромным удовольствием собирался отпраздновать в её клубе, где кстати я должен был и отжюрить великолепный многоэтапный конкурс "Тарзан-Шоу", в котором и я случайно поучаствовал пару раз с огромным интересом, где завоевал словесную премию от самого Сергея Глушко в виде - "Вы так замечательно поёте, что вам ничему учиться не нужно!" :yahoo:В багажнике у меня лежит огромный Людмилин торт, поэтому еду аккуратно, не спеша, да и все родичи задолбали своими предостережениями - ты после операции, тебе нельзя за руль! О сколько их было, добрых и внимательных! Короче, накаркали... :sorry:
    Под Электрозаводским мостом кара сия настигла меня в виде таксиста Яндекс-такси, который во всю мочь своей "Киа-Оптима" вхреначился мне в зад, причем первое "накаркали" я всё-таки, как совершенно здоровый человек с отличной реакцией без проблем отрулил, когда со второстепенного проезда в мой правый бок очень резвенько летел какой-то беленький джип!!! По правилу ДДД этот риск я минимизировал остановкой, а вот Божью кару в виде таксиста я отменить не смог! В итоге: Намертво заклинившая дверь багажника, напрочь убитое настроение, несколько часовое ожидание полиции, потом все эти процедуры по протоколам, понимаю, что в растрепанных чувствах я на фиг не нужен ни на каких праздниках жизни, ни в каких жюри... Не хотелось никаких сожалений, никаких сочувствий, хотелось хоть на пару часиков полечиться в каком-нибудь маленьком караоке, где меня никто не знает, где я на фиг никому не нужен...:no: Ехать до Людмилиного клуба было очень далеко и теперь я понял, что вся эта цепь событий не случайна... :no: Всё это знак того, что мне туда продолжать путь было нельзя... :no:
    Иногда нужно слышать, замечать знаки Судьбы... Тогда этот был именно этот Знак. :rolleyes:
    НО!
    Очень хотелось просто попеть после полутора месяцев вокального молчания!:nyam: Просто попеть... :whistle:
    Самым близким клубом отсюда был "Семенов" на Ткацкой!
    Загадал себе - если по телефону мне скажут, что на звуке Егор, то там и полечусь, а если кто-то другой, то поищу другую вокальную берлогу, где я смогу забыться от пережитого облома.
    Череда неудач этого вечера видимо начала заканчиваться, так как по телефону подтвердили, что на звуке Егор. Ну, что же, кто такой Егор, я не знаю, никогда его не слышал, но отзывам Экспертов я очень верю,:beer: поэтому приехал на смотрины Егора в "Семёнов"! :friends:
    В зале четыре поющих стола, что для воскресенья очень даже неплохая компания! Поют коллеги от среднего до нижесреднего уровня, ну и я не форсирую - пою свои простенькие песенки для того, чтобы въехать в звук Егора и самому вьехать в свой голос, который не звучал полтора месяца.
    Обнаруживаю, что на простеньких песенках я вполне неплохо звучу, а Егор у меня оставил хорошее впечатление. Внимателен к пожеланиям дедушки по настройке микрофончика. И по работе с гостями человек работает по критериям ПРАВИЛЬНЫХ клубов! Никаких бум-бум-пауз, никаких сольных вставок!:good: Супер! Моё настроение совершенно явно восстанавливается! :nyam: Это я очень хорошо зашел!:yahoo:
    Кстати, парковка подорожала... Теперь за час берут там аж 50 рублей. :)
    Вход по-прежнему 500 р.
    Егор предупредил меня о запрете свиста... Обьяснил ему, что кто-то у вас такой тупой, что не отличает художественный свист, который никак не может портить микрофоны, от хулиганского посвиста, который действительно к музыке не имеет никакого отношения, он дик и безобразен, поэтому однозначно должен быть запрещен! Егор апеллирует к Правилам... Да в пункте 8 есть этот пункт, но я попытался узнать, есть ли в клубе из руководства кто-то, у кого голова посветлее того, кто писал этот пункт Правил и направился к тому, кто сегодня в клубе старший! К моему счастью, в "Семенове", кроме грамотного Звукорежиссера оказался и грамотный Администратор, который прекрасно знал отличие художественного свиста от хулиганского посвиста и поэтому наш диалог с этого момента и с Егором строился без конфликтов и недопониманий.:nyam: То есть с этого момента я свистел себе художественно без ограничений! :no:
    Гляди-ка, а хорошо, что я заехал в эту симпатичную берлогу, ведь жизнь-то потихонечку налаживается! ;)
    Лучший звук там в зоне, где собраны вместе и колонки и сабы стоящие на полу. :nyam: Там всё было на добрую пятерочку!
    Элис-эффект вымывал чаще слушателей именно к наступлению моей очереди, красноречиво говоря мне - на кой ляд ты нужен этим молодым девочкам - им лучше в это время отравиться сигареткой! И теперь я понимаю, что один дед по значимости равен одной сигарете! Вот это формула!!! Запретить что ли дедов в караоке? )))) :p Ведь люди травятся из-за нас! :whistle:
    Хе, а народ-то не расходится! Прибывает народец-то!!! О, как славненько! Уже очередь семь столов!:friends: И за одним столом прямо активный мой слушатель! И свистеть лезет в мой микрофон, и денег даёт, чтобы я спел для него песню после того, как я спел Магомаева. По очень хорошей реакции публики понял, что я вполне еще нормально звучу и голос не прокис, но голос разума превысил желание петь до бесконечности, поэтому я всё-таки уехал домой, к великому огорчению моего "фаната".
    Да, друзья, Егор подтвердил свой очень хороший класс звукорежиссирования и ПРАВИЛЬНОГО ведения караоке-вечера! Спасибо, Егор! Непременно еще заеду подлечиться, дружище! :yahoo:
    Последнее редактирование: 1 фев 2020
    LADY, Truemen3, Ирина Михална и 5 другим нравится это.
  7. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня сижу в СЕМЕНОВ и получаю истинное удовольствие. 6 столиков с гостями и все поют шикарно! Не хочется пропускать ни одно выступление. Никаких бум- бумов и сольных выступлений работников клуба. Вечер удался на все 100 процентов. Очень рекомендую клуб к посещению. Звук..... Восхитительный и без всяких приставаний к звукорежиссёру.
    LADY, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  8. Romario

Оффлайн
    Присоединяюсь к вышесказанному!!! Сам всё видел,слышал и наслаждался звуком,атмосферой и приятной компанией Сергея Truemen3.
    LADY, Truemen3, Александэр и ещё 1-му нравится это.
  9. Александэр

Оффлайн
    Рад за Вас!!! Эх, вчера по семейным обстоятельствам так и не добрался до "Семенова". Звук действительно там стал очень хорошим, а кроме того, всегда есть публика, в том числе в будние дня!
  10. Александэр

Оффлайн
    После неудачного похода в известный помпезный клуб "С....." на Арбате, я 08 марта в 20-00 заглянул в "Семенов". Клуб в очередной раз порадовал меня своей атмосферой, хорошим звучанием, дружелюбной публикой, не скупившейся на аплодисменты, быстрым и качественным обслуживанием персонала. Звукорежиссер Егор прекрасно работал со звуком и не разу не позволил усомниться в своем профессионализме! Ни каких тебе здесь ни арт-групп, ни "бум-бум" пауз. Народ с удовольствием танцевал под пение посетителей. Ведущая быстро передавала микрофоны от столика к столику (шесть поющих столов), иногда помогая свои бэком вытягивать голоса отдельным поющим! Спасибо тебе "Семенов"!!!
  11. Romario

Оффлайн
    По имеющейся информации с 05.07.21г на 30 дней заведение закрывается. Причины - ремонт + слабый поток посетителей на фоне новых правил посещения ( QR)
  12. Александэр

Оффлайн
    Хочется надеяться, что они откроются!
    Армен, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была вчера,на звуке всё также Егор,кухня,напитки,обслуживание все прекрасно!!!даже бэк вокал ненавязчивый,такой какой он должен быть!!!кальянов нет,курилка отдельно,в зале Айкос не курят.В общем целом впечатление положительное ,но гости скучноватые…

Поделиться этой страницей