Караоке-клуб "Por Favor" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    7 КВт?! Вы наверное погорячились, дорффман заявляет 8 :)
  2. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, Max3... откуда же в Вас это?
    Зачем Вы в таком формате общаетесь?
    Ждете, когда опустятся до Вашего уровня? И ответят Вам грубо, в Вашем стиле, зацепив... Не будет этого, не старайтесь.
    Вежливость наш конек!!!!

По звуку: на стенах висит 4*800 и на полу стоит 2 саба по 2кВт.
    Причем это номинальная (не пиковая) мощность.

Работает в будни система где-то процентов на 60. Как это звучит можете спросить у MAX3`а.
    К сожалению, в будни, мы не можем дать всю мощь вуфурам, т.к. музыку начинаешь слушать "телом", и не только в клубе, а и на всех 3 этажах над ним.
    Это при том, что сделана неплохая звукоизоляция.

В пятницу субботу работает на 75-85%.
    Ставили звук с запасом, специально.
  3. nepoyu

Оффлайн
    написали бы название моделей:)
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да отлично звучит. Я лично все сто и не прошу ибо процентов 20% сам добавляю.
  5. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, а кто Вам изначально рекомендовал депозит 2500 руб? Те кто делал Вам клуб? Или знакомые учредителей, которые ходят по другим клубам? Или может учредители, знающие по наслышке о караоке-бизнесе :lol:
  6. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так, понятно. В звуке там тоже не рназбираются ... предпочитающие эконом-варианты. Что ж вы тогда евросаунд-то не поставили? Иль может плеер LG? Зачем Вам профессиональное караоке, если вы это не умеете? :cry:
  7. furgon

Оффлайн
    Изначально средний депозит по КАРАОКЕ в Москве.
    В хороших местах.
    Вы там не бывали, видимо. Не расстраивайтесь, когда-нибудь повезет... :lol:
  8. furgon

Оффлайн

Еще один ... который умничает, глубоко не разбираясь в теме. Нет смысла таким объяснять, что серии бывают разные у одного и того же производителя и т.д. Смысла нет. Он в книжках прочитал что дороже - это и лучше. Все зависит как подобрать звук, настроить и управлять. Профи и на Евросаунде сделают "хорошо", а глухой и с премиальным звуком ничего не сделает, но зато такие как Вы будут ходить и думать, что поют в офигенном звуке. Т.к. бренды "правильные". СМЕШНО. В 90-е телочки новых русских так одевались - без вкуса, но лэйблы наружу. Важно бренд, а не то как оно сидит (в нашем случае звучит), правда "Звезда караоке"? :lol: :lol: :lol: :lol:
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Звезде Караоке...
    Помнится был такой очень даже симпатичный клубик "На Сухаревке"... очень небольшой, но караокеры его сильно уважали за звук в частности, да и ты егго прекрасно знал. Так вот я в первый свой визит сильно поразился минимуму комплекта аппаратуры в аппаратной стойке звукача! А звук при этом был всегда на твердую 4 с плюсом переходящий в отлично! С тех пор я убедился, что далеко не всегда и всё решает набор и качество аппаратуры. Звукорежиссер, если он профессионал, может и на средненькой по уровню аппаратуре сделать из звука конфетку, а бывает и наоборот, когда звукач гробит какие-нить навороченные лейблы... :lol:
    Я лично предпочитаю сходить в клуб, составить своё мнение на основе ПРАКТИКИ ЗВУКА и только потом писать о том, что хорошо, а что плохо, что профессионально, а что - нет. Думаю, как владельцу СМИ, тебе НЕОБХОДИМ ИМЕННО ТАКОЙ ПОДХОД в критике, а не какой-либо другой.
    Очень рекомендую побывать в Пор Фаворе - звук очень достойный. А в остальном - мне лично дело совсем третье, какого музыкального лейбла там акустика и усилитель, если звук прекрасен! ;)
  10. nepoyu

Оффлайн
    бывают
    такая тенденция налицо
    не все зависит
    делают "для евросаунда хорошо"
    не будут такие как он ходить
    напишите свои модельки jbl и вопрос исчерпан
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые оппоненты, на этом спор заканчиваем, так как тема явно исчерпала себя и перешла в литературный формат, типа, кто кого перекричит. Все последующие споры, не относящиеся к сути КОНКРЕТНОЙ работы, обслуживанию, оборудованию, модератором будут удаляться, так как весь этот шумовой фон затрудняет выбор читателями форума приемлемого клуба для своего отдыха. :cool: Для споров предлагаю воспользоваться Беседкой или личной перепиской. :cool:
  12. nepoyu

Оффлайн
    @Клуб Караокеров При всем уважении к Вам, 7 КВт ну как то слишком. 800 Вт на пятнашку просто не верю, в субы по 2 КВт можно с натягом поверить, но для сравнения в соловушке их 2 шт по 1.5 КВт, при этом у мартина это топовый клубный духовой инструмент :D .. Поэтому спрашиваю о моделях. Не делаю выводов о звуке по цифрам, просто давайте озвучивать цифры, похожие на реальность...
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    При всём уважении к Вам, уважаемый nepoyu, данное цитирование относится не ко мне, а к уважаемому форумчанину furgon! Думаю, что он сам это прочтёт и прокомментирует. :cool:
  14. Natalia999

Natalia999 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приветствую всех!
    Посетила вчера это заведение 2-ой раз и, однозначно!!!, последний.
    Первый раз была с друзьями весной, клуб показался достаточно симпатичненьким - маленький, уютненький, звук неплохой, но были и небольшие минусы: по моему мнению, неудобные диваны и очень не понравилось, что в счет были забиты позиции (сок, напитки), которых мы даже не заказывали. Разбираться не стали, настроение было веселое и переплатить лишние 500 - 600 руб было не жаль.... Вчера же уже круче -в чек была добавлена бутылка вина "Коронас Каталония ДО" за 1600 руб., которого вроде даже в наличии не было в баре!... Уважаемые сотрудники клуба, ну нельзя же так поступать с веселыми и подвыпившими гостями!!! проще же получить такую сумму в виде чаевых, чем вот так... очень неприятный осадок...Я не понимаю логики... вы таким образом выравниваете остатки товара к инвентаризации или сами употребляете эту продукцию??? Желаю удачи в вашем нелегком деле!
  15. furgon

Оффлайн
    Natalia999 добрый вечер!
    Случай выпиющий и если это правда будет уволена вся смена. Плохо, что первый раз не информировали нас.
    Для того, чтобы разобраться просьба сообщить дату Вашего посещения, примерное время, стол, где сидели и кол-во человек. Если сможете вспомнить, то кто был официантом.
    Для таких случаев у нас есть видеонаблюдение и в понедельник мы во всем разберемся.
    Надеюсь это недоразумение, но если Ваши слова правда, то мы найдем способ загладить свою вину.
    Спасибо за оперативность.
  16. Natalia999

Оффлайн
    Спасибо за желание разобраться в этом, но, поверьте, мне это не нужно, а Вам, как руководителю или владельцу заведения - очень даже!)))
    Увольнять сервис-персонал нет необходимости, да и не решит ничего...вы же не знаете с какими пороками придут новенькие...надежнее воспитывать уже имеющихся)))
    А так для информации к расследованию - фиск.чек №41, дата 24.08.13, время закрытия чека 05:13, стол №7, нас было двое
    Желаю всего хорошего!
    P.S. У вас очень хороший ведущий караоке. Огромное ему спасибо!
  17. furgon

Оффлайн
    Наталья, поверьте, нам это нужно.
    У нас большое кол-во гостей, которые приходят в первый раз, есть уже неплохая команда постоянных друзей. То, о чем Вы пишите, у нас не было никогда и быть, в принципе, не может. Именно поэтому у нас вызвал шок Ваш пост здесь, на страницах этого форума. Естественно, есть понятие человеческий фактор, поэтому мы досконально проведем расследование. Прекрасно, что чек у Вас сохранился. Сообщите, пожалуйста, каким удобным способом мы можем забрать у Вас его копию/оригинал? В понедельник мы все разберем и отчитаемся здесь.
  18. Natalia999

Оффлайн
    Сообщите адрес электронной почты, куда я отправлю скан-копию чека или его фотографию.
  19. furgon

Оффлайн
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Наталья и представитель клуба "Por Favor", выражаю вам обоим совершенно искреннюю благодарность от всех караокеров за то, что оба продемонстрировали лучшие качества требовательного и принципиального гостя клуба и замечательного сотрудника клуба, который болеет за репутацию своего заведения и решает проблемы клуба и гостя оперативно, по-человечески и в соответствии с Правилами обслуживания потребителей! :cool:
    Мне с вами так тепло... :)

Поделиться этой страницей