Караоке-клуб "Океан" (м.Щелковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Ирина Михална, 21 май 2016.

1. Х.А.Б.А

Х.А.Б.А Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. ОКЕАН karaoke&bar

ОКЕАН karaoke&bar Караокер

Оффлайн
    Друзья, сейчас 7 столов в караоке-баре "ОКЕАН"
    Было ещё 3 столика, посидели до 23:00.
    Ждём всех!
  3. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Было бы здорово, если бы в теме голосования по конкурсу были превьюшки на песни, а то получается, что в финал выходят те, у кого больше друзей в ВК, а качество пения и подачи трека не оценивается :(

Да простят меня модераторы, если сообщение не по теме. Да перенесут ее в нужную!
  4. ОКЕАН karaoke&bar

Оффлайн
    Я думаю, многие согласятся, что те, кто вышли в первый полуфинал, который проходил 3 сентября, достойные конкурсанты.

Сейчас проходит второй этап и также могу отметить, что участники, подавшие заявки на конкурс, талантливые ребята.

В любом случае, побеждает музыка!

Всем отличного дня и прекрасного настроения!
  5. Ольганиус

Оффлайн
    Ни в коем случае не хотела умалить таланты финалистов и участников 3 сентября!
    Но отмечаю некоторую... дискриминацию, ибо кроме таланта исполнителю нужно иметь много-много друзей в контакте, которые помогут пройти в прослушивание. Если выложить в сообщении, где проводится голосование, хотя бы превьюшки - люди хотя бы будут иметь возможность прослушать и оценить.
    Впрочем, наверное, так и должно быть...
  6. ОКЕАН karaoke&bar

Оффлайн
    Друзья на то и друзья, чтобы поддерживать своих! В любых конкурсах этого не избежать.

По поводу превью - для всех голосующих открыта специальная тема, где выложены все записи конкурсантов для ознакомления.
  7. Ольганиус

Оффлайн
    Люди - существа ленивые, в 90% случаев они не пойдут слушать, а просто проголосуют за своего. Поэтому я и говорю о том, что побеждают те, у кого больше друзей в контакте)
  8. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я согласна!
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оль, товарищи идут своим путем.:D Ну и пусть идут - потом вернуться назад, но время упущено будет.:meet:
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, видимо придется к конкурсу относиться, как мероприятию, где первично количество знакомых в соц-сетях. Но таковы условия и хорошо, что они объявлены заранее, поэтому разочарованиям взяться неоткуда. Было бы хуже, когда этих условий нет, а по факту применяются именно они...o_O
    Вот такое у этого конкурса своеобразие... ;)
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, спасибо Вам за продолжение нашего субботнего вечера у Вас! Звук, ну слов нет! Насыщенный, объемный и чистый. Александр, убеждаюсь, что ты - профессионал своего дела!!! Остались очень довольны! И позаботьтесь, пожалуйста об обновлениях уже;). Тогда, ценЫ и безбрежности Океану не будет! Оценили работу охранника при входе. При таком внимании секьюрити, можно чувствовать себя безопасно находясь у Вас!:good:
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
  12. ОКЕАН karaoke&bar

Оффлайн
    Как всегда были рады видеть Вас, Елисей!
    Да, как Вы успели заметить, теперь на входе стоит охрана и FACECONTROL в одном лице.
    Вы в безопасности, друзья!
    Обновления песенного каталога АСТ будут уже на следующей неделе, в преддверии заключительного этапа конкурса "ГОЛОС ОКЕАНА"
    ОБЕЩАЕМ!
    И ждём Вас снова!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. ОКЕАН karaoke&bar

Оффлайн
    ‼️ДРУЗЬЯ‼️
    2️⃣2️⃣ ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ III ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ВОКАЛЬНОГО КОНКУРСА
    ГОЛОС ОКЕАНА
    ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ! image.jpeg
    ПРИЗЫ
    ✅ЗАПИСЬ ГИМНА КАРАОКЕ-БАРА ОКЕАННА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ СТУДИИ
    ✅КУБОК "ГОЛОС ОКЕАНА"
    ✅ АБОНЕМЕНТ НА БЕЗДЕПОЗИТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ КАРАОКЕ-БАРА
    ✅30% СКИДКУ НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА
    СПЕЦИАЛЬНАЯ ШОУ-ПРОГРАММА
    ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЖЮРИ
    ⭐️АРТИСТЫ ЭСТРАДЫ⭐️
    НАЧАЛО КОНКУРСА: 2️⃣3️⃣:0️⃣0️⃣
    БРОНИРУЙТЕ СТОЛЫ ЗАРАНЕЕ:
    8-915-251-21-91
    Щелковская, Черницынский проезд, 3, стр. 11
    ДЕЙСТВУЕТ ⛔️FACECONTROL⛔️
  14. Елисей

Оффлайн
    И снова, здравствуйте! Полная посадка! Восемь столов. За пультом - неисправимый Александр. Ну, не может он плохо звук ставить! Как не проси!!!:good:01.30 в разгаре конкурсы и танцы GO-GO!!!
    АЛКО-ПАТИ - в мир удовольствий и нетрезвых развлечений!:D Наливаем, выпиваем, закусываем...:beer:
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
  15. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Где тут у вас на конкурс записывают?))) Готов по участвовать...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    Поздно-С!
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Juliette87

Juliette87 Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Даже не знала, что такой есть!) Обязательно схожу)
  18. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Друзья, всем привет,кто немного знаком со мной, знают, что я больше читаю нежели пишу, но у меня крик души!!!!! Вобщем по порядку:-Вчера мы с супругом (впрочем я всегда с супругом:oops:) побывали на финале, мне была оказана честь на нем и выступать:D, Это что то с чем-то.....Я хотела полюбить это место всей душой, т.к. ну очень он мне удобен территориально, но после сегодняшнего дня, я ни ногой!! Расскажу почему:1) Заказали капучино-нет2) Заказали чай - нет воды (шок) 3) заказали шоколад - сделали лицо, буд-то я гранату спросила, 4) безалкогольное пиво,сказали у них его вобще не бывает (это при том , что все есть в меню) 5) шампанское-нет ничего , что описано в меню, предложили только боско-ладно, думаю, в итоге принесли винный напиток, а не шампанское....идем дальше:6) шашлык-принесли две голени жареные на сковороде, из которых текла кровь (брррр), когда мы возмутились, сказали, что это не кавказский ресторан:eek:Вобщем, это только по меню и не все)))Остальное(это сам конкурс) не берусь судить вобще т.к.была участницей, и не могу судить обьективно.Испорченый вечер!!!! Но теперь мне понятно, почему в субботу пустой зал!!!! Клуб абсолютно провальный, если за него не возьмутся учредители, то жить ему осталось недолго..Р.S.официанты ходят как приглашенные звезды!!!!!!! Честно, такого я ещё не встречала
    Последнее редактирование: 13 ноя 2016
    Jirnula, Mikhail77777, Армен и 2 другим нравится это.
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А по сути конкурса будет отчет?
  20. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    От меня нет.Без комментариев.
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.

Поделиться этой страницей