Караоке-клуб "Нардин" (м. Университет/Новые Черемушки) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 май 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Начаепился, накурился и наголосился... Любые Ваши прихоти удовлетворят за Ваши же денешки!:D
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Четверг, 11 июня, день предпраздничный. Прооездом из другого клуба уже часов после одиннадцати вечера заехал в Нардин. Был здесь во вторник после часа что ли ночи - весь комплекс был закрыт. Спонтанно заехал в четверг и с порога было тоже хостес отшила. Мол, нет свободных столиков! Ну, нет, так нет, думаю, поеду в другой клуб! И в то же время, думаю, дай попрошусь хоть посмотреть зал на предмет рваться суда вообще или поскольку это от меня как до Жмеринки, то и пусть он без меня живет? Хостес внизу разрешила подняться на четвертый этаж, я вошел в зал. Смотрю, там достаточно весело, неплохой интерьерчик, зальчик не совсем уж мелкий и кое-где места за столами просматриваются. Подзываю официанта, спрашиваю:
    Что мест совсем нет?
    Он отвечает:
    Вы один?
    Говорю:
    Да, один.
    Он:
    Про депозит 1500 р. знаете?
    Я говорю:
    Да нет проблем!
    Он:
    Ну, погодите, я сейчас вам место организую.
    И в лучших традициях умных администраторов он один столик "выдергивает" из под одного человека, сидящего за двойным столиком, отодвигает его от него и организовывает мне вполне замечательное место!;)
    Умничка, что и говорить! (в отличие от хостес, которой похоже совсем не важна прибыль клуба, раз она так легко отправляет гостя, не пошевелив извилинами, чтобы решить проблему его размещения!):(
    В общем, поём, друзья!
    Депозит таки берут наперед...
    В зале столиков восемь поющих... где по одному, где по два, где по 4-6 человек. Шумно, временами танцевально, но вокально достаточно средне. Репертуарно публика не сильно искушенная. Рюмки водки и Императрицы тут в почете, поэтому всякие репертуарные изыски народ вряд ли поймет и оценит. Ну, и я не выдрючивался - пел что попроще и попонятнее.
    На официанта я всё же немного "наехал" вначале. Принес меню, я начинаю заказывать, что выбрал, а он мне заявляет, что горячего ничего нет. :eek: Есть только салаты и холодные закуски! Я возмущаюсь - а на кой же фиг вы тогда депозиты вводите, если вам гостей кормить нечем???:rolleyes: Он смилостивился и спрашивает, а Вы хинкали будете есть? В общем за хинкали я ему всё простил и вечер нормально начался.:D
    В первой песне попросил звукорежиссера получше настройки микрофона и погромче. Он выдал на четыре балла. Нормально - споёмся! Дальше и еще получше сделал, с мясцом пошел звук, но суперидеально конечно не было.
    Цены в меню средние по караоке. На чай-кофе даже ниже средних. Хинкали было нормальное, обслуживали ребятки достаточно неплохо.
    Народ время от времени менялся, был блатняк и сон за столом, но никого это особенно не волновало. Девченки клеились к ребятам, танцевали, пели, праздновали начавшийся День России, затевался разик Гимн, но отчего-то пели не с текстом, а на память, под минус. Почти весь зал встал и Гимн прошел с переменным успехом текстово, но на энтузиазме!
    Подсобные помещения комплекса очень симпатичны, а зал караоке особым дизайном не блещет... как-то темновато и без изысков. С акустикой всё в порядке - четыре колонки по углам зала и два саба около звукорежиссера, который располагается в нише, являющейся одновременно сценой. На сцене, как положено, микрофонная стойка и некоторые оттуда попели.
    Евгений некоторым солистам помогал дуэтом в соответствующих песнях, но полноценного бэка он не демонстрировал. Человек он очень спокойный, вежливый и в принципе как специалист весьма неплох, хотя звук временами немного опускался ниже четырех баллов, но посколько сложных задач в этот вечер решать мне было ни к чему - за италию боялся морду набьют (шучу :p), поэтому довольствовался тем звуком, что дают. Хотя, в целом всё было очень неплохо.
    Уезжал часа в четыре утра... в зале еще народ догорал на Дне России, понемногу расползаясь по домам. Нас утро встречало прохладой и рассветом почти полноценного дневного света! Празднуем, господа Эксперты, очень хороший праздник!:)
    Эндрю, max3, Leo и 2 другим нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    СУдя по яндекс-картам, ресторанный комплекс "Нардин" не пережил ковид. С 2021 года вывеску "Нардин" заменяют другие - то закусочная, то пиццерия, а в 2023 году вывески вообще нет.
    Караоке ныне здесь не числится. Помечаю клуб "ЗАКРЫТ
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2024
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей