Караоке-клуб "Пионер" (Закрыт) (м. Красные Ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уж не знаю насколько Из нижнего зала сделали ВИП, но по моей информации нижний зал открывается когда уже верхнем зале много народу и его открываю каждые выходные в 12 ночи и до последнего клиента.... Но это было давно и не знаю как сейчас... Может и как Вы пишите на самом деле!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, так действительно было раньше. Сейчас пока не так, к сожалению((
    Пока нижний зал просто закрыт, даже если верхний забивается битком) ранее, когда такое происходило, действительно после 24.00 открывали нижний, и часть народа перераспределялась.
    Сейчас пока нижний работает как Вип, но есть инфа еще от одного частого посетителя Пионера, что с Сентября его опять откроют как полноценный общий зал. Вроде есть такие планы. Как будет на самом деле - скоро увидим!
  3. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я так и подумал что может быть временно когда стал читать Ваш пост)))) это скорее в сентябре когда все повалят снова заработает нижний зал)))))))
  4. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну в сентябре то еще вряд ли

Если только в ноябре
    И то, если будет спрос
    А спроса сейчас ноль, увы!
    В если еще сюрпризы возникнут, по причине провала китайского фондового, то.. Думайте сами))
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и встретил нас Пионер в пятницу, а точнее в утро субботы свободными местами, хотя на входе другим гостям сказали,что мест нет. Создавалось впечатление, что в клубе собирается одна и та же публика и пускают только своих. Уровень поющих от плохого до очень приличного!
    Не была здесь где-то год, и поняла,что ещё столько же не буду!
    Может быть, покажется, что я вредна, но не понимаю я этих длительных бомбежек в колонках, оглушающих тебя, выпускание кучи дыма, от которого задыхаешься, а также бешеная цветомузыка... Я сидела с открытым ртом и не понимала я в караоке, или в клубе???
    Ну а, попробовав спеть, вообще решила сваливать,так как либо голос мой уснул или ещё всё вышеописанное не доставили мне удовольствия...
  6. Raccoon

Оффлайн
    А я напротив, хожу сюда довольно часто :D
    По поводу вашего коммента - действительно в последнее время они стали постоянно ставить бум паузы между песнями - но, это, уже просто стало чуть не проблемой многих клубов Москвы. Я сам не сторонник, хотя знаете, некоторым гостям это нравится - а именно тем, кто пришел с "поющими"))) один поет, другой танцует - всем хорошо:D, все дольны - часто это решает проблему "больших компаний", в которых есть караокеры (любящие петь), и "друзья караокера", пришедшие его послушать и просто "потусить")))
    По поводу именно Пионера - длина бум паузы, по моим наблюдениям, очень зависит от звукорежа за пультом - кто- то ставит очень длинную, кто- то короткую, но ставить муз.вставки стали все без исключения.
    "Кучу дыма" выдает спец аппарат, висящий под потолком))) это действительно специальная клубная фишка, как и ряд световой клубной аппаратуры, установленной в этом караоке-клубе. Чтобы сделать этот "дым", в аппарат под потолком заливается канистра с жидкостью (водой), но она безвредна для человека))) более того этот дым выпускается не часто, но на некоторых производит неизгладимое впечатление))) но это фишка действительно именно клубная на 100%)
    В клубе действительно очень много постоянных гостей. У меня, порой, доходит до того, что я осознаю, что я знаю (знаком) с 80% гостей в зале)))))
    Утром действительно у них мало мест и не всех пускают. Этому есть ряд причин: 1. Закрыт нижний зал - всех усаживают в верхний, а верхний - он не "резиновый", хотя любителей этого караоке очень много)))) 2. Народ, "валящий" валом после клубов на афте-пати после закрывающихся танц клубов - а такого народу ооооооочень много. В Пионере в 6-7 утра аншлаги просто всегда , и как правило , этот народ уже после другого клуба в состоянии нормального опьянения, поэтому охрана просто "фильтрует" "входящих", пуская либо адекватных на вид, либо просто тех, кого знает. Хотя может, действительно, банально не быть мест утром, это на самом деле очень возможно.
    Вашу большую компанию в отличие от других жаждущих пения и тусовки пустили, думаю, потому, что с Вами в это утро был Леонид, а его в Пионере хорошо знают)))))
    Поэтому я не исключаю, что "постоянных клиентов" здесь пускают в приоритете, когда желающих много, а мест мало))))
    В любом случае, я рад был Вас видеть) Leo,а по твоим недавним постам на форуме , я понял после какого клуба ты сюда заехал)))) надеюсь, там где ты был, также было весело и пелось хорошо)
    Последнее редактирование: 2 авг 2015
    Клуб Караокеров, Елисей и Leo нравится это.
  7. Leo

Оффлайн
    Для того, чтобы полноценно отдыхать в этом клубе , нужно приезжать вечерком, часиков в 8-9
    Когда еще никого нет, и когда формируется атмосфера именно этого вечера!
    Тогда будет все логично и правильно.
    Тогда вы сможете знать всех гостей
    Общаться и знакомиться с ними
    И не появится никакого дискомфорта(утром)
    Бумбумки меня то же очень сильно утомляют, особенно на пределе низов и длинные настолько, что удлиняют очередь в два раза ((
    Возможно это такая задумка звукрежа, дабы разбудить уже основательно клюющих носом гостей( освободить пространство).
    По поводу свободных мест могу сказать , что действительно перед нами отказали компании гостей, но эта компания была в стопе в этом клубе, поэтому то , что нас пропустили, вполне логично)))
    Хотя ехать в субботу ранним утром,без пред брони , конечно большой риск!!!
    Армен, Raccoon, Елисей и 2 другим нравится это.
  8. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо Вам за доброе утро!!!:whistle::good::yahoo::dance::victory:
  9. Raccoon

Оффлайн
    Leo, полностью со всем согласен ):)
    Я, кстати, часто так и делаю (то есть приезжаю в 20-21), но не всегда, иногда в 23-24 после другого клуба ))))
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    10 дней, пока лечил горло от простуды, с доброй завистью читал отзывы о клубах и кто куда собирается поехать. И вот решил попробовать для себя какой нибудь не изведанный мной клуб. Прочитал я на этой страничке отзывы о " Пионере" , и решил хватит сидеть дома поеду съезжу в этот клуб. тем более , что любимые мной песни М. Круга в этом клубе, воспринимают очень даже положительно. Приехал оплатил 500р. вход и 1000р. депозит. Скажу вам система мест в этом клубе оригинальная! Меня подсадили за столик к девушке, которая тоже пела, а чуть позже к нам присоединилась еще одна компания из 2х парней и девушки. Народ скажу вам очень дружный и культурный собрался. Официантки в форме пионерок с галстуками выглядели очень эффектно и очень быстро приносили заказ. Не много утомляла короткая музыкальная пауза между песнями. а в целом звук был на высоте. Круг в моем исполнении, тоже прошел на ура. Некоторые подходили и знакомились со мной , пожимали руку, предлагали выпить. Народу было много, очередь моя была через 11 человек. Клуб работает NO Stop! круглосуточно! Часам к 3 ночи очередь сократилась до 7 исполнителей, а к 5 утра зал был снова полон, и свободных мест не осталось вообще. Наш форумчанин Raccoon, узнав с форума , что я здесь, онлайн в кратце рассказал мне о клубе. И мне очень пригодилась его поддержка. Спасибо, Серег! Досидел до 7 утра, все очень понравилось!, уходить не хотелось , но силы были на исходе. Со сном бороться тяжело! Обязательно сюда еще вернусь!
    Raccoon, Носки Поэта, Linuxikk и 4 другим нравится это.
  11. Raccoon

Оффлайн
    Эх, только вернулся из Омска!) оказывается, там тоже есть профессиональное караоке) постараюсь скоро отчитаться)))
    Армен, я был очень рад как-то поддержать!!! )надеюсь, пересечемся, попоем)
  12. Leo

Оффлайн
    Пионер не может не понравиться!
    Атмосфера, гости, персонал!
    Особенно когда с начала вечера!
    Самое ужасное это время, которое летит в пионере так быстро, что теряешь ему счет!!
    Но даже это того стоит!
    Клуб Караокеров, Raccoon и Армен нравится это.
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья караокеры! Ловите мой пост. Я не ханжа и не зануда, просто я караокер. Но, обо всём, по порядку. Отдыхали сначала в именитом клубе, почти что в точке D-жи...Ну, в общем на Ленинском...Уж очень захотелось продолжить AUTOPARTY, после закрытия клуба. Куда? Не долго думая, приняли решение поехать в коммунистической клуб. Приехали около 6.30 утра. Зашли в клуб, благополучно прошли фейс-дресс коды. Оплатили вход 500, и депозит в размере 1000 руб. Очень настойчиво просили сдать в гардероб мою кожаную жилетку(для чего непонятно?), перед этим, её тщательно обыскав. Я сказал, что это мой "кошелек" или "барсетка"(как им больше нравится), но сдавать я её не собираюсь. В карманах и сигареты, деньги, ключи, телефон и прочая мелочь... Ну вот, уперся и не сдал. Пропустили... Заходим в зал... Я говорю, нас двое и мы с разными счетами и прошу два места. Ответили отказом, аргументируя это тем, что нужно было раздельно приезжать, ну да ладно. Официантка определила для нас столик на втором этаже, расселись... Олеся кладет цветы на стол,(а приехала она с цветами) которые ей подарили до того как. Сидим, ждем... Продолжительные бум паузы начинают конкретно бесить и раздражать... Никто к нам не подходит, никому мы не нужны... Олеся спрашивает: И что, теперь цветы будут вянуть, как хвостик у Бобика? Действительно? А что, таки да? Иду к бару, прошу вазу.Снисходительно с одолжением принесли. Минут, через 20, приняли заказ.Цены... ну, в принципе приемлемые, но круче чем встречал. Мля, эти паузы сводят с ума. Дым... на хрена этот едкий, слёзовыбивающий дым???? Публика, не особо поющая. Но пьющая, курящая кальян и боже... сигареты. Пришли парень с девушкой, и девушка, дымя кальян курит сигарету и смахивает пепел прямо на пол. Бесит... Дыщ, дыщ уже ломает мою психику. Спрашиваю звукача Ильдара, специально что ль это? Отвечает, что да, начальство требует. Толи таким способом, нежелательных клиентов просят покинуть караоке, толи наоборот задержать. Это подтвердили один из мною уважаемых экспертов, который частенько вспоминает пионерию. С 6.30 до 9.30 спели по две песни. Жуть! Раньше очень любил этот клуб, но оговорка: попали не в то время, меня не устраивает!
    ПЛЮСЫ:
    1. Рядом с метро.
    2. Звук очень неплохой.

МИНУСЫ:
    1. Вход и депозит, несоответствие сервису и обслуживанию.
    2. Невнимательность к гостям(ну не ко всем, это точно).
    3. Дебильные, длительные и нервовыматывающие паузы.
    4. Спящий обслуживающий персонал(точно, не остается желания их поощрить).
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
    Братец Лис, Армен, Linuxikk и 6 другим нравится это.
  14. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ааааааа, Леша, про клуб, практически точку D-жи на Ленинском- великолепно))))Оценила!!Про остальное- печалька.
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
  15. Leo

Оффлайн
    4 песни за три часа, даже очень не плохо)), для этого времени суток!
    Время действительно не самое удачное
    Так как в 7 утра идет пересменка..
    В остальном полностью согласен
    Бум-бум выносят мозг гостя вместе с гостем очень далеко из этого клуба..
  16. LADY

Оффлайн
    Скорее, не самое удачное время для пересменки, т.к. Именно после 6 к 7 гости едут из других клубов.Как бы отталкиваться нужно от удобства гостей, а не персонала вроде бы, или не так? В любом случае, если когда- нибудь и рискну опять туда зарулить, то только под чутким руководством Leo))
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно к Leo буду обращаться, а так, попа-попович, не понравилось в этот раз. Все же, есть более гибкие клубы для гостей. Думаю, Люда понимает о чём я!))
  18. Leo

Оффлайн

Да все именно так!
    Здесь не ясна мне как то политика их менеджмента.
    Мало того что переменок , так в это еще и расчетное время для гостей!
    Счета всем закрывают именно с 6 до 7
    И это с огромной очередью жаждущих гостей в кассу
    И желающими сдать деньги за счета официантками туда же
    Вообщем полный ажиотаж!)))
  19. Leo

Оффлайн
    Ок!
    Договорились!
    Буду Вам проводником в застенки этого загадочного клуба))
    И вам все понравится :hi:
  20. LADY

Оффлайн
    Потому что после ваших хороших отзывов какая-то гибкость во всем теле образовалась))

Поделиться этой страницей