Караоке клуб "Поляна" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 9 фев 2011.

1. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Иван, не хочу делать антипиар вашему клубу. Для меня интерьер+, персонал+, звук-
  2. Иван

Иван Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Никакого антипиара пиши как есть
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    И снова Поляна стала Поляной, отряхнувшейся от праха поверженного ею Утесова... :) Безусловно не дело караокеров разбираться, кто из клубов проиграл, а кто победил, но караокеры просто обязаны в любой из клубных пертурбаций оставаться в выигрыше, в чем и состоит развитие клуба! :cool:
    Что у Поляны теперь в сухом остатке после всех этих преобразований? Многое!
    1. Потолок драпированный тканью приобрел неплохие звукоизолирующие свойства и достаточно неплохой интерьер.
    2. Пол застеленный ковром также отлично улучшил дизайн, придал домашности и безусловно повлиял по-хорошему на звук.
    3. Казенные скучные мрачные ресторанные столы той, первой Поляны, заменены на достаточно удобные просторные и низкие.
    4. Ушли в небытие деревянные стулья и на их месте теперь очень удобные бежевые диванные группы, где можно возлежать караокерам, аки графьям.
    5. Бесчисленное количество столиков теперь заменено на девять (восемь в зале и один в ложе) конкретных удобных мест для отдыха достаточно больших групп отдыхающих до 8 человек.
    Потери:
    1. Поляна лишилась второго проекционного экрана напротив сцены, который решал проблемы с чтением текста для самых решительных из солистов, вознамерившихся поорать со сцены.
    2. Одна из 4-х плазм пострадала в неравной борьбе с протекшей крышей и временно переживает мрачные времена - не кажет текста, собака такая. :lol:
    Чо еще? Вроде бы всё... Ну, дальше по ходу дела остальное об отдыхе!
    Приступил к этому личному ответственному мероприятию после общественного мероприятия Михаила Бебинга проводящего в Поляне регулярные, по понедельникам, конкурсы Старт-ап. Только в полдвенадцатого ночи клуб начал работать для клиентов, поэтому я из члена жюри Стартапа резко перешел в категорию любителей нехило поорать за депозит 1500 р./чел., который теперь по будням действует для гостей.
    Караоке-система в клубе - Эволюшн. Попытка найти обновления оказалась неудачной - в толстенных каталогах новых листков с обозначением обновления каталогов не обнаружилось ни одного, а звукорежиссер Вадим, объяснивший, что работает всего 4-й день в клубе тоже оказался не в курсе насколько давно было последнее пополнение каталогов караоке-системы. Маленький срок работы Вадима в клубе также не смог помочь ему в разворачивании большого проекционного экрана находящегося на сцене, а вот он-то был бы очень удобным для чтения текста из центра зала. Остальные экраны раскиданы по периметру зала сбоку и из центра их читать не очень удобно.
    А вот со звуком в зале у Вадима оказалось всё хорошо. Тенденция практически всех моих крайних посещений клубов показывает, что либо это я такой везучий на хороших звукорежиссеров, либо в Москве звукорежиссеры караоке-клубов получили какую-то хорошую школу, либо где-то уже существует очень хороший селекционный - для звукачей - механизм их отбора в клубы! Вадим очень корректен как в звуке, так и в общении с караокерами, желающими особого подхода. Всё что я запрашивал по звуку, Вадимом было беспрекословно выдано, так что до полпятого утра я поорал очень даже азартно и куражисто!
    К чести Вадима стоит добавить, что работал человек в поистине суровых условиях - какие к черту фитнесс-салоны! Попробуйте-ка поработать в этом большом зале и звукачом и разносчиком микрофонов одновременно? Да еще каждый раз забираться и спускаться на второй ярус в звукорежиссерскую рубку!? Вот! А я еще и думаю, чего в Поляне звукачи такие... крепенькие - что Иван Красиков, что Вадим. :lol: Накачаешься за смену так, что мало не покажется!
    Жаль, что после Стартапа в меню не осталось моего любимого фруктового чая и ассортимент горячих блюд вымылся за счет не самых дорогих, но... тут уж шо уж...
    Зато публика была хорошая, дружелюбная, понимающая! Поорать в два-три микрофона - легко! Помочь одиночке, плохо знающему песню и подпеть ему во второй микрофон - да не вопрос! Одарить бурными аплодисментами понравивщееся пения - запаросто! Уже после часа что ли ночи осталась только мужская аудитория и когда я попросил (с извинениями) потерпеть меня с повторным исполнением тех новых для меня песен, которые я пел впервые, то получил благожелательное и братское одобрение-разрешение. Спасибо, коллеги!
    Понедельник для Поляны по посещаемости оказался таким: максимум было пять поющих столиков, минимум - три. Уровень исполнительский от блестящего до ниже среднего - обычная палитра для вновь раскручивающегося клуба, к которым Поляна пока относится. Зайду-зайду ещё Поляна - никому не расслабляться! :cool:

Поделиться этой страницей