Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Вчера впервые побывали, и сразу на конкурс, ну что сказать-понравилось и точка.Я и не сомневалась, конечно, там где Людмила там всегда весело, душевно и задорно!!! Есть минус, чуток не понравился звук, но , возможно,это мое субъективное ощущение, просто тяжеловато петь было! А в остальном все здорово!!!Спасибо за приятный вечер!!!
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тоже к 21.00 потом друг собирался подтянуться
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Супер, хорошая компания подбирается)))
  5. Jirnula

Оффлайн
    Уряяяя!
  6. LADY

Оффлайн
    Жюри.jpeg КАРАОКЕ ХИТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ!
    Первый тур прошел 10 августа, ждем новых участников во второй тур 17 августа. www.hit.mwvipclub.ru Наше замечательное жюри: Прохор Шаляпин, Владимир Кисаров, Вячеслав Лопунов, Людмила Городецкая
    Все фотоотчеты будут в наших альбомах в соцсетях завтра.
    Армен, Truemen3, Эндрю и 4 другим нравится это.
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Глянул таблицу - что-то наши форумчане не в призерах, видимо соперники не слабые оказались, да и тематика тура специфическая...поэтому и сам не стал соваться...кстати, Люд, а сколько человек из 1 и 2 тура в финал попадают?
    Армен, LADY, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  8. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот согласен, есть проблемы
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Там другая система))) почему , у меня по баллам 2е место:p
  10. LADY

Оффлайн
    Андрей, проходят все в полуфинал дуэтов 24-ого августа. Эти одиночные выступления будут суммироваться с дуэтными при возникновении спорных ситуаций на полуфинале и финале. Например, если пары займут одинаковое количество голосов. Чтобы не бросать монетку, как в прошлый раз, для распределения между 2 и 3 местами.
  11. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почему не в Призерах? Вот, Татьяна Т, на втором месте, но она еще даст жару в финале!
  12. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    :oops::yahoo:
  13. LADY

Оффлайн
    Спасибо всем, что вчера порадовали таким разнообразным репертуаром! Приятно работать, когда столько "не заезженных" песен и хороших голосов звучит в клубе.
  14. Jirnula

Оффлайн
    Людмилочка, а нам как приятно к тебе в гости приезжать.:loves: Отдохнули по полной. Мы с Женькой уходили в рассвет, практически последними. :D Спасибо друзьям-форумчанам за столь приятную музыкальную компанию!:friends: Саше (Братцу Лису) - за то,что приютил нас с Женькой за своим столиком (вместе-то веселее;)), Сергею (Носки Поэта) - я до сих пор напеваю "Алко Рэп" :whistle: и Михалу Маэстро отдельное от меня восторженное спасибо за подаренную "Мышеловку" Пикника.:dance: Ух, как я люблю такие сборы форумчан :dancemen:
  15. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юль, стоит тебе клич кинуть и мы все как один под знамена!:friends:
  16. Jirnula

Оффлайн
    Надо почаще кидать;)
  17. LADY

Оффлайн
    IMG-20160812-WA0003.jpg Если вы молоды душой и телом, то напоминаю, что сегодня Международный день молодежи! Мы подготовили зажигательный конкурс " Потанцуй со мной!"
    Армен, Jirnula, Татьяна Т и 2 другим нравится это.
  18. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Это я удачно зашёл © Начну пожалуй с того, что обычно, уважаемые эксперты пишут в конце своих отчётов, а именно рекомендации к посещению данного заведения. В данном случае, вопрос не уместен, ну конечно посещать.
    Приятный голос в трубке, говорит,что меня ждут, старюсь не опоздать, два автобуса идут по расписанию, ну значит успею. Вполне живописная, немного кукольная промзона, последний поворот и вуаля, я на месте. Ну вот вроде и позади мои переживания, но я почему-то волнуюсь.а движения не ловки ©
    Очень приятно было познакомится с Людмилой, мне эпитеты очень трудно подобрать, крутится только слово, радушие, наверно оно самое правильное....
    Ребята, форумчане, спасибо за поддержку, за песни, за музыку, что радуете, удивляете...
    Пелось очень легко, просил только чуть убавить холл и всё пошло, поехало как надо, звук вполне точный, живой, вполне хорошо прогретый, на vav. фонограмах почти тёплый ламповый, экран со сцены удобный, хорошо читаемый, что мне слепому до сих пор важно, хотя песни и так знаешь наизусть.Две июльские песни спеть не рискнул, не тот случай, в обоих есть слово на букву Ж, песни правда весёлые, а то я всё про одиночество вчера, ну ладно в следующий раз что-нибудь по задорнее исполню.
    Крем-суп, очень вкусный, чай на свечке и варенье, просто объеденье...
    Ложечки в сахарнице, о это что-то, а то я вечно то не досыплю, то пересыплю

Thank you for the music
    Армен, Jirnula, Татьяна Т и 4 другим нравится это.
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот не лблю я одного персонажа из песни нруппы Браво, а вас всех - да! И что мне делать?:(
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  20. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, Макс, чем-то тебе Василий сильно насолил)))))
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей