Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не знаю где))
    Я правильный,просто на таблетосах сейчас)))
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну всё.....хоть вселяйся по пятницам в Саяны!:good:Там масса положительного!:yahoo:
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Воскресенье, 20.03. Уже одиннадцать вечера.
    Лукич с нашего форума меня узнал.
    На звуке Андрей.
    Три стола, но один большой.
    На микрофоне надета заглушка звука (поролоновый шарик служащий для якобы гигиенических целей)... :eek:
    Это делает микрофон тупым, как сибирский валенок...:rolleyes:
    Чтобы его продавить пришлось раза три просить Андрея добавить и добавить, и добавить громкости и то получалось гораздо хуже, чем без этой поганой приблуды. :oops: Наконец-то удалось уговорить Андрея снять этот "валенок" с микрофона, затем этот необутый микрофон Андрей выдавал только мне, и звук полетел в лучших акустических традициях "Саян".:nyam: На песне "Я молодой" и потом и на других Андрей классно подхватывал дилеем голос, всё летело и пело само по себе, почти без меня!:yahoo:
    Народа то прибывало, то убывало, а в среднем было три-четыре столика компанейских ребят и девочек, которые танцевали под чужие песни и не забывали аплодировать друг другу.
    Вечер был замечательным! :good:
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    Скажем нет поролоновым шарикам,мне он тоже неочень понравился,а где тут гигиена?микрофон есть на нем что-то или нет на мой взгляд не защищает от инфекции,просто головка микрофона не засоряется.Я так думаюo_O
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    :eek:
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Ирина Михална

Оффлайн
    Что?
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Гипотезы какие ...!:good:
  8. Gourmet

Оффлайн
    Правильно делает Андрюшка:good:Не все трезвы,аккуратны и конечно бросают микрофон,как нож метательный...вот он и смягчает "поганой приблудой" метательный рефлекс!:hi:Да и таких гурманов звуково-придирчивых раз-два в год туда приходит,но...как всегда прав Вячеслав:при ацком "валенке" качество звука страдает сильно!:meet:Примерно в 1.2..-.2 раза:D
  9. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Выбрались наконец-то попеть. "Саяны" ближе всего. По тел сказали - " Мы как всегда - с 6 до 6!". Мы приехали в 20ч. На входе охранник с официанткой хотели нас напугать, что сегодня вход 600, и это только вход! ( видимо, мы не произвели впечатления тех, которые за вход 600 отваливают))), но мы все же пробрались в зал, где было совершенно пусто, несмотря на субботний вечер. Звукорежиссер был на месте и в полной готовности - и сразу дал нам прекрасный звук. Который и продолжался вплоть до нашего ухода. Каюсь, имя звукорежиссера не спросили((( Немного позже подтянулись еще 2-3 стола. услышали мы и "Угонщицу", и "Кабриолет", а как без этого? ) Дорогие форумчане, а вы теперь в курсе, что когда поет душа вместо "Рюмки водки" надо петь "Кукушку" с роликом этой девочки на экране)) Далее по пунктам. Еда не понравилась. Шашлык был похож на вареное мясо без специй и маринада. Фирменный салат - тоже не понравился, содержал несвежие помидоры. Зато подача была красивая) Половины чайной карты не было. Выбрали из того, что есть - и то были вопросы. Официантка не представилась, бейджа не было, один раз приняла заказ и потом часто отсутствовала, ничего дополнительно нам не предлагала... - расплатиться минут 20 желали, и пришлось для этого идти к бару...Ну, это все не главное, главное, нам звукорежиссер весь вечер давал оптимальный звук, а за это мы многое готовы простить) Хотелось бы сократить бум-бум паузы, ставящиеся по просьбе гостей- мы же все-таки не на дискотеку приходим, а в караоке. Ну и конечно, хотелось бы хотя бы несколько слов от персонала для создания караочной атмосферы. Вчера никто никому не хлопал, и все были сами по себе. К сожалению, не застали Ирину Михалну...
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    Хранительница домашнего очага отсутствует и бывает сейчас редко(
  11. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это печально, Вас там очень не хватало...
  12. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    а где парень молодой?
    был несколько раз, на звуке одни пенсионеры.. извините за выражение
    первому - все равно вообще что происходит в зале со звуком

второму нужно искать вакансию бэк вокалиста, потому что ,господа, мы приходим
    в караоке по петь в большей части, а тут...
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    Он вроде уволился,зовут его Эрик.
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  14. iggor

Оффлайн
    Поведайте же нам, Хранительница домашнего очага, почему все порядошные звукорежиссеры
    бегут из сего заведения?

для меня, к сожалению, Саяны снова закрыты до смены звукосопроваждающего персонала.:sorry:
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот так, все хорошее и замечательное быстро заменяется на "как всегда"!:(Толковый малый Эрик, мне хватило всего одного раза посещения, чтобы это отметить:good:
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Возможно он вернётся,а про убегание классных звукарей нужно поинтересоваться у руководства. Думаю ещё найдутся отличные звукари,вроде как там теперь есть артдиректор,который займётся данным вопросом,если,конечно,меня не дезинформировали. Так что не грустите,все наладится,это же Саяны)))
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ирина, мы поправили пост 216. В связи с этим, может быть его удалять не нужно?
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Спасибо, а то с телефона запуталась, пришлось даже макбук доставать:D
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ...16 июля 2016... Вот не плохой клуб, но... Пришли компанией из 4 чел. - все поющие и за одним столом. Звука нет, публика разнообразная, очередь огромная, обслуживание не скорое. На вопрос, что со звуком, ответ: "Не знай, не понимай"... Посидели, по плевались и компанией отправились на Самокатную, (что было моей ошибкой...):(
    Данный клуб на любителя: жахнуть водки, спеть "Гоп-стоп", тупо по дрыгаться, по лапать и по приставать к девкам!:cool:
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
  20. iggor

Оффлайн
    Ждём смены директорского состава, а пока настоятельно не рекомендую это место:no:

Поделиться этой страницей