Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Итак, Саяны! Вечер пятницы 31.07
    По телефону любезно сказали, что есть три свободных стола, приезжайте,(оставил бронь)
    Знать бы заранее, что три, это из 15!!!
    Тем не менее, встретил охранник, проводил в подвальчик и усадил, менеджера, по ходу то и не намечалось. Зал просто огромен, там не 15, а все 25 столов поместятся))
    Место для танцев, то же большая площадь есть у сцены, выделена плиткой. В целом достаточно свободно и просторно, большое количество гостей не бросается в глаза. Монитор для пения на сцене имеется, очень даже удобный, однако мониторов звука нет и в помине((
    Персонал неспешный...
    Еду и напитки несли столько времени , что показалось доставку заказывали))) и это при том что из заказанного не было три раза того что заказал и перезаказал.
    Вход 600 рублей, депозита нет!
    Вход включили в счет , хотя попытки взять сразу входные были, но... видимо я им внушил доверие)
    Входные, учитывая местоположение клуба, считаю оправданными. И тем не менее клуб был заполнен до отказа, много танцевали, хлопали дружно поющим. В целом атмосфера была весьма позитивная! И это не может не радовать)))
    Теперь главное- звук. Звуковик Анатолий, старался как мог, но видимо опыта совсем маловато(стоило бы хоть немного поучиться). Сабика нет! Хотя Анатолий указал на две колонки, которые по его мнению именно сабуфером и являются! Хотя колонки были явно средне частотными, и в силу этой специфики звук распределялся между ними и выс частотными! Потери от этого сразу заметите. Два динамика уже просто грустно хрипели, не выдерживая именно низких частот. Грустно. Аппарат то неплохой. Нужен именно профи, дабы отсроить звук и показать как с ним работать. Микрофон был ниже среднего, чувствительности никакой! Хотя Анатолий уверял, что у него все на пределе)))! Ну так конечно все на пределе и скоро на этом пределе благополучно загнется!
    Так как все глобально не отстроено.
    Но в целом потенциал у клуба есть, и желание поправить все то же есть !
    Звуковик спел один раз, кстати неплохо весьма, но на тех же настройках! Больше видимо постеснялся))) из-за длинной очереди))) бум паузы не напрягали, так как этого бум как раз и не было, да и звуковик ставил весьма лояльные треки, и сами паузы были ну оочень короткими.
    Вывод : хороший клуб районного масштаба..
    Потенциал роста есть! Это главное!
    Улучшения, судя по ветке , то же идут. Персонал 3-, звук 3-, звуковик 4, атмосфера 5.
    Вот как то так.
    Татьяна Т, Raccoon, LADY и 3 другим нравится это.
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Саб есть,он за шторками на сцене!Мониторы вроде тоже есть)Их всего два)
  3. Leo

Оффлайн
    Значит саб был выключен
    А звук перенаправлен на сред частоты
    Звуковых мониторов то же визуально не обнаружил
    Из за шторки прятать ни к чему
    Если саб за шторками, то вы больше знаете даже чем звуковик)))
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    Вчера был просто нереальный звук!Звоните,узнавайте,когда будет Анатолий и наслаждайтесь концертным звуком!!!
  5. Ирина Михална

Оффлайн
    Звук 5+++++++++++++++++++++++++,я снова влюбилась в Саяны!
  6. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ты вчера и в Саяны попала????
  7. Ирина Михална

Оффлайн
    А то,куда я без своего любимого клуба!Плюс скидка хорошая имеется!!!
  8. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Я тоже хочу скидочку!!:oops:
  9. Leo

Оффлайн
    Неужели Анатолий откопал и настроил сабы на сцене??
  10. Leo

Оффлайн
    Общение со мной не пропало даром!))))
    По два клуба за вечер:choir:
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    Он просто порылся в настройках и понимает как мне нравится!Вот всё и супер!В следующий раз присоединяйтесь,сейчас работу над персоналом проводят по улучшению обслуживания)))
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    Бывало и больше)))
  13. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У Саян что-то случилось с сайтом, указанным в шапке темы - попадаю на сайт аптеки :blink:
  14. Ирина Михална

Оффлайн
    Сейчас нет сайта,он в разработке,так как всё обновилось!24 августа вроде как официальное открытие клуба):dance3:
    Татьяна Т, Linuxikk, Елисей и 2 другим нравится это.
  15. Leo

Оффлайн
    Ой
    Не подумали
    25 финал
    А 23 понедельник
    Обычно открытие делают в привлекательные дни
    Пятница
    Суббота
    ?
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Поинтересуюсь,сообщу!
  17. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Поправил первый пост темы до окончания разработки сайта.
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Это уже не те Саяны!Не те,что я любила...не то место,чем я дышала.Жила...это не те Саяны.Караоке для меня умирает...
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В Москве же кроме Саян множество клубов с прекрасной атмосферой и звуком!:nyam: Отчего же караоке-то умирает??? :meet:
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    Никому не понять.Это как потерять родной дом.Ну или руку отнять,ногу,голову...пусть и странное сравнение,но для меня это так.

Поделиться этой страницей