Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ждем репортаж;)
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Готовлюсь к завтрашней игре, КАРАОКЕ ХИТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ! Держитесь конкуренты!))):whistle:;)
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так круто прошел второй тур! ЖДЕМ В СРЕДУ 24-ого августа на ПОЛУФИНАЛ КАРАОКЕ ХИТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ. Приходите поболеть за своих фаворитов! Напоминаю, что за самую активную группу поддержки приз- сертификат на 5000р. Вход свободный! Сбор гостей в 20-00, начало в 21-00 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Один конкурент "отвалился"...вернее свалился с температурой и простудными симптомами((( остается только пожелать удачи остальным!
    Jirnula, Армен, Ольганиус и 3 другим нравится это.
  5. LADY

Оффлайн
    Андрей, желаем скорейшего выздоровления!!! А Юля наоборот теперь в строю, так что приняла эстафету.
  6. max3

Оффлайн
    Армен, главное кайф получить да навыки оттачить, а уж как оценят дело десятое.;)
  7. max3

Оффлайн
    Андрей, выздоравливай скорей!
    Михаил Маэстро, Jirnula, LADY и 4 другим нравится это.
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Андрей, выздоравливайте и возвращайтесь!!
    Михаил Маэстро, Jirnula, LADY и 3 другим нравится это.
  9. Andrey

Оффлайн
    Спасибо за поддержку, други! Буду стараться!)))
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Андрей! Крепкого Здоровья! Поправляйся!
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Андрей, большого спортивного, караокерского! Чай с лимоном, чеснок под язык! Выздоравливай!
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я так понимаю - сегодня на конкурсе дуэтов собирается команда нашего форума:

Макс, Ольганиус, Юля, Армен - никого не пропустил?:meet:

Увы выбыл Андрей! :oops: Дружище, поправляйся скорей и внеси нотку Италии в это действо! :good:

Друзья, приложу все усилия чтобы присутствовать! Это как раз тот случай, когда можно (и нужно) не только вас поддержать но и насладиться вашими голосами!!! :beer:
    Последнее редактирование: 24 авг 2016
  13. Andrey

Оффлайн
    Саш, ну насчёт нотки Италии - это уже наверно на следующий год. В финал минуя полуфинал за красивые глазки никто не пустит, да и не рвусь я особенно ибо петь не с кем на итальянском. Разве только вытащить своих бывших коллег а ныне друзей из Аббиатеграссо)))) Но сам понимаешь, это практически нереально)))
  14. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага, эстафету приняла Юля с остаточными простудными проявлениями. Ну, кто не слышал как я басом пою? Жду сегодня. :D:D:D
    Михаил Маэстро, srMaks, LADY и 5 другим нравится это.
  15. max3

Оффлайн
    Наверно, как Вика Цыганова?:D:D:D
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  16. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А записи будут распространяться?
    Ольганиус и Елисей нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    Видео и фоторепортаж будут в наших группах в соцсетях непременно. Тема полуфинала "ПЕСНИ О ЛЮБВИ" Спасибо за этот концерт! Пережила гамму эмоций: смех,слезы и мурашки.Переживала за каждую пару. СпИться, конечно, легче, чем спЕться, понимаю, как не просто выбрать песню, которая органична для обоих участников, надеюсь, к финалу все получится. Приятно, что даже помимо призовых мест, уже примечены участники для выступлений на концертных площадках. Мы не смогли расстаться с парами, каждая показала свою историю...Уверена, что в финале нас еще удивят все 15. Предвкушаю!!! Лето -это маленькая жизнь, караоке-Большая!
    Ольганиус, Армен, Jirnula и 2 другим нравится это.
  18. max3

Оффлайн
    Я прям пока не остыло впечатление. Огромное спасибо моей группе поддержки! Саша, Леша, Ден, Витя, и еще один Гранд- эксперт который всегда предпочитает быть инкогнито, Юля, и разумеется Ольга моя партнерша по дуэту, которая очень переживала. Вы лучшие!
    Спасибо за понимание Люмиле Городецкой, которая три раза меняла очередность моего выступления из-за моего опаздания.) Свое выступление для себя оценил жестче, чем жури. Видео жду поеживаясь.:eek::D Наверное, сказался хлопотный день и состояние здоровья. :confused:Отдельно хочу сказать об моей партнерше Ольге, которая сделала все, что мы обсуждали, но на порядок лучше чем на репетициях и по вокаллу и самое главное по эмоциям она дала такого жара, что весь зал прочувствовал накал страстей!:good::good::good: И еще не мало важный момент по звуку. Звук был отличный Василий сегодня не пожалел ни частот, ни чувствительности, ни громкости микрофона.:yahoo: Пелось очень легко! Теперь я услышал весь потенциал звука и когда приду, то буду требовать от Василия только такой!:nyam: По оценкам жури уменя есть вопросы по дуэту Викторв Рахманова м Дениса, надеюсь видео все разъяснит. В общем все восторге и положительных эмоциях дружною толпою рвзьехались по домам.
  19. LADY

Оффлайн
    Очень приятно, что заметили, что мы поколдовали над настройками, прислушавшись к пожеланиям, и теперь будем так держать!
  20. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброй ночи всем!
    С огромным удовольствием посетил сегодня MW и поприсутствовал на шикарном конкурсе дуэтов (на полуфинале). Я второй раз в клубе и второй раз на конкурсе - такая регулярность артистической жизни MW делает честь арт-команде клуба и конечно арт-директору Людмиле Городецкой! Так регулярно и главное так качественно расцвечивать караокерские будни может только она! Моё персональное БРАВО!!!
    Теперь собственно о конкурсе: если охарактеризовать кратко - ОГОНЬ! ВСЕ УЧАСТНИКИ готовились к конкурсу заранее и это было видно и слышно...так приятно снова видеть людей, которые горят идеей и не жалеют времени, денег и собственных усилий на собственное творчество!
    Поразил неожиданно (для меня) высокий уровень вокала большинства дуэтов...и артистизм, который просто зашкаливает!
    В Жюри очень приятно было увидеть помимо Людмилы также Георгия Меликашвили (одного из немногих участников телепроекта на телеканале Россия, которого всегда приятно видеть и слышать), и конечно моего хорошего друга Егора Соловьева (чемпиона России и Европы 2015 по караоке)!
    Если подытожить вышесказанное, то конкурс несомненно удался, клуб показал себя с самой выгодной стороны и Арт-команда клуба зажгла вечер большим пионерским караокерским огнём!!!

P.S. Отдельно хотелось бы отметить вкусный кальян и отличного кальяньщика (к сожалению не узнал его имени) - очень профессиональная работа как при приготовлении кальяна, так и при общении с гостем, браво! Если руководство клуба читает форум - обратите внимание на этого сотрудника - он украшение заведения!

С уважением,
    Tarakanische.

Поделиться этой страницей