Караоке-клуб "Por Favor" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день!
    Спасибо Raccoon за отзыв и мы рады, что Вы открыли для себя наш клуб.
    Вы несколько раз отмечали меня в своем комментарии, но поверьте, все что Вы видели, ощущали и пробовали, во всем этом заслуга персонала, коллектива нашего клуба. Они и настроение, и удобство, и драйв, да и кайф от всего времяпрепровождения. Если бы не они - ни я/мой партнер/мы вместе взятые не смогли бы сделать ничего. И Ваня/Катя/Марго, и Леша/Камол/Саша, и Шот/Паша, и Мурат (лучший мастер кальянов в Москве, гуру этого творчества)!!! Все они создают тот эффект душевности, домашности и общей семейности нашего клуба. Они стараются и Вы, гости, это чувствуете, надеюсь. А команда нашего ШЕФ-повара Михаила, делают вечера еще и вкусными. Нам приятно, когда Вам хорошо.
    Спасибо. Ждем в гости, тем более, что в ноябре будут следующие вечеринки: "Стиляги (70-80е)", "Греция", "Япония", "1000 и 1 ночь".
    Следите за новостями.
    max3 нравится это.
  2. alex03

alex03 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей, а у Вас сейчас бэк вокал присутствует? С уходом Екатерины на голос хотелось бы это уточнить ;)
  3. furgon

Оффлайн
    Alex03 конечно. У нас помимо Кати есть еще и Иван Стриж, Марго. Недавно дебютировала Влада.
    Мы не можем оставить гостей без бэк-вокала.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зашел вчера и был не приятно удивлен. Начало работы клуба в связи спереходом на зимнее время :) (как мне пояснила работница клуба) теперь с 20.00 :cry: по будням. В воскресенье вроде все же с 18.00
  5. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, тут кто-то бывал в последнее время? Что-то нечего не слышно о бытие Por Favor и трубку никто там не берет (
  6. furgon

Оффлайн
    Эндрю, добрый день!
    Мы, действительно, были на каникулах.
    После того, как отметили Новый 2014 Год, с 1 по 9 января наш клуб не работал, т.к. сотрудники тоже люди и многие с семьями и из разных городов мы решили, что им тоже надо отдохнуть и отпустили их на каникулы. С 10 января мы работаем в обычном, караочном режиме с 20.00 до 6.00 утра. Прийти, как и раньше, можно к 18.00 и покушать или выпить... Или и то и то.
    Больше того, с 7 февраля мы попробуем совместить в себе и спорт-бар, т.к. Сочи2014 стартует в эти дни и было бы не правильно не осветить это событие.
    На наших экранах будут транслироваться самые интересные и важные события первой Олимпиадой проводимой в России.
    Календарь трансляций вы скоро сможете увидеть на нашем сайте. Прелесть в том, что по времени эти два формата не будут пересекаться, и любители попеть не будут ущемлены в этом праве, разве может произойти небольшое смещение по времени.
    Это же касается и ЧЕМПИОНАТА мира по футболу.
    Под спортивные события будет доработано меню, с увеличением закусочных блюд к пиву.

Ну и напомню, что 1 марта 2014 года нам исполнится 1 год.
    Постараемся придумать что-то веселое и памятное...
  7. Эндрю

Оффлайн
    Здраствуйте, Furgon! А что у вас намечается в Валентинов день?
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В воскресенье к Вам с другом собираюсь.
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Как-то здесь раньше было поактивнее :)
  10. Voice

Voice Гость

Онлайн
    Отдегустировал это заведение. Особенно понравилась работа звукорежиссера Марго (которая, кстати, великолепно поет сама и иногда делает бэк-вокал). Приличная кухня, доброжелательный персонал. Нужно будет непременно посетить еще, поэкспериментировать со звуком.
    admin, furgon и Клуб Караокеров нравится это.
  11. VLadi

VLadi Караокер

Оффлайн
    Дорогие Друзья!!!

Ждем Всех 1-ого марта на Дне Рождения нашего караоке)
    Подробная информация в Facebook

С уважением,
    Арт-директор Karaoke Lounge Bara Por Favor,
    Влада Супряга.

Вложения:

12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    ...год назад в замечательной семье родился русский мальчик. Родители нарекли его красивым испанским именем Por Favor. Уже при рождении малыш отличился таким сильным ярким голосом, что на крик младенца сразу же сбежались Эксперты Клуба Караокеров. ;) Кто норовил за щечки потрепать младенца, кто в попку поцеловать, кто отмечал похожесть отдельных черт мальчика на папины-мамины.
    Клубом Караокеров сразу же была заведена на него здесь медицинская книжка (которая регулярно пополняется записями Экспертов-докторов) и нашими врачами (как это и положено всем деткам этого возраста) эпизодически проводились прививки почти безболезненной вакциной критики.:)
    Папа с мамой крохотного Por Favorчика оказались умничками, они терпеливо помогали малышу легко переносить прививки, и в строгом соответствии с неонатальными медицинскими показаниями и мероприятиями они старательно развивали лучшие качества и достоинства малыша, поэтому большинство людей, проходивших мимо Por Favorчика, заглядывали в коляску и восхищенно умилялись: "Ах, какой хорошенький!!! Ой, я не могу!!! А голос-то какой!! Прямо голосище!!!"
    Врачи-эксперты Клуба Караокеров не оставляли без внимания малыша... кто-то рекомендовал матрасик в коляске поменять на более мягкий, кто-то маме с папой не советовал голос повышать - всё как у нас в России - советами не обделят... :D Мальчик, естественно был любимцем и кумиром семьи - ему отдавалось всё самое лучшее - душу! Ну, и деньги конечно... :p
    Вчера был на Дне рождения Por Favorчика... он вполне крепенько теперь стоит на ногах, резвенько бегает, так же красиво и громко голосит, у него просто огромное количество друзей, которые пришли на ДР - все молодые, красивые, радостные - прямо семья!:) Мне было там так тепло и уютно с ними... их откровенное радостное сумасшедствие на Дне рождения Por Favorчика возвращало меня самого в молодость... может взять, всё бросить к чертовой матери, да и завести себе кого-нибудь тоже?? ;)
    Папа с мамой были просто откровенно счастливы аншлагу, а я был безмерно рад, что успел в последнюю секундочку забронировать место в коляске ;) за барной стойкой.
    Как и положено, малышу было пожелано (о, я слово новое изобрёл! :rolleyes:) много пожеланий. Было протостировано (вот вам новый перл!:confused:) много тостов и пропесено :oops:... нет, так не пойдет (хотя, кто знает...) - пропета куча песен. :D
    И я там был - мёд-пиво пил и видел, что в Por Favor теперь высоченные спинки диванов удалены, отчего Por Favor стал выглядеть более открытым, более просторным, все гости его стали теперь видны друг-другу и более доступны для контактов и общения, так что еще одна прививочка экспертов Клуба Караокеров принесла огромную пользу малышу.
    Арт-группа Por Favorчика была на удивление креативна и вела вечер легко, задорно и весело.
    Я не сильно вписывался своей сединой в этот колоритный сабантуй молодежи... не дай Бог, заставили бы еще вспоминать битву при Бородино :D... уехал в прекрасном настроении от созерцания совершенно счастливых родителей малыша, его красивых, добрых и юных друзей, прекрасной и лиричной обстановки этого симпатичного праздника.
    Будь здоров, Por Favor! Когда паспорт будешь получать - спой мне погромче (ну, не свистеть же! ;)) - я приеду вручать! :cool:
    Эндрю и furgon нравится это.
  13. Эндрю

Оффлайн
    Присоединяюсь к поздравлениям Вячеслава!
    Por Favor - вы одни из лучших клубов по всем параметрам!
    У меня сохранились очень звучные и теплые воспоминания от визитов к вам!
    От всей души желаю вам успехов и процветания в мире караоке! :)
    furgon и Клуб Караокеров нравится это.
  14. furgon

Оффлайн
    Спасибо @Эндрю , жаль, что не смог заехать... Было весело.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    11 марта, вторник, полдвенадцатого ночи после очередного недопетия...
    Из центра Москвы самым удобным и доступным клубом по пути оказался Por Favor.
    До того позвонил в три-четыре других клуба разной удалённости от центра по курсу к моему дому - везде сообщали, что народа нет, а в Пор Фаворе мне собрали аж два стола! :p Вот я и прибыл.
    Точно - два стола, я третий! Третий - не лишний, не врите!;)
    Не гурман я, мне пельмешек или яичницы вполне достаточно чтобы нормально петь, но постоянный акцент furgon на авторской кухне и эксклюзивном поваре клуба мне таки позволил прислушаться к вкусу блюд, поэтому супчик лапши домашней мне показался каким-то особым! :)
    Или пропагада, думаете? :p
    Чай фруктовый тоже был очень добротного настоя, жаль только без подогрева...
    В приверженности к клубу именно молодых гостей снова убедился. И в это время, и уже после часа ночи гости зашедшие на спевку - все были сильно моложе тридцати. Пели с разным качеством, репертуар в основном современно-попсовый не без ухода в "фирму".
    Вип-стол порадовал незнакомыми мне рэп-вещичками патриотического смысла... Оказывается молодые авторы не чураются и такого сегодня. :) Очень приятно!
    На звуке был новый и для меня и для клуба звукорежиссер Анатолий. Работает по классическим канонам клубов высокого уровня - подошел, представился, спросил о предпочтениях, и затем все песни контролировал каждого исполнителя за пультом, ожидая сигналов к дополнительным подстройкам. По просьбе гостей поёт дуэтом. Бэка в классическом понимании я от него пока не слышал, но бэк-вокалистка в клубе есть, хотя и работает не каждый день, видимо. Работой Анатолия я вполне доволен и звук в тот вечер оцениваю на четверку с небольшим плюсом. Знаю точно, что когда Анатолий поварится в звуке Por Favor, когда он поассистирует придирчивым гостям умеющим точно выразить свои пожелания в настройках микрофона и фонограмм, то сможет его довести до оптимально-отличного. :cool:
    Атмосфера вечера часов до полтретьего сложилась вполне душевная, но потом молодежь подустала, разобщилась, все сгрудились за своими столиками в тесных личных беседах, перестали откликаться на чужое пение (хотя по окончании-таки аплодировали исполнителям) и я уехал в три ночи вполне напевшимся и выполнившим программу максимум этой ночи.:D
    Эндрю нравится это.
  16. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Немного с запозданием, но также искренне присоединяюсь к поздравлениям! С годовщиной, Por Favor!)
    furgon и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Эндрю

Оффлайн
    Вчера был в очередной раз в этом замечательном клубе! Давно не встречал такого позитива и настроя - было такое ощущение, что туда пришли не отдельно взятые группы людей, а одна дружная компания, настолько это было классно! Каждую песню встречали восторженными криками "О-о-о!" ), танцевали на сцене, водили хороводы)))
    Что удивительно - народ как-будто и не пил, все выглядели адекватно трезвыми до самого утра ))) Ведущий просто душка - и потрясно пел, и зажигал вместе со всеми.
    Мне даже довелось услышать брендовую песенку Por Favor!) Вот так вот! Por Favor - вы клевые! :)
  18. VLadi

VLadi Караокер

Оффлайн
    Спасибо,Вам,большое!!!Эта атмосфера создается благодаря таким людям,как Вы!)Мы очень рады,что у нас такие гости!!!Ждем Вас снова)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  19. VLadi

VLadi Караокер

Оффлайн
    Международный день блондинок..jpg Будем рады Вас видеть на очередной нашей вечеринки!!!)
  20. VLadi

VLadi Караокер

Оффлайн
    H4g0WZMw5as2.jpg Дорогие наши друзья!!!!!!!!12 июня отмечаем вместе Важный праздник нашей страны!!!!День России в Por Favor!!!!Обещаем Вам дружескую,теплую и семейную атмосферу.Обязательно будет развлекательная программа:веселые командные конкурсы и не менее веселые и приятные призы!!!В 20:00 Ждем Вас!!!

Поделиться этой страницей