Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звуком))
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, как раз в четверг был вечер Лепса - неофициальный конечно но минимум одна песня в каждом круге звучала!
    А насчет звука - есть малость ...
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это так, к сожалению. Рот бы некоторым заклеить. Уши вяли(((
    А по звуку считаю проблему надо локализовать - у меня претензии конкретно к частотной настройке микрофона. И избыточно громко.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отвечу сразу, звук у нас удостоился высших похвал 90% клиентов, если нет взаимопонимания клиент/звукорежиссер - это другая история. Где, конечно, клиент всегда прав. Я уже кое-что придумала на эту тему в недалеком будущем. Ну а что можно сделать оперативно, приглашу спецов в среду перед конкурсом все оперативненько проверить по частотам для профилактики. Что необходимо в каждом клубе делать периодически.
    Последнее редактирование: 13 авг 2016
  5. srMaks

Оффлайн
    Я думаю, что если из 90% клиентов откинуть тех кто вообще ничего не понимает, баланс голосов за и против будет 50/50.
    Но то что я чётко слышу - микрофон оптимально настроен на вокал ведущей.
    Соответственно все исполнители с похожими данными будут довольны.
  6. LADY

Оффлайн
    IMG-20160812-WA0008.jpg Суббота 13 августа в MW праздник - День Встреч! Встречайтесь, общайтесь, знакомьтесь!
    За лучший дуэт - спец-коктейль от бармена " Две звезды"!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    Братец Лис, Армен, Jirnula и 2 другим нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    Жду в гости! У нас сегодня в гостях Сергей Пенкин!
    Братец Лис, Армен, Jirnula и 2 другим нравится это.
  8. max3

Оффлайн
    Саш, слышал я их :whistle::no:
  9. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Громко - поддерживаю. Пели 4-го августа - себя вообще не слышно. В попытке себя услышать боишься голос сорвать(
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эко все в воспоминания ударились.... o_O

Все настройки индивидуальны и у каждого свои предпочтения - мне вот иногда не хватает опыта, образования или еще чего, чтобы внятно объяснить что меня не устраивает в звуке ...

В идеале конечно - чтобы режиссер сам звуком попадал в мои предпочтения но ... Если вы понимаете что для вас не так настроен именно микрофон - можно же подойти и сказать, и сомневаюсь что вам откажут в просьбе что-то исправить под вас...

И максимально оперативно :good:было отвечено (блин опять наверное неправильно написал :D) что вопрос принят к рассмотрению и даже к решению в ближайшую среду...

Я не хочу ни кого хвалить или хаять но в подавляющем большинстве клубов такие вот запоздалые "просьбы" были бы просто проигнорированы на корню...
  11. srMaks

Оффлайн
    Ну я сказал, что много середины на майке, вплоть до перегруза.
    Мне было отвлечено, что середина и так убрана.выходит особенность оборудования?
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
  12. LADY

Оффлайн

1 тур конкурса КАРАОКЕ ХИТ Две Звезды.
    Максим Храпов зажигательно и "мощно" исполнил "You can leave your hat on"

17 августа второй тур конкурса КАРАОКЕ ХИТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ! Оставляйте заявки на участие на сайтеwww.hit.mwvipclub.ru На все вопросы вам ответит арт-директор Людмила: 89015194356
    Генеральный спонсор автотехцентр MYPAWAY!
  13. max3

Оффлайн
    Люд, а где видео?:meet::oops:
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня удачи всем конкурсантам! Я, увы, выбыла, хриплю как сапожник (лето, блин...):cry:
  15. LADY

Оффлайн
    Все в группах в соцсетях, просто не отредактировать уже.
  16. LADY

Оффлайн

Ждём всех сегодня без депозита на второй тур КАРАОКЕ ХИТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ!
    Сбор гостей в 20-00, начало в 21-00.
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  17. srMaks

Оффлайн
    Ну если ты выбыла, кто ж остался?:cool:
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  18. max3

Оффлайн
    Понял, спасибо!
    Армен, Татьяна Т, LADY и 3 другим нравится это.
  19. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Узнаем 24 го на дуэтах ;)
  20. LADY

Оффлайн
    Друзья, вчера состоялся второй тур конкурса КАРАОКЕ ХИТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ!
    Сама тематика вечера " Дискотека 80-90-х" предполагала отжиг, но я все равно не ожидала от некоторых такого яркого выступления. Как здорово, что конкурсы так раскрывают многие грани нашей неуемной творческой натуры. Очень жду видео. Некоторые песни перенесли меня мысленно в мою бурную молодость, потом опомнилась, что зрелость моя ей ни в чем не уступает, и душа моя успокоилась)))))
    Что касается полуфинала , который состоится у нас 24-ого августа. Тема , заданная для дуэтов , будет вечная -"Песни о любви"
    Многие участники уже выбрали себе пары из конкурсантов. Но, не все оставшиеся смогли сложиться в дуэты. Реально вчера видела, как сложно спеться с мало знакомым человеком. Это ж не спИться ( цитата от Татьяны Тотар) . Так что мы решили пойти на встречу конкурсантам и разрешить им привести с собой пару для дуэта на полуфинал не обязательно из участников первых двух туров. У всех равные возможности выбрать себе дуэт.
    Те участники, которые получили максимальное количество баллов на первых двух отборах, получат в среду на полуфинале подарочные сертификаты от Генерального спонсора техцента МураWay.
    В наших группах будут размещены все видео конкурсантов . Выбирайте друг друга , и я жду от вас информацию по песне и дуэту в личку !
    Интервью на полуфинале буду брать лично, с пристрастием. Готовьтесь ответить мне на вопрос: " Что такое любовь?" в вашем понимании.

Поделиться этой страницей