Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Договорились, спасибо, Люд!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    СЕГОДНЯ первый день кастинга конкурса "КАРАОКЕ ХИТ" c 20 до 00-00
    БЕЗ ДЕПОЗИТА сегодня в Karaoke & Lounge Bar MW ЖДЕМ! 8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69
    http://www.mwvipclub.ru/Ленинская слобода 30 #‎караоке‬‪#‎караокевмоскве# ‬‎конкурсвкараоке‬
    Qw32GQgq4Hc.jpg

P.S. Очень многие заявки поступают от победителей многочисленных конкурсов. Поэтому сразу своими словами формулирую ответы на часто встречающиеся вопросы:
    1. Если у вас есть музыкальное образование, то это не помеха для участия в конкурсе. По моему опыту, многие и без образования поют лучше, если практикуются в караоке или берут уроки вокала.
    2. Если вы подрабатывали в караоке, это тоже не помеха. Многие работники караоке вышли из гостей клубов и поют не лучше посетителей.
    3. Если вы были участниками телепроектов или финалистами федеральных конкурсов, тогда извините, соревноваться с вами - это получится не на равных. В качестве спец-гостей и членов жюри отборочных туров мы вас обязательно пригласим, чтобы вы поделились своим опытом достижения цели с участниками конкурса)).
    4. Если вы зарабатываете концертной деятельностью или имеете контракты с продюсерами и продюсерскими центрами, то уже популярны, и мы желаем вам удачи, но в конкурсе вы участвовать не можете, а в качестве специальных гостей ждем в гости.
    5. По многочисленным просьбам, первая песня исполняется на русском, а вторая на английском, французском, немецком или итальянском на выбор участника.
    Последнее редактирование: 25 май 2016
    Армен, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  3. LADY

Оффлайн
    По результатам первого дня кастинга КОНКУРСА " КАРАОКЕ ХИТ" http://hit.mwvipclub.ru/ , в отборочные туры прошли:

1. Лопунов Вячеслав

2. Максим Храпов

3. Ришат Борисов

4. Анастасия Алыпова

5. Светлана Зуйкова

6. Dei Russ

7. Полина Елена

8. Илья Авербух

9. Ольга Павлова

10. Кристина Санаева

11. Денис Игнашевич

12. Анна Махова

13. Игорь Мокрий

14. Олег Гаврилов
  4. LADY

Оффлайн
    БЕЗ ДЕПОЗИТА сегодня в Karaoke & Lounge Bar MW ЖДЕМ! 8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    Ленинская слобода 30 с 21-00
    СЕГОДНЯ второй день кастинга конкурса "КАРАОКЕ ХИТ" http://hit.mwvipclub.ru/ Ждем! Цель конкурса - поиск талантов и дать профессиональный старт новой звезде.
    0SvB_K6WrkY.jpg
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Среда, 25 мая.
    Вспоминаю свой первый визит в этот клуб... тогда не было сцены и мне казалось, что она непременно должна быть в этом просторном зале! Сбылось. Сцена теперь есть и вполне замечательная!
    Особенно впечатляют столы - под стеклянными крышками интарсия из цветных камней, песка, брюликов и других, самых разных декоративных материалов, что делает столы неординарными и заставляет гостя всматриваться в рисунок и в его деталюшечки.
    Цены меню средние для караоке и порции подают совсем неэкономные! Жареная курица с овощами на сковороде для моего нераскормленного желудка оказалась неожиданно бОльшего размера, чем я готов был бы принять на грудь. :good:
    Чайники с подогревом проверены - в наличии. И выбор чаев согревающих и фруктово-ягодных достаточен! Замечательно.
    Дизайнерски клуб проектировался под большие компании гостей, поэтому практически на все сто он состоит из огромных диванов, на которые одиночных караокеров сажать, как бы против смысла маркетинга клуба. Приметил только один столик в углу под колонкой справа от звукорежиссера на 3-4 человека - остальные на 6 и больше человек.
    Нравится инфраструктура не только самого зала, но и подступы к нему - роскошные мотоциклы рядом с лестницей на первом этаже, красивая лестница на второй этаж, эстампы и картины на втором, удобные туалетные комнаты - всё стильно и благородно. Респект дизайнеру!
    Звук.
    На сцене нет мониторов (экраны для текста напротив сцены вполне удобочитаемы :good:), поэтому там звук оставляет желать. Он заметно лучше в предсценье.
    Но!
    Мы были на конкурсе-кастинге и я понял, что у звукорежиссера Василия есть определенная политика в звуковом сопровождении конкурсантов. :rolleyes: Она состоит в том, что он выдает на микрофон всем одинаковые настройки, преследуя цель поставить всех вокалистов в одинаковые РАВНЫЕ условия. Типа, умеешь петь - значит и на притупленном микрофоне споёшь, а не умеешь, так и не фиг лезть на конкурс. :D То-то я сначала думаю, я Василию говорю, добавить тут, а тут убавить, а оно вроде - раз, и ничего не убавилось, и не прибавилось... Думаю, не умеет, что ли человек? А оно, вон чо - стратегия, вишь... :(
    К концу кастинга поговорил об этом с оргкомитетом, я говорю, что это было бы справедливо для профессионального конкурса, но это же караоке-конкурс, тут люди на основе привычного (хорошего) звука ощущают себя поющими, но если микрофон не так передаёт частоты голоса, то и песня будет звучать по-другому... взаимопонимание встретил, поэтому теперь, если конкурсант знает, что ему нужно на звуке и умеет отдать звукорежиссеру правильные команды на настройки, то шансы прозвучать ярче у него будут. :good: Проверим на следующем этапе.
    В зале особо мощного звукового давления нет - либо звукорежиссер и не пытается продавливать зал, либо для этого нет мощности аппаратуры. Мне это очень нравится, так как соответствует правильной концепции озвучания караоке-зала, куда люди приходят отдыхать, поболтать с друзьями, а не оглохнуть от адского грохота. Но эта же концепция предполагает наличие мониторов на сцене, чтобы уж на своей-то песне, исполняемой со сцены, гость получил тот самый полноценный и мощный концертный звук, за которым мы приходим в караоке-клубы. Однако без мониторов его получить там не очень получится. Цена вопроса копеечная, но тогда сцена приобретет завершенный вид и акустическое состояние! :nyam: Кстати, я понял, что в клубе есть завсегдатаи настолько замечательно поющие, которые любят сцену и поют с неё, что вознаградить их мониторами сцены за преданность клубу пора бы. :p
    Понравилась обстановка конкурса - никого не трясет от заорганизованности, и если у тебя есть время на эксперименты, то ты можешь в очередь с остальными повыбирать себе для кастинга другую (некоторые успевали и третью) песню. В общем, приходите к восьми вечера и будет вам счастье!
    Уровень конкурсантов разный - от профи до новичков караоке. Видел знакомых по другим караоке-конкурсам московских караоке-клубов, а также много не знакомых прежде. Дерзайте, господа караокеры, пока не поздно!
    Очень удобна система вызова официанта - кнопки на столах. :good: Девушка работает оперативно, доброжелательно и компетентно.
    В клубе прекрасная обстановка, гости доброжелательны друг к другу, уважают чужое пение и на аплодисменты никого раскачивать совершенно нет никакой нужды - аплодируют сами легко и непринужденно.
    Депозитная политика клуба вполне доступная для караокера среднего бюджетного уровня, но при уровне обслуживания и дизайнеского намного вышесреднего, это жирный плюс! :good:
    Армен, Эндрю, Ольганиус и 4 другим нравится это.
  6. LADY

Оффлайн
    Каждый четверг с 22 до 1:00 действует акция Free bar. Заплати 1999 рублей и выпей сколько сможешь как классических, так и фирменных коктейлей. Количество гостей на стол неограниченно. Вас ждёт:

• - обновлённая система AST;
    • - профессиональный качественный звук;
    • - танцпол;
    • - неподражаемая ведущая Анастасия Суета. 2.jpg
  7. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Видимо в клубе был недавно ремонт. Года полтора назад я там колеса меняла на машине, ждала как раз в караоке. Там еще стекло в ремонтный зал во всю сцену. Такого антуража, как описывает Вячеслав, не было. )))
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Выражаю благодарность Людмиле Городецкой за теплый прием, душевную обстановку!
    Отбор прошел довольно быстро, без заминок. Мандража лично у меня практически не было, хотя звуковые настройки оказались непривычными. Обслуживание на 5 с плюсом!
    Прекрасно расположена сцена, приятно поразили денежные купюры на столах.
    Немножко расстроило расположение, от метро близко, но надо знать как идти, а то навигатор по ночам вытворяет чудеса)))
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эх, как жаль, что мы не познакомились с Вами!!! :(
    Ольганиус, Армен, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А сегодня у вас просто поорать можно ? Или тока через кастинг? )
    Армен, Братец Лис, LADY и 2 другим нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Как Эксперт Эксперту посоветую: Поори и на кастинге и после оного! ;):D
    Армен, Братец Лис, LADY и 2 другим нравится это.
  12. LADY

Оффлайн
    Гостей веселят столы, где под стеклом пачки денег))
    Приходи и ори)) Ждем))
  13. LADY

Оффлайн
    Мониторчики на сцену уже купили..В ближайшее время поставим и подстроим)) Работаем)))
    Эндрю, Ольганиус, Армен и 4 другим нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ого, какие темпы!!! Супер! Поорём!!! :yahoo:
    LADY, Эндрю, Jirnula и 2 другим нравится это.
  15. Ольганиус

Оффлайн
    Мне тоже :(
    Но все впереди!! :)
  16. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я теперь Вас тоже идентифицировал.;)
  17. LADY

Оффлайн
    Еще 9 участников прошли вчера на кастинге в отборочный тур.
    Сегодня поем с 21-00 до 06-00 депозит 1000 р)))
  18. Ольганиус

Оффлайн
    Весьма приятно познакомиться ;);););)
    Мне осталось горлышко подлечить, и будем видеться чаще, надеюсь :):)
    Клуб Караокеров, max3 и LADY нравится это.
  19. LADY

Оффлайн
    DSC02047.JPG DSC02056.JPG DSC01987.JPG
    СЕГОДНЯ МЫ ПОЕМ С 22-30. ДЕПОЗИТ 1000Р. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА 30 Т.8(901)5194356
    Армен, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Люда, когда приблизительно следующий этап для прошедших кастинг? Кому-то нужно спланировать дни.:nyam: Мне, например...:rolleyes:
    Jirnula, Эндрю, Армен и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей