Караоке-клуб "Por Favor" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый вечер, господа караокеры. Были в Por Favor вчера, 5 июня, впервые. Впечатления следующие. Атмосфера в клубе отличная, действительно, впечатление такое, что пришли не отдельные люди, а дружная компания, хотя некоторые гости общались между собой на уровне дельфиьего крика, иногда перекрикривая поющих, но в целом атмосфере это не помешало. Еще один плюс: все друг друга поддерживали, каждому поющему досталась его порция апплодисментов, независимо от репертуара и качества исполнения.
    Дали бы звуку не больше трех баллов. Приехали компанией около 22:00, в зале было 5 поющих столов, очередь двигалась достаточно быстро, больших пауз между поющими не было, практически в каждом круге пела девушка-звуковик этого вечера, причем великолепно пела, хотя друзья, с которыми мы были в этот вечер, не являющиеся искушенными караокерами, в каждом круге смущались, т.к. в каждом круге им показывали КАК можно петь, приходилось их все время подбадривать.
    Но звуку явно не хватало низов и глубины, даже девушка-звуковик не могла (или не хотела) в свои выступления с этим что-то делать. Более или менее звук улучшился к часу ночи, но большая часть песен все равно звучали странно: робко поющие барышни за соседним столом,певшие в 3 микрофона, иногда не были слышны за громким минусом вообще, а некоторые, не лишенные хорошего голоса гости, явно прислушивались к тихому минусу, это выглядело действительно странно. Таким образом, на наш взгляд, а были мы вчетвером, со звуком все сложилось в этот вечер не очень, под поющих он не подстраивался ни по каким параметрам; уехали мы около половины второго, может быть позднее стало лучше.
    Обслуживание, как и говорили ранее, на очень хорошем уровне. Отдельное спасибо обслуживавшему нас Александру: заказы принимались и исполнялись оперативно. Был удивителен для нас только один факт: заказали к пиву, которое пили в тот вечер, Куриные крылышки "Альфредо" с испанским острым соусом, но даже этот острый соус не смог забить вкус и запах несвежего куриного мяса. Блюдо вернули с комментарием о его некачественности, но ответного комментария не получили, но в счете эту "прелесть" увидели и оплатили, поскольку настроение было хорошее, портить его этим не хотелось, но осадок остался. Все остальное, что заказывали по меню было весьма вкусным.
    Попробуем приехать в данное заведение еще раз, когда на звуке будет другой звукореж, потому что чувствуется, что аппаратура звук может давать хороший, нужны только правильные руки и уши, но в Москве сейчас это большая редкость :)
    Galanik, nepoyu и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Браво!!!!!! Нахваливая, так "опустить" заведение - это талант!!!! Аплодирую стоя!!!!:D:D:D
  3. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    bikovnikov, по звуку один в один с моими ощущениями при другом человеке за пультом. Можт они и могут, и хотят, но не слышат за колонкой :(
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Какая классная тусовка, не смотря на вторник, была вчера.... Пели танцевали до шести утра, никто расходится не хотел... Супер!!! Очень мне все это понравилось)
    furgon и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Решил освежить свои воспоминания о Пор Фаворе, хотя намечались совсем другие клубы для проверки, но все отпали... то не работают, то мелкие слишком, да задорого продают себя, то еще что-то... а в Пор Фаворе всё состыковалось - и размеры, и цены, и работоспособность...
    На звуке была Рита. С первых звуков стало понятно, что эта новая для меня девушка в клубе не зря зарплату получает.:cool: Совсем не зря! Пять баллов заработала за звук, который ей для меня пришлось корректировать только в сторону добавления чувствительности микрофона. :)Остальное по спектру и обработкам было просто идеально для меня - где нужно Рита дилейчика подпустит, где надо - холльчика... класс! Весь вечер наслаждался звуком! Но еще и бэкует девочка симпатично, со вкусом. Правда делает это ненавязчиво и на тех произведениях, видимо, которые ей лично нравятся.
    Народа с полдесятого было всего-ничего - мы, два гастролера-Эксперта клубного караоке. Только после двенадцати, что ли, ночи добавился еще один стол большой и разделил нашу с Мишей караоке трапезу, а уже к двум ночи привалила огромная компания молодых ребят и девушек иностранцев. Очень многие гости из вновь прибывших выделялись вокалом очень прилично. Было интересно слушать практически всех. Меня хватило до начала четвертого ночи, так как очередь заметно удлинилась, хотя атмосфера сложилась к тому времени вполне отличная.:p
    Кстати, обновления в Пор Фаворе сентябрьские уже есть.;)
    Обслуживание достойное, приготовленное понравилось. Пор Фаворчику - успехов!:cool:
    furgon нравится это.
  6. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А как Вам визуальные изменения внутри? Вы же помните его еще "светлым", сейчас другая стойка, стены, столы.....
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Видимо, я в прошлые свои визиты это видел, потому что вчера что-то новое в глаза не бросилось.:)
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Один из моих любимых клубов молчит здесь уже давно ... Что у вас на НГ планируется, Furgon?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приветствую всех!
    У нас 2 новости:
    1. Мы закрываемся.....
    2. Сегодня, 28 декабря, последняя, ПРОЩАЛЬНАЯ НОЧЬ!!!

Почему закрываемся? Есть на то несколько причин:
    1. Кризис. сезон 2014-15, осень, дала показатель спада к сезону 2013-14 в среднем на 30-40%. Проблема, как я вижу, комплексная, включая в себя ситуацию с общей нестабильностью, что останавливает людей отдыхать так же как и в том году, управление и маркетинг. От этого еще одна проблема:
    2. Персонал. Начиная от управляющего и арт-директора, заканчивая командой арт и полевого персонала. (обратите внимание, Эндрю задал вопрос еще 20-го декабря, и до сегодня никто ему ничего не ответил, ну это как пример)
    3. СОСЕДИ. Один из важнейших факторов. У нас стоит звук 7кВт, на полную катушку мы его не юзали практически никогда, т.к. соседи и без одного сабфуфера (один у нас постоянно выключен) постоянно задалбливают звонками и истериками. Де юро мы все сделали правильно. Можно их посылать смело, но морально просто устали.
    4. Место. Вроде как и на Садовом, но нас почти не видно. Идут только те, кто знают. Надо много сил тратить на то, чтобы о нас узнали, а это опять п.2.

Что бы сейчас все перекрутить и собрать в свои стены обратно тот сок, тот "золотой запас" нашего ПорФаворовского генофонда, или сделать замены на людей, того уровня, которые нужны, мы понимаем, что клуб станет сильно дотационным, т.е. какой-то промежуток времени в него нужно будет вкладывать регулярно, определенные суммы. С учетом того, что определенности в сроках сейчас у нас нет, мы решили закончить этот проект в этом месте в этом году.

Может быть, когда-нибудь, в будущем, мы и решим реанимировать проект, изначально исключая все ошибки, которые мы сделали здесь, и мы знаем, что все ребята, которые тот самый "золотой запас", подтвердили, что с удовольствием вернуться в проект "POR FAVOR. Remix", но ... я сейчас не могу сказать, когда это будет....

Зато сегодня, звук будет работать на полную катушку, все семь кило, сегодня соберутся большая часть ВСЕЙ команды ПФ. работавших за всю историю с самого начала клуба. Сегодня будут наши постоянные друзья/гости, все, кто забронировал место. Не знаю, есть еще места (именно места, т.к. у нас будут сборные столы), позвони @Эндрю, +7 (968) 525-1515/1616. Может увидимся.

Соответственно с завтрашнего дня мы здесь закрыты навсегда!!!!
  10. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень жаль...судя по отзывам,клуб у Вас отличный!Будем ждать второго рождения!
    Клуб Караокеров и furgon нравится это.
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень жаль.....:(:(:(
  12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Furgon, действительно очень жаль... На сегодняшний депозит в 3000р с шоу я так и не решился, и уехал, в итоге, в другой клуб.
    .... Что же, удачи ... Не пропадайте - возвращайтесь! ... :)
  13. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень жаль... Это большая потеря, когда хороший клуб закрывается....
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей