Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Будем иметь ввиду! ) Спасибо за информацию! Значит надо заранее столики резервировать, чтобы туда попасть в пятницу-субботу.

P.S. Комрады - будьте начеку! Совсем рядом с этим караоке - через дорогу, находится гей-клуб! Ну это так, для информации. ))) Раньше там был популярный обычный ночной клуб "Zona", а сейчас, как оказалось, вместо них там тоже клуб - "Central Station", но вот направленность у него определенного толка. ))) Как много всего меняется, когда долго не бываешь в знакомых краях...
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
    LADY, Елисей, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что ж, данный отчет я скомбинирую из 2 посещений- в субботу. 14 и неделей раньше, соответственно.
    На основании этих дней могу сказать, что зал наполняется на 80%, в течение вечера имеет место некоторая текучка, но в целом это комфортный объем, когда и тусовка есть, и очередь разумной длины.
    За 2 посещения я отметил только один косяк, который и скурил за баней, объяснение которому я нашёл, занимаясь анализом. снежными апрельскими вечерами.
    В пасхальный визит я отметил, что выбор песни происходит непосредственно перед данным исполнителем, что соответственно сильно тормозит процесс.
    Но также я отметил, что ведущая Милена качественно и ненавязчиво бэкует каждому гостю!
    Сложив дважды два я понял, что она просто физически не может раньше пойти выяснять репертуар, поскольку занята делом. И в итоге я ее простил, потому что такого уровня бэк этого стоит.
    Звукореж Василий работает в заведении еще с допотопных Людмиленых времен, и видимо не уронил знамя.
    Звук Василия я готов оценить в 4+ 5 баллов. Причем Василий так же работает с КАЖДЫМ исполнителем - где надо добавляя волюм(вот словечко модное, как репей в зад волосах), эффекты, даже, местами задействуя - как мне показалось - гармонайзер, ибо цифровой пульт позволяет все эти чудеса.
    В итоге мясной звук, полное ощущения себя звездой (Спасибо, Олимпийский!!!)
    Короче, коллеги, дамы и господа - пока действует апрельский бездепоз спешим порадоваться, очень рекомендую.
    Тему кухни опущу, поскольку жрать - не моя история)
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  3. Danny Boy

Оффлайн
    Очень краткое резюме.

Громкость до болевого порога. И даже сверх, если сидеть под колонкой.
    Кому где тихо - все туда.

Пиво ужасное. Под видом "Пражечки" за 350 р льют непонятно что.

Спел один раз... И хватило!

Больше туда не пойду.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

Оффлайн
    А кто за пультом?
  5. Danny Boy

Оффлайн
    Я даже не стал уточнять.
    Когда меня усадили под колонкой, я попросил звукорежиссера убавить громкость. Реакция нулевая.

А пиво такое, что уже не очень хорошо становится...
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
  6. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    там кроме Васи никого не может быть...ну только если вдруг захворал или в отпуске
  7. Danny Boy

Оффлайн
    Для объективности скажу, что хоть и громко было, но звук качественный. Без искажений. Пелось хорошо. Даже одной песни хватило, чтобы прочувствовать.
    Второй приятный момент - интерьер хороший. Удобные диванчики с подушками. Красиво задекорированные столики. В этом плане все на высоте!
    Третий момент - сцена хорошо устроена. Столики ее окружают. Чувствуешь себя в центре внимания. Софиты яркие, но не слепят. Так-то все на уровне. "Послевкусие" осталось хорошее.
    Видимо просто неудачно как-то я зашел в этот раз. Будем пробовать еще :). Не будем делать скоропалительных выводов. Тем более, что я доверяю мнению уважаемых экспертов форума :hi:. Они просто так кого попало хвалить не будут. Значит вопрос требует более тщательного рассмотрения!

(Но про уши - я не для красного словца - реально заболели. Хотя остальным, по виду, уровень волюме был комфортен. Другой вопрос, что люди уже, видимо, прилично посидели там. На столах крепкие напитки и все такое. А тут я тверёзый. Ну и случился когнитивный диссонанс... :meet:)

P.S. Единственный момент, по которому я не буду даже дискутировать - пиво разливное по 350 рублей должно быть хорошим!
    Тут явный косяк. Есть над чем поработать руководству заведения.
    Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Клуб Караокеров, srMaks и Елисей нравится это.
  8. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сходил вчера в MW.

За пультом был некто Василий. Как уже было сказано выше - с громкостью были проблемы. Но в целом, если оставить за скобками не всегда адекватную громкость - звук неплох, твердая четверка.
    Кухня - неплохая. Восторга не вызвала, но для караоке-добротно, да и порции большие.
    Алкоголь.. голова наутро не болит - значит сойдет.
    Обслуживание - хорошее, быстрое.
    НО! Не очень понравилось, что там много друзей персонала (постоянные гости, как я понимаю) и девочка бэк-вокалистка (Милена) подолгу обсуждала что-то с ними, когда подходила спрашивать что они поют, что тормозило и без того большую очередь.
    Нет войс контроля: ужасно поющих гостей не прерывают, а пытаются заглушить своим пением (Милена) и вкупе с очень громким звуком - это насилие над слухом гостей.
    И самый главный минус: Обновления - ноябрь и это, извините меня, но не уровень хорошего караоке. Надеюсь, исправят.

Внимание, для меня это просто нонсенс, но в MW есть песни, за исполнение которых нужно заплатить. Т.е я плачу 1500 за то, чтобы мне дали спеть. В частности, речь про песню группы Ленинград (без мата). Спеть ее хотел мой друг. В "Е..." эту же песню включали без вопросов и совершенно бесплатно. Жирный минус, просто жирнющий.

Резюмирую: неплохо, но без восторга. Напеться не получилось: даже в начале вечера очередь была не самая быстрая + начали в 20:30, а не в 20:00, как обещали. + непонятная для меня ситуация с платной песней. Потусить тут - да, хорошо. Но приходил я все-таки попеть. За тусовкой я и в клуб могу сходить. В следующий раз пойду в И.....

МОДЕРАЦИЯ. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме. Будьте внимательны к Правилам Форума.
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2018
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Еще во времена работы Люды нам принесли пи...во из меню по цене ночного предложения. Прямо так и заявили, что пенное из ночного меню. На вопрос, почему нет ценника ночного меню, мне так и не ответили, но расчитали как положено, согласно карте меню. Если бы не зоркая внимательность, заплатили бы и ушли, необратив на это внимания. Давно не приходил сюда, да и желания особого не возникало.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Может они имели ввиду "пиво с прицепом"? )))

17350031_1241670552534762_2021682910329658353_o.jpg
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  11. srMaks

Оффлайн
    Это. кстати, прописано в крейзи меню. Тут мы бессильны - заведение вправе устанавливать условия на своей территории
  12. Елисей

Оффлайн
    не знаю как насчёт с прицепом, а вот с рецептом попробуй обмани, вполне логично!
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  13. Елисей

Оффлайн
    Что-то "Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (м. Автозаводская) не подаёт никаких признаков присутствия караоке жизни. Сегодня проходил мимо. У здания такси, такси, сплошные такси. Сайт клуба www.mwvipclub.ru как оказалось не работает и выбрасывает на страницу с информацией "не удаётся получить доступ к сайту"(Не удалось найти IP-адрес сервера ). Телефон +74994082569 выключен, не отвечает. Вывеска также отсутствует и теперь, всё это похоже на таксопарк. Попытался зайти узнать, все двери закрыты. IMG_20190926_120421.jpg
    Последнее редактирование: 26 сен 2019
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  14. Andrey

Оффлайн
    Они переезжают. Это известно доподлинно. Но новое место их дислокации пока не обнародовано.
    Клуб Караокеров, Елисей и Romario нравится это.
  15. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не знаю кто куда переезжает, но сотрудники именно караоке ищут новую работу.
    Елисей, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  16. Andrey

Оффлайн
    Люда, инфо о переезде есть в частности в их группе в ФБ
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да не особо интересно))
    Romario, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей