Караоке-клуб "NewYork" (Королёв, МО)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 ноя 2013.

1. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Всем привет!! Побывали в НьюЙорке на конкурсе, что могу сказать, конкурс прошёл, а я пролетела, как фанера над Парижем))))))) чему очень расстроилась, хоть и не могу понять почему, уже надо бы и привыкнуть. Конечно единственное, что я поняла, так это то, что конкурсы очень понижают мою вокальную самооценку! ! Клуб не плохой, звук мне понравился, оценила бы на 5!! Цены ниже московских, что радует, но есть огромный минус-Курят в зале,для меня (пару недель бросившей) это было жутким соблазном, вот и соблазнилась разок, после оглашения списка вошедших в финал!!! Хотелось бы сказать об организации конкурса, Не Ахти!!! Паузы конечно.................Вобщем не знаю,мнение ,конечно, неоднозначное!!! Порадовала встреча с Вячеславом, ну очень позитивный человек, с очень приятной энергетикой, ну не считая голоса конечно!!
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ещё хотела добавить, что удивил контенгент участвующих в конкурсе и отдыхающих!! В конкурсе участвовали-парень из консерватории (он и вышел в финал) и девочка 16ти лет (тоже в финале).Что касается отдыхающих, то меня поразила пара с грудным ребёнком (они в финале), вобщем мы ушли около двух часов, а они продолжали отдыхать, в одной руке сигарета, в другой дитя!! Вобщем меня это поразило, ни в одном из клубов такого не видела!! Надеюсь и не увижу! ! Ребёнка жалко, не понимаю как администрация клуба это допускает!!!
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А кто сидел в жюри?
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В жюри были все гости (т.е. и я тоже) плюс администрация клуба.
    Курят, да и кальян тоже. :(
    Родители с чуть более полугодовалой малышкой на руках (но она НЕ ПЛАКАЛА, НЕ КАПРИЗНИЧАЛА!!! :eek:) - это что-то с чем-то!!! :p
    До двух ночи они гуляли с ней, танцевали, папа дымил кальяном - а малюське хоть бы что!!! :D Я бы в её годы так не смог... :(;)
    Растёт новое поколение киборг... ээээ, караокеров!:rolleyes:
    Три беды у клуба:
    жуткие - (на мощности 100 ДБ и больше иногда :eek:) бум-бум паузы...
    длинные - иногда по три-пять минут паузы между песнями... это выматывает сильно...
    пение бэк-вокалистки в КАЖДОМ КРУГЕ! :mad: Казалось бы, собрали действительно классные голоса, а в пику им бэк-вокалистка даёт свои мастер-классы! Зачем??? Почему??? Ну, неужели ей мало вокала на дуэтах и бэках, кои она действительно обязана исполнять??? Ну, неужели некого было слушать???:D
    В этот раз участников было немного - всего восемь человек, но уровень голосов был очень-очень приличный! У меня сложилось впечатление, что либо эстрадно-джазовики приперлись на конкурс, либо... я не знаю, чо... Правда, я не так уж и ошибся - один мальчик был окончивший консерваторию им. П.Чайковского. Он правда, не сильно выпендривался - не вивоперлейщиком оказался (как Аня говорит), а отделался Серовым "Я люблю тебя до слёз" исполненным канонически академически-эстрадно, а после выхода в финал (а не выйти он, естественно, не мог ;)) он забабахал очень здорово "Черный бумер", за что его прокатили, отдав первое место любителю пения, который спел более вокальное произведение. Администрация посчитала, что "консерватор" вправе участвовать в конкурсе, так как у него нет профессиональной деятельности, сайта, райдеров и прочего, что в нем выдавало бы профессионала...
    Длительные и зубодробительные паузы особенно мучили не только меня - рядом сидевший конкурсант-"консерватор" судорожно зевал, тряс головой, весь зал сидел и пережидал, дергаясь как от ударов электрошокера, когда этот шквал кончится, и кто-нибудь наконец-то запоёт по-человечески и только звукорежиссер в своей будке наслаждался эти дискотечным дурдомом (правда, надо отдать ему должное - звук он делает мастерски!), ну и может быть еще один-два сильно поддатых гостя, которые перепутали караоке-клуб с дискотекой...:oops:
    Антону об этих проблемах посетовал... очень хочется надеяться, что выводы какие-то будут.:cool:
    Таня меня очень здорово порадовала, несмотря на проигрыш! Во-первых, осмелилась на англоязычный репертуар уровня мировых шедевров, во-вторых, сценически Таня стала многообразней, смелее, начинает выходить из своей уютной прелестной телесной оболочки к зрителям и теперь точно знаю, что эта "неудача" её заставит к Минску принимать хорошую дозу озверинчика и делать более яркое шоу на сцене! Вокально Таня достаточно состоятельна для того, чтобы достойно бороться на хороших конкурсах, фактурно и тембрально ей очень хорошо подходит самый популярный эстрадно-джазовый материал мировой, осталось сценизм доводить до необходимы высот!
    Таня, разозлись, наконец и дай ЖАРУ на сцене, и у тебя всё будет!:cool:
    Призовые в финале теперь будут не наличные, а на сумму клубного депозита, правда огромные - те же сто тысяч рублей! Как Антон говорит, свадьбу на них сыграть можно. ;)
    Полтретьего ночи сбежал из "Нью Йорка" от этого ужаса мощности бум-бума и томительных пустых пауз в другой клуб по соседству...o_O
    Армен, Leo, Ирина Михална и ещё 1-му нравится это.
  6. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понятно..... Вопросов больше не имею.....:cool:

Фуууууу!!!!!:mad:
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  7. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    member: 19907"]А кто сидел в жюри?[/quote]
    Ещё сказали , что баллы сотруднитков удваиваю
    Ой, чего вы так к Серову???:( я в детствебыла в него влюблена:oops::rolleyes:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Нью-Йорк субботний сбежал из почти пустого другого королёвского клуба, где звукреж начал встревать в очередь со своими пестнями. А тут - практически полный зал, дым коромыслом, все поют-танцуют! :yahoo:
    Годится!
    Остаюсь!:nyam:
    Правда, дым... это тихий ужас... :eek:
    Уже классно, что никто из персонала с сольниками не лезет в очередь! :good: Значит, очередь из-за этого не будет искусственно удлиняться - а и так уж все 13 столов поют!
    Уровень вокала совсем неплохой, но репертуар обычный не без включения фирмовых вещичек! Кто-то из победителей прошлых конкурсов, которые часто бывают в этом клубе, зашел!
    Звукорежиссерская из зала переместила наверх поближе к ВИПу. На звуке ветеран Нью-Йорка Азиз - меня узнал, машет приветственно из будки своей! Приятно! Знает все мои предпочтения и поэтому с первой же песенки сделал мне всё, как нужно, практически на пятёрку! :friends:
    Народ прекрасный, слушают заинтересованно, поэтому пелось легко и с огромным удовольствием!
    Ведущий, молодец - с сольниками не выступает, а для именинников пару раз спел по куплету-припеву обычное позравилово и всё! Отлично! Всё остальное время он достаточно оперативно передавал микрофон и немного конферансил весёленько.:good:
    Пел, как и прежде из центра зала, прогуливаясь между столиками. На сцену не ходил, - в зале звук объёмнее и петь глаза-в-глаза интереснее!:nyam:
    Бум-бум-паузы в наличии, но тут хоть под них народ дергается - значит оправданно это. Слава Богу, что не очень они длинные были. :no:
    Весь вечер шел задорно, весело, темпово - то и дело проводились какие-то конкурсы! В одном я даже выиграл какой-то шугаринг, но куда его пристроить в хозяйстве и можно ли им че-нить пилить или забивать я не знал, поэтому подарил эту фигню симпатичным девочкам с соседнего столика - они радостно завизжали, отчего-то!:eek: Щас думаю, не свалял ли я дурака - вдруг нужная вещь для дома - может он пылесосить умеет или окна мыть... :rolleyes: Ну, ладно - что упало, то пропало! :nyam:
    Тут можно было при таком веселье и при удивительно прекрасной публике и замечательной наполненности зала очень весело до закрытия просидеть!:beer:
    Но курение в зале меня убивало напрочь... прям, беда... Петь итальянское на прокуренной глотке было смерти подобно, поэтому отделывался всякой чепухней - блюзиками, Маританой, Арией князя Орловского... :rolleyes:
    Поехал в третий за вечер королёвский клуб. :p
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
  9. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Бывал в этом караоке).. запомнился тем что, когда только начал петь песню звук был нормальный. и тут все тот же Азиз убрал громкость микрофона, на вопрос почему он это сделал он ответил что якобы у меня такойсильный голос что он побоялся что мониторы не выдержат)))..гости там я так понял постоянные а-ля все свои, и звук постоянным гостям явно делается лучше, особенно за баром сидели трое бородатых ребят( славянской внешности)))), им делали звук лучше всех)))..столов много, песню ждать как минимум час, но публика в основном молодёжь и это никого не напрягало так как они были не против просто потанцевать ))..да, то что там можно курить это конечно для некурящих капец, я из их числа), но курящий народ это фишка напротив притягивает))..понравилось то что там часто всякие конкурсы проводят)
  10. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб имеет свое лицо, имеет постоянных клиентов, проводит конкурсы, имеет бум-бум паузы и возможность гостям курить в зале, а также хорошую работу звукорежиссера Азиза и периодическое пение в круг кого то из работников . В клубе всегда не скучно. Руководству удалось создать стабильно работающий караоке - клуб. Многое из вышеперечисленного мне лично не нравится (многое, но не все), но завсегдатаям клуба все это нравится и поэтому клуб живет и развивается. А наше право выбирать в каком клубе отдыхать. И это хорошо, что есть выбор.
  11. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Точно, у них там парень сейчас работает на Бэке, помогает гостям, сам иногда поёт, причём хорошо, зовут Александр, он ещё очень крутой звукарь, был у него частенько когда он в другом караоке работал..странно что он у них не звукарь а просто как ведущий, ведь Азизу до него оооочень далеко
  12. Truemen3

Оффлайн
    Александр действительно поет очень здорово, но периодически внедряясь в круг гостей. Как звукорежиссер не знаю ,не слышал его работу, но отзывы с его прежнего места работы положительные.
  13. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый день!
    Неожиданно для себя оказался в г.Королев в караоке-клубе New-York. Ожидания были прямо сказать не лучшие - "обычный подмосковный караоке-клуб, со всеми особенностями подмосковных караоке-клубов" - так думал я, сидя в такси и пересекая МКАД по Ярославскому шоссе....
    Нельзя сказать, что действительность превзошла мои ожидания...она их не превзошла - она их уничтожила как класс!!! Вместо "обычного" караоке-клуба я посетил если на элитный, то уж точно клуб с уровнем, который я бы оценил как "гораздо выше среднего"!
    Теперь по-порядку:
    1. Интерьер. Просто и со вкусом. Новогодние мотивы, елочки, шарики-снежинки и т.д. В целом впечатление такое, что интерьером сознательно создаётся атмосфера "квартирника" - очень тёплая и какая-то домашняя.
    2. Обслуживание. Твёрдая 5! На полный зал работали 2 официанта и прекрасно справлялись с работой!...все очень чётко, профессионально, малейшая бумажка убирается со стола в течение минуты(!!!). И при этом с улыбкой, очень сервисно, общаясь с гостями...высший класс!
    3. Кухня. Твёрдая 5! Вообще придраться не к чему было (а я люблю и умею поесть). Съел холодную закуску, первое, второе и чай - ну очень вкусно!
    4. Кальян. Твёрдая 5! Вкусно, хорошо сделано, угли регулярно меняются...и при этом большой выбор табаков - для Королева это вообще фантастика!
    5. Звук. Твёрдая 5-! И минус только потому, что идеал вообще недостижим )) очень все хорошо со звуком!
    6. Атмосфера. Твёрдая 5+! Очень хороший позитивный, активный и при этом ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЮЩИЙ народ!!!

В целом видно, что у клуба есть ХОЗЯИН, и что это не просто место, для зарабатывания денег - это любимое детище, в которое вкладываются средства, время и душа.
    Искренне рекомендую NY всем, кто хочет чего-то нового и качественного! Да, не в Москве, а рядом...но я знаю, что иногда точно буду там появляться - настолько приятные впечатления остались после первого посещения!

С уважением,
    Тараканище.
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
    Truemen3, srMaks, max3 и ещё 1-му нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну говорит само за себя!:good:
  15. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что тут скажешь, надо ехать
  16. Truemen3

Оффлайн
    А как там по прежнему курят в зале? Если перестали, то надо тоже наведаться.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Курят не все... Кто-то выходит, а кто-то в зале... ((
  18. Truemen3

Оффлайн
    Кстати, хозяин клуба всегда выходит курить на улицу!!!!!!!! Вот бы и другим сотрудникам в его отсутствие пример с него брать. Так что же говорить о гостях. "Если кому то можно, то почему мне нельзя."
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нью-Йорк, пятница, 2 марта.
    Ехал в другой королёвский клуб, но судьба сдернула меня с того пути, перенаправив в Нью... не жалею, не зову, не плАчу... ;)
    Зал стал в два раза больше, сцена тоже в два раза! :good:
    За счет полностью зеркальной стены в новой части зал стал казаться бесконечно огромным. :nyam:
    Вся драпировка, расцветка однообразна с более старой частью зала, так что зал смотрится цельным, только новая часть зала находится на том же - более высоком уровне, что и сцена.
    Столов теперь 17 от 2 до 8 мест.
    Озвучена и новая часть зала вполне достаточно по мощности и по концентрации колонок. :good:
    Если не поешь на сцене, то звук в центрах обоих половин зала плотный, качественый.
    Ведущий Александр Шахов поёт в каждом кругу. :rolleyes: Пока нас на четырех столиках и два не поют, допустимо. Посмотрим, что будет дальше.
    Азиза нет - приболел. На звуке дама, похоже она же и бэк. Однако настройки на микрофоне не сбиты и те же самые качественные, Азизовские! :nyam:
    В разгар вечера после 12 народа резко свалилось, очередь выросла до десятка столов, увеличились бум-бум паузы, ведущий пел в каждом кругу, хотя к его чести надо сказать, что он почти всем остальным столикам подпевал.
    Появился сценический дым, который добивал и до меня, голос стал неготовым к пению сложного материала, поэтому и пел что-то среднее из своего репертуара.
    Переходы очереди удлинились за счет того что ведущий принимает заявку на песню непосредственно перед пением гостя, а не заблаговременно, при этом громкость стала запредельной. :rolleyes:
    На мощу клуб расстарался, но мне это было многовато... :oops: Засобирался... Но молодежь, это таки устраивало... ну, и пусть их... :p
    Начали проводиться блиц-конкурсы. То разыгрывалась пицца, то конкурс на лучшую группу с экспромтом придуманным именем группы.
    В связи с увеличением столов, наверное будет правильно поставить кнопки вызова официанта...
    Теперь в зале его новая часть - для некурящих, а старая - для курящих. Надо сказать, что это решение имеет положительное свойство, так как Элис-эффект практически прекратился.
    Резюме: Теперь клуб относится по формату залов - к большим! Количество столов большое и переходы очереди естественно удлинились. Это стоит учитывать гостям, а Антону было бы неплохо научить ведущего приёму, Трижды Лучшего Арт-директора караоке-клубов Людмилы Городецкой, принимать заявку на песню от столика не перед пением, а за одну песню до их очереди, тогда очередь будет переходить почти мгновенно и гости не будут изнывать в нетерпеже.
    В выходные дни клуб, благодаря работе Арт-группы вместе с Антоном - место прекрасного праздника, отличного звука, постоянных танцев и конкурсов, где и готовят и обслуживают на хорошем (хорошем, потому что я не гурман и в кухне совсем не спец - мне пельменей и яичницы достаточно для того, чтобы было зашибись :D а что такое отлично готовят - не знаю) уровне!
    Truemen3 и Nikforvard нравится это.
  20. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зал и правда стал очень большим! При первом посещении обновлённого Нью Йорка боялись, что звук будет слабее, но он остался на высоком уровне!
    Кстати, в клубе появилась новая фишка(не знаю на постоянной основе, или нет), раз в неделю в будний день, с 20:00 проводится бесплатный мастер класс по вокалу, который проводит профессиональный педагог, ходили на него в четверг, было очень интересно услышать и попробовать что то новое. Отмечу это как плюс.
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.

Поделиться этой страницей