Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Каждую среду ВСЕМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни! На звуке Роман! Ведущая Алиса! Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться! Ленинская слобода 30
    м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/

dccFCCJeU3k.jpg
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Питере вообще с Караоке все плохо.. То же мне, культурная столица
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На Рубинштейна есть хорошее место. Караоке Рояль. Без депозита и входа, неплохой звук.

Людмила, я обязательно как нибудь приеду к Вам в выходные!
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отлично прошел мой сегодняшний короткий визит. Пришел с еще не совсем востановившимся голосом, но Рома помог. Спасибо:hi::good:!А голоса какие?! А какой репертуар?:eek: Особенно хочу отметить девушку, которая очень достойно пела Лепса причем произведение
    ВСВ и рок. Браво! :victory:Я даже с не востановишимся голосом не удержался от алаверды!:rolleyes::(. Говорит есть она еа форуме, но я ник забыл :oops:
    Ну и ведущая Алиса, конечно молодец!:nyam:
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
    Cexrf3112, Армен, Ольганиус и 4 другим нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ,Sexrf3112 - без спецсредств не запомнишь))
  6. LADY

Оффлайн
    Оля, рекомендую в субботу отведать сопровождение саксофониста Андрея:good:
  7. max3

Оффлайн
    :hi:О, спасибо!
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  8. LADY

Оффлайн
    Каждый четверг ДЕВУШКАМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни!

Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    SmarGnwIyu4.jpg
  9. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой спасибочки!!!!!как нибудь споем вместе!!!!пс я у Лепса люблю именно его перепевки Высоцкого.....
  10. max3

Оффлайн
    Это да! Я их все, что есть в каталоге испоняю и даже у ВСВ в каталоге под Гришу переделываю.:D;)
    LADY, Елисей, Ольганиус и ещё 1-му нравится это.
  11. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может как нибудь вместе споем
    LADY, Елисей, max3 и 2 другим нравится это.
  12. max3

Оффлайн
    :nyam:
    LADY и Елисей нравится это.
  13. LADY

Оффлайн
    Хочу сообщить новость: с 1 октября наш караоке работает с 20-00. А по воскресеньям с 18-00!
  14. LADY

Оффлайн

Вашему вниманию))))
    Эндрю, Братец Лис, Meilin и 5 другим нравится это.
  15. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 1 октября, отмечаем международный день Музыки!

Победителю конкурса приз от генерального спонсора - Автотехцентра ""MypaWAY"!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    IMG-20161001-WA0002.jpg
  16. LADY

Оффлайн
    С нами чудесный саксофонист Андрей с 23-00. А завтра работаем с 18-00, без депозита. На звуке Александр Быков серебряный звукорежиссер какого- то года, Саша будет с гитарой, порадует импровизациями под пение гостей! Ведущая Алиса!
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Саша Быков????:cheer: Ё-маё, какой сюрприз!!!!:yahoo: Люда, ты где его нашла??? Я столько лет его не видел и не слышал его гитары!!!:oops: Что ж, мне, блин, завтра своё выступление в Звездном бросить и ехать к Сашке??? :rolleyes:
    Михаил Маэстро и LADY нравится это.
  18. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давно не был в MW, решил потусить, а здесь сегодня АНШЛАГ АНШЛАГОВ. В начале думал что проходит какойто конкурс, но оказалось что в сегодняшний вечер у многих сошлись звезды, в результате чего и зал и кальянная забиты под завязку. Очередь на микрофон человек 20 если не больше.
  19. LADY

Оффлайн
    Уходя, видела Армена, душевно поющего с текильщицей на сцене дуэтом. Юля, это измена))))))
    Девушка так влюбилась в наше заведение, что придёт сегодня отдыхать в караоке))

IMG-20160929-WA0012.jpg Друзья! Мы решили открыть для любителей музыки еще и воскресные дни с 18-00 до 06 утра!

Поем без депозита!
    На звуке Александр Быков, который украсит гитарными импровизациями ваше пение.
    Ведущая - Алиса, чувствую, что ударим по року!

20. LADY

Оффлайн
    Выступить и к нам!

Поделиться этой страницей