Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    _DSC7605.jpg
  2. LADY

Оффлайн
    IMG_0393.jpg
  3. LADY

Оффлайн
    IMG_0034.jpg
    Jirnula, Татьяна Т, Елисей и 6 другим нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    IMG_0031.jpg
    Jirnula, Татьяна Т, Елисей и 6 другим нравится это.
  5. Roman Sound

Roman Sound Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Спасибо, дамы и господа, за лестные и приятные слова по поводу звука. Искренне надеюсь, что всем понравилось и ничье выступление не было испорчено по моей вине. Простите, если что-то пошло не так!
    Jirnula, Татьяна Т, LADY и 6 другим нравится это.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Roman, ваша работа украсила этот конкурс! Огромное Вам спасибо!:good::good::good:
    Jirnula, Татьяна Т, LADY и 7 другим нравится это.
  7. Roman Sound

Оффлайн
    Макс, насколько я помню, мы уже перешли на ты, даже играли в клубе Д малый финал БЛИКа практически в одной команде. Или ты меня не признал?
    Jirnula, Армен, Татьяна Т и 6 другим нравится это.
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Рома, извини, наверно ты побрился по другому:meet::D
    Jirnula, Армен, Татьяна Т и 5 другим нравится это.
  9. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 2 сентября, в MW отмечаем День Осени! Бесплатный вход и песни, депозит пока всего лишь 1000р., один из лучших звукорежиссеров Москвы Роман , все обновления песен, вкуснейшая кухня, внимательный персонал. Ну что ещё нужно для караоке- счастья)))

За лучшее исполнение песни про осень - фирменный коктейль "Жаркий Сентябрь" в подарок! :)

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/ IMG-20160902-WA0004.jpg
  10. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добралась до нормального компьютера. ))) Людмилочка, спасибо за праздник!!!:loves: Я вот никак не могу воспринимать твои конкурсы как соревнование. Для меня это встреча единомышленников, друзей, фанатов своего дела! Это возможность попробовать свои силы, получить колоссальную поддержку от знакомых и не знакомых (которые быстро переходят в первый разряд :friends:) людей. Это просто праздник какой-то (с) :kiss: Армен, обнимают тебя, мой верный партнёр, надеюсь мы ещё порадуем публику. :kiss2: Романыч, когда я узнала, что ты на звуке, я сделала вот так:cheer::cheer::cheer: Всем форумчанам поддерживающим нас в реале и он-лайн моё сердечное СПА-СИ-БО!!!
  11. LADY

Оффлайн
    Спасибо, Юлик. Конкурс удался! Классные фото и видео уже в группах в соцсетях. Ромчик за пультом . На работу еду как на праздник!
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ДА! Вот это звук!!! Мега-респект Роману! Давненько не доводилось петь с таким звуком. Вся ночь на расслабоне, надрываться не нужно, прекрасно себя слышишь, сплошной позитив! Люда, спасибо!
  13. Roman Sound

Оффлайн
    Спасибо за комплимент!
  14. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Романыыыч! Возвращайся в караоке, тебя тут любить будут!:loves:
  15. LADY

Оффлайн
    И тебе, Андрюш, спасибо, ибо мы не расслабляемся, чтобы вы расслаблялись.:whistle:
    Ольганиус, Елисей, srMaks и 5 другим нравится это.
  16. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 3 сентября, в караоке - клубе MW конкурс "Угадай Мелодию"! Приз победителю - фирменный коктейль " Звезда караоке! Саксофонист Андрей украсит Ваше пение виртуозными импровизациями! Ждем всех любителей музыки!
    Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как здорово, что все мы здесь сегодня ВСТРЕТИЛИСЬ!!!:yahoo:Как на концерте побывали! Достаточно прекрасно поющих гостей! Ну и мы конечно же!:pЛюда как всегда не отразима! Нет, она не призрак, она здесь и вполне себе осязаемая! Спасибо звукорежиссеру, ведущей и всему персоналу! Ох, и уморила нас песня из репертуара Бабкиной в исполнении девушки. Определенно, это была самая долго играющая заводная, танцевальная караоке песня! Плясали от души!!! Книгу Рекордов Гиннесса, пожалуйста!:dance3::loves::cheer::dance:
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
  18. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Я календарь перевернул и... понял, что нужно идти в караоке MW. Вечер обещал быть горячим, а ночь ещё горячей, но такой жары я не ожидал. Первый раз в жизни пел под аккомпанемент саксофона, это просто волшебно. Андрей замечательный музыкант, тонко чувствующий гармонию да и инструментом владеет виртуозно, все его соло были очень органичны.Короче я в восторге!!! Хотелось бы ещё попробовать попеть под сакс.Думаю, что все кто был в зале разделяют моё мнение.
    Люди поющие, вы прекрасны!!! Сергей, спел так что все рты пооткрывали, голос просто фантастика, я такого в жизни не слыхал ( а слыхал я много чего ,уж поверьте)
    Петь отлично поставленным... женским голосом, а потом бац и невероятно брутально спеть Короля и Шута, ого.
    Анечка, спасибо за народные песни, так редко мы слышим их в хорошем исполнении...
    Да что там говорит, надо петь и танцевать...
    Армен, рад знакомству, Елисей рад был видеть!!!!
    Людмила, ну это просто праздник!!! Как там Кристина пела? Simply the Best ? Я в этом не сомневаюсь!!!
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага, это Аня нас завела и раскочегарила своей!? Очущение такое, что попал под паровоз! Сегодня всё болит от смеха и заводной русско-народной!!
    Взаимно! Мы пришли как раз в тот момент, когда тебе передавали микрофон. Маэстро, ты всегда радуешь своим разнообразием песен в репертуаре! Уж кто, кто, но ты то, точно знаешь рецепт как раскачать публику! Хотя она и так уже была раскачена атмосферой MW!!!
  20. LADY

Оффлайн

Финал конкурса КАРАОКЕ ХИТ Две Звезды
    Феерия звука и красок - это был настоящий праздник для всех! Участники выложились, показали свои умения и таланты, как в пении, так и в создании атмосферы.

Ждём каждую СРЕДУ - Клубный день без депозита для всех! Бесплатный вход и песни!
    www.mwvipclub.ru

Поделиться этой страницей