Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Внимание! Сегодня состоится первый отборочный тур конкурса "КАРАОКЕ ХИТ" http://hit.mwvipclub.ru/ в Karaoke & Lounge Bar MW 8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69
    Сбор гостей с 20-00, начало 21-00.
    В отборе выступят 10 участников.
    Фоторепортаж от портала Geometria, видео в подарок каждому участнику, сертификат на 5000 р. самой активной группе поддержки, приз за лучшее фото.
    После конкурса караоке-вечеринка без депозита до утра с лучшей ведущей караоке Москвы Анастасией Суетой!
    http://www.mwvipclub.ru/ Ленинская слобода 30
    Цель конкурса - поиск талантов и старт новой звезды! _NH3WuSx0ng.jpg
    #караоке#караокевмоскве#москваклуб#ужинвмоскве#ресторан#кафебар#итальянскаякухня#караокевечеринки#кальян#банкет#бар#караокемосква#москвабар#кудапойтивмоскве#люблюкараоке#конкурсвкараоке
    Список участников :
    1.Александр Кандауров
    2.Татьяна Веденкина
    3.Марк Волков
    4.Анастасия Алыпова
    5.Олег Гаврилов
    6.Анна Махова
    7.Светлана Левкина
    8.Илья Авербух
    9.Полина Елена
    10.Антон Садиков
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
  2. LADY

Оффлайн
    IMG_20160605_013006.jpg
    Наивкуснейшее послевкусие от вечера! Кайфанули от души. Спасибо всем, кто разделил эмоции. А как пародировать Лепса- это вообще бомба от профи)) Я теперь его вечная поклонница. Отпад))
    Пока любительское фото жюри))
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
  3. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подтверждаю, Кисаров вчера зажег как надо :) Он правда нереально крутой :D
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    IMG_20160605_124050.jpg
    Вечер был просто потрясающий. Звездою, конечно стал Антон Садиков.
    Отдельно, хочу отметить безупречную организацию вечера. Паша, видимо учел критику и строил звук безукоризнено под каждого исполнителя. :good:Мне тоже удалось это проверить в режиме караоке.
    Кстати, исполнители мои коллеги порадовали выбором песни. А уж самоотдача на сцене просто зашкаливала. Жаль что, иногда эмоции перехлестывали и вокал.;)
    Жду видео с нетерпением, а особенно уроки пародии вот с этим потрясающим артистом.
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2016
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я все пропустилааа опяяяять :cry:Пойду 11 точно. :p
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Видео может выложите - кто у вас там зажигает вечерние огни?:)
    Клуб Караокеров, LADY и Jirnula нравится это.
  7. Александр С

Оффлайн
    Реально "зажег вечерние огни" вчера один человек - Владимир Кисаров :)
    А что касается качества выступающих, я пожалуй оставлю свое мнение при себе, дабы случайно не нарваться на праведный гнев :p
  8. LADY

Оффлайн
    Да какой там гнев)))) Просто будем добрее))) Вы не представляете, как мне трудно проводить кастинги. Желающих огромное количество. Те, кому отказываю, буквально преследуют меня звонками и письмами, с просьбой дать им шанс))) Вот вчера, пришел парень с нервным тиком, ну не могла же я его даже не прослушать. Он весь конкурс прождал , чтобы пройти кастинг. Было видно, как ему все понравилось. А когда он вышел выступать, спел так душевно, что мы его решили все таки взять на отборочный.
    Вчера второй раз пришел на кастинг парень,которому было ранее отказано. Ему прямо сказала, что ты, в отличии от него , здоров, но смешно дергаешься, когда поешь, потому что тебе лень тренироваться и петь перед зеркалом. Поэтому ты не проходишь. А если у людей вижу потенциал и стремление, то отказывать им себя проявить не имею права. Потому что прорыв Антона Садикова никто и не ожидал. Просто парень спел с душой и чистенько на кастинге. Так что мы предполагаем, а небесам виднее)))
    Вот самый сильный состав участников будет после отбора на конкурсе.
  9. LADY

Оффлайн
    Андрюш, видео только отсняли вчера, его же нужно еще монтировать. Сама ждуууу!
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ждем!!! Будем смаковать всем фестивалем! ;)
    Клуб Караокеров, Jirnula и LADY нравится это.
  11. LADY

Оффлайн
    И так, члены жюри первого отборочного тура:
    1. Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда» - Прохор Шаляпин.
    2. Российский актёр театра и кино.
    Резидент и самый поющий пародист теле-проекта "Большая разница" - Владимир Кисаров
    3. Лауреат Чемпионатов Европы по караоке 2015 и 2016 года, бизнесмен - ПАВЕЛ КУБАСОВ
    4. Лучший арт-директор караоке Москвы по итогам премии Национального союза караокеров, 2011,2014 , арт-директор Karaoke & Lounge Bar MW - Людмила Городецкая

Финалисты:
    Анна Махова
    Олег Гаврилов
    Светлана Левкина
    Любимец публики - Антон Садиков!
    Клуб Караокеров, Jirnula и Армен нравится это.
  12. Александр С

Оффлайн
    Люд, как ты живёшь с таким добрым сердцем? :D:D:D Я даж представить не могу сколько всяких фриков приходит :eek: Я б наверное сам бы уже ходил с нервным тиком;)
  13. LADY

Оффлайн
    Спасибо, Макс! Это, пожалуй, первый конкурс за мою карьеру, где управляющая находится в зале на протяжении всего мероприятия и грамотно рулит персоналом, ведущая искрометно импровизирует без моих подсказок, а я занимаюсь своим любимым делом )):cheer:
  14. LADY

Оффлайн
    Сердце — вот истинный рычаг всего великого. Людвиг Бетховен
    Его мнению я почему-то доверяю, поэтому пить "озверин" не планирую)))
    А по поводу фриков, на премии RU.TV таких более 50% , потому что они, как выяснилось, очень настырные люди. Один меня так достал, что пришлось его пропустить на следующий отбор, чтобы больше его не видеть. Поет-то не хуже многих, ведет себя странно, называет это "беру артистизмом". Но если его выберут в "Любимцы публики", я тут не при чем))))))))))))))))
  15. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я такая же :( Нет мне прощения, но не получилось попасть ((
    LADY, Людмила, а на отборочном необходимо тоже петь что нравится и получается рус/анг или есть пожелания? Ведь все песни разные, с разным посылом и текстом, в определенных жанрах...
  16. LADY

Оффлайн
    На отборочном поем песни, которые вы оставляли в заявке. Если захотите внести изменения, нужно сообщить мне не позднее, чем за два дня до отбора))))Списки составляю заранее)))
  17. Ольганиус

Оффлайн
    Т.е. те же самые песни?
  18. LADY

Оффлайн
    FB_IMG_1465193111247.jpg Сегодя у нас пройдет интересное событие - финал 9-ти летнего конкурса "Ключи к успеху" Начало 20-00, Далее караоке- вечеринка до утра без депозита. http://mwvipclub.ru/ Karaoke & Lounge Bar MW
    Ленинская слобода 30
    т. 8 (499) 408-25-69
  19. LADY

Оффлайн
    Ольга, их же слышала только я)) А отбор на камеру и перед жюри. Если вы посмотрите видео участников первого отборочного тура и захотите что-то изменить, просто сообщите мне в личку. ))
  20. Ольганиус

Оффлайн
    Все поняла, напишу!
    LADY нравится это.

Поделиться этой страницей