Караоке-клуб "Паб Ло Пикассо" (м. Китай-город) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 27 июн 2015.

1. Ар-маньяк

Ар-маньяк Караокер

Оффлайн
    Отстали от жизни, господа. Пятн-субб теперь стол от 10 тыс. Бар не поет.
    А арт-директор у них солист группы Челси - замашки соответствующие.
    Хотя хостес клянется, что они заранее предупреждают, что могут выгнать, если после 24-00 придет "перспективная компания". Новое слово в караоке-бизнесе. ))))
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Ladyss

Ladyss Караокер

Оффлайн
    В субботу нам огласили 20 тыс стол, видимо каждому свою сумму озвучивают, и кстати после введения депозита , в клубе стало мега тухло, такое впечатление, что совершенно другое заведение, а было раньше здорово, жаль жаль.
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  3. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Мы праздновали мое др в ноябре в этом клубе, очень понравилось, не разочарованы. До этого очень хотели в другой, но он закрылся, мы очень расстроились, там очень здорово было. Объехали кучу клубов и доехали в Пикассо. Депозит был 20 тыс, но оставили мы на пятерых гораздо больше, но ведь праздник))) А вот в январе уже или в феврале дочь звонила и вроде на компанию из 6 человек тыс 30 депозита запросили ))) думаю, может что-то она не поняла, обязательно еще раз позвоню. Арт группа - супер, на счёт звука не знаю, показалось , что иной раз не очень был, но ребята бегали колонки на сцене проверяли... В общем довольны, но вот депозит - сумма немаленькая, если др, то норм, а если так попеть - дороговато. Персонал очень внимательный. Дочь напелась, да и я тоже. Впечатления самые хорошие

(модерация) Удалено название другого клуба.
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    + 100:hi::good:
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам на яндекс-картах, вывеска "Паб Ло Пикассо" провисела здесь до 2018 года. Потом его сменила вывеска кафе-ресторана "ДжогДжоли". А сейчас там ресторан "Рыба моя". О караоке уже речь не идёт. Помечаю клуб ЗАКРЫТ

Поделиться этой страницей