Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот прям плюсую бесконечно!!!! Че бы уборщицу не поставить?.... Уж номер песни с бумажки тыкнет.... :meet: Нет звукорежиссера - работайте просто, как ресторан! :cool:
    Армен, Galanik, LADY и 4 другим нравится это.
  2. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть группа вконтакте,где ежечастно появляются посты от звукачей и бэчек,готовых выйти на замены!!!!!хорошие арт директора всегда сориентируются и найдут человека.все остальное просто отмазки
  3. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    К сожалению, в подобных группах вк публикует объявления какое-то непрофессиональное днище с амбициями суперзвезд. Которое думает, что справится за пультом. Так же порой непонятно, как они справляются с ипостасью бэк-вокалистов, поскольку на выложенных демо, даже при сольном исполнении, мажут мимо нот на тон-полтора. Так уж лучше пусть Кристина рулит. Она, по крайней мере, с огоньком в глазах и с огромным интересом и уважением к гостям.
  4. Cexrf3112

Оффлайн
    Ну естественно,официантка же лучше звук настроит чем человек с музыкальным образованием:)
  5. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Вы так говорите, будто человека с музыкальным образованием не могут взять в официантки.:D

Можно подумать, что соискатели из группы вк сплошь с музыкальным образованием.:sorry:
    Клуб Караокеров, max3 и Елисей нравится это.
  6. Cexrf3112

Оффлайн
    В группе ВК " работа в караоке" человек пишет о себе краткое резюме...мое мнение: если человек имеет музыкальное образование,не важно,высшее или среднее ,да хоть курсы двухмесячный,он никогда не пойдет официантом, иначе зачем иметь навыки если не стремиться их применить?
    А вы,молодой человек, согласитесь,что я права...рынок звукорежиссеров сейчас переполнен хорошими ребятами и найти кого то хоть на замену хоть на постоянную не проблема...было бы желание.удачи
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    MixaKeys, к сожалению этот ответ Вам не в зачет, так как он излишне безапелляционен... Для того, чтобы иметь право ТАК ответить, необходимо ЛИЧНО знать Вашего оппонента, его уровень профессионализма и степень информированности. Если Вы так глубоко знаете оппонента, то нас, форумчан совершенно ни к чему погружать в вашу давнюю войнушку. А если это обмен мнениями незнакомых людей, то тогда Вам стоит быть толерантнее и спокойнее принимать чужое мнение. :whistle:
    Уважаемые форумчане, дальше продолжаем по теме Саян! :cool:
    Елисей, Ольганиус и Братец Лис нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Совершенно нетрадиционная для меня в караоке пятница пришлась на Саяны. Дела, переговоры и известие о том, что в клубе наконец-то новый профессиональный звукорежиссер, а также моя обычная мягкотелость неспособная отказать организму в просьбе: "Вячеслав, а чо бы тебе и не попеть?" привели сюда...
    Почти алкоголическое пристрастие повыть на луну хоть два, ну, хоть раз в неделю, наложилось на очень теплые, дружеские просьбы теперь уже и моих друзей (а ранее друзей Форума Экспертов Клубного Караоке) Павла и Ирины совместно попеть, потестировав нового (для меня) звукорежиссера.
    Кстати, выпытал у Павла и Ирины, кто у них в топе/любимчиках форума, чьи посты они читают с наибольшим удовольствием. Оказалось, что выступление Анна(Элис) с очередным постом ими ожидается с наибольшим трепетом и нетерпением!:yahoo: Аня, тебя любят (так же, как и я и все другие форумчане) ранее тебе неизвестные люди!!! Вау, как круто! Чо-та я уверен, что судьба вас непременно сведёт!:nyam:
    Что вы думаете??? - смотрю на звукорежиссера и понимаю, что я откуда-то его знаю!!!:eek: Но склеротический ум, неспособный заставить его запомнить ни единой строчки песни из полтыщи их моего репертуара, предательски выбрасывающий из головы сразу же после знакомства имена всех красивых девушек и мужиков хоть чуточку брутальнее, чем я, ужасно напрягался и толкал меня в одном направлении: "Сука старая, да знаешь ты его!!! Вспомни, сволочь, откуда ты его знаешь!!!" o_O Начали с Мишей вспоминать, (как вы себе представляете ситуэйшн, когда он меня не знает в лицо ваще, а я его точно знаю?! :D) откуда я его знаю. Миша говорит: "Ну... я тусовался много лет назад на форуме лабухов..." :yahoo:
    Так вот же, откуда я его знаю!!!:friends: Я же видел там его фотографии! :nyam:
    Года два-три я там пел, писал, меня там лабухи учили, лечили, критиковали, хвалили и Мишу-то я помню, как прекрасного музыканта, композитора, как весьма взвешенного, мудрого и толерантного форумчанина форума Всемирной Команды Музыкантов, где шла борьба не на жизнь, а на взаимоуничтожение лабухов с караочниками (напоминаю, караочники по понятия лабухов - это те, кто пришел в ресторан работать после того, как благодаря пению в караоке-клубах решил, что он умеет петь и соглашается работать в ресторане за меньшую ставку, чем профессиональные музыканты, сбивая тем самым цену профессионалам).
    Ну, и замечательно, что Саяны наконец-то нашли звукорежиссера, который на день моего визита построил вполне приемлемый звук на четыре с половиной балла. Когда-то вдруг всё захоллило, чуточку бы побольше плотности на микрофоне, но потенциал звука однозначно не потерян. Как грится, кости есть, а мясо нарастёт! ;) К часу ночи заглянувший в клуб ветеран звукорежиссирования Саян Александр резюмировал, что для пятерки звуку нужны кое-какие аппаратные доводки и доработки. Уверен, что союз и сотрудничество этих двух корифеев вернут звуку Саян былую прелесть!
    К часу ночи уже подгребло семь столов. Превалировал шансон, с яркими уголовными вкрапления и мне остается надеяться, что мой ёперный репертуар не выглядел совсем уж безобразной бородавкой на прелестном теле непорочного нежного блатняка. :D
    Народ был хороший, правильный, нашенский - все дружно друг другу аплодировали, как это и положено в напетом караоке-заведении! :good:
    Обслуживание на вполне замечательном уровне, официант Кристина работает по своим прямым обязанностям душевно, с улыбкой, и, прямо кажется, с удовольствием.
    До трех утра в зале царила дружба, взаимопонимание, взаимоуважение к репертуару друг друга, танцы, переходы одних гостей к столам других, знакомство, признания в уважении к чужому репертуару и уровню вокала, иногда совместное пение.
    Очень надеюсь на возрождение Саян и выражаю огромную благодарность форумчанину "РК Саяны" за стремление наладить работу клуба в соответствии с лучшими клубными традициями!
    Павел, Ирина, благодарю за приглашение и совместный отдых!:beer:
    Будем петь, друзья!
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, как!!! Страна знает своих героев!!!:D:D:D Мне кажется я скоро вид деятельности сменю.... Если мне не будут платить за то, чтобы я писАла, значит будут платить за то, чтоб молчала.... Еще можно какому-нибудь караоке-клубу продать эксклюзивные права показывать меня за деньги....:kiss:

Вячеслав, передавайте большой привет и берегите там моих читателей!))))
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Они уже прочитали привет, а я их тока вечером седня увижу их, буду беречь берегмя и додам недопереданное. :nyam:
    Армен, Елисей и Ирина Михална нравится это.
  11. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Все бы ничего, но почему-то корифей в ответ на предложение встать за пульт и нарулить, как он себе представляет правильное звучание, сразу куда-то сдулся. Довольно странное для корифея поведение...:blink:
  12. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый MixaKeys, с вами никто не "корифанился",а для того,чтобы что-то делать на вашем рабочем месте нужно его занимать. Никто никуда не сдувался,а спокойно отправился спать.
  13. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    "Корифей" и "корифан", - это немножко разные люди ;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смею возразить по поводу человека с музыкальным и высшим образованием в должности официанта или любой другой профессии. Пути господни не исповедимы. Работать и кормить свою семью не стыдно какая бы это ни была работа. Бывает иногда в жизни у людей полосы черные и белые. Но на своем опыте я знаю и уверен , что все что происходило лично со мной это было испытание жизни, которое в трудностях меня закалило. Я москвич с высшим образованием с большим опытом работы и в продажах и в строительстве не мог найти себе работу 11 месяцев, и я ночью и днем в промежутках между собеседованиями бомбил на машине , чтобы семья была в достатке, и не стыдился этого. Меня не брали даже в курьеры, когда смотрели в мое резюме, что я москвич и имею высшее образование, и послужной список был хороший, люди не верили , что я в самом деле нуждаюсь в работе. И я продолжал бомбить дальше.Но судьба у меня отняла и машину, которая была в кредит, в нее просто в припаркованную въехала на большой скорости другая машина, дальше еще хуже , я расстался с семьей которая перестала в меня верить,потом умер отец. В общем доходило до того что и жить то не хотелось от боли в душе. Но жить надо было ради сына и ради матери которым я был нужен. И хоть я человек не набожный но только вера, спасла меня. Мне предлагали сходить к бабке снять порчу, но я не мог нося крест на шее верить во всякую чертовщину. Не знаю совпадение или нет, но я верю что это не совпадение, обычное причастие в церкови где я простоял почти 3 часа, после чего встал в очередь чтобы причаститься, за самой противной бабкой которую я только видел на свете, и уже собирался уходить, когда внутренний голос мне сказал, что тебе бабка, которая хочет жить и просит о чем то бога, твоя настоящая жизнь это и есть эта бабка, за которой ты стоишь на причастие. И я все таки следом за ней из той же ложки принял силу своей веры, которая меня вытащила и пощадила и дала понять , что нет черной полосы, а есть испытания которые даются некоторым людям. Выйдя из церкви, моя жизнь сразу изменилась, мне поступил звонок в котором мне сказали что я принят на работу. С того времени прошло 7 лет. Сегодня я совладелец и коммерческий директор в компании своих друзей с которыми я познакомился устроившись на ту самую долгожданную работу.
    Я приношу свои извинения всем вам, за то что рассказываю свою жизнь, но я хочу чтобы вы понимали , что нет недостойной работы и людей которые работают. Ведь возможно та самая официантка, уборщица, или еще какая черная работа, которая заставила ее пойти на это, способна на гораздо большее открытие для себя и для всех нас. Может в ней кроется тонкий слух и чувствительность к музыке, и она найдет свое место в жизни, и мы будем гордиться знакомству с ней.
    P/S:Еще раз приношу свои извинения, за столь длинную речь, просто желаю всем : Любите людей, уважайте труд, какой бы он не был!
    Х.А.Б.А, srMaks, Meilin и 10 другим нравится это.
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, подписываюсь под каждой точкой! Я тебя всегда уважал, уважаю, буду уважать! Главное - ты остался ЧЕЛОВЕКОМ!!!
  16. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей ! Кто пойдет петь....не забудьте сегодня про Шуфика )))) 3-е сентября !!!!!!!!!!!!! ):friends::good::D
  17. Армен

Оффлайн
    К стати: Сергей Пенкин Советский и Российский певец, композитор и актёр. Известен диапазоном своего голоса, охватывающим четыре октавы. Репертуар Сергея включает русские народные песни, романсы, популярные западные шлягеры.
    С середины 1980-х годов жил в Москве, работал дворником. Все чего он достиг, достиг сам , своим тяжелым трудом и жизненным опытом.
    И что бы о таких людях не говорили, я уважаю его!
  18. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ок, попрошу Президента, он сегодня в жюри. Как по мне, постоянное 3-е сентября в календаре, определенно бы надоело! Ну, что это такое, отрываешь, отрываешь, а там всё осень и осень:poohLol:!
    Ой, это всё я в теме Саян пишу!? Пардон те, больше не буду!
  19. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Армен,чтобы легче вспоминались тяжелые моменты нашей жизни в целом,
    есть хороший старый КВН-овский прикол )

Уважайте труд уборщиц.....не сорите деньгами ))):D
  20. Армен

Оффлайн
    Тогда уж сорите деньгами)))

Поделиться этой страницей