Караоке-клуб "NewYork" (Королёв, МО)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Часам к 21 в зале было три стола со мной. Пели не очень активно простенький материал. Но и это было лучшее, чем я мог бы иметь в Щелковском любимом клубе, поэтому не до жиру, лишь бы жи... петь. Чай фруктовый мне настрогали из апельсинчиков, курицу терияки ждал вот-вот, а пока разминался на сцене, куда остальные гости не выходили.
    Интересуюсь у ведущего
    - " Чего гости не звездят? Не приглашаете?"
    - " Да приглашаю, но не идут."
    Объяснил ему на чем зарабатывает караоке-клуб и попросил его начать наконец-то делать из гостей Звёзд. Всё понял он, но с выходом гостей на сцену стало получаться только после того, как я оттуда спел десяток песен и в зал подошли еще парочка столов. Вот и хорошо. Пошла движуха!
    На звуке Азиз. Мой звук он выстроил мне сразу и потом весь вечер его поддерживал. :good:
    В один период вечера, когда круг дошел уже до десятка микрофонов, вижу что ведущий включил бум-паузу, под которую чуточку прыгали три девушки, в то время как остальные гости сидели и ждали своей песни.:sorry: Показал ведущему на несправедливый подход, когда всего лишь из-за трех танцующих прекращается пение караокеров. Почти сразу же после включения моей песни эти танцоры также продолжили танцевать. Показываю ему:
    - "Видишь? Люди вполне нормально танцуют под песни коллег, а не только под специально вставляемые тобой бум-паузы"?:dance3:
    Вроде понял.
    Около часа ночи, когда уже народ подошел столов до двенадцати ведущий объявил конкурс-лотерею на розыгрыш разных призов. Там... пицца и какие-то скидки на разные услуги.:yahoo:
    Как я и опасался мой стол тоже что-то выиграл, но я попросил ведущего переиграть мой приз, так как я раз в месяц здесь жюрю "Золотой голос Королёва" и зрители имеют право догадываться, что я - подстава от клуба. Слава Богу, мой приз переиграли и вечер побежал дальше.
    Репертуар к тому времени потяжелел, но и "Императрица" припожаловала, а также всё разбавлялось рэпом в меру. Сильных вокальных откровений не случилось. :no:
    Часа в два я закончил свой вечер в хорошем настроении, сытый, напетый и напитый.:beer:
    Теперь в четверг, 30 сентября приеду жюрить предпоследний в этом году "Золотой Голос Королёва" и будут новые посты в теме этого достойного по всем параметрам клуба!:hi:
    Romario и Truemen3 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, 19 мая.
    Эту пятницу перестал полагаться на окрестные клубы, а пошел широкой, проверенной дорогой - прибыл в Нью-Йорк.:nyam: Уж тут-то думаю, народ точно будет. но и тут не срослось.:no: словно пятница это была,. не пятница, а будний день. Я Был с восьми вечера и практически один с супругой. Всё ждал и ждал обычный Нью-Йоркский позитив и многолюдье. но и это не сложилось.:meet: Нету народа и всё. хоть что ты делай!:sorry: То ли на дачах все, то ли по домам отсиживаются. В общем потребляем с супругой нью-йоркских вкусняшек. Особенно пицу Цезарь рекомендую!:nyam: Чай фруктовый нам тоже быстренько сделали, а пели максимум двумя столиками худо-бедно, вяло. Хорошо, что бэк-вокалисты время от времени нас разбавляли сольничками и дуэтиками.:beer: На звуке - мой любимчик Азиз.:nyam: ВСё звучало плотно, ярко, но - ни для кого.:rolleyes: В таком минорном клубном настрое и просидели до нуля часов, где и добавилось, то еще два столика. Нет, не сложилась пятница.:p Придется повторить! :friends: СПасибо огромное Антону за заботу и эксклюзивный подход, за выделение нашей небольшой компании прекрасного АБМ (акустически безопасного места) :friends:
    Ну, что же. будем повторять, Нью-Йорк, я верю, что ты исправишься :beer:
    Romario нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очередной четверговский "Золотой Голос Королёва" в Нью-Йорке! 28 сентября. Всё началось вовремя. Немного хриплю после трехдневного простытия, поэтому на сложное в мастер_классе конкурсантам не решаюсь, но для распевки показал конкурсантам свою любимую песню Жеки "Пить с ней вино". Во всех клубах она у меня проходит на ура, хотя больших вокальных данных она не требует, поэтому для распевки мне и для мастер-класса мальчишкам конкурсантам она очень хороша! И тут она прошла тоже с прекрасными аплодисментами. Снова суперьярких голосов пока так и не встретилось, но в борьбу опять вступил победитель прошлого финала, который неповторим в Лепсе и как я и ожидал он снова победил с тем же Лепсом, хотя взял далеко не самую сложную его вещь, но и этого ему для победы оказалось достаточно. Из девочек победила конкурсантка с хорошей мелизматикой, коротенькими, но милыми вокализиками. Я уж заподозрил, не школу ли нашего постоянного прекрасного члена жюри, педагога по вокалу Валерии, девушка прошла? И тут Валерия, сидящая напротив меня, увидев моё довольное выступлением девочки лицо, гордо мне говорит: - "Моя ученица!" -"Вот это, да!!! Как я угадал!!, сообщаю Валерии. Уроки вокала от мастера, - это сила! Правда сам так и не решаюсь на уроки. Думаю, меня проще не трогать, чем учить - поздно! ))). Конкурс хорошо сложился. Особенно приятно, что мои мастер-классовые вещички таки находят применение у конкурсантов. И в этот четверг конкурсант вышел со сложной красивейшей песней Алексея Глызина, моей любимой "Осенний романс". Чувствую во время его исполнения, что он не дожимает песню, и я прямо со стола жюри вместе с ним без микрофона, к удовольствию всех членов жюри ,допеваю эту песню. Это конечно большое хамство с моей стороны, но я своим хорошим поведением на конкурсе завоевал у всех конкурсантов хороший авторитет, поэтому и этот молодой человек отнесся к моей "помощи" благосклонно, слава Богу. ;-) этап прошел ярко, хотя и без часто бывавших отъявленных артистов, что устраивали яркие шоу обычно и получавших призы за артистизм. В этом этапе артистизмом никто не блистал. Все пытались побеждать одним вокалом. Ждем следующий этап, дорогие конкурсанты До встречи! Я люблю вас, люди поющие!
    Последнее редактирование: 9 окт 2023
    Romario, Александэр и srMaks нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очередной четверговый "Золотой Голос Королёва" мне практически можно было бы списать с предыдущего поста, но за долгое время председательствования в жюри этого великолепного конкурса накопились кое-какие мыслишки и литературные краски, поэтому таки дополню их. По конкурсантам - да, почти всё то же самое что и тактика и стратегия конкурсантов четверга прошлого. Мне, как председателю жюри конкурса и в этот день, как всегда, приходилось много поработать с конкурсантами после их распевочных песен. Почти все конкурсанты дабы не разбудить в противниках зверя, на распевку выносят своё не самое яркое и интересное, поэтому я просто не уставал каждому /каждой из них напоминать: "
    -Наверняка вы понимаете, что ваша песня должна очень заинтересовать зал и вы должны не только голосом но и сценическими средствами показать яркость и драмаургическое богатство вашей песни! пОнимаете?" ;
    - "да, понимаю!"
    :- Ну замечательно, дорогой! Удачи тебе!
    - "Спасибо"!

-"Если у вас есть знакомые в зале, то вы можете смело использовать их для помощи вам в виде подтанцовки, если у вас песня танцевальная. Понимаете"?
    - Да... И обязательно в зале найдите тех /того зрителя, который очень внимательно смотрит на вас и пойте ему, как бы только для него! Если таких в зале будет несколько, то постарайтесь работать со всеми! Это ваши помощники, союзники! Они будут давать вам поддержку, энергию. Понимаете?
    _- "да, понимаю."
    -"Ну, удачи вам"!
    :- "спасибо вам, Вячеслав"!
    кто-то пользуется этими подсказками, а кто-то в пылу конкурсного стресса обо всех мои советах забывает. А кто-то вдруг, неожиданно для себя, выстреливает энергией на сцене и становится неординарен, интересен. Хотя неотточенное, неотрепетированное многократно не бывает очень ярким, но поскольку в конкурсе можно участвовать в каждом туре, то для многих накопительный эффект моих консультаций оказывает помощь постепенно от этапа - к этапу!
    В этом этапе мальчишки были не очень активны и их было всего ничего, а девочки превалировали, поэтому мужской вокальный мастер-класс со сложным вокалом я давать не стал, а в очередь членов жюри показал ребяткам парочку моих любимых и самых популярных у меня песен в караоке, на которых мне всегда у девочек удаётся вызывать восхищение во взглядах на мою песню! Равнодушных никогда не было и не будет! Это песня Жеки" Пить с ней вино". Во всех клубах, где бы я её ни пел - это для дам было незабываемым выступлением вечера! Причем и мужчины, в попытках запомнить и отчасти выучить эту восхитительную песню, обязательно читали текст с экранов и шевелить губами в такт песни в попытках петь её! Но в самом большом восторге от неё всегда были и бывают дамы!
    Вот и этот этап конкурса на выступлених членов жюри мне, как Председателю жюри конкурса просто стыдно было бы обойтись чем-то неярким, скучным. И я дал народу "Пить с ней вино". чтобы подтвердить конкурсантам наяву всё то, о чем я каждому говорил перед началом конкурса. Член жюри обязан своим умением подтверждать всё то, о чем он говорит конкурсантам, а уж Председатель жюри конкурса и подавно обязан это делать! :nyam:!
    ПО этой песне снят ролик для ТВ и в нем всё, о чем поёт Жека уже очень многим понятно и известно об этой песенной версии любви двоих, поэтому мне остается только своим вокалом, своим сценизмом добавлять к произведению яркости и интереса. Без этого он и в караоке тоже не будет таким уж популярным...
    ПОехали, дорогие мои девочки! Я сейчас разорвусь, но смогу покорить ваши сердца! :whistle:(это я мысленно)
    ПЕрвой стреляю в девушку за столиком слева от сцены, которая для того, чтобы меня лучше видеть, выглядывает через плечо своего мужа или друга. Он терпеливо сносит вес дамы, но и сам очень внимательно смотрит мой номер и также читает текст с экрана
    -"А она в мою рубашку временно и скоропостижно вдруг поселится" читаем мы всем залом (но зал-молча) начальные речитативные строки
    А я уже вижу всё новые и новые прелестные глаза девушек, которые явно заинтересованы мной!
    -("Так, Слава, работай, не зазнавайся! СЕйчас будет припев.Это в песне вообще взрыв мозга! Вот в нем нужно отработать для всего зала, какой бы он ни был!)(это я мысленно)
    "Пить с ней вино!
    Лежать в её коленях головой"
    Рассветы собирать с её ресниц
    И засыпать как в сказке неземной!
    Плыть по морям
    Плыть по её морям своей волной!
    вСё! Зал мой! ВЕсь! Уже почти все напряглись, приподнялись с мест! У дам уже горят глазки восторгом, ожиданием чуда!
    (Дорогая, и для тебя я спою), непременно поворачиваясь к следующей даме, которая на мои выкрутасы смотрит столь призывно. что не ответить на этот взгляд невозможно, если ты не бесчувственный чурбан, а мужчина!
    _"и к тебе, красоточка я повернусь обязательно!" (Это я естественно не говорю никогда, а просто думаю)Это уже я к даме, которая почти рядом со сценой внизу и вижу очень ждет, что я и ей пошлю эти восхитительные слова песни: "Звенеть от счастья тонкою струной!
    И засыпать как в сказке неземной!
    Плыть по морям!
    Плыть по её морям своей волной
    И засыпать, как в сказке неземной - снова пою ей!
    А тем временем в зале число женских прекрасных глаз я всё больше замечаю. отмечая тех, для кого лично я еще не спел.
    Надо идти в зал и петь для тех столиков,что внутри зала. Там много девочек с молодыми людьми. Это не проблема.
    вСегда ребятки очень внимательны к этой песне, поэтому всегда прощают мне, когда я бываю вокально и сценически заинтересован их дамами.
    "Пить с ней вино!" (Пою следующей!
    -"Лежать в её коленях головой"
    и "засыпать как в сказке неземой"!
    С Камчатки зала новые парочки и группки молодежи подключаются к моим обожателям. (Это в меня стреляет энергетически необыкновенно мощно!!!)
    _"Плыть по морям!
    "Плыть по её морям своей волной!"
    "Звенеть от счастья тонкою струной"
    и "засыпать, как в сказке неземной!"
    заканчивал эту песенку, как всегда, в замечательных аплодисментах.
    Минуточку задерживаюсь на сцене:
    -"Конкурсанты, мои дорогие, скажите-
    мне удалось сценическими средствами показать вам всю глубину того, что хотели рассказать вам поэт и композитор?"
    Из зала дружное:
    -"Да!"
    -"ну, вот собственно и весь секрет того, что такое конкурсная песня и что такое сценические средства раскрытия произведения."
    На этом конкурс закончился. Итоги очередного этапа конкурса подведены. Счастливчики - победители получают свои призы. Я тоже зарядился в этот вечер огромной энергией любви моих дорогих зрителей, поэтому с конкурса уехал в прекрасном настроении.
    Конкурсу желаю огромно долгих лет жизни и здравствия!
    Будем петь, дорогие Эксперты!
    Последнее редактирование: 29 окт 2023
    Назар, Эндрю и Александэр нравится это.

Поделиться этой страницей