Караоке-клуб "Пионер" (Закрыт) (м. Красные Ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:D:D:D
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  2. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как достаточно часто посещающий этот клуб гость, могу сказать, что да, Алексей во многом прав, но здесь действительно время посещения было выбрано не самое удачное...: ( если бы пришли в 21-22 - уверен, было бы все по- другому, и пауз таких не было, и дыма из "дымомашины" и цветы в вазу бы воткнули (ранее это официанты делали очень часто и без проблем совершенно).... Под утро, а именно в пересменку устают почти все, персонал особенно, так как это конец смены, утро и тд...полагаю, отсюда, возможная невнимательность....обычно и расчитывают в это время очень не быстро....
    Конечно, это их не оправдывает, но в 6-7 утра там просто нереальная "движуха" и куча народу, поэтому неудивительно... Ждать песни в это время, правда, очень долго... Я обычно поэтому в 6-7 утра ухожу уже. А если хочеться попеть, то это лучше начинать делать с вечера или хотя бы поздно вечером... Ну или с 2 до 4 ночи... После 6 утра реальный вал народа из клубов на афтепати... Отсюда и длинные утомительные бум-бум паузы - народ понимает, что словно и не уходил из танц клуба, откуда переместился в Пионер.
    Пионер - с 6 утра до 11-12 дня - это скорее тусовка, бум-бум и тому подобное...За "попеть" - нужно приходить раньше однозначно))
    Про охрану и то что Леш,заставляли сдать жилетку, - этому есть ряд причин: часто гости что только ни проносят в карманах - начиная от алкоголя и заканчивая... не буду говорить чем..и вторая причина: когда гость сдает верхнюю одежду, проще потом проконтролировать, что он не "ускользнет", не оплатив) обычно когда гость уходит и просит верхнюю одежду, оставленную в гардеробе, сначала охранник выясняет заплатил ли он по счетам, потом только отпускает и выдает одежду. Утром, когда творится полный хаос и "броуновское" движение из гостей, выбегающих покурить и обратно, охрана тем самым пытается не допустить "дезертирства" :D
    Звук там действительно чаще оч хороший, но есть много нюансов, которые зависят от времени посещения клуба. Про эти нюансы лучше, конечно, знать заранее))) Предупрежден, значит вооружен;)
    Армен, Linuxikk, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  3. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здорово, Лёнчик ! Полностью поддержу Алексея. Я там днюху отмечал
    в декабре 2013 года....... Итог : нас было 6 человек.... 9 тысяч депозит с входом,
    мгновенно улетевший депозит просто непонятно на что с такими вертолетными ценами,
    поверьте, депозит просто так быстро не может улетучиваться с учетом того,
    что мы из серьезного заказали лишь одно второе... пару салатов.....
    алко было в минимуме....... зато песен при трех столах за 3.5 часа получили всего 4 (Ди-джей чутка повключал нашим несколько тем) ....потом была дикая колбасная пауза минут
    эдак на 40....пока не подтянулись другие за столы, очередность первые два круга была в норме, потом сбилась и было весело, что у нас шестеро и двое за другим столом на одном уровне )
    А речь шла о том, что где шестеро, у них право на две песни от стола..... фигушки в итоге )
    И периодически следящая на нами админ, которая так видимо и караулила,
    чтобы к нам лишний не пришел под покровом вечера, словно собрались нашкодившие школяры)
    В итоге с 7-м приглашенным произошла несостыковка... он прибыл... с опозданием правда...
    мы есстессно находились на втором этаже, ему внизу ответили, что наверху все занято,
    несмотря на то, что он сказал, что лично приглашен на ДР к определенному человеку,
    и указал на кого было забронировано, да и я перед его приездом раз 5-ть предупреждал, что придет еще один чел :
    это инфу все же благополучно продинамили, и даже когда знакомый с его слов,
    попросил админа подняться наверх и указать к кому он прибыл, получил опять ответ,
    что наверху все занято..... И если он был бы так нужен... то его бы встречали.....):mad:
    Вот блин мне делать было не фиг, как караулить всех опоздавших... а их оказалось аж трое ):D
    В итоге не буду уж дальше всего описывать........... но мне реально ДР подпортили......
    хорошо хоть друзья-товарищи москвичи от души поздравили..... и подарки... и тугрики.......
    Я то пригласил их спецом в Пионер, чтобы весело провели время перед моим отъездом домой, благо что близко от Ленинградского вокзала, в итоге днюху надолго запомнил ):D
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
  4. Елисей

Оффлайн
    Сергей, всё понимаю: устают, время не подходящее, бум-бумы и там-тамы… Всё же это в первую очередь – караоке клуб, где круглосуточность поющего заведения предполагает любое время в не зависимости от пересменок. Гости этого вообще недолжны замечать и уж точно, это не должно отражаться на их отдыхе за их же деньги. И потом, если устают, то почему звукреж умудряется при продолжительных музыкальных паузах ещё и петь в круге? Подзывая обслуживающий персонал для заказа, те делают вид, что это их совершенно некасается и обращаются вовсе не к ним. А если уж и решат подойти, то переспрашивают, так как с наушником в ухе и от бум-бумов неминуемо наступает глухота. Бывало раньше тусили в каком-нибудь танцевальном клубе и к утру уж очень хочется компанией продлить жопотряску, то ехали в другой клуб, где смело, продолжалось безудержное веселье часов эдак, до 12.00 дня. Да, но это было в специализированных танцевальных клубах и за вполне приемлемые входные. Представляю себе, пришёл в танцклуб, а там, на тебе запели, так почему же караоке клубы позволяют себе дрыгалки вместо пения. Тем более, под такую фоновую пионерскую долбёжку хочется, что-нибудь разбить или хуже того – убить, но никак не плясать.

Я не против досмотра и вытряски карманов – это правильно, мало ли чего тащит гость в клубы. Обеспечительностью оплаты счёта, жилетка, которая стоит всего ничего, вряд ли может, служить. Ну, сдам я её, ну, наем и на пью (при таких-то ценах), на 5-10 тысяч, выйду покурить, сбегу и носите эту жилетку в удовольствие и вспоминайте добрым словом. Завтра новую куплю. Другое дело, оставить ключи от "Порше" или BMW– это серьёзный залог. Пьяненьких, уже неконтролируемых ситуацию гостей, вряд ли может, остановит пальто в гардеробе. Считаю, если утреннее время не совсем подходящее для пения, может тогда сделать просто вход без депозита или наоборот? Поскольку клуб двухуровневый может, первый ярус будет для танцулек, второй для тех, кто по утрам поёт? Клуб меня всё-таки разочаровал!
  5. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за полезные отзывы :good:

:good: "Носите в удовольствие" - развеселило. Кому надо будет и от 10 охранников сбежит, не оплатив.
  6. Raccoon

Оффлайн
    Леш, понимаю, и как караокер, тоже согласен, что караоке клуб не должен превращаться в полный "Бум-Бум", это же не диско-клуб - люди петь хотят )))! меня самого бесят не то слово как эти паузы, отнимающие у нас у всех время. Хотя, возможно, они кому-то и нравятся. Например, звукорежиссеру, их ставящему, или его руководителю-директору клуба...но это беда тотальная сейчас по многим клубам....паузы отнимают время у караокера, а если очередь и без того длинная, а паузы не короче - это просто беда.....(

А вот то,что звукореж еще и поет сольно в Пионере???:confused: Я этого ранее не замечал как-то если честно. А кто пел в твое посещение? Ильдар? Он пел один, то есть сольно, или "помогал" гостю? Чтобы звукорежи пели сольно - не припомню. Помогали гостям по их просьбе - да, такое бывало, но правда редко. Не думаю, что звукореж пел в каждый круг, это 100% не так там!

По охране - не, я имел в виду немного другое. Для охранника твоя жилетка или манто или фуфайка или пальто или еще что - вообще ничего не значат, им они не нужны. Им нужен именно ты, ну не ты лично, конечно))) а гость, который уходит из клуба. То есть он по сути уходит не просто открыв дверь и испаряется в ночи, а уходит через охранника (типа "фильтр"):D, который проверяет, по наушнику и микрофону связавшись с персоналом, закрыл ли ты счет или нет, и потом отпускает....а сама жилетка им по сути, как таковая, или любая другая верхняя одежда гостя, не особо интересна))

В целом, я ни в коем случае не пытаюсь как-то защитить или выгородить этот клуб своими постами, только потому что туда часто хожу - я лишь выражаю свое мнение и личные наблюдения за разные многочисленные посещения....
    Думаю, что в каждом клубе каждый человек найдет для себя что-то хорошее и позитивное и что-то не очень хорошее, то есть как плюсы, так и и минусы. И я уверен, что в разные посещения ситуация может меняться. В разные посещения может быть разной атмосфера и люди, пришедшие в клуб.... Конечно, если ситуация меняться не будет, и минусы начнут преобладать над плюсами, и это становится системой - тогда да, беда...
    Мне, например, лично не нравится в Пионере система оплаты - и вход и депозит. Но так было не всегда...Ранее был только депозит. Потом владельцы посчитали, что раскрутились достаточно, ввели и вход и депозит. Для меня вход - это оплата за воздух. Я всегда предпочитаю во всех клубах только депозит. Но , к сожалению, не всегда такая система есть. Ну, и конечно, полностью отказать системе оплаты за песни....
    Мне не нравится, что какое-то время назад, примерно меньше года назад, клуб поднял цены на все пункты меню, особенно на ряд ходовых позиций, которые я часто заказываю...но что поделаешь, бизнес есть бизнес....как тут уже говорилось, "что для караокера хорошо - для клуба смерть" )))))

P.S. На первом ярусе (этаже) таааак мало места, что там точно танцевать не получится) Больше подойдет для большого Вип зала, что из него и сделали. Хотя, может, уже откроют скоро для общего посещения, если еще не открыли)
  7. Елисей

Оффлайн
    Пел Ильдар, сольно и красиво, но после паузы - это уже был перебор!
  8. Raccoon

Оффлайн
    мдааа....ясно...
    понял, Леш.
  9. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн

Елисей , согласен с тобой на все 100%!!!
    Но Сергей сказал это не к тому, чтобы оправдать, не дай Бог. А именно к тому что так сложилось в этом клубе! И каковы причины этого.И это безусловно плохо, что именно так сложилось, а не иначе, как скажем на сухаревке. Видимо бесконечное караоке все таки накладывает свой отпечаток на атмосферу клуба..
    Он лишь поделился, что в это время будет не комфортно по таким то причинам отдыхать, а заодно об этом узнают многие другие посетители этого ресурса и, надеемся, управленцы сего заведения. В конце концов именно для этого мы здесь все и собрались!
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мне клуб "Пионер" напомнил мое любимое студенческое кафе на Октябрьской, "Гадюшник" в конце 80х и начала 90х годов. upload_2015-9-19_21-56-50.png upload_2015-9-19_21-58-29.png
    Кафе находилось между институтами Горный и Стали и Сплавов. Там была своя тусовка и многие люди которые заходили туда впервые, шарахались в ужасе, но те кто все таки решили задержаться находили в нем свое любимое место. По этому мое впечатление от "Пионера" это тусовочный MIX , между Караоке клубом и "Гадюшником". Паузы конечно выматывали, но специфику клуба и людей которые там тусуются, именно тусуются я понял. И настальгически по "Гадюшнику" я получил удовольствие от своего посещения.

Вложения:

Татьяна Т, max3, Hela-la и 7 другим нравится это.
  11. Leo

Оффлайн
    Все же как тонко сказано !!!)))
    Армен, ты прав!
  12. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Среда, 8 июня. Выбрали этот клуб совершенно случайно,интересная специфика работы сего заведения дала свои плоды, а именно его круглосуточная работа.
    02:40, мы с товарищем отдаём в кассу 500 рублей входные и 1000 - депозитные. Нас провожает администратор в зал, по лестнице ведущей вверх, и предлагает присесть за крайний стол в конце зала попутно предупреждая о подсадке гостей.
    Дизайн вполне симпатичный, персонал в пионерских галстуках намекая на то, что название "Пионер" не спроста . Каталог с песнями приносят по требованию гостя, такого я конечно не встречал в караоке клубах Москвы. Звук хорош, но если попросить об этом звукорежиссера, потому что поющих людей не было.. вообще И видимо сам звукач адаптировался под эту атмосферу.
    ценник средне-высокий, исходя из местоположения клуба.
    Хочу отметить плохую работу обслуживающего персонала, а именно официантов, которые якобы не видят тебя и нужно практически всегда вставать и подходить к ним лично.. вот я набегался за официантами в этот вечер...
    Котлету по киевски ждали час, после чего от нехватки терпения и чувства голода удалились из клуба. Но не тут то было.. нас на выходе оповещают за не оплаченный счёт!! Дело дошло до вызова сотрудников полиции, после чего уже все стало на свои места.
    Все мы понимающие люди , но гостей было совсем не много.
    Звукорежиссер, по неизвестным причинам, столику в 4 человека, давал 2 песни. Мы сделали ему замечание на что он ответил что сидящих за столом - 6 человек. И ближайший час мы наблюдали, постоянно куда-то удаляющихся 4х молодых людей.
    Больше не ногой в сторону Пионера!!!
  13. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Похоже этот клуб ждет такае же судьба, что и закрывшуюся Сухаревку, ибо владельц один и тот же и судя по всему не учится на своих ошибках.:whistle:
  14. Елисей

Оффлайн
    Этот клуб вряд ли закроют:no:. Проходимость, знаете ли:dance2:...Всегда БИТКОМ!!!
  15. Leo

Оффлайн
    Итак пятница 10 июня
    День выбран не случайно, чтобы посмотреть на работу в полном загрузе. Попал на пересменок(19-00) в ввиду особенностей круглосуточного режима работы, тем не менее, "уставший" персонал от работы с пиковых семи утра и для меня одного был предельно вежлив и внимателен. И несмотря на то что был один в зале , не забывали во время принести напитки и закуски, не говоря уже о караоке песнях ))
    В 19-30 первая компания и далее нон стопом под завязку и верхний и нижний так называемый красный зал!
    Рад был встрече с Сергеем(Raccoon) и Юрием, сдуэтились! Персонал работал как часики, никаких кнопок и прочих атрибутах, как раз говорящих о бессилии администрации перед невнимательным персоналом нет, вся ставка как раз на то что официанты будут следить за каждым столиком, иначе прости прощай, на работу стоит очередь из желающих! Кстати ротация постоянно идёт.
    Звук безупречен
    Чист и разделён по частотам, что поется просто в удовольствие
    Дневной Ильдар и ночью Сергей были на звуке, разницы не заметил
    Все было идеально настроено!
    Минусы
    Кальян в зале меня убивает на повал(((((
    Плюс к нему добавилась дым машина висящая близко к моему столику и направленная практически на него((( ну и издержки от этой машины падали прямо мне на стол(, возможно жидкость была разбодяжена, но стол был мокрый от этих отходов
    Первый раз такое случилось
    Ранее ничего подобного не было
    Выяснять не стал, так как подсадить меня было практически некуда, звукреж все равно не стал бы ночью брать стремянку и выправлять её
    Просьбу выполнил, дым пускать перестал. Но предупреждаю всех будущих гостей обратить внимание на этот столик, он на три человека, сразу у сцены и выхода в бар.

Человек который развивает караоке индустрию в России и в частности в мск, уже много чего хорошего и полезного сделал.(наверное все таки учится??))
    Сухаревка сколько проработала? 9 лет, кажется? Плюс ещё один проект , чуть дальше по садовому от Пионера,
    Издержки, увы, в минус никто работать не будет! А арендный ценник у них1,5 миллиона!
    И тут хоть 29 часов работай в сутки, трудно отбить!
    Ушёл в три ночи, не стал дожидаться утреннего ажиотаж аншлага!
    Был вполне доволен

Leo, предупреждаю Вас о ЗАПРЕТЕ в теме "Караоке-клубы" каких-либо споров с предыдущими комментаторами! Прочтите еще раз правила!
    Посколько пост Ваш очень содержателен, а в соответствии с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, у модератора есть право полного удаления поста-нарушителя Правил, то я просто удалил в нем отсылку к авторам предыдущих постов, но в дальнейшем такой модерации не будет. Посты спорщика будут УДАЛЯТЬСЯ!
    Из-за этой фигни, несколько лет назад вдрызг рассорились форумчане и загнулся форум караоке.ру!!!
    ЗАПОМИНАЕМ - В ТЕМАХ КАРАОКЕ-КЛУБОВ МЫ ПОСТАМИ НЕ СПОРИМ ДРУГ С ДРУГОМ!
    КАждый выражает СВОЁ МНЕНИЕ ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВИЗИТА В КЛУБ, ВНЕ зависимости от сути предыдущих постов, какого бы характера они ни были!
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2016
    Армен, Raccoon и Братец Лис нравится это.
  16. Raccoon

Оффлайн
    Леня (Leo) - и я и Юра, мы были также рады встречи с тобой в эту пятницу!!! Давно не виделись уже!!!
    Звук был отличный! Впрочем как всегда! На звуке был Сергей в ночь, Ильдар с утра!
    Народу как обычно полный зал до самого утра, а утром уже два полных зала - и верхний и нижний))) уж не знаю, кто там что думает - но этот клуб точно не закроется при такой проходимости, разве что только переедет когда-нибудь в другое место, хотя вроде в планах такого нет у них! Мне в целом все понравилось, впрочем как и всегда) славно попели, погуляли). Рад был встретить всех знакомых "пионэровцев"))
  17. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всегда нравился Пионер из-за круглосуточности и возможности оттянуться среди маргинальной ( в основном) публике, но забитость его битком, и, соответственно, длиннющие очереди по одной песне в час-полтора заставили меня сделать выбор для круглосуточных посещений в другом караоке-хотя и тех же владельцев, что и Пионер
  18. Raccoon

Оффлайн
    Понимаю..) да, в том другом клубе на Садовом кольце, о котором Вы упомянули - там тоже супер, особенно аккустика, которая там установлена, она даже, на мой взгляд в разы круче, чем в Пионере, но для меня лично есть ряд нюансов и моментов, из-за которых в тот клуб я хожу на очень много реже, чем в Пионер, хотя еще раз повторюсь, что он ничуть не хуже)...
    Я уже здесь ранее в одном из постов писал, что если попеть, то лучше приходить часов с 19-ти, как это сделал Лео, к примеру, в эту пятницу- тогда как раз, можно до часов 22-х успеть напеться, ну а далее...Вы и сами знаете)))
    Братец Лис, Эндрю, Marchello и ещё 1-му нравится это.
  19. Leo

Оффлайн
    В канун нового старого года решил таки я описать празднование Нового года!
    Итак, после встречи НГ в одном клубе и продолжения банкета в другом, решил по старой традиции навестить Пионер.
    На входе: верхний зал не обслуживает( видимо по причине гулянки своих) места свободные только в нижнем, красном зале.
    Ок
    Вход и депозит такие же
    1000+1000
    Четыре столика заняты
    Меня за отдельный столик
    Звукрежа нет
    Обед
    Очередь длинющая
    С учётом пауз и ожиданий
    Звук на пределе возможностей
    Но не микрофон!! Микрофон робкий оказался)
    Через некоторое время подсаживают девицу и пару м+ж
    По виду семейная ))
    Контакт с звуковиком налажен
    Звук стал более менее
    Заказываю очередную
    Через каталог в приложении
    И надо ж так телефон на столике
    Заканчиваю композицию
    Суета тужу сюда
    Смотрю на столик телефона нет
    Ок
    Может в карман или в сумку
    Проверяю
    Нет
    !
    Ещё раз проверка
    Иду к охране
    Ах нет уже
    Бежит админ
    Так и так
    Сумятица
    Расстроенный возвращаюсь в зал
    Уже не до песен
    Утрата шестёрки да ещё на НГ
    (((
    Через полчаса вызывает админ
    Бегу
    В дверях соседи
    Семейная пара так называемая
    Открывают сумку с помощью охраны
    Телефончик сверху
    Суета
    Радость
    Благодарность
    Благодаря стараниям админа Юлии
    Удалось задержать мелких воришек
    Надежды на пьяного клиента не оправдались
    Так будьте бдительны в сомнительных клубах!!
    И спасибо огромное Юлии и охране за бдительность и внимательность даже первого января!!!
    LADY, Армен, Елисей и 3 другим нравится это.
  20. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн

Лёнь, ну хорошо, что обошлось, на самом деле, ведь кто-то в праздничные дни отдыхает, а кто-то "работает", конечно предпочитают это делать в центре, в заведениях побогаче)))

Поделиться этой страницей