Караоке-клуб "ПИТЬ & ПЕТЬ" (бывш. "Bayard", бывш. "Караоке на Сретенке" ) (м. Сухаревская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2017.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Впервые посетил Secret Rooms! Впечатления только положительные! Вроде, караоке зал без излишеств, но заботливое отношение персонала и отличный звук (на мой не избалованный слух) создают ощущение комфорта и желание вернуться сюда. Здесь встретился с прекрасными форумчанками Merelin и Ольганиус и насладился их исполнением песен.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил "Секретные комнаты" вчера, 31 Марта.
    Само заведение расположено очень близко от метро Сухаревская, всего минут 3-5 пешком обычным шагом.
    Вход в караоке-зал расположен в самом конце помещения если пройти основной "ресторанно-кальянный" зал этого заведения.
    Зал караоке по форме напоминает квадрат, звукорежиссер расположен как бы в середине около стены, гостям его видно со всех углов зала, соответственно звукреж все видит и быстро реагирует на пожелания гостей.
    4 большие колонки висят по углам, большой саб под потолком. Присутствует клубное световое оформление, в наличии дымомашина.
    Аккустика полностью справляется с озвучкой этого зала, как показалось.
    Перед звукорежиссером есть небольшая сцена, на которой стоит стойка с ретро-микрофоном.
    Столиков не много - штук 8 ориентировочно, очередь поэтому движется крайне быстро.
    Каждый стол поет одну песню независимо от количества людей за столиком - будь то большая компания, или один человек.
    В момент моего посещения, несмотря на пятничный вечер, зал не был заполнен полностью. Один столик не пел, за вторым была большая компания преимущественно состоявшая из девушек, еще один столик из двух девушек и мой. Итого было занято четыре столика, из которых пели только три, очередь поэтому двигалась очень быстро.
    Звукорежиссер Олег - крайне позитивный и профессиональный молодой человек. Очень ответственно выполнял свои функции, реагировал крайне оперативно на все просьбы по звуку.
    Звук - правда ОЧЕНЬ ХОРОШ! Я бы смело его оценил на 5 баллов, ну разве что иногда он опускался до 4,5, но в целом, это реальная заслуженная пятерка! Спасибо тебе Олег, ты молодец).
    Причем сам звукреж очень неплохо поет, хотя ни разу не делал это сольно, не вклинивался в круг со своими "подарками", как это любят делать некоторые другие звукрежи других клубов, а реально помогал гостям в исполнении тогда, когда подобная помощь была действительно необходима.
    В связи с небольшим кол-вом столиков, петь приходилось часто, поэтому удалось спеть много чего, и при другом звуке, я бы уже точно, наверное, охрип и потерял голос, но при звуке, выстроенном здесь, пелось легко и очень комфортно!!!
    Цены я бы оценил как средние, а местами выше-средних по караоке. Депозит 2 тыщи на чел-ка.
    Качество еды очень хорошее, правда ряд позиций меню, которые я хотел заказать, не были доступны к заказу.
    Обслуживание очень четкое и быстрое!! Две девушки-красавицы, которые выполняли функцию и администраторов и официанток одновременно работали очень четко и оперативно!!
    На мой взгляд, очень большой потенциал у данного заведения!
    Мне там очень понравилось! Пелось легко и комфортно!!! Даже при таком небольшом количестве столиков атмосфера была в целом очень позитивная и дружелюбная!!! Все поддерживали друг друга!! Поддерживал всех и звукорежиссер, часто выступая в роли ведущего.
    Итог: очень хорошее место с качественным звуком, хорошим расположением, позитивной атмосферой, внимательным и без преувеличения очень ответственным персоналом! Однозначно рекомендую!!!
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
  3. Truemen3

Оффлайн
    Все бы ничего, но зачем писать время работы с 18-00 часов, когда по факту это не так. Вот приехал в 18-00 часов, а все закрыто, говорят,что даже персонала еще нет. Не хорошо как то получается.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Truemen3

Оффлайн
    Чуть-чуть задержались... Простительно.....
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не уверен что подобное простительно - явное неуважение к гостям...

В этот вечер застал в клубе не только Truemen но и Merelin! Как же приятно приходя в караоке видеть знакомые лица!

Телефон, указанный на сайте не поднимался вплоть до 17.50, когда я просто выехал "вслепую" держа в мыслях запасные пути отхода...

Арт-директора нет в воскресение, жаль.. хотелось у него поинтересоваться принципами раздачи 2-х песен на стол за которым компания 2 человека и периодически меняющиеся друзья, сидящие в баре...

Выбор и цены меню оставляют желать лучшего. После долгого изучения заказал жареный рис с говядиной - лучше бы не заказывал ... Безымянное кьянти в меню за 3.600 - это шедевр!

Одежду можно оставить на бесхозной вешалке, которая стоит за дверьми кальян бара и перед шторкой в зал караоке - по принципу "мы не за что не отвечаем"... пришлось куртку кидать рядом на диване...

Особого обслуживания не заметил, видимо в воскресение не просто так - без депозита и платы за вход.

Звук хорош - 4,5! Но ... не звуком единым можно завлечь и удержать!
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вычеркиваем
  7. Truemen3

Оффлайн
    Братец лис караокер, конечно, авторитетный, но я бы не спешил вычеркивать. При всех недостатках, что четко указал Братец лис, есть плюсы: Работа с 18-00 часов, хороший звук. Для некоторых это повод не отказываться от этого клуба в определенных ситуациях.
    Последнее редактирование: 3 апр 2017
  8. Truemen3

Оффлайн
    Встреча в клубах с форумчанами всегда приянтое событие! Заприметил для себя кое что из репертуара Братца лиса!!!!!!!!!!! Порадовала Merelin песней Агузаровой "эти желтые ботинки"!!!!!!!!!!!!! Классссссс! И дочка у нее здорово поет!!!!!
    Последнее редактирование: 3 апр 2017
  9. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Я была в Секретных комнатах два раза, один раз в будний день, кроме меня там была Ольга Ольганиус, и второй раз в субботний вечер-было три стола. Мне все понравилось, замечаний нет. Особая благодарность вышеназванному звуковику Олегу, который во время моих посещений не стоял за пультом, но помогал мне петь, что было очень приятно и очень кстати. Звук в караоке по моему скромному мнению весьма хорош, обслуживание было на высшем уровне. Так что, я бы рекомендовала это караоке к посещению. А по поводу кухни - ничего не могу сказать, поскольку ничего не пробовала.
  10. Truemen3

Оффлайн
    Мне тоже интересно, как этот вопрос решается именно в этом клубе и аналогичный в других. На мой взгляд справедливо было бы поступать так: если на момент окончании одной песни за столом не набирается кворум из 5 человек, то право исполнения переходит к следующему столику. Именно этот подход вчера мы с Братцем лисом пытались донести до звукорежиссера, но безрезультатно.
  11. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Депозит уплачен за пять человек, соответственно -им положены две песни, лично мне кажется это справедливым. И я за свободу перемещения. Так что, не могу с Вами согласиться.
  12. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Мне очень понравилось )) большое всем спасибо!
  13. Truemen3

Оффлайн
    В случае уплаченного депозита, или входа, наверно с вами соглашусь!!!!! Но в бездепозитный день----- увы! А вчера и вход был бесплатный и депозита не было!
  14. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    А это аргумент. Забираю свое несогласие)
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  15. Truemen3

Оффлайн
    Спасибо за дискуссию! Совместными усилиями нашли Истину. Главное, чтобы руководство клуба, четко определилось с правилами и донесла их до персонала, тогда и не будет поводов у гостей нервничать из-за всякого рода "несправедливостей".
    Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я собственно не за "вычеркивание", а за доведения отдельных моментов до уровня цен заведения.
    Ася, Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  17. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб мне очень понравился! Несмотря на то, что помещение не очень большое, звук очень хорош! Минус, стоянка для машин муниципальная, то есть платная, а в выходной вообще не припарковаться, так как рядом куча клубов ресторанов и баров...
  18. Truemen3

Оффлайн
    Я по воскресеньям без проблем паркуюсь бесплатно в переулках в 2 минутах ходьбы от клуба.
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
  19. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это по воскресениям, а в пятницу и субботу беда...
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  20. Truemen3

Оффлайн
    Согласен. По субботам и в пятницу даже не пробую.

Поделиться этой страницей