Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Маэстро с нами, Кисаров, Оля Чудакова, Наташа Галицкая и Андрей саксофонист пришёл и играет по своей инициативе, ну нравится ему у нас.:beer:
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    АААА! Люда! Вот тут точно слюнями изойдешь!:sorry::sorry::sorry::oops:
  3. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 7 октября, отмечаем международный день Улыбки!
    Поем с 20-00 до 06 утра!
    За самую веселую песню - фирменный коктейль " Эндорфин"
    Бесплатный вход и песни, депозит всего 1000р.

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/ IMG-20161006-WA0026.jpg
    Последнее редактирование: 7 окт 2016
  4. LADY

Оффлайн
    У нас в караоке MW не только вкусная атмосфера, но и десерты великолепны))) www.mwvipclub.ru 7S0YTupniSs.jpg
  5. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 8 октября, караоке-вечеринка "Черный Бумер" IMG-20161007-WA0002.jpg

За самое лучшее исполнение песен Сереги, в честь его Дня Рождения, приз от Автотехцентра "MypaWAY"
    Сегодня с нами Владимир Кисаров!
    Поем с 20:00 до 06:00. Бесплатный вход и песни.
    Депозит всего 1000р.

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
  6. LADY

Оффлайн
    Сегодня воскресенье, а это значит, что мы работаем с 18-00, создаём друг другу прекрасное настроение, поем без депозита без платы за вход и за песни!
    Ведущая Алиса, на звуке Александр Быков, который украсит Ваше пение гитарными импровизациями.
    До встречи, друзья! IMG-20160928-WA0003.jpg
  7. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И снова благодарю за прекрасный вечер (даже ночер), домашнюю атмосферу и поющих гостей Людмилу Городецкую и Кристину Санаеву!
    Кристиночка, тебя хочу отдельно отметить за твою зажигательность и позитив! Ты - солнышко, которого ночью не хватает))

В этот раз все было на все 100: и звук, и кухня, и атмосфера! Отдельное спасибо команде, которая оперативно реагирует на пожелания гостей, даже если они не высказывают их вслух. Все сотрудники клуба как бойцы невидимого фронта, профессиональны и вежливы! Спасибо за Вашу работу!

Елисей, очень приятно было развиртуализироваться, и услышать Вас! У Вас потрясающий баритон, мягкий и звонкий одновременно. Столько хороших песен прозвучало из Ваших уст, спасибо!
  8. LADY

Оффлайн
    Настоятельно рекомендую всем живым до нас добраться. У нас и гитара и саксофонист приехал, кайфуем))
    Эндрю, Ольганиус, max3 и 5 другим нравится это.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Взаимно приятно было познакомиться, Ольганиус в субботу! Также порадовал Ваш репертуар и сочный, высоко звучащий и пронзительный голос! Атмосфера была действительно дружественной. Новые знакомства и лица, приятно было встретить в MW караокеров с кем когда-то пересекался на других караоке площадках и это было давным-давно. Хотите встретить давнишнего коллегу по караоке тусовке, чаще заглядывайте на Автозаводскую! Около трех утра, уехали в другой клуб, где пробыли до утра. Там по сравнению с MW конечно же, не было столько желающих в очереди спеть и платных песен вне очереди. Людмила, может Вам стоит поднять ценник, раз эта услуга пользуется спросом?:p Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но дважды была путаница со счетом. У моих знакомых, то ли по не внимательность официантов, то ли из-за не успеваемости верно закрыть стол и все перепроверить, то ли подсадка-пересадка с одного столика, за другой. Алексей, мой хороший приятель, с которым мы не виделись месяца три, и в MW пришел по моему предложению первый раз, до этого, договаривались пойти в клуб на Пушкинской. В общем, заказал он 100 грамм водки, в счёте оказалось 200, но и принесли собственно двести, чего он сам не желал. Алексей ушёл, при мне рассчитался и закрыл счет, ко мне за стол пересел Жека с девушкой, так позже в их счёте оказалась водка Алексея, за которую он уже расплатился, а они не заказывали! Как так получилось, для нас осталось загадкой?:meet: Извинения за ошибку от персонала были, но не хотелось бы оплачивать чей-то заказ. Спасибо, Василий за звук и песню которую исполнил дуэтом с девушкой! Саше за гитару - специально заказывал песни, где есть возможность в проигрыше вставлять великолепный струнный инструмент. Кристине за песню "Улыбайся", по моему, она её на столько зажигательно и чётко исполнила, что перепела даже сам оригинал! Людмиле - респект за сплочение и сближение замечательных гостей, караокеров в одном прекрасном поющем месте, как MW! Не смотря на позитивный вечер, публику всё-таки вытащить на танцпол было так же сложно, как убежать с красной тряпкой от разъяренного быка.
    А всё наверное потому, что при нас так и не прозвучало зажигательных хитов "Серёги"!:whistle: Песни в основном звучали лирические. Правда, когда подходило выступление молодого человека великолепно поющего репертуар Лепса, подтанцовка была даже на самой сцене и танцполе!!! Вот что значит - правильно подбирать песни!:hi:"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо!!!":victory:
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
  10. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Доброе утро. В субботу впервые были у вас. Большое спасибо за теплый прием, еда очень вкусная, диваны удобные, звук чудесный. В этот вечер в зале было очень много красивых девушек: хозяйка Lady, персонал - все красавицы и гости тоже )))) Все гости и ведущая хорошо поют. Вкусы гостей были разнообразными, и можно было услышать и поп, и рок, и классику. Многие пришли в клуб, чтобы встретить старых друзей, пообщаться и неспешно провести ночь в атмосфере музыки, изредка беря в руки микрофон. Мы узнали в зале Елисея и Ольганиус ( по фото )))Ольганиус не удалось услышать, к сожалению, тк очередь чаще оказывалась на нашей стороне. Прекрасный клуб для давних друзей караокеров )))
  11. Елисей

Оффлайн
    Отлично! Жаль Вас не удалось идентифицировать без фото!:meet:
    Так вот кто, заказывал платные песни и увеличивал очередь:D!
  12. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Фото в студию!:D То есть на аватарку!;)
  13. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Я пока просто начинающий караокер) а вы эксперты, господа, поэтому ваши лица хорошо знакомы )) над аватаркой подумаю) Извините за оффтоп
  14. LADY

Оффлайн
    У нас сегодня закрытая клубная вечеринка, отбор на Мисс Вселенную, думаю, где- то до 23-00 все забито, далее остаются все петь, в час ночи даже кавер группа будет выступать сетами по полчаса три раза, вообщем все по не стандартному формату, но будет круто однозначно!
    А вот завтра клубный караоке день.
    Бесплатные песни, бесплатный вход, без депозита для всех!
    На звуке Артур Ким :hi:, ведущая Алиса :cheer:!
    Поем с 20-00. www.mwvipclub.ru
  15. Елисей

Оффлайн
    "В рамке отзыв мой теперь, увековечил - "MyраWeй"!!! О, как это безусловно приятно! Выглядит как грамота, а еще лучше, как диплом! Спасибо! Распечатаю и повешу дома на стенку! Как память о караоке походах! Думаю, что также приятно и администрации принимать такие отзывы! Маэстро, Эндрю, вы тоже тут!:D
    9FSMSyn43TU.jpg
    Иногда, малюсенький искренний отзыв, может оказать, добрую и долгую службу больше, чем десяток людей из нефтяной компании, отгулявшие корпоратив на миллион. И по утру, смачно отрыгнув вчерашнее веселье, напрочь забыв, просто по-человечески поблагодарить тех, кто весь вечер выстраивал для них комфортный звук, улыбаясь подносил зукуски, и по завершении шумной и бурной гулянки убирал за ними в уборной то, что перед этим оплатили... Купили? Заплатили? И... Забыли!!! Многие скажут, что мол за "пургу" несет, какие отзывы, на черта они кому-то нужны? Кто вы такие? Чаёвники, без депозитники!? Да, не всегда правда удобна и выгодна! Но, если у клуба десятки, а то и сотни различных отзывов, то читающий обязательно, обратит внимание на дату последнего отзыва. И, если отчеты пишут на протяжении многих лет - значит клуб популярен и пользуется спросом. Это - ФАКТ! А вот, клуб с десятком только положительных отзывов за полгода, лично меня бы насторожил! Кстати, Гугл мне в помощь всегда, принимая какое либо значимое решение - мониторю отзывы. И постоянно, благодаря им, получаю, то что хочу! Главное - не лениться!
    P.S: Итак, предлагаю проводить конкурс "Лучший отзыв месяца!" Тогда у караокеров и просто поющих людей, появится стимул и свободная минутка, что-то написать. Ну чем не рекламный ход?
    Последнее редактирование: 11 окт 2016
  16. LADY

Оффлайн
    Я просто все Ваши отзывы показываю команде, а ведь это так приятно и окрыляет, а босс сказал, да такие отзывы надо в рамочку и на стену!)
    Армен, srMaks, max3 и 5 другим нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    IMG-20161012-WA0016.jpg Каждую среду клубный день- ВСЕМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни! На звуке АРТУР КИМ! Ведущая Алиса! ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕ!
    Жду вас, люди поющие!

Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    Последнее редактирование: 12 окт 2016
  18. LADY

Оффлайн
    С нами Ольга Чудаков, Наталья Галицкая, едет Игорь Саруханов. Поем, пять столов)Ждём!
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Блин, какие классные люди!!!:good: А я вчера караоке пропел... :oops:
    Михаил Маэстро, LADY и Елисей нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    Каждый четверг ДЕВУШКАМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни! С 20-00
    На звуке Артур Ким.Ведущая Кристина Санаева.
    Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться!

IMG-20161012-WA0016.jpg

Поделиться этой страницей