Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Улучшили интерьер и испортили звук.Какой тернистый путь...
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может быть наладят:cool:.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня с Gourmet заезжали в "Новые Саяны", давно там не были, хотелось посмотреть, что изменилось в клубе. В прошлое посещение осталось не очень приятное впечатление от интерьера - подвальное помещение, слишком темное, чтобы там было комфортно отдыхать. Сейчас стало намного лучше. Света стало больше, поменяли мебель, зал стал смотреться более воздушно, что ли... Интерьерчик все же странноват, винтажные люстры и отделанные в псевдоклассическом стиле колонны соседствуют с дискотечными зеркальными шарами на потолке и цветными прожекторами. Намешано всего понемногу, как в той песне: "Я надену все лучшее сразу":D Ну да ладно, мы же не дизайнерские изыски оценивать приходим...
    Вход в караоке был 300р с человека, оплата входа берется сразу. Приехав в 20ч, обнаружили уже один занятый стол, с которым и пели попеременно часа полтора. Потом пришли люди и заняли еще два стола. Самое оптимальное количество для нас:). Официант, который нас обслуживал, был очень учтив и доброжелателен, к нему никаких претензий возникнуть не могло, замечательно работает, спасибо ему. К сожалению, не спросила его имя. Некоторые претензии к клубу у нас возникли в других вопросах. К сожалению, из обширного чайного меню по факту оказалось, что в наличии только черный и зеленый чай, никаких фруктовых чаев не было. Пришлось пить то, что имеется:(. Есть не хотелось, но попробовали шашлык из баранины. Есть можно:). Цены в меню доступные, это приятно.
    Ну и о главном. ЗВУК. Здесь писали, что на звуке официант, и все плохо. На момент нашего визита на звуке был молодой человек по имени Нико, если я правильно расслышала. Он сказал, что работает в чт, пт, сб. На первой песне звук был действительно никакой, потом стал налаживаться. Не могу сказать, что было что-то суперское, но средний неплохой звук периодически выдавался. В целом звук за вечер я бы оценила на 3,5. Нико был очень вежлив и внимателен, позитивно настроен, с ним приятно общаться. Но кажется, ему немного не хватает опыта. Именно сегодня я услышала, что значит "не хватает мяса на микрофоне", как Вячеслав иногда пишет. В общем, не могу сказать, что все плохо, но стремиться есть куда, однозначно. Да, и в каталоге последние обновления за 2012г.:(
    Я спросила Нико, почему никто из персонала клуба не отписывается в соответствующей ветке на форуме. С ответом он затруднился, пообещал передать администрации этот вопрос. Надеюсь, что в скором времени мы увидим на форуме представителя клуба, и сможем общаться напрямую. И в очередной раз зададим вопрос: " Когда же появится монитор напротив сцены???" Петь спиной к залу совсем неинтересно! Ну господа, уже не смешно даже. Сколько там стоит этот монитор? Подвесить его - и будет счастье всем истинным караокерам. Ремонт сделали, мебель купили, а на монитор денег не хватило??? Или это принципиальная позиция администрации?
    Подводя итоги сегодняшнего вечера, могу сказать, что у клуба есть неплохой потенциал. При грамотном арт-директоре он мог бы стать весьма конкурентоспособным и приносящим хороший доход заведением. Тем более, что конкурентов рядом нет. Пока это просто клуб в спальном районе. Не исключаю, что мы еще туда вернемся, поскольку для нас он ближайший "беспробочный" вариант:). Да и впечатление от сегодняшнего посещения осталось неплохое благодаря персоналу.
  4. Galanik

Оффлайн
    Небольшое дополнение. В клубе возможно исполнение с флешки, денег пока за это не берут:)
  5. Ирина Михална

Оффлайн
    в каталоге нет обновлений,но они имеются в машине по февраль 2015)Нико действительно очень приятный и доброжелательный молодой звукорежиссер,если подучится звук у него будет насыщеннее;в следующий раз как пойдёте-пишите,встретимся:):):)
  6. Galanik

Оффлайн
    Договорились!
  7. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне кажется,что администрация сделала сцену-чисто для...танцев:confused:Ибо на сцене петь-только задом реально и всё гости не приучены петь со сцены!Пели с мест...а когда градус вина повысился начались не только мои вылазки на сцену:rolleyes:Звук без мяса-это факт...и без сала тоже!Сухой звук...очень.И при чём,когда брал микрофон,было как бы...норм!:eek:А к середине песни звук становился скуднее и скуднее!:eek:Было похоже на "уравниловку" по голосовому признаку!:eek:Но чего ровнять,если поет один пьяный стол,а другой...трезвый!:DВывел для себя новое понятие в звуке: "Gourmet-эффект"...это когда при вручении микрофона неплохой звук,превращается постепенно в...жуткий!:confused:Настроение ухудшается,посещают мысли о том,что надо иди спать и т.д.:(
  8. Galanik

Оффлайн
    А нечего выделываться, надо принять сто капель, и все станет вокруг голубым и зеленым:D И звук станет отличным! И с мясом, и с салом:D
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Звук не плохой, кухня не ахти, уж очень скудное меню, а мебель просто, как к бабушке приехала!! Алкоголь только дорогой, тот что подешевле, его просто никогда нет!!
    Елисей, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    В Саянах опять обновления в интерьере!В следующее посещение сфотографирую:). СО звуком непонятно, техника работает на одном канале...В целом на четвёрочку тянет.
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    А звук то в Саянах всё лучше и лучше!Последнее посещение в воскресенье меня значительно порадовало))) количество поющих столиков - 6!Интересно было бы послушать отзыв Вячеслава, вы туда не планируете сходить?
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    После Вашего поста однозначно заеду. Спасибо Ирина Михална за информацию, он у меня всегда по пути!:good:
    Ирина Михална и Татьяна Т нравится это.
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    Повесили экран напротив сцены!!!:good:
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот это удивительно и здОрово!:good: Не прошло и семи лет (как я его знаю). ;)
    Ирина Михална, Татьяна Т и Leo нравится это.
  15. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    На следующей неделе опробую!!!
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И я заеду обязательно!!!!
  17. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    А я вот по совету И.М. Еду сегодня)
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ждем отчет! :)
    Елисей, Ирина Михална и Leo нравится это.
  19. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Будет однозначно!
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    Да!Сама в шоке!!!!!
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей