Караоке-клуб "Por Favor" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мне все понравилось! Por Favor - для вас огромный плюс, что можно прийти одному и ни так, как в других заведениях, платить депозит за двоих!
    Это для меня было решающим фактом проведения вечера у вас! Звук на уровне, хотя, если честно, мне пока не с чем особо сравнивать. Правда, наверное, уровень громкости был немного высоковат. Особо хочу отметить вашего ведущего, Ивана - классно заводит публику, эффектно двигается в ритме танца, а также обладает отличными вокальными данными! Что касается обслуживающего персонала, то мне довелось общаться с барменом Ашотом. Милейший человек, искренне поддержал исполнение многих композиций! Спасибо, буду иногда посещать вас!
  2. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наталья, добрый день!
    Вчера мы полностью разобрали ситуацию.
    Как это не прискорбно для нас, но тот факт, о котором Вы писали - подтвердился.
    Подходя независимо к этой ситуации, произойти это могло в двух случаях - с умыслом и без, банально по халатности.
    В любом случае факт на лицо. И любые слова с нашей стороны ни каким образом не смогут объяснить и компенсировать то, что произошло.
    Виной всему человеческий фактор, и был ли умысел сейчас рассуждать смысла не видим.
    С нашей стороны будут приняты дисциплинарные (вплоть до увольнения) меры ко всем участникам этого инцидента, т.к. для нас это огромный шок.

Виной всему человек, который не нашел эту бутылку на складе, другой не удалил ее из чека, предложив и отпустив Вам другое вино.
    Конечно, можно сказать, что Вы сами должны проверить чек который оплачиваете, но мы говорим, что это могло бы исключить последствия, того, что произошло, заметив сразу - Вам бы все исправили.
    Но это не аргумент, т.к. подобной ситуации в принципе не должно было произойти. И отдыхая у нас, Вы должны быть уверены, что счет будет корректным иначе невозможно полностью расслабиться.
    Просим связаться с нами для того, чтобы мы смогли договориться о встрече, где смогли бы компенсировать Вам тот вечер отдыха полностью (сумму чека), и хотим подарить Золотую Карту VIP-гостя с 20% скидкой.
    Надеюсь это сможет морально компенсировать Вам те неудобства, которые возникли, в связи с посещением нашего клуба и постараемся впредь пресекать подобные случаи.
    Я свой мобильный отправил Вам на почту, откуда пришел чек. Сообщите мне свой телефон и я свяжусь с Вами.
    Еще раз приносим Вам искренние извинения.
    Спасибо.
  3. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Расскажите, откуда взялось такое название. Я изучаю испанский, и понимаю, что корни оттуда. Буду рад услышать, и если Вас еще нет на нашем портале karaokeclubs.ru - добро пожаловать.
  4. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Португальцы и Испанцы спорят постоянно чьё слово Por Favor. Хотя эти два народа близки, и языки их очень похожи....
    Для нас близки обе эти страны. Поэтому больше половины блюд у нас именно из этих стран. Их Национальные блюда.
    Значит это слово - пожалуйста, будьте добры. Это как обращение, а не как благодарность. Пожалуйста заходите, будьте так любезны приходите к нам....
  5. Natalia999

Natalia999 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ВАУ!!! Вот это действительно неожиданное и такое щедрое извинение!!! У меня просто нет слов, что бы выразить свое восхищение такой КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬЮ!!!
    .........Мне сейчас стало даже как-то неудобно за свое первое сообщение...простите! Я обязательно приду к вам еще не раз и приведу своих друзей и знакомых!!!
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот, это действительно- клиентоориентированность! Снимаю шляпу! :shock:
  7. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне это словосочетание тоже очень нравится. Однако я забываю его говорить, когда говорю на испанском. Ок, забегу к Вам.
  8. Arss

Arss Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ай, как хорошо всё начиналось...При первом посещении этого клуба мне показалось, что я нашел, наконец, то, что искал...Уютный, теплый клуб, хороший звук, классная кухня, очень приветливый персонал! Особенно хотелось бы отметить звукорежиссера (молодой человек) и официанта, к сожалению, имен не помню. (Это было в воскресенье). Все было хорошо, отстроили микрофон (для меня это важно, поскольку, начал заниматься вокалом и необходимо, следовательно, комфортное пение, в привычной подаче звука)...НО дальше...как только чуть больше поддал звука в кульминации...ОПА...и звук пропал...все очень просто-девушка звукорежиссер закрыла почти фейдер...и начинаешь поддавать почти в крик, чтоб хоть каким-то образом выровнять звук, кульминация прошла, начинаешь петь на полузвуке, а звука нет-СУПЕР фейдер не вернули, следовательно, слушаем, тупо, минус...подходишь, просишь вернуть все обратно...оказывается, громко стало...круто! Караоке фонового формата что ли? Ладно, эта же девушка-звукорежиссер исполняет сама песню и О ЧУДО...микрофон раскрыт, звук полетел, фейдера, как "тапку"-в пол... Опять просишь...сделайте все-как для себя... Сделали, начинаешь петь-чудесно...и снова...ОПА...и опять начинаешь не петь, а надрываться, поешь как в подушку. Поэтому, если уж клуб себя так высококлассно позиционирует (а он таким и является), с классной кухней, хорошим оборудованием, пусть и не все в идеале-звук все-равно хороший, то мне кажется, хороший звукорежиссер должен быть в клубе каждый день, а не только в пятницу и субботу. Хотя, возможно, это такой маркетинг этого караоке, поскольку, пятница и суббота- самые посещаемые дни. Администрации виднее, видимо, так лучше. А я лучше, наверное, вернусь в Ватсон, с никакой кухней, полным залом народа, НО классным звуком и профессиональным режиссером, который помогает голосу звучать, а не мешает (ведь первоочередное для чего я прихожу в караоке-ПЕТЬ, поесть могу и в ресторане напротив).
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый нужно было настоять, мол покажи ,что ты фейдер вернула. А вообще, конечно странное объяснение звукорежиссера. Что касается меня,то и в воскресенье и во вторник звук был всегда отличный. Правда у меня особо не забалуешь. :lol:
  10. Эндрю

Оффлайн
    Не знаю, что и кому не понравилось в Por Favor ... Звук в субботу точно был отличный! .. До этого я решил посетить другой весьма известный караоке ... Богато украшенный, со всеми светомузыкальными прибамбасами, очень дорогой кухней и шикарным звуком ... Но, когда после часа ночи я себя неожиданно обнаружил одиноко сидящим в одном углу, и компанией из нескольких человек в другом, мне, несмотря на весь свой любимый репертуар, стало как-то очень тоскливо и грустно ... Вообщем, сделав печальный вывод - не все золото, что блестит, я покинул сие гостеприимное, но немноголюдное заведение... После желания продолжить музицирование в других не менее известных клубах, я сделал несколько скромных попыток дозвониться после полуночи до этих самых клубов, но трубку подняли только в Por Favor. И ... о чудо - есть мною полюбившееся место у барной стойки, и дружелюбнейший бармен Ашот, который (Белый Русский? О да! Это так подкупает, когда человек профессионально подходит к делу! Побольше бы нам таких замечательных барменов) оставил такое благоприятное впечатление от первого посещения клуба. В этот раз ведущей была очаровательная девушка по имени Катя, и как мне по секрету сказал Ашот - одной из конкурсанток на нынешнем "Голосе"! Браво, Катя! Я думаю, что у вас все получится и клуб тогда точно войдет в исторические моменты лучших караокеров! ) Одним словом, обстановка была самая радушная и дружелюбная, сравнимая с домашним уютом, где вы вальяжно пребываете в мягком кресле, удобных тапочках и с высоким бокалом шотландского! ) Ну или что-то в этом роде.... Так я не гулял давно ... ДоПЕЛся и доПИЛся в прямом смысле до аж самого утра! И все время обслуживание был на высшем уровне, как в хороших домах - под утро было любезно предложено Ашотом перейти на ароматное кофе со сливками, что я с удовольствием принял) ... Прохладным осенним утром, я с удовольствием покидал Por Favor, в очень веселом состоянии во всех смыслах и с огромным зарядом позитива .. Кстати, было бы еще очень огромным плюсом для клуба, если бы иногда проводили конкурсы, к примеру, на лучшую песню, лучший голос и т.п.
    А в остальном - все хорошо прекрасный Por Favor! ;-)
  11. Arss

Оффлайн
    Ну, видимо, не получилось убедить, чтоб ничего не трогала после отстройки... А отрываться от пения и каждый раз просить вернуть все обратно-надоело. Вечер испорчен.
  12. Эндрю

Оффлайн
    Знаете, Вам мой совет, если действительно хотите научиться красиво управлять своим голосом - желательно не искать всяческих "улучшайзеров" и обработки голоса, петь учиться своим природным вокалом. В студиях звукозаписи профессиональные певцы не используют никаких звуковых эффектов. Я сам, один раз попал в караоке, где такими наложениями на голос исказили его до какого-то совсем непонятного тембра, и в итоге, я вообще попросил звукорежиссера отключить все эти "революционные" опции) А вообще, я согласен полностью с маэстро, Александром Градским, который на "Голосе" первого сезона так и сказал - у человека либо голос (природные вокальные данные) есть, либо его нет)
  13. Arss

Оффлайн
    Нет, нет... Может я не правильно выразился и меня не правильно в итоге поняли... Я говорю о том, чтоб правильно раскрыть микрофон! Именно поэтому и пал мой выбор на проф микрофон, который имеет ровные АЧХ, а не что-нить, типо баера 81, который афигительно окрашивает низ... Именно поэтому и стараюсь обучаться таким образом, чтоб на выходе в записи вокала без обработки в отдельную дорожку, все звучало чисто, ровно, позиционно, а не в глотке.. А как только душат микрофон-начинаешь поддавать и не правильно-результат-растить в себе ошибки...переучиться впоследствии-сложнее...
  14. Arss

Оффлайн
    И конечно же стремиться хочется к тому, чтоб работа звукореза в студии была миниально, а не так...наиграйте мне гамму, а я мелодию из этого сам нарежу... Живое исполнение не должно координально отличаться от живого исполнения как два разных человека... Поэтому не поймите меня не правильно! Я не за то, чтоб накрутить эффекты до неузнаваемости, а за то, чтоб звук был чистым... Ведь задача микрофона-усилить то что есть, а не изменить до неузнаваемости...
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень красивая описка, уважаемый Arss! Просто находка! Те, кто звук "зарезает" караокерам - именно звукорезы и есть, а не звукорежи. ;)
  16. Arss

Оффлайн
    Ну как-то так... Просто, на сколько я понял, девушка в караоке por favor, работавшая в воскресенье-бэк-вокалистка, следовательно, претензий от этого к ней меньше, поскольку, работа на пульте - не ее оснавное направление деятельности... Ну хоть не трогала бы настройки, которые попросили оставить...ведь ничего большего не просил... И ведь я не в синем угаре был, чтоб, тупо, орать в микрофон... А в итоге...проще было без микрофона петь, ибо продавить звук в микрофон при почти закрытом фейдере-почти крик, почти ничего общего не имеющий с вокалом... Хорошо хоть звук не на глотке-сорвался бы в 2 секунды...
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Что-то я давно в Пор Фавор не заходил... :p
  18. Эндрю

Оффлайн
    Да нормально там все, Вячеслав )
  19. Эндрю

Оффлайн
    Arss, скажите - другим отдыхающим тоже было нелегко, как и вам, исполнять свои композиции? А что у вас за репертуар, если не секрет? Какой у вас голос - тенор, бас, баритон?
  20. Arss

Оффлайн
    Не комфортно не только мне было... Я, конечно, могу ответить на все эти вопросы, только для чего это Вам необходимо, если не секрет? Лучше я прошу этих людей зарегистрироваться на форуме и самостоятельно ответить на Ваши вопросы, зачем я буду говорить за других...? К тому же, они более полно могут ответить на вопрос-в чем было для них неудобство... Я многого не знаю-я ученик... По поводу репертуара-разроплановый... Природа теноровая, но преподаватель поставил низ баритона-верх до контр-тенора... Диапазон-3 октавы и 1,5 тона... Но не в этом дело... Диапазонон может быть-задача им пользоваться отменно... А я еще раз говорю, что только ученик и не претендую на профессиональное мнение в муз области, мой статус-адвокат... Просто, высказываю свое мнение-поправьте, если не прав...

Поделиться этой страницей