Караоке-клуб "Океан" (м.Щелковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Ирина Михална, 21 май 2016.

1. ОКЕАН karaoke&bar

ОКЕАН karaoke&bar Караокер

Оффлайн
    image.jpeg Напоминаем о призах конкурса "ГОЛОС ОКЕАНА"
    Друзья, спешите стать участником!
    Осталось не так много времени...
    Напоминаем, что 3️⃣ сентября пройдёт первый полуфинал конкурса в караоке-баре "ОКЕАН"
  2. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Занырнула вчера в "Океан" на пару часов и... напелась от души!! Вот что значит понедельник)

Впечатлений масса, и главным образом от звукорежиссера Александра, который ловил малейшие изменения по ходу песни, и подстраивал микрофон так, чтобы композиция заиграла всеми гранями. Но обо всем по порядку...

Звук: 4+
    Все же помещение дает свои коррективы, и мощности высоких колонок лично мне немножко не хватило. Но если этого не считать, звук оказался вполне приличный! Особенно под руководством Александра!

Кухня: 4
    Так как забежала буквально на пару часов, ничего особо не успела попробовать, но от Мохито ожидалось большего... Цены приемлемые, выбор хороший. Меню удобное, но стоимости блюд можно сделать покрупнее, в полутемном помещении не все видно)

Интерьер: 5
    Удобные диванчики, простые столы, никаких излишеств, но по мне все это только отвлекает от наслаждения пением. Есть небольшая сцена, есть удобные проходы, где можно потанцевать или попеть стоя. Можно даже встать с места, не боясь перевернуть стол))) Здесь ИМХО, как говориться.

Атмосфера: 5+
    Нас было всего два стола, за вторым была пара, из которой пел только мужчина. Пел с такой душой, что хотелось отдавать тем же, благодаря чему получила замечательный заряд положительной энергии и эмоций!!

Спасибо руководству клуба за уют :)
  3. ОКЕАН karaoke&bar

Оффлайн
    Благодарим Вас за отзыв!
    Мы очень рады, что Вы остались довольны звуком.
    Спасибо Вам за приятную компанию и отличное настроение, с которым Вы посетили наш караоке-бар!
    Обещаем, в следующий раз приготовить для Вас удивительный Мохито, от которого у Вас останутся самые лучшие впечатления!

С уважением, Администрация караоке-бара "ОКЕАН"
    Татьяна Т, Truemen3, Jirnula и 5 другим нравится это.
  4. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята,будьте добры,подскажите имя светлого парня звукорежиссера,я вижу там его впервые поэтому накипело... С последнего посещения эмоции были только положительные, надо же было так попасть ...:( Спели первую песню, прошла она невозможно тяжело ибо середина вся срезана на случай "пьяного угара", точно не знаю... Рядом с нами пела девушка , и по всей видимости она готовилась к конкурсу..:confused: ну что сказать, я очень был бы не рад если бы моё "настроение песни" не удалось передать из за непрофесионализма данного работника. Поразило то что в каждом круге его исполнения - звук прокачивал так что "бассило до почек" и на просьбы гостей реагирует он на "нейтральной передаче",увы. А по обслуживанию, все как и было, довольно не плохо,жалк0о часто персонал меняется,но в случае караоке клубов это нам всем знакомо
  5. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн

зато недорого:D:D:D
    Модерация. MixaKeys, уважаемый, прошу Вас внимательно прочитать Правила форума, прежде чем оставлять посты! В темах караоке-клубов запрещены посты не соответствующие работе конкретного караоке-клуба и переписка с другими форумчанами, оставившими отзыв. Если знаете ответ на заданный вопрос - ответьте, а этот Ваш коммент не соответствует Правилам.
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
    Татьяна Т и Ирина Михална нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звук, звук и еще раз ЗВУК!!! Саша - респект и уважуха!!! Всем огромное благодарю! Ребята, вы такие молодцы, что в такие короткие сроки и конкурс организовали и звук выстроили, заведение с трепетом и любовью совершенствуете! Счастливого плавания, пусть Ваш "Океан" будет не потопляемым в конкурентной, иногда неблагодарной караоке индустрии!!!
  7. Елисей

Оффлайн
    При сегодняшней посадке гостей и болельщиков участников конкурса, прошу два местечка для скромных глазельщиков. Уже выдвигается к вам на весельных шлюпках!:D
  8. Елисей

Оффлайн
    Диляра Бажитова! Ну, почему же ты не прошла в финал?
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Когда следуйщий тур?
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конкурс будет проходить в ТРИ этапа

✅15.08.2016 - 30.08.2016 - первый этап
    ✅05.09.2016 - 20.09.2016 - второй этап
    ✅26.09.2016- 10.10.2016 - третий этап

‼️ФИНАЛ КОНКУРСА - 2️⃣9️⃣ октября 2016 года‼️
    Армен, Jirnula, Ольганиус и 4 другим нравится это.
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    Будут ли протоколы конкурса?интересно было бы увидеть таблицу!
  12. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо, Океан, было здорово!!!!!В первую очередь атмосфера))) давно не засиживала сь в клубе до 5ти утра!!!!Безумно рада, что прошла в финал!!!! Порадовал состав жюри, приятно было увидеть Вячеслава, и познакомиться с солистом группы "Интонация "Кстати, число жюри и количество учасников было одинаковым, впервые такое встретила!!Конечно клубу есть еще куда двигаться, многих позиций в меню не было, но это нюансы.Звук порадовал, Александр умница!!! Тоже расстроилась, что ДИЛЯРА не прошла, но она молодая , все у нее впереди!!! Также было очень приятно встретить форумчан, Армена, Елисея,Ашота, Леонида и конечно, Ирину Михалну, которую поздравляю с выходом в финал!!!
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
    Армен, Jirnula, Ольганиус и 4 другим нравится это.
  13. Х.А.Б.А

Х.А.Б.А Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Исходя из того, что многие Эксперты знают Александра по прекрасной работе Звукорежиссером много-много лет в очень разных караоке-клубах, считаем, что звание Эксперта клубного караоке Александр будет нести достойно и профессионально!
    Поздравляю!
    Truemen3, Армен, Jirnula и 6 другим нравится это.
  14. Ирина Михална

Оффлайн
    До сих пор прибываю в эйфории от вчерашнего праздника!!!
    Звук шикарный,спасибо Саша!!!
    Спасибо всем за поддержку,у меня фобия конкурсов,впадаю на них в ступор!!!Была рада видеть форумчан Вячеслава,Елисея,Армена,Арчи,Ашота,Леонида,Танюшу!!!
    Из пожеланий...Хотелось бы,чтобы конкурсы начинались в указанное время,а так всё на высшем уровне!!!
    Вы самое моё любимое караоке,мой второй дом!!!:rolleyes::loves::cheer::kiss::kiss::kiss:
    Армен, Х.А.Б.А, Jirnula и 6 другим нравится это.
  15. ОКЕАН karaoke&bar

Оффлайн
    Спасибо за теплые слова,старались!)
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Вот результаты отборочного тура!
    Хотелось бы видеть табличку из жюри,обычно так делают).
    Меня,конечно,и общая радует!)))

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      74,4 КБ
      Просмотров:
      8
  17. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ирина Михална, поздравляю с победой в отборочном! Очень хороший результат, так держать!
  18. Елисей

Оффлайн
    Общие впечатления конкурса:
    1.
    Не говорю о конкретном случае, а обобщаю, что действительно практически всегда и везде продолжительное ожидание начала конкурсов. Постоянно кого-то и чего-то ждёшь. Почему в людях заложена такая не пунктуальность и неуважение?:mad:
    2. Звук - порадовал! Спасибо, Александр!:hi: Лично меня устроил вполне. Но вот, как оказалось, не всем он одинаково оказался по душе и после конкурса, мы решили перебраться в караоке клуб на Автозаводской, где отдыхали до утра.:dance3:
    3. Диляра была вне конкуренции(!!!), до сих пор не могу для себя понять, почему набрала только 85 баллов. Также, хочется отметить мощный вокал Татьяны Тотар!:good:Все старались, волновались, но справились! Мне было приятно и неожиданно оказаться в такой малине!:choir:
    4. Приносить чек и сдачу в руке и просто класть на стол не приемлемо! Фискальный чет подаётся гостю в папочке или специальном стакане с визиткой ресторана. Ответ: "Извините, на всех не хватило!", звучит не убедительно. Думаю вы с этим справитесь!;)

P.S:
    Взаимно, были рады видеть знакомых форумчан! Парень который подходил к нашим столикам с просьбой составит компанию потанцевать пАрой, просто удивил и по-детски, наивно рассмешил! Сначала пригласил Армена с ним жигануть и показать пару танцевальных движений, (но у Армена, одно верное движение - хук справа!), затем к нам. На мой вопрос: "Почему он решил, что я ему составлю компанию!", тупо ответил: "Я так хочу!". Хочет ЧЕГО И УВЕРЕН ЛИ ОН В ЭТОМ?!:eek: СОВЕТ: ПО АККУРАТНЕЕ С ВЫБОРОМ ПАРТНЁРА ДЛЯ ТАНЦЕВ!:cool:
    image.jpeg
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Может быть,жюри подача не понравилась?
    Зато тебя одна из жюри выложила в социальном интернет ресурсе...И написала,что ты ей больше всех понравился)
  20. Елисей

Оффлайн
    С выбором песни она промахнулась!
    Весьма приятно, ссылочку в личку, плиз:D. Ирина, твоя "Революция" захватила власть! Был один чуть заметный недочет в словах, чуть споткнулась сходя со сцены, а так всё достойно!:good:В финале, будет сильная конкурентная борьба!
    Последнее редактирование: 5 сен 2016

Поделиться этой страницей