Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо! Заменим.
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновления по ноябрь!
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ирина, спасибо за информацию об обновлениях в Саянах!:good: Я таки на неё клюнул и поэтому сменил планируемый маршрут в пользу Саян. Оказалось, не зря!;)
    Саяны. 24 ноября, вторник, час ночи, возвращался из другого клуба.
    В зале 4 столика по одному поющему и за одним столом двое.
    На звуке новый молодой человек. По телефону говорили, что его Эрик зовут. Не видел его раньше здесь никогда... посмотрим, чо может человек, заодно, если будет всё путём, проверим обновления...;)
    Послушал репертуар других гостей... понял, что с академом, которого у меня в обновлениях несколько штук, тут выпендриваться ни к чему... надо что-то поближе к народу...:p там пели попсу и один столик - блатняк уголовный.:rolleyes:
    При всём при том, публика была вполне доброжелательна и тепло относилась к пению и репертуару друг друга.
    Первая песня под руководством Эрика (мы потом познакомились) прошла туповато... просил Эрика добавить, и добавить, и ещё добавить громкости на микрофон. Клялся и божился, что не сожгу ему микрофон.:D Эрик помаленьку выдавливал из себя звук... Где-то песни через три мои звук посочнел, полетел, и тембр на микрофоне появился помясистее...
    Народ между тем очень хорошо взаимодействовал друг с другом, кто-то пытался меня угостить... и я понял, что теперь можно пробовать что-то своё академическое из обновлений. Был уверен, что на меня не посмотрят, как на умалишенного. ;)
    Проскочило!:nyam:
    Удивлялись, радовались, большой палец показывали...:good:
    Пошла классика в народ благодаря ART-system!!! :yahoo:
    Нравятся мне цены в Саянах! :nyam: Не лают, не кусаются.:no: По моему негурманскому вкусу приготовлено всё вполне съедобно и обслуживают приятно, вежливо.
    Теперь стали зачем-то на руку бумажные браслеты наклеивать...:rolleyes:
    Уже к концу Эрик виновато мне объяснял, что со звуком засада потому, что вчера испортили пульт "Ямаха", а на этом малюсеньком пульте (показывает мне его) почти невозможно выстроить что-то приличное. Поблагодарил Эрика и похвалил за то, что даже на таком примитивном аппаратике он смог на 4 с плюсом звук выстроить.
    Очень приятный вечер получился!
    Со всеми гостями и персоналом прощался очень тепло, душевно.:whistle: Приглашали еще прийти... :rolleyes:
    Конечно приду! :nyam:
    КСТАТИ, СМЕНИЛ ИМЯ КЛУБА НОВЫЕ САЯНЫ НА ПРОСТО САЯНЫ, ТАК КАК И НА САЙТЕ, И НА ФАСАДЕ КЛУБА ЕСТЬ ИМЯ САЯНЫ.
    Леонид, Ирина Михална и LADY нравится это.
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    Да может и лучше ,что заменили,на том уже почти вся обработка не работала...я сегодня планирую заскочить после работы)
  5. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    успел побывать и по кричать в микрофон в субботу
    полностью поддерживаю ваш отзыв
    персонал стал в последнее время более отзывчивым,
    официанта лишний раз искать не надо,
    диджею Эрику отдельное за вкусный звук:good:
    на выходных заскочу снова;)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    30 ноября, т.е. в понедельник, возвращался из центра в час ночи... думаю, а заеду-ка я в Саяны!
    И заехал!
    Кроме меня был еще один столик из людей слабопоющих, но очень душевных и компанейских. Пришлось к обоюдному удовольствию попеть по их заявкам кое-что.
    На звуке был Эрик. Как обычно в последнеее время, начинал песенный вечер с вконец захолленного и передилеянного звука, и к песне четвертой-пятой по моей просьбе Эрик всю эту лажу, которая сильно люба новичкам караоке, постепенно убирал, добавлял и добавлял мяса и громкости на микрофоне, доведя снова, как и прошлый визит, звук до четверки с плюсом.
    Снова с удовольствием порепетировал свою любимую классику заедая её вкусной курицей с овощами на шипящей сковородочке!
    Эрику осталось выверить звук так, чтобы микрофон не заводился часто от колонок, которые направлены из середины зала в сторону звукорежиссера. Звук на сцене меня по-прежнему никак не может впечатлить... пел из привычной зоны в середине зала перед звукорежиссерской.
    Валерий, Елисей, Леонид и 2 другим нравится это.
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вторник, 1 декабря. Вход – 300 рублей. Оказавшись по своим приятельским делам на востоке Москвы, все же решился посетить обновлённые Саяны, так как в старых "Новых Саянах" побывать так и не довелось.:no: Сразу замечу, что не особо жалую караоке-клубы на окраинах (за исключением нескольких полюбившихся мной клубов). Редко в заведениях окраины можно встретить достойный сервис и обслуживание, радушную не скупую на аплодисменты публику и т.д.:cool: Поскольку Саяны - общее название для двух горных систем, то в подтверждение этому определению, в клубе «Саяны» крутая изгибистая лестница, ведущая в заведение, действительно напоминает гору, особенно когда взбираешься по ней наверх подышать свежим воздухом, а также, судя по отзывам, часто сюда заглядывают южные, поющие люди. На входе встретил один скучающий (скучать ему пришлось не долго, об этом чуть позже) не молодой охранник, выдал контрольный браслет на запястье - это видимо, такой метод идентификации посетителей, что очень даже удобно и быстро, а также скорее для контроля кассира и администратора, которым будет гораздо сложнее обмануть Вас, пытаясь присвоить деньги за вход себе или провести своих друзей бесплатно. Миновав серпантинную лестницу (девушки, будьте внимательны на каблуках, парни - осторожней с крепким алкоголем), попадаю впечатляющий масштабами зал. Сажусь за предложенный стол. Осматриваюсь, четыре столика, позже подошла ещё компания. Для вторника, вполне неплохая наполняемость. Замечаю знакомую форумчанку, участницу по многим караоке-конкурсам - Ханну, хочу отметить, что вокал у неё заметно вырос, видимо, настолько она закалилась в состязательных вокальных боях. Поющих гостей было мало, но Эрик (звукорежиссёр) делал максимально комфортным звук для всех и каждого, за что ему огромный респект!:good:Сам же пел с танцпола и работой Эрика вполне удовлетворен. Звук оценю на твёрдую 4. А его рэп - чтение на твёрдую пятерку. Про кухню сказать ничего не могу, поскольку пил пиво, честно сказать, "фирменное пиво Саян" мне не понравилось, ну уж очень запах напоминал саянэ.:beer: А может оно и не было фирменным?
    Народ пил, пел и танцевал благо, танцпол позволял гостям свободно двигаться без принципа "все танцуют локтями". Ванная установленная рядом с главным проектором так и манила наполнить себя пеной… Для чего она в интерьере непонятно, но все же смотрится оригинально, как в домике у Барби.:D А вот банальные, бумажные салфетки на столах отсутствовали. Также необычно смотрятся в мужской уборной приятно пахнущие композиции хризантем. Там то всё и случилось… Чтобы была драка в туалете – это надо же, не поделить кабинки в туалете?:poohLol: Два мощных "титана" схлеснулись в рукопашной. Одного секъюрити явно не достаточно, для того, чтобы утихомирить разъярённых, раздувающих ноздри бойцов. :mad: Вышибала (также известный как швейцар, дверной наблюдатель или кулер) является типом охранника, нанятого в местах проведения большого скопления народа, таких как бары, ночные клубы, чтобы все-таки обеспечить безопасность, для того, чтобы предупредить агрессивное поведение гостей или несоблюдения правил учреждения или установленного законом. Наблюдать это и тем более присутствовать при этом самому, пытаясь что-то втолковать и хоть как-то вразумить вцепившихся друг в друга было крайне бесполезно и весьма неприятно.:cool: Всё же конфликт был разрешён. Проверять при входе гостей всё же необходимо, тем более находясь на оживлённой Щёлковской, примите это к сведению, сегодня кулаки, а завтра не дай Бог, стрельба или газовый баллончик. Не забывайте – это не только безопасность гостей, но и ваша! В целом, клубом остался доволен. Давайте вместе, сделаем его лучше!:hi:С удовольствием приглашали снова, заеду, жив буду!!!:victory:

P.S: Печально, что публика в "Саянах" все же на аплодисменты довольно таки скупа и мало общительна. Поели, выпили, ушли... Пришлось с некоторыми самому заводить разговор, но по теме караоке общение так и не складывалось, за исключением конечно Ханны, остальных посетителей с кем мне пришлось поболтать, явно интересовало только то, чтобы выяснить: кто по чьей земле ходит, кто наш, кто против нас, кто прав, а кто нет... Это, лично мне с-о-о-о-всем не интересно! Так что единомышленников, здесь не обрёл. Теперь вот думаю - это караоке-клуб или всё-таки зал - ресторан с функцией караоке?:meet:

ПОСЛЕ СТРИЖКИ ХОТЕЛ ПОМЫТЬ ГОЛОВУ.
    :DУДАЧНОГО ПЛАВАНИЯ "САЯНЫ"!
    n7SOIpuxxag.jpg
    Последнее редактирование: 5 дек 2015
  8. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:D "Гальюнные войны: Битва за писуар":D:D:D
    Roman Sound, Елисей, Валерий и ещё 1-му нравится это.
  9. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    04 декабря 2015 г. Пятница. Вход 600 руб. За пультом сидел Андрей. Андрею большое спасибо, звук выдавал качественный. В принципе по звуку писали уже много, в некоторых местах зала его не хватает. Администрация очень дружелюбная и общительная. Лично мне не понравилось, то что номер песни некуда было записать, т.е. выбрав песню ее можно было сообщить устно звукорежиссеру непосредственно перед исполнением, и т.к. песни я выбирал через приложение у себя на телефоне, им (телефоном) я воспользоваться не мог в момент прохождения круга, благо потом нарыли ручку и номера песен я записывал на салфетку. В целом атмосфера была очень дружелюбная, даже иногда аплодировали ))) подпорчен вечер был пьяной в слюни дамой в шарфе спартака, но охрана из этой ситуации вышла с достоинством, тупо вышвырнув под дикие вопли ее из заведения)) В целом заведение понравилось, без всякого пафоса и выкрутасов. Звук на 4, звукорежиссер 5, персонал 5, охрана 5 с плюсом.
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
  10. Сергей Л

Оффлайн
    Еще очень ужасно пела одиноко сидящая дама в красной юбке, можно задуматься о взимании платы с поющего 'если зал против' ;)
  11. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Девушка, как я мне было заметно, записывала себя на камеру во время пения, надеюсь, для преподавателя по вокалу :)
  12. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Злые вы.....:D:D:D
  13. Сергей Л

Оффлайн
    Нет вы не подумайте, я очень терпелив к этому, но ее исполнение было примерно такое
  14. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Ну что Вы ))) Просто удивлены были самооценкой, не каждый решится петь сложные вокальные вещи, снимая селфи :whistle:
  15. Ирина Михална

Оффлайн
    Звук на 4,звукорежиссёр на 5!!!интересно,это как?)))
    Клуб Караокеров и Арчи нравится это.
  16. Арчи

Арчи Караокер

Оффлайн
    Думаю, что оборудование на 4, а звукарь - красавчик тут не при чем)
  17. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Особенно если знаешь какое там оборудование
    И микрофоны ((
    Звукарь делает все возможное
    Из того что невозможно
  18. Арчи

Арчи Караокер

Оффлайн
    Слышал, что моя любимая Yamaha своё отпахала, это был лучший пульт(( Может в этом все дело
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Что ? И восстановлению не подлежит ?
    Не выбрасывайте
    Есть умельцы в Руси ещё )
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Сергей Л

Оффлайн
    Именно так)))