Караоке-клуб "NewYork" (Королёв, МО)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 ноя 2013.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А в какой день ходили на мастер класс?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ходили в четверг 01.03.18
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  3. Truemen3

Оффлайн
    Надеюсь, руководство клуба озвучит, здесь на ветке своего клуба, информацию о мастер классах! Кто? Что? По каким дням?
    Клуб Караокеров и Nikforvard нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Помню, что по средам! Кстати, бесплатно!!! :rolleyes:
    Truemen3 нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, все профессиональные фотографии с "Премии Экспертов клубного караоке 2017 года" вы можете скачать по ссылке:

https://yadi.sk/d/Gu-MHEfn3SyL95

Видео будет завтра!
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
    Елисей и Nikforvard нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    11 ролик. Топ-10 караоке-клубов. Празднование Премии Экспертов клубного караоке "За достижения в караоке-индустрии России 2017 года" Некоммерческого Партнерства "Национальный Союз Караокеров" 25 февраля 2018 года в караоке-клубе "Империя" на Шаболовке. Награждение "Топ-10 лучших караоке-клубов 2017"

Елисей нравится это.
  7. Антон Потапович

Антон Потапович Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приветствую Вас. Бесплатные Мастер классы по вокалу теперь _ КАЖДУЮ СРЕДУ ! с 20:00 до 21:30 Лучшие педагоги вокальной студии "Musiс Wings" в формате открытого урока занимаются со всеми желающими! Ждём вас :)
    LADY, Елисей, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  8. Антон Потапович

Оффлайн
    Спасибо Николай! Надеюсь что для вас это плюс! и так же для всех тех, кто считает, что в жизни нужно всегда двигаться вперёд! Поэтому хотите вы или не хотите - Мы всё равно сделаем из Вас ЗВЕЗДУ КАРАОКЕ!
  9. Антон Потапович

Оффлайн
  10. Антон Потапович

Оффлайн
    Друзья, мы подобрали удобный день для наших преподавателей по вокалу- Теперь каждый четверг с 20:00 можно абсолютно бесплатно отточить свои навыки пения или получить базовые знания ( полезные советы) в Караоке New York :good:
    Мастер класс проходит по принципу открытого урока, но при этом мы не нарушаем главный принцип караоке - Строгую очерёдность столов! Кто хочет просто исполнить песню в свою очередь - пожалуйста! А кто желает, чтобы с ним позанимались и дали ценные советы, тот выходит на сцену и работает с педагогом.
    А для тех, кто просто поёт в свою очередь и находится в зале во время Мастер класса, тоже полезно послушать Профессионального педагога! Грамотные советы - лишними не бывают!
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2018
  11. Truemen3

Оффлайн
    Вчера посетил клуб. В клубе хорошая атмосфера. Обслуживание на хорошем уровне. В мое посещение работала одна официантка, но работала оперативно. Бэк вокал он Екатерины - она же педагог по вокалу- очень помогал в исполнении новых, ещё " сырых" песен, а комментарии и советы были приняты мной с благодарностью. Очень удобная сцена стала после обновления зала. Звук как всегда на 5 баллов. Почти все гости в этот вечер впечатляли качеством своего вокала. Что омрачило вечер, так это курение в зале, ну и компания молодых ребят минут по пять выбирающих какой РЕП ппрчитать, что очень замедляло прохождение круга. Что происходило в клубе дальше мне не ведомо, и.к. в 01.30 минут поехал спать.
    Nikforvard и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Обновление информции. Первый пост тоже исправил.

Московская область, г. Королёв, ул. Академика Легостаева дом 11. ТЦ Звёздный. Караоке New York. (вход с тыльной стороны ТЦ)
    тел.: 8495 9880922
    Охраняемая парковка.
    Есть Vip зал на 20 человек с отдельным туалетом и кнопкой вызова официанта. Караоке система в випе AST - 100, радио микрофоны.
    Сайт клуба ; http://karaoke-ny.ru/
    Работает; ежедневно с 20:00 до 6:00 ( в будни до 5:00)
    Условия входа; депозит с человека = 1000 руб. Песни по кругу в порядке очереди - бесплатно.
    [​IMG]Бэк вокал и шоу программа, штатный фотограф.
    [​IMG]ИМЕНИННИКАМ - Скидка - 20% [​IMG]
    LADY нравится это.
  13. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    01.05 с праздником товарищи! Почему я больше сюда не приеду? Здесь курят за всеми столами, причем свободно. Это официально разрешено в заведении. Что-то доказывать персоналу естественно бесполезно. Но это просто дичь для 2019 года как мне кажется(
    И еще одна причина - официально время начало караоке в 20:00, но я пришел в 21:00, сидело 2 стола и на мой вопрос, почему еще не поем, был ответ : "так народа еще нет", хотя помимо меня уже сидело 2 стола. Странное решение, но видимо это всех устраивает..

1) Парковка - это Королев, проблем с парковкой вечером не возникнет.

2) Депозит\входные - будние дни 500, выходные 1000.

3) Интерьер - зал большой..установлены зеркала для создания видимости большего пространства я так понимаю. Зачем это сделано, когда зал и так большой..непонятно, может кто-то прояснит

4) Качество оборудования - колонки GAE. Мне это не о чем не говорит, претензий к звучанию однако нет. Сабвуфер есть.

5) Качество звука - твердая четыре. Звукреж может лучше, я уверен.

6) Кухня - Без претензий, но и похвалить особо не за что.

7) Отношение персонала - есть ведущий, который подбадривает каждого гостя. Это не может не радовать.

8) Контингент\гости - Седая ночь, Небо Славян, Цыганочка Миши Круга.. предлагаю включить фантазию и представить внешний облик гостей. Общались гости не забывая дополнять свою речь яркими словами репертуара группы Ленинград ( Может мне просто "повезло" Но народ был веселый, наверное, это главное. UPD Появилось пара столов с более интересным репертуаром. И нет, я ничего не имею против этих песен, у всех свои вкусы, просто все это до боли заезжено. Не в коем случае не хочу оскорбить любителей шансона или другой популярной музыки. Просто я часто хожу в караоке и "зажрался", всегда хочется нового)

9) Сцена с микрофоном - сцена есть, но от многих столов она скрыта колонками. Микрофона нема

10) Паузы \ бум-бум паузы - пауз не было, однозначно + за это заведению.

11) "вокальные подарки от персонала" - ведущий строил бэквокал, когда мог, на этом все. Что так же не может не радовать.

12) Караоке машина - AST, последние обновления имеются. Кстати, апрельские обновления накатывали при гостях, чем задержали начало веселья минут на 15

Если Вас не смущает выйти отсюда насквозь прокуренным, в прямом смысле как после кабака или Вы заядлый курильщик, то есть шанс отлично отдохнуть.
    Последнее редактирование: 1 май 2019
  14. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как набралось больше половины зала, появились паузы по 3-4 минуты.
    Добавьте к этому, что при полной посадке очередь достигает 17 столов и путем примитивной арифметики приходим к выводу что за 2 часа вы споёте одну песню, зато натанцуетесь вдоволь..)
    Некоторые не выдерживают длинные очереди и берут песню вне очереди (3000р\штука)
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Нью-Йорк", г Королёв, четверг, 27 января.
    Антон узнал, что я после болезни оклемался и начал мотаться по караоке, поэтому по старой памяти пригласил меня жюрить очередной этап конкурса "Золотой голос Королёва". Слава Господу, Королев от моего дома недалеко, поэтому не помочь этому замечательному подвижнику караоке, проводящему свой замечательный конкурс уже много-много лет, было невозможно, поэтому я приехал. Обещались десяток конкурсантов. Хорошо, что немного. Быстро отжюрим и в кровать! :D
    Прекрасные новшества - на звуке старый добрый звукорежиссер Азиз - Вошедший в "Десятку лучших Звукорежиссеров 2017 года"! Он за время своего отсутствия родил двух деток - мальчика и девочку и что называется - с корабля на бал, только наоборот!:friends: Пришлось ему налаживать аппаратуру, которая была порядком расстроена предыдущими звукорежиссерскими силами клуба, что сказалось на нашем отдыхе в "Нью-Йорке" моей компанией полмесяца назад. Девочка на пульте тогда так и не смогла найти нижнюю середину, а по-нашему, караокерски - мясо, отчего петь пришлось с облегченным, девочковым микрофоном, с чем, ради своих друзей, я смирился, хотя и ожидал встретить прекрасный старый, добрый Азизовский Звук или Звук других ребят, которые его заменяли.:no:
    Еще новшество - Жюри теперь сидит в зоне, где колонки не висят над головой и мы можем работать в комфортном звучании, не насилуя жестким звуком мозги! :nyam: Это супер, особенно для меня.
    Жюри неплохое: владелец студии звукозаписи, стилист, артист сцены, педагог по вокалу и еще пара специалистов - ценителей прекрасного вокала.
    Как обычно члены жюри дали мастер-класс перед началом конкурса и конкурсанты начали распеваться. Мой мастер-класс был в виде Арии Раджами из оперетты "Баядера". Ария прошла на ура. Конкурсаны распевались на откровенно слабых песенках. Подходил к ребятам, объяснял, что это произведение совершенно неконкурсное и если есть что-то более яркое, более музыкальное, то выходите с ним. Благодарят, обещают, что это спели просто так. Ну, слава тебе Господи! Девочки уже на распевках заметны сильные с яркими голосами, а ребята как-то скромничают. Ну, посмотрим, что будет в бою?
    Кстати в меню теперь хорошие большие обновления - появились новые салаты и блюда из морепродуктов, что члены жюри немедленно взялись дегустировать. ;)
    Слава Богу в зале не курят, кроме кальянов и вайперов... Звук над столом жюри комфортный, не избыточный.
    Азиз достаточно быстро нашел свой старый, добрый отличный звук и моя мастер-классовая песенка прозвучала с удовольствием для меня и для конкурсантов! :nyam:
    Конкурс начался без больших задержек. Конкурсантов оказалось столько же, сколько и записалось, поэтому и жюрение десяти конкурсантов прошло достаточно быстро и без неоправданных задержек.
    В конце конкурса показал образец сценического преподнесения песни на примере моей любимой песни А.Новикова "Расстанься с ней", объяснив почему и как поёт её Новиков и почему и как пою её я. Уверен, что все всё поняли, особенно девушки. :whistle:
    Затем победители получили свои награды, и я с чувством выполненного долга уехал домой. :hi:
    Кстати, для любителей посоревноваться - теперь в "Золотом Голосе Королёва" победитель года получает 600 тысяч депозитных рублей!!! :yahoo:Это ж какую свадьбищу можно отгрохать, а??? :yahoo:
    Romario нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И снова четверг, и опять знаменитый "Золотой Голос Королёва", снова будем жюрить практически той же бессменной компанией.
    Четверг, 26 мая.
    Я приехал вовремя, в девять вечера, как в армии положено. В зале распевалось человека три конкурсанта.
    После распевки каждого из них подходил, давал рекомендации по вокалу, артистизму, выбору песни. Антон сегодня обещал больше конкурсантов из ребят, а девочки сегодня представлены меньшими силами.
    Жюри так и не прибывало остальное, а конкурсанты понемногу прибывали и я продолжал с ними работать рекомендациями, сам иногда выступая в очередь с ними.:cool:
    На звуке работал Легендарный Азиз (10-ка лучших Звукорежиссеров Москвы) и мой звук он нашел мгновенно, отчего пелось легко и удобно! :good:
    Как всегда в Нью-Йорке мой фруктовый чай, правда без подогрева, но настоящий, и курица терияки, которая мне всегда в Нью-Йорке по душе. Всё быстро, внимательно, обходительно.:nyam:
    Из поющих конкурсантов в этот раз не было заметно явных лидеров, кроме трех ребят, у которых с вокалом всё было очень неплохо, но "хромал" выбор песни и артистизм.
    Коротенько беседую, даю рекомендации... поющих уже под дюжину, правда не все из них конкурсанты, но жизнь покажет. Ждем жюри. На консультации всех меня пока хватает... :whistle:
    В десять с копейками жюри укомплектовалось и битва началась!
    И вот тут началось настоящее шоу! То ли мои приставания к конкурсантам подействовали, то ли они и сами так классно зажигали, но в протоколах жюри началось смятение - так высок был уровень поющих!:yahoo: Больше половины конкурсантов (из десяти участников) у нас получили максимальные баллы, а разница была в основном по артистизму.
    Трудно пришлось Антону и счетной комиссии при подсчете баллов! Расхождение между лидерами составляло единицы баллов - так разгорячились конкурсанты в азарте битвы!
    В итоге, конечно победители месяца были определены. За артистизм были выделены отдельные победители.
    Все ушли с призами разного уровня, очень веселые и довольные этим шоу, которое сами же и устроили.:beer:
    В итоге после окончания "Золотого Голоса Королёва" остались попеть достаточно много народа, но коллеги из жюри уговорили меня на мастер-класс.
    Одни просили ставший уже моим легендарным "Блюз холостяка", другие требовали мою коронную "Расстанься с ней". А еще из зала, одна девушка призналась в том, что она читатель нашего
    форума и моя фанатка, и тоже попросила "Расстанься с ней".:friends:
    Пришлось подчиняться требованиям публики и петь "Расстанься с ней". Многие запустили камеры в смартфонах... куда они эти записи потом будут девать???:rolleyes:
    В финале - "...но я её люблю"...
    Моя песня... по духу... по жизни... по судьбе...
    Это было великолепное шоу, прекрасный вечер в компании с восхитительными умными людьми, в шикарном звуке от Азиза, со вкусной кухней от ресторана Антона!:beer:
    Всем спасибо!
    До новых встреч замечательный "Нью-Йорк"!
    Александэр, Romario и Носки Поэта нравится это.
  17. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    18 июня побывал в Нью-Йорке с 21-30 до 00-30, депозит 1 500 р. с чела. Зал приличных размеров, есть большая сцена, но показалось мало мониторов. Судя по количеству присутствующих место пользуется спросом. Обслуживание нормальное, но многое из того, что заказывал по меню по факту отсутствовало. И самое главное звук - а он меня не впечатлил... совсем. Не хватало объема, а через две песни началась откровенная "долбежка" - мощность минуса явно перекрывало вокал. На высоких нотах петь некомфортно, как и говорить без напряга голосовых связок. Количество посетителей все возрастало + постоянное пение ведущей по 1-2 раза в кругу и длинных бум-бум пауз, что и без того удлиняло более чем на час очередность исполнения. На мои замечания звукореж. Азиз отреагировал до банальности просто - "Вы (я) сядите по центру и мясо идет на Вас"...ну "молодец"....что здесь сказать. Ну не повезло
    Romario, Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  18. Truemen3

Оффлайн
    Помню, как то указал в отзыве, что поют ведущие... директор не поверил и очень на меня "огорчился" по этому поводу. Больше в этот клуб не хожу.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очередной четверговый, 30 июня GOLDEN VOICE очевидно по недосмотру жюри прошел в далеко не лучшем песенном материале конкурсантов. В большинстве были так себе ни о чем танцевальные песенки, хотя некоторыми и исполняемые артистично, но артистичность там можно было строить не на основе глубокого смысла текстов авторов, а на основе танца, так как ритмика в предложенном нам материале превалировала над образностью, драматикой, богатой текстовой мыслью.:rolleyes:
    Ну, что ж, члены жюри получили, что заслужили, так как нужные мастер-классы мы не провели перед началом конкурса и не поставили задачу на вокально-драматургический материал конкурсантам вначале, а просто пели то, что им нравится. Правда у меня это был совсем не простенький материал, и мы в большинстве надеялись, что многократное наше наставление на этих прекрасных конкурсах уже впитались в кровь конкурсантам, но ошиблись! :oops:
    Это необходимо делать перед каждым конкурсным днем, а не по его окончанию, как мы это сделали с коллегой по жюри, педагогом по вокалу, но всё уже произошло и поменять больше ничего было нельзя. :no:
    Конечно лучшие были определены и шоу-мены-вумены таки были выявлены! Но об этом этапе с неярким конкурсным материалом я до сих пор жалею.:sorry:

Мой мастер-класс на объявленной мною вокально-драматургической композиции постперестроечных годов гениального Виктора Дробыша "Я не люблю вас..." конкурсантами был встречен доброжелательно, принимался внимательно и завершился всенародным одобрямсом. :beer:
    А вот тут и наступает самое интересное и пожалуй главное!
    Совладелец клуба и создатель многолетнего конкурса и идейный вдохновитель "Золотой Голос Королёва" Антон Потапович в беседе с глазу на глаз поделился тем, что в основной массе ежедневных гостей клуба за много-много лет произошли интереснейшие трансформации: заметно усложнился вокальный материал большинства посетителей, и в подавляющем большинсте они работают с очень яркой артистической составляющей, почти всегда со сцены! :yahoo:
    Вот тут я и объяснил Антону, что так происходит во всех наших Лучших караоке-клубах, так как там очень часто проводились и проводятся множество вокальных конкурсов, отчего публика исподволь, незаметно для себя переходит к гораздо более богатому вокально-драматическому материалу, становясь таким образом своеобразной, естественной, не создаваемой никем специально, вокальной школой, где впервые попавшие туда посетители вдруг делают для себя открытия: "Как здесь все круто поют!!! Куда я попал???" :yahoo:
    И в большинстве своём стремятся снова и снова посетить этот храм вокала, если не постесняются убогости своих "убойных" 2-3 песенок, с которыми он лет пять успешно гастролирует по всем клубам. ;) :p
    И только в таких наших клубах он делает для себя открытия, что наши Лучшие караоке-клубы воспитывают у себя новую вокально-музыкальную культуру посетителей, заменяя собой школьные уроки музыки, дворовые и дискотечные затмения музыкальных мозгов! :cool:
    Последнее редактирование: 29 авг 2022
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 25 августа.
    И снова я в жюри "Золотого Голоса Королёва". Антон пообещал хороший кворум участников - больше 10-ти и по факту так и случилось. Их было дюжина.
    Приятно было видеть участников прежних битв. Объятия, радостные приветствия - все как родные.:beer:
    Ну и свеженьких конкурсантов пришлось поконсультировать перед боем, так что "разминались" мы вместе производительно.
    На звуке всем известный и любимый Азиз. Мой звук выдал сразу без долгих слов.:good:

И вот самое начало конкурса, а конкурсанты выходят один другого мощнее, ярче, подготововленнее! Сплошь мировые вокальные шедевры!:eek: Как они все меня порадовали!!!
    Прямо браво-брависсимо! Откуда они все взялись? Где они все отсиживлись? Почему все предыдущие туры были так вокально и музыкально серы??? Пандемия королёвская что ли выкосила их на время? Похоже так...
    На их фоне девочка годов 18-20 пела что-то очень серенькое, современное невыразительное и по музыке и по тексту. Это из породы той молодёжи чьи боги Бузовы или Моргенштерны... какие их "звезды", такие и конкурсанты...:sorry:
    И вот настоящие вокалисты развернулись во всей своей вокальной красоте!:nyam:
    Естественно и за приз "За самое артистичное исполнение" тоже драка была.
    Правда был один конкурсант, который пожертвовал вокалом, ради шоу, на что потом я ему и указал, напомнив, что конкурс-то вокальный и "Голос Золотой...", а не только цирк. :no:
    Но праздник удался на славу!
    Мой финальный мастер-класс был на песне Дмитрия Королёва "Шоу", которая в караоке практически не исполняется в силу сложности и неординарности её. Члены жюри также заинтересовались этим произведением.

Если такое прибавление по вокалу и дальше будет, то это мне сильно напомнит лучшие (начальные) годы "Золотого голоса", где конкурсанты выдавали почти подряд classikal krossover, а каждый тур по вокалу был сравним с самыми лучшими годами Чемпионата России и мира по караоке.
    Дай Господь и клубу и Антону третьего, пятого, сотого дыхания в развитии и совершенствовании этого прекрасного конкурса! :friends:
    Всё когда-то возвращается... как говорят мудрые.
    Последнее редактирование: 30 авг 2022
    Назар, Михаил Маэстро и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей