Караоке-клуб "SEMENOV" (бывшая "Черепаха") (м. Семёновская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 окт 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Итак, 24 июня, в пятницу в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ"ЧЕРЕПАХА" куда меня пригласили в качестве единицы жюрейства, прошёл финал Открытого вокального конкурса TURtle VOICE. Summer 2016

Поздравляем победителей:

1 место - участник № 1, Ивашко Людмила,
    iob98HNDLvc.jpg
    2 место - участник № 4 Стенищев Владимир
    E3cXOt1ZZ-g.jpg
    3 место - участник № 14, Караман Маргарита,
    UnOFho5iV0w.jpg
    Приятно и неожиданно было получить приглашение от одного из организаторов. Заведение понравилось, уютно. До начала финала караоке-конкурса оставалось ещё целых полчаса, в 20.00 заявлено начало, однако в клубе Черепаха уже вовсю кипели эмоции. Постоянно занятые организаторы; пребывающие в лёгком, но заметном волнении конкурсанты; их гораздо более обеспокоенные группы поддержки, а также приглашённые члены жюри - Дмитрий Коваленко - руководитель продюсерского центра Даймонд продакшн, начинающая поп певица Ника; и др. – всё это создавало неповторимую атмосферу накала страстей. Из зала клуба доносится громкий вокал и не менее раскатистое музыкальное сопровождение – прогон участников. Быть среди судейства на подобных конкурсах тяжело всегда, ведь вполне возможно, именно от их решения зависит чьё-то творческое будущее. Полагаю, что в отборочных турах жюрить было сложнее всего, дабы очень много конкурсантов, а в финале лидеры уже определены и их всего – трое, хотя заявлено было вроде пятеро.
    Всего конкурсанты должны исполнить три песни. Оценивание проходило по 10-ти балльной шкале. По окончании конкурса цифры складывались, и выводился общий средний балл. Критериев оценок не было. После каждого выступления каждый из членов жюри давал рекомендации, советы и отмечал недочеты. Уже на саундчеке, я без ошибочно определил для себя лидера.
    И вот, старт дан. Искрометные и очень позитивные, Олег – ведущий и Денис - звукорежиссер мероприятия, приглашали участников к стойке вытянуть листок с песнями и выбрать по своему характеру и вокалу - любую. Так, обаятельная Людмила, увлекающаяся помимо караоке ещё и танцем живота, выбрала в первом туре Бумбокс "Вахтерам", во втором песню Лепса "Ангел ушёл в запой" и в заключительном "Мама" Светланы Лазаревой. Спела замечательно, красиво, но вот песню про "Маму"надо бы исполнить, чуть мягче и всё же, что немаловажно для артиста - энергетически работала с залом. За что, достойно получила 1 МЕСТО. Вторая участница, очаровательная Маргарита, любящая коллекционировать плюшевых приматов. Для себя она выбирала сложные песни, видимо не услышав или вовсе проигнорировав напутствия слова жюри, что и стоило ей в финале - ТРЕТЬЕГО МЕСТА. Её песенный ряд состоял из песен: "Я люблю тебя до слёз", Bruno Mars "You are such as", Киркоров "Снег". Хотя в женском исполнении (не в варианте) звучало интересно, вокально слабовато. Ну, и как Вы уже наверно догадались, на 2 МЕСТЕ оказался академист (берёт уроки вокала) предприниматель, Владимир. Песня « Дым сигарет с ментолом» Нэнси, а затем «Шопен» Ваенги, с очень явным вибрато, заставил удивится жюри. Меня так точно! Моё слово не заставило себя ждать. Петь попсу с таким вибрато сложно и не всегда красиво звучит. Академическое пение так себя и выдавало. Со мной согласились, многие из членов жури, за исключением Ольги – эксперта вокального искусства. Она просто объяснила это тем, что вибрато интересно звучит от участника. Третья выбранная им песни «Она вернётся…» М-Бенда все же раскачала зал, что ему и принесло почетное 2 МЕСТО.

P.S: Благодарю организаторов за возможность присутствовать на Вашем конкурсе. Отдельное спасибо, за приглашение Денису (звукорежиссёр) и Олегу (ведущий), за постановку звука, искрометные шутки и юмор! Очень интересная идея получилась по поводу выбора песен! Удачи Вам в ваших интересных замыслах! Творческих успехов! Спасибо всем участникам конкурса TURtle VOICE Summer 2016. Дорогие друзья! Спасибо Вам большое за творческий подход и энтузиазм! Также, отдельное спасибо внимательному и шустрому персоналу персоналу!

Информацию о проведении конкурсов в вашем клубе, вы так же можете оставлять в данной теме и теме посвященной конкурсам: «Конкурсы в караоке-клубах Москвы» http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/konkursy-v-karaoke-klubax-moskvy.738/page-7#post-25220
    Последнее редактирование: 1 июл 2016
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лично у меня нет никаких оснований сомневаться в твоей компетенции в качестве члена жюри! Знаю твой огромный опыт личного участия в клубных и Международных караоке-конкурсах, опыт участия в телевизионных шоу - всё это неизбежно даёт качественный сплав знаний и убеждений как в смысле сценического, так и вокального мастерства!
    С почином, Лёша! :friends:
    Jirnula, Братец Лис, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь к выше сказанному от Вячеслава! С почином тебя Лёша! В жюри обязательно должен быть такой человек как ты, из народа, из любителей и профессионалов в одном лице, с беспристрастным мнением о исполнителе, с душевным романтизмом и порядочным человечным и добрым характером, а так же творческим человеком, еще раз подчеркну, из народа. Ведь это караоке , голоса народа без музыкального образования.
    С Уважением, Армен!
    Jirnula, Братец Лис, Hela-la и 3 другим нравится это.
  4. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    АЛЕКСЕЙ,мои искренние поздравления с таким важным делом ! Ты же -ходячий позитив,за тебя можно только порадоваться в данном случае ! :beer::good:
    Jirnula, Братец Лис, Hela-la и 3 другим нравится это.
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наверное, у многих искушение исполнить там песню "Черепаха" группы Ленинград)))
  6. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    дошла я и до этого места.

по причине того,что мое любимое заведение в Гольяново сегодня не работало,пришлось мне с моим приятелем ехать в Черепаху.
    для девушек сегодня бесплатно, с мужчины взяли 500р за вход. пришли мы туда в 23:00.
    Менеджер подала нам меню,на этом их гостеприимство закончилось. за весь вечер к нам не подошли никто: ни официантка ,ни менеджер, заказ у нас никто не принял. при этом они все постоянно крутились около звукорежиссера. Сказать,что мы были в шоке от такого хамского отношения это ничего не сказать....

все столики были заняты,но,несмотря на это,звукорежиссер пел всегда в конце круга. звук не очень, слишком сильно долбят низы. обновления вроде все есть,но это уже совсем неважно,в это заведение я больше ни ногой и никому его не посоветую.я очень недовольна.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вычеркиваем!:rolleyes::p
    Спасибо за жертву и отзыв!:good:
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На звуке случайно не Денис был?
  9. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    не знаю,в очках мальчик молодой
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня проезжал мимо и увидел, что у "Черепахи" произошел ребрендинг и теперь она называется "SEVENOV".
    Видимо тот бардак в клубе был связан с этим обстоятельством.:( Клуб нуждается в новых инспекциях, наверное... :rolleyes:
    Елисей и max3 нравится это.
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не думаю, что название "Черепаха" медленно влияло на обстоятельства клуба! И СЕМЕНОВ может запросто стать Тортилой...Буду проездом вдруг, заскочу на Чер... в SEМENOV на часок-другой!):p
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  12. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    Заезжай , вновь увидимся ))))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Долго вчера думал куда поехать...камнем преткновения стала трансляция чемпионата мира по футболу которая транслировалась во многих караоке....да что уже там....в метро ехал с работы и на экранах в вагонах, где всегда реклама,показывали прямую трансляцию матча. А вот в караоке SEMENOV не показывали что и стало решающим фактором. Честно говоря не очень смутили предыдущие негативные отзывы в данной ветке. Надежда была на изменения после ребрендинга. И могу Вам сказать надежда оказалась оправданной. В общем обо всем по порядку:
    1. Вход будни 500р. ( не депозит). Работают каждый день с 18:00.
    2. Обслуживание оперативное и внимательное.
    3. Меню достаточно обширное (европейская кухня). Большой выбор алкоголя. Причем как сообщил звукорежиссер,фишка заведения это то, что клиенту предлагается исключительно качественный алкоголь. Никаких контрафактов и подделок. Касается всей алкогольной линейки. Кальяны просто супер!
    4.Цены средние, но присутствует разброс и шатание...например чайник черного чая 400мл - 190р.., а цезарь с семгой - 590р. В общем каждый найдет по своему кошельку.
    5. Что касается звука. Он ШИКАРЕН!!! Твердая 5. Зал прокачан профессионально. Есть правда маленькая шероховатость...звук чуть разнится в зависимости от точки в которой ты находишься. Но это было лишь на некоторых песнях, а потом стало все однородно прекрасно...Наверное звукорежиссер выровнял. Микрофоны - шурики. Свежие,чуткие,живые. Вроде как AST 100 ( а может и 250..нужно уточнить). На звуке Денис. Свое дело знает на 5. Иногда вставляется в очередь со своим творчеством. Очень приятно было слушать его произведения. Причем Денис каждый раз спрашивал не против ли гость против исполнения. Иногда Денис выходил, но на его место сразу же приходила администратор и включала песни согласно очереди.
    6. Запретов на шансон не обнаружено.
    7. Бум-бум пауз не было. Легкая джаз,блюз,лаундж и т.д музыка звучала негромко фоном.
    Парковка местная 50р./час.
    В общем рекомендую к посещению! Вечер вчера удался.
    LADY, Армен, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Модерация. Пост Братца Лиса удален в связи с нарушением Правил форума. Запрещаются споры, опровержения выводов постов, оставленным караокером.
  15. Королёк

Королёк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    19.06.2018 посетила данное заведение.
    Имеется собственная парковка непосредственно перед входом, платная 50р/час, стоянка 15 мин бесплатно.
    Место для курения - отдельная комната в 5 метрах от общего зала караоке.
    Зал караоке 7 столов по 4 человека и 2 на 6-8 человек, при необходимости столы сдвигаются. Стоимость входа в общий зал вс-чт 500 руб (по вторникам девушкам бесплатно), пт-сб и праздники 800 руб. В центре зала место для танцующих с дискоболами, подсветкой пола и хорошим световым оформлением.
    Караоке система АСТ-100.
    Каталог обновлен до последнего вышедшего обновления.
    Запретов на исполнение жанра и использование ненормативной лексики нет.
    Колонки разнесены по периметру и так как помещение квадратное, то звук объёмен везде, много экранов, поэтому читка текста так же возможна из каждого уголка.
    Звуковой потенциал данного заведения очень хороший, но...звукорежиссер подзабил на свои обязанности. Пока было не много народа (с 20.00 до 23.00) он как-то еще подстраивал звук иногда, но бывало запускал песню и выходил. Когда зал наполнился целиком (да в будни после 23.00 зал был полон), то осталась только функция вкл/выкл песни, не соблюдался баланс голос/минус, эффект читка/песня и т.д.
    Ведущих нет. Звкреж сам разносит микрофоны, по просьбе гостей подпевает, сольные выступления 1 раз в круг при небольшой заполненности.
    Танцевальных пауз нет, бывают паузы при переходе песен, так как звукреж иногда выходит.
    Обслуживание хорошее. Но вчера видимо был цейтнот со сломанной системой электронного вызова и обилием людей в других залах (трансляция футбола), поэтому иногда приходилось подходить к бару с целью пригласить официанта. Кроме того, в предыдущий поход был конфликт по блюду, так вот с улаживанием конфликтов у них не очень, вместо извинений и предложений хотя бы доготовить, было - не хотите не прожаренное мясо, закажите другое блюдо.
    Меню достаточно разнообразное, ценник средний как на блюда так и на алкоголь. По качеству блюда между 4 и 5, в зависимости от выбранного блюда. Алкоголь качественный.
    Контингент разный, репертуар соответственно тоже, не было активного жанрового перевеса.
    Кроме зала есть 11 вип комнат с почасовой оплатой, не посещала, но на сайте заявлена акция до 31.08.2018 бесплатный час аренды с 17.00 по 18.00
    В целом посещение оставило смешанные чувства, так как место не плохое и посещалось уже не в первый раз, то общее мнение - раз на раз не приходится))
    Последнее редактирование: 20 июн 2018
  16. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В последнее время я взял привычку не делать поспешных выводов, и составлять обзор по результатам минимум 2 посещений, дабы исключить случайные и форсмажорные казусы.
    Однако, мало встречалось заведений, из которых настойчиво хотелось уйти, поэтому буду краток - Семенов, давай, до свиданья!
  17. Romario

Оффлайн
    Посетил данное заведение 28.04.19 с 20 до 22 часов. Хочу отметить что звукорежиссер Егор поднаторел в настройках звука (в сравнении с моим посещением данного заведения полгода назад). Звук на 4+. Уже можно сюда приходить и не обламываться. Сегодня реально получил удовольствие. И два столика было помимо меня поющих и весёлых.
  18. Королёк

Королёк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У них все еще оплата входа в будни 500р? на депозитную не перешли?
  19. Romario

Оффлайн
    Привет. У них все по старому. 500р. вход в будни
  20. Romario

Оффлайн
    Сегодня посетил данный клуб с 18 до 22. Без лишней "воды", кратко и по существу отмечу следующее :
    1. Звук изменился в лучшую сторогу с момента моего крайнего посещения. Готов поставить 5. На звуке Егор. Здорово он поднаторел в вопросе построения звука... Это чувствуется. Чутко реагирует на любые просьбы по звуку.
    2. В пятницу и субботу работает ведущая и бэк-вокалистка Олеся. Совершенно потрясающая девушка!!! Ни одного сольника, никаких бум-бумов - всё быстро, чётко, с юмором и комплиментами. Истинная профи!!! С удовольствием приглашал Олесю подуэтить.

В общем ушёл в потрясающем настроении. Обязательно приду ещё в самое ближайшее время.

Поделиться этой страницей