Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Люда, прекращай травить! Нормальный человек пережить очередь к Сашке Быкову в 20 микрофонов не сможет - сдохнет от постоянного слюнотечения! Дай пожить еще хотя б чуток! ))))))
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня к 18.00 планирую(ем)!;)
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмила, супер! Я на нашем форуме никогда не видел нечего подобного у других клубов!
    Очень творческое и многогранное интервью! ;)
    Братец Лис, LADY, Елисей и 4 другим нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, я первый отпишусь по воскресенью. Во первых очень повезло мне, что были все наши с форума!:choir: Святославу отдельный респект за дуэты и Зурбаган.:beer::friends::good::hi:
    Что касается слюно отделения, то с ним было все в порядке ибо звук был на 4 и до Ромы не дотягивал. Гитара была, но видно Алексей сам решал, кому подыгрывать.:meet: Логика мне была не совсем понятна: если гость громко поет, то ему еще чувствительности добавляют, а если нормально, то ему чувствительность уменьшают.:no: При этом фанера сильно забивала микрофон. Удивительно, что на просьбы через Алису и Администрацию по звуку реакция была на пол песни.:D А так все отлично было!
    Приеду еще!:nyam:
    Последнее редактирование: 3 окт 2016
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот думал показалось, а нет, выходит не только мне.
    Микрофон был действительно туповат((
    Так же странная логика была у бэк вокалистки - вступала где хотела, могла один куплет петь, второй - нет.
    Звук в целом конечно значительно улучшился. Но вот непонятки с микрофоном снижают балл.
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скажу сразу, Александр работал успешно и в караоке , и сейчас студийный звукорежиссер. Работал первый день и , конечно, совмещать игру на гитаре и отстройку нового звука было очень сложно, тем более перед экспертами, на новом месте. При чем гости были с 18-00, он просто попросил меня в вотс ап кофе и воды, потому что не отходил от пульта ни на минутку))) Думаю, что в следующее воскресенье мы сосредоточился на звуке, а уж на гитаре попрошу его играть исключительно по просьбе любителей драйва, который он круто создаёт своей игрой.
  7. LADY

Оффлайн
    Совершенно согласна. Только Алиса не бэк- вокалистка. У неё совсем мало опыта. Мне нравится её потенциал и я её вижу больше как ведущую, которая очень хороша в дуэтах, чем с нескрываемым удовольствием пользуются наши гости. С двумя музыкальными образованиями и огромным опытом работы на бэк- вокале у нас Кристина, в ваш прошлый визит работала она, насколько помню. Со среды по субботу она в строю)
    Легко взять поверенного профессионала, тяжелее растить кадры, но поэтому вот ваш отзыв уже у Алисы в телефоне. Так и научится быстрее.
  8. max3

Оффлайн
    Люд, я уверен ,что все получится, а перекусить надо было дать человеку.:sorry: Уж на что я в этом плане жесткий, но всегда даю возможность звукорежиссеру перекусить если я один в зале. Еда это святое;)
  9. LADY

Оффлайн
    Да как- то все сразу закрутилось, толпа завалилась))) :choir:
  10. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сердце просит выразить благодарность Людмиле Городецкой и Кристине Санаевой!
    Кристина, твое исполнение песни "Я вернусь" (Ани Лорак) взволновало мою душу, а мое третье исполнение этой песни принесло победу в конкурсе!
    Людмила, спасибо за сказку, которую Вы дарите форумчанам и караокером с разным уровнем (достатка, вокала, жизни), объединяя всех в прекрасном клубе с демократичными условиями!!
  11. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сколько раз проезжал мимо этого заведения никогда не посещала мысль зайти туда. И если бы не случайное приглашение, наверное так никогда бы и не зашел)) ! И оказалось не зря зашел! Шикарный клуб, с отличным звуком и столько знакомых лиц!... Все очень, очень понравилось!!!
    Осталось только, где то найти свободное время и приходить сюда по чаще...)
  12. LADY

Оффлайн
    PuiFcgbxrl0.jpg
    Каждую среду клубный день -ВСЕМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни!
    Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться c 20-00!
    Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
  13. Ольганиус

Оффлайн
    Людмила, а кто сегодня на звуке? Собираюсь к Вам :)
    Армен, Елисей, Jirnula и 2 другим нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Конечно, Вася)))
  15. Ольганиус

Оффлайн
    Ну кто его не знает ))) е-е)
    Армен, LADY, Эндрю и 3 другим нравится это.
  16. LADY

Оффлайн
    У нас Сергей Савин победитель фактора А, жгут с друзьями не реально, все ладоши отбила, сижу как смайл)))
    Олю не хотела отпускать, но ей нужно было поспать,а шоу продолжается))
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  17. Ольганиус

Оффлайн
    Людмила, Кристина, спасибо Вам огромное! Не зря я Вас недавно вспоминала!
    Ваша поддержка, Ваша атмосфера - незаменимые для меня вещи!

Напелась от души! Не помню еще клуба, где успела бы спеть столько хороших песен, Вася не поскупился на прекрасный звук! Кроме того, хочу поблагодарить его за исполнение, когда я осталась одна, тяжело было петь подряд. Вася своим бархатистым баритоном разбавил мою лирику, что было очень приятно!!

В этот раз не могу не отметить кухню, очень вкусная пицца, которая даже когда остыла, оставалась съедобной!

Уйти пришлось в самый разгар вечера, но я обязательно вернусь сюда в выходной, чтобы зажечь до утра!
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  18. max3

Оффлайн
    Ну я тоже "дополз" на часок распеться. Кристина меня совсем не хвалила.:D:D:D:D
    Кто меня знает понимает, что лично для меня это не важно,но вдруг на моем месте окажется какой нибудь богатый клиент?:eek:
    Рад был видеть и слышать Ольганиус!;)
    По звуку было лучше, чем обычно у Васи.:)
    Армен, Jirnula, Ольганиус и 3 другим нравится это.
  19. LADY

Оффлайн
    Каждый четверг ДЕВУШКАМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни!
    Поем с 20-00 SmarGnwIyu4.jpg
    Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
  20. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Сегодня к 21.00. постараюсь быть!!
    Армен и Jirnula нравится это.

Поделиться этой страницей