Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня клубный день! А это значит, что поем без депозита, без платы за вход и песни!!! На звуке замечательный звукорежиссер Роман, ведущая вечера - финалистка Чемпионата России по караоке Алиса. Очаровала она меня, и сегодня будем зажигать вместе!
    Ждём! м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30 www.mwvipclub.ru vQeoiYfXJuU.jpg
  2. LADY

Оффлайн
    Разведка донесла, что ждать мне сегодня хорошо поющих друзей. Хотя, чему удивляться. Они у меня уже все такие))
    Армен, Jirnula, Эндрю и 3 другим нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Буду к 20!
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы тоже хотим, приедем к 23.00. Может и загорелый под краснодарским солнцем, Женя Ка подтянется!
  5. LADY

Оффлайн
    Макс, мы начинаем петь в 21-00. А Lounge& Bar работает, конечно, целый день.
  6. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    И я буду к 22.00
  7. max3

Оффлайн
    Люд, ну пора уже с 19.00 хотя бы начинать.:rolleyes:
  8. LADY

Оффлайн
    Знаю, но у каждого места своя специфика, к сожалению, возможно только с 20-00, к чему придем, думаю))
  9. max3

Оффлайн
    Ну, придется совсем не на долго:(
    Эндрю, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Отдыхаем!!! Пришёл голодный, а тут и супчик из морепродуктов и сковородочка с жеренной картошечкой и нежной говядинкой. И гости хорошо поющие! И звук "по РОМАновски" - шикарен! Ведущая "Огонек"! Улыбчивый персонал! Ну, разве это не способствует нормальному пищеварению!? Эндрю, давненько не виделись, рад встрече, дружище! "Маэстро", ты им и останешься! Всегда радуешь новыми шлягерами! Люда, спасибо тебе за такую семейную команду!!!
  11. Елисей

Оффлайн
    Бек-вокалистка - Алиса "Огонек", голос огонь!!! :good:И дает же природа такие голоса, окрас которых обволакивает и чарует! Даже гость не удержался и выбежал на сцену импровизировать!:whistle:
    IMG-20160908-WA0000.jpg
  12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как всегда единственная и неповторимая арт-директор всея караоке - Людмила Городецкая,
    Макс с Road to Hell (спасибо за шикарное исполнение, Макс) и другими, не менее потрясными композициями,
    Елисей с Любой - просто отрада вы, ребята!,
    Михаил Маэстро - приятно познакомиться, зажигательный человек!,
    ведущая Алиса - очаровательная девушка вкупе с мегаграндиозным вокалом - люди поющие, подарите ей свою очередь и вы ни капли не пожалеете! :),

Клуб Караокеров имени Вячеслава, которого с нами не было, но которого мы очень часто вспоминали добрым словом в наших душещипательных беседах...:rolleyes:

Был первый раз - все очень понравилось, надеюсь, что не последний!
    Совершенно случайно попал в нашу небольшую и спонтанную тусовку форумчан. Думал, что на пару часов, но затянуло до утра)
  13. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в душе (ударение на "е") был с вами)):nyam:. Очень хотел приехать, но погас дома, после тяжелого рабочего дня:sorry:.
  14. LADY

Оффлайн
    Очарована ею. Её огнём и светом. И со сцены не хочется отпускать. Смешно, когда я по привычке ей объясняю: "Каждая ведущая должна быть на каблуке или удобной платформе 8-10 см" Она так смотрит на меня... и говорит, а у меня рост 1м 82 см и хлопает глазами. И тут я смотрю на её бесконечные ноги и думаю, и действительно, ну куда здесь каблуки..она сплошное исключение из правил))) Вот сколько уже вокруг меня хорошо поющих людей, а я не перестаю вдохновляться от новых песен постоянных гостей и от красивых голосов.
    А компания у нас вчера подобралась что надо.:good:
    Последнее редактирование: 8 сен 2016
  15. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Совершенно забыл - был еще один форумчанин, ушел раньше, под ником Dibra, Александр, с очень мощным вокалом - и также было безумно приятно познакомиться! :)
    Последнее редактирование: 8 сен 2016
  16. LADY

Оффлайн
    Каждый четверг ДЕВУШКАМ без депозита! Мужчинам депозит 1000р. Бесплатный вход! Бесплатные песни!
    SmarGnwIyu4.jpg Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
  17. max3

Оффлайн
    Привет всем тоже хочу отписаться по встрече форумчан.:yahoo:
    Очень был рад всех видеть и слышать!
    Вот что, Звук животворящий от Романа делает!:dance:
    Очень приятно было познакомиться с Михаилом Маэстро!:hi::beer:
    Эндрю в расплох меня застал со своей просьбой. Очень очень давно я не пел Road to hell:meet::whistle:
    Теперь об Алисе, ведущей .
    Сразу подкупила ее скромность при такой внешности и искреннее восхищение гостями. Дал пару советов по расширению репертуара.
    И самое главное, ни какой звезды во лбу с короной нет!
    В общем удачное приобретение клубом работника.:good:
    Еще по Звуку, пелось очень легко, но сложные вещи!:p
    Одно жалко- мало получилось побыть ибо я только разогрелся;)
    Ну, буду ждать когда с 20 начнут работать.:meet:
    LADY, Roman Sound, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  18. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Дорогие мои, это было волшебно. Ребята, Макс, Эндрю, взаимно рад знакомству, Люба спасибо за "Твои следы" я так люблю эту песню, Елисей не перестаешь меня удивлять, песни одна лучше другой!!!!
    Людмила, спасибо за сказку, в которую попадаешь приходя к вам в гости, где кудесник звука Роман и Алиса которая нашла свою Страну Чудес.
    Армен, Roman Sound, Елисей и 2 другим нравится это.
  19. LADY

Оффлайн
    Dibra опять с нами, только из-за аншлага и около десяти заказанных песен вне очереди, послушать его получилось не много, на русском у него тоже очень интересный репертуар оказывается. Завтра тоже обещал быть))) Одной уходящей паре сказала, что ждём вновь в гости, вернулись через час. Два стола приходят второй день подряд. Очень взыскательные гости похвалили работу звукорежиссера Романа в микрофон. Спасибо всем за добрые слова. Это так окрыляет. Всем сотрудикам караоке очень важна такая положительная оценка трудов своих ))))
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
  20. Roman Sound

Roman Sound Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Да, мне эта похвала в микрофон от требовательных к звуку гостей весьма и весьма приятна! Мы, звукари, привыкли оставаться "за кадром" и такая публичная оценка очень радует и мотивирует!

Поделиться этой страницей