Караоке-клуб "Por Favor" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Arss, конечно, Ваше полное право отвечать или не отвечать) Мне просто любопытно и интересно, что поют другие люди и как поют. Никаких коварных целей я не преследую, я такой же караокер-любитель, как и вы!
    Ну если у вас есть такая возможность - попросить всех клиентов того неудачного вечера зарегистрироваться здесь и устроить соц опрос на тему "Как я провел вечер в караоке" , то я снимаю шляпу)))
  2. Arss

Arss Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я обязательно попрошу! Не сам за всех писать буду, а именно попрошу оставить свой отзыв тех людей, которые были там в тот вечер! По репертуару сложно ответить-это мое хобби и преподаватель мой периодически приглашает меня обкатываться на свое рабочее место в ресторан, а там, что поросят...ну естественно, что заказывают-то и учу... В ресторане не плохой немецкий честный комплект(без рекламы, ибо каждому-свое)...
  3. Arss

Оффлайн
    Кого я лично знаю...не всех, сорри...
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я в общем-то так и предполагал, Андрей... Сколько раз там был, вроде всегда было нормально. Какие-то мелочи были вполне несложно урегулированы, но я не люблю пятниц-суббот в караоке, а в будни там всегда было маловато народу для меня. ;)
  5. Эндрю

Оффлайн
    Arss, вы как-то но уж слишком серьезно подошли к этой теме)
    Все таки согласитесь, что сколько людей, столько и мнений! Нельзя всем угодить на 100%! Вы, кажется, писали до этого о Ватсоне?
    Что там неважная кухня, но прекрасный звук? А кому-то может быть главное - это кухня, а звук на втором плане)
    Мне было бы интересно узнать о клубе, где все и всех устраивает, ни одного отрицательного отзыва, назовете, Arss?
  6. любитель

любитель Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    всем добрый вечер! специально зарегестрировалась, чтобы оставить своё мнение от посещения "por favor" вчера, в воскресенье. мне позвонил друг, который оставил отзыв, мы были вместе вчера там. вечер сразу не задался, потому что сабы практически не работали. когда я подошла к девушке и попросила добавить низ, потому что без баса петь -- как под радио, она объяснила мне, что не может этого сделать и звук добавить не может, потому что жильцы сверху жалуются на шум. через некоторое время, когда стала петь сама. всё себе прекрасно накрутила. если уж так всё плохо, надо быть последовательной, как минимум. у меня нет претензий к кухне и обслуживанию, но, как сказал мой друг, я еду в караоке, чтобы попеть, а если я захочу вкусно поесть, то я пойду в ресторан. претензия к звуку. но видимо её бы не было, если бы за пультом стоял профессионал и работал. а бегать за каждой песней, чтобы выставлять балланс и проч. мне совсем не улыбается. если девушка позиционирует себя как звукорежиссёр, значит она должна, как минимум, находиться за пультом. она за эту работу деньги получает. но её частенько не было там. поставит песню и уйдёт. во всяком случае, на наших песнях так было. но в любом случае, голос на минус усаживать не умеет: то минус кричит (не задушишь, не убьёшь)))), то минуса нет практически, приходится прислушиваться. а уж о том, чтоб частоты подкорректировать, вообще не мечтали уже. в проигрышах подходила и просила её о коррекции. потом сама стала это делать на пульте... а что прикажете? если откровенно слышно, что в микрофоне не хватает высоких частот, а она даже не понимает, что надо делать. в общем, петь вчера было очень тяжело...настроение испорчено...а надо-то только....поставить профессионала за пульт и справедливо платить ему зарплату. а девушка пусть поёт на бэк-вокале...это её работа...и пусть каждый занимается своим делом, тогда все всем будут довольны...
  7. Arss

Оффлайн
    Уважаемый, Эндрю! Если Вы внимательно читали - я и писал о том, что это мое мнение! И не претендую на то, чтоб воспринимать как аксиому! Это был отзыв о конкретном дне-воскресенье! Это отзыв к тому, что с такой проблемой можно столкнуться! Это не непоправимая проблема! Из всего качества, что есть (я говорил, что клуб хороший) - существует одно очень слабое звено. Опять же-на мой взгляд. Кто-то с этим мнением согласится, кто-то станет в оппозицию. Решать каждому самостоятельно.
  8. Эндрю

Оффлайн
    Уважаемые Arss и Любитель, а все таки простите меня за нескромное любопытство и не сочтите за наглость - какой у вас за репертуар? )
  9. любитель

Оффлайн
    уважаемый, Эндрю. я не понимаю, как ваш вопрос о репертуаре относится к качеству звука и работы за пультом. какая разница, какие песни поёт человек, который пришёл отдохнуть в караоке? или от этого изменится качество звука? мне непонятен Ваш вопрос...простите..
  10. Эндрю

Оффлайн
    Для меня это все от вас очень удивительно слышать, я с такими проблемами не где не сталкивался, разве только с некорректной тональностью композиций.
    С минусовками как-то у меня тоже редко бывает проблема. Возможно только аргументировать этот тем, что фактически все минусы, которые меня интересуют, я более-менее знаю и владею особенностями своих голосовых связок настолько, что обхожусь без помощи звукорежиссера) Я даже не знал, если честно, как вы говорите об особенности "усадки голоса на минус" . Качество звука - понятие растяжимое, и воспринимается у всех он абсолютно по-разному. Если говорить об этом с точки зрения тонких ценителей, то какое высокое качество звука вы хотите услышать в караоке-клубе?
    По-поводу Вашего репертуара - чистое любопытство, не воспринимайте этот вопрос сразу "в штыки"...
  11. любитель

Оффлайн
    я ничего не воспринимаю "в штыки". я просто сказала, что не понимаю, как этот вопрос относится к моему отзыву о конкретном вечере. поймите меня правильно. если вы пользуетесь какими-то услугами, то вы предпочитаете, чтобы они были на высоком уровне. я тоже этого хочу.поэтому имею право сказать своё мнение по поводу оказанных мне услуг. если уж Вам так интересно, то я работаю певицей в ресторане очень давно. с тех времён, когда ещё ноутбуки в ресторанах музыкантами не использовались и интернета не было. надо было петь всё живьём. поэтому репертуар у меня довольно "скромный". как Вы понимаете. и работаю я на очень хорошем аппарате, на хорошем звуке, поэтому имею возможность сравнить. сама неплохо разбираюсь в аппаратуре.
  12. Эндрю

Оффлайн
    Любитель, конечно, эту тему можно бесконечно развивать, но в итоге каждый останется при своем мнении. Наверное, доказывать что-либо друг другу в этом диапазоне не будет иметь смысла. Если вы себя позиционируете, как профессиональная певица, то естественно вы в этой области более подкованы. Но и фактически в вашем багаже скорей всего должны быть более изысканные в звуковом плане караоке-клубы, и как вы говорите - более высокого уровня, чем Por Favor? Я поставил себя на Ваше место и, наверное, "вращаясь" в этом мире высокого звука, посещал бы именно проверенные временем караоке-клубы, с высокопрофессиональными звукорежиссерами и высококачественно-звучащим оборудованием.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Огромный привет и респект ресторанному певцу, уважаемый любитель!
    Я понимаю, что Эндрю просто интересовался для каких вокальных произведений исполняемых в караоке требуются такие углубленные знания о звуке. В его посте я не вижу никаких наездов, драгоценный любитель, а токмо любопытство. Мне-то совершенно понятен репертуар певца ресторана, но поверьте не всем это так же понятно, как и мне.
    А вообще, конечно неприятно бывает, когда звукорежиссер себе любимому звук даёт, а остальным объясняет, почему его не будет. :roll: Но я знаю, что Furgon непременно это всё прочтет и коррективы в клубе непременно будут! :cool:
  14. Arss

Оффлайн
    Вот в этом-то и дело! Был отличный клуб... Сорри, что влез в беседу между Вами... Но этот клуб перекупили и переделали под банкеты... Поэтому давно находимся в творческом поиске... Караоке клубов море-хороших единицы... Да и "любителю" не особо он нужен, наверное, скорее ученикам, которых не мало... Был наш пробный заход,- в первый раз, решили, что нашли...решили повторить большей компанией, прежде, чем тащить всех-дальше возвращаемся к первому посту... Многого, разве, просили? Предъявляли завышенные требования? Ничего подобного! Просто попросили-не менять настроек... Это сложно? Баланс поймал, в панораму звуковую посадил, настройки не трогать-все... Про потребителя забыли? Пипл и так все схавает? Минус включили, пошли курить кальян...ой, что - то в кульминации надо голос убрать...не слышно голоса стало-ничЁ, пускай проорется-опять кальян...ой...кульминация прошла-полузвук ...эх надо бы вернуть немного голос, а то без микрофона даже лучше слышно...ай, досада песня кончилась... Понятно, что немного утрирую, но немного...
  15. Arss

Оффлайн
    Если коррективы будут-думаю, что займет достойное место место среди многих конкурентов. В данном случае-не так сложно все исправить, было бы желание... Удачи и процветания, Por Favor!
  16. любитель

Оффлайн
    действительно, много не просили.всё по делу. да и понятно, какой спрос с девушки..ей две кнопки показали и достаточно....а в дебри, конечно, она не полезет. ну если она не знает, что такое фантомное питание у микрофона...то о чём говорить...как она может свести звук, если она не профессионал? это не её вина. просто хозяева не хотят тратиться на ещё одну зарплату, в результате теряют больше денег на отсутствии гостей...печально...я понимаю, что все хотят поэкономить, но не до такой же степени...получается, что уборщица и охранник -- это необходимая штатная единица, а звукорежиссёр в КАРАОКЕ --это так...опция...я пришла туда отдохнуть с друзьями, выпить коньяку и спеть любимые песни в своё удовольствие...в результате получилось только второе)))) мы с другом очень объективно всё написали в отзыве, мы рады, что такой резонанс произошёл на форуме..об этом надо говорить...
  17. Arss

Оффлайн
    Блииин, про фантом напомнили... Реальная история...)))
    Звоню в клуб караоке, ищем... К сожалению, названия клуба не помню...
    А (администратор)
    - пытаюсь узнать, какое оборудование используется...
    - какая аккустика?
    А-что это? Вы про ast?
    - нет... Проще... Какую фирму производителя используете, сателлитов, сабов...?
    А- не знаю...ща спрошу...
    Жду, называют фиру... Ок
    - какие микрофоны?
    А-звукорежиссер говорит шНур...
    - может шур?
    А-не знаю, звукорежиссер сказал, что шНур...
    -спросите, пожалуйста, какой пульт и есть ли фантом.
    А-(голос с насмешкой, уверенный такой сразу)-фантом есть!!! У нас большая база песен!!!
    Больше я не смог издать ни звука...
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :lol:
    Думаю, что требовать от администраторов караоке-клубов таких знаний не стоит... часто меняются они во-первых, а во-вторых это на 99% девушки... ну, что Вы, в самом деле! ;)
    Самое правильное для таких случаев - зайти на сайт клуба и если клуб продвинутый, то состав аппаратуры на сайте он приводит. Конечно далеко не всегда...
    В клубах бывает иногда так, что по каким-то причинам штатный звукорежиссер не смог прийти в смену, замену найти не удалось, поэтому пульт "грудью закрыла" девушка, которая там либо ведущая, либо бэк-вокалист, либо администратор - при этом зарплата одна и та же, что звукачу профессиональному, что этой девушке... вот и рулит такая звуком так... избирательно - самой хочется попеть с полной загрузкой аппаратуры, а гостям нужно дать звук так, как требуют указания администрации: не так громко, чтобы жители на клуб не настучали... :?
  19. Arss

Оффлайн
    Вот не знал я об этом форуме... А полезного и интересного здесь мнооого))) можно уже представление небольшое сформировать, а не тыкаться как слепой котенок, натыкаясь на шНуры...
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Будем очень рады, если ваши отзывы и по другим клубам будут так же помогать нашим пользователям, как наши отывы - Вам! :cool:

Поделиться этой страницей