Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну почему же.... это как раз и понятно....;) Скорее всего Вы просто "переросли" это заведение... такое бывает.;) Не хандрите... появится другой "родной караоке-дом".... только его, как любимого мужчину, не надо маниакально искать.... он сам нарисуется! :D:D:D
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Михална,Вы правы!:whistle:
    Был вчера в сием заведении и хочу сказать,что...его Величество Звук,который в первую очередь характеризует любой караоке-клуб...так вот.....Звук.....он был аццкий!:eek:Звукорежиссер окинул нас взглядом с головы до ног...:)в его намерении прочиталось:ну щас я вам устрою!:confused:Потом я понял...чаво.:eek:
    Пелось,как в первый раз...вообще,как в первый раз в караоке!:eek:Слышал себя,стоя в центре зала,как будто...пою,сидя...в бочке!:eek::confused::sorry:
    На третей песне Звук выравнялся...аж на 5-ку!:eek::eek::eek::eek::eek: Ах какой контраст!Ах,какой холодный душ!Ах,как меня "размяли"...:good:
    Но...не у-то было!Опять пропал Звук!:confused::confused::confused:Опять,как из бочки!:cry:
    Потом опять появился!:eek:оооооооооо да...это было испытание для моей нервной системы!:blink:
    Подхожу к звукорежиссеру,протягиваю флэшку,говорю:давайте поставим это.....Отвечает,почесывая голову:нежелательно!.......:eek:
    Спрашиваю:почему?Отвечает:комп потом виснет,после этих...флэшек!.........Нехотя берет и осчастливив меня тем самым Поступком...стаааавит!:meet:Ура!:yahoo:
    Начинаю петь...и привыкнув к аццкому Звуку,смирившись,что он аццкий...пою пол песни:с выключенным микрофоном!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:Включает его на ...середине песни!:yahoo:Заканчиваю:приносит извинения,что не заметил...что.....не включил микрофон!:eek:
    О...да.......уехали с хорошим настроением,т.к. грело:Есть же другие караоке клубы в Москве!!!!!!!!:yahoo:
    Половина визита дверь в зал не закрывалась,был сильный сквозняк и холодно!:shok:При такой температуре надо бегать трусцой,а не петь!:dance2:Но я пел!:cool:Не обращая внимание на холод!:cry:Думая:ну вот тогда,тогда при -25,когда я шел в магазин,было же холоднее намного!:confused:А здесь же теплее!:good:За это Спасибо!:good:
    Теперь об изменениях!
    Появилась на сцене...ванна!:good:Наверное для тех,кто захочет вдруг...искупаться!:whistle:
    Появился и мониторчик!Тот о котором все спрашивали!Т.е. теперь можно петь...лицом к залу!:yahoo:
    Еда,в виде сладкого, нам досталась очень вкусная!:friends:
    Счёт -средний.....:rolleyes:
    Пожелал заведению успехов...чтоб не закрылось,с таким-то...Звуком и Атмосферой...холодааааааааа!:confused:
  3. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Говоришь, "Еда,в виде сладкого, нам досталась очень вкусная!:friends:
    Счёт -средний.....:rolleyes:
    Пожелал заведению успехов...чтоб не закрылось,с таким-то...Звуком и Атмосферой...холодааааааааа!:confused:
    [/quote]"
    Ну не знаю, мне панакотта как раз досталась невкусная, я ее там и оставила.
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  4. Galanik

Оффлайн
    А про ванну на сцене ты еще вспомнишь, прибежишь, как миленький, когда горячую воду дома отключат, тем более там и ширмочка имеется :D:D:D
  5. Gourmet

Оффлайн
    Панакотта-провоцирует икоттттттттту!:meet:
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  6. Galanik

Оффлайн
    Вообще после вчерашнего визита осталось стойкое ощущение недоумения и разочарования... И- да, ощущение холода. Повторять не хочется.
  7. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    почему я вас там вчера не встретила?:eek:
  8. Galanik

Оффлайн
    А Вы в какое время были?
  9. Ирина Михална

Оффлайн
    После 23-00, сразу по возвращению из Саратова)))
  10. Galanik

Оффлайн
    А мы пришли в полдевятого, и часов в 10 уехали, т.к. невозможно было истязать свои барабанные перепонки таким аццким звуком.
  11. Анна (Элис)

Оффлайн
    Надо было звукорежиссёру засунуть панакотту в уши и утопить в ванной.....:D
  12. Galanik

Оффлайн
    :D:D:D
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    :eek:типа...вспомнить молодость!?:dance:
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Анна (Элис)

Оффлайн
    Именно....:D
  15. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ирина, а что произошло в столь короткий промежуток времени, что вы так резко поменяли мнение о клубе?
    Я вас как раз понимаю, у меня так с кинотеатром было.
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Звучание!Его Величество Звук!И большинство контингента!Остальные причины внутренние, не хочу ими делиться:kiss:
    Вообще, я человек настроения...:lady:
  17. Ирина Михална

Оффлайн
    Вячеслав, подчёркиваю именно для меня умирает, а не в глобальном смысле;)
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Я в Саянах,может щас теплее станет!:choir:
  19. Gourmet

Оффлайн
    С какого перепуга?!:eek:Михална,там режиссера звука по голове не били?!:meet:он типа....исправился?Или доводчик просто поставили?!o_O
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    До этого всё норм было:D

Поделиться этой страницей