Караоке-клуб "НЭП" (ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 21 май 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообщем, теперь мне есть с чем сравнивать. После посещения мною модного, круглосуточного караоке клуба, где звук по пятибалльной шкале соответствует на все 10 баллов, в НЭПе он на 3-4 балла.:cool:С последнего моего посещения с 23 мая, обновлений как не было, так и нет:(. Очень внимательный и оперативный, как всегда бармен-официант - Александр. Вчера всё-таки довелось услышать Рената. Очень душевно так, мелодично. Спел песню, уже ближе к закрытию. Всего одну, уверен, что было желание, да и возможность ему петь в каждом круге, но всё для гостей! Шустрая передача микрофонов, никаких музыкальных пауз. Микрофон, номер, песня - всё выстроено. Ушли в пять утра. И опять мой один и тот же вопрос: Ну почему, не до 6 утра, хотя бы в пятницу и субботу?!;)
    ПОВТОРЮСЬ, если вы любители шансона и такие же любители его исполнять, то Вам точно и определенно сюда!!!
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для меня это теперь огромный плюс..... Значит АСТ-шка не "прошита"!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Армен, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Вот такие "музыкальные рыбины" в караоке клубе НЭП!!! ;)
    Я говорю:
    - Смотрите какие большие и красивые!:)
    А мне отвечают:
    - Они ещё и вкусные!:eek:
    Ну, что же вы, за хищники то такие, Л-Ю-Д-И-и-и-и!!!:cool:
    YFVZMFIhirs.jpg
    Последнее редактирование: 4 июл 2015
  4. Елисей

Оффлайн
    После клуба на Кантемировской, рванул в "НЭП". НУ, НРАВИТСЯ МНЕ ЗДЕСЬ:good:! Атмосфера, доброжелательность персонала и внимательность молодого звукорежиссёра Рената - всё радует! Спасибо Вам!!! Звук хороший, просто наслаждался по сравнению и предыдущим клубом! Но есть одно но... Ребята, добавьте уже обновления. Да несомненно - это стоит денег и времени, но хуже не будет. Старьё надоело петь! А так, спасибо Вам за особое уважение к моей персоне, лестные и добрые слова! Очень приятно! До новых встреч, друзья!!!:hi:
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После вчерашнего неудачного посещения (отписался в другой ветке, может стоит сюда перенести?) решил позвонить и выяснить работают они или нет...
    Итак НЭП скорее жив чем мертв, но видимо на грани вымирания.
    По телефону сообщили:
    - караоке работает в пятницу, субботу с 10 до 5 утра. (вчера у них по ходу была пятница но как-бы четверг )
    - депозит 1500 с человека или 200 руб за песню, причем если не поешь то и депозит не платишь....
    - публика приходит не ранее 23.00
    - обновления как не было так и нет ....

Да и самое главное перед посещением обязательно звонить! Ибо могут закрыться не взирая на выходной....
    Армен, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Павел Кубасов только что подтвердил мне, что он вышел из бизнес-проекта "НЭП".:( Видимо, поэтому там была неординарная ситуация с нашим Экспертом...:rolleyes:
    Армен, Братец Лис и Елисей нравится это.
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб закрыт
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Закрыли и этот. Спасибо LADY!
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей