Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Напоминаю, что сегодня в Karaoke & Lounge Bar MW депозит 1000 р. 8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    Ленинская слобода 30 с 21-00
    Ведущая вечеринки - неподражаемая Анастасия Суета - победительница конкурса "Лучшие ведущие Москвы 2014" 12729194_1565395707112344_5265457911828488129_n.jpg
    Армен, Братец Лис, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я с песТнями не определился:rolleyes:
    О зарегился вроде без песен. Подтверди Люд;)
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    Армен, Братец Лис, LADY и ещё 1-му нравится это.
  3. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вроде как заявка ушла по адресу. Людмила, проверь плиз и подтверди, а то писал с планшета, бог его знает,может его и сглючить порой...
  4. Andrey

Оффлайн
    Люда, я понимаю что многие здесь сторонники олимпийского девиза "Главное не победа,а участие", но я бывший спортсмен и максималист по жизни))) поэтому и настрой соответствующий)))
  5. LADY

Оффлайн
    Все вы у меня есть. Первый день, уже 20 заявок на кастинг. Жду в среду с 21-00.
    Последнее редактирование: 20 май 2016
  6. LADY

Оффлайн
    20160521_020457.jpg
    Вячеслав, чай на свечке в наличии есть))
  7. LADY

Оффлайн
  8. LADY

Оффлайн
    БЕЗ ДЕПОЗИТА сегодня в Karaoke & Lounge Bar MW ЖДЕМ! 8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    Ленинская слобода 30
    Ведущая вечеринки - неподражаемая Анастасия Суета - победительница конкурса "Лучшие ведущие Москвы 2014" 13095796_1605140396471208_2705071584210114804_n.jpg
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмил, ты напиши там когда приезжать болеть за конкурсантов. Я импортного языка ни одного не знаю :lady:, так что буду зрителем.
  10. LADY

Оффлайн
    Договорились, для патриотов будет отдельная интересная тема))
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    На следующей неделе обязательно буду!!!! :yahoo:
    Армен, Братец Лис и LADY нравится это.
  12. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Были вчера в этом заведении :) Хоть сколько нибудь объективный отзыв составить не смогу, потому что прибыли мы сюда глубоко под вечер, а отмечать ДР начали еще в обед :D:D:D
    Тем не менее, хочется отметить пару вещей:
    1. Обслуживание. Тут все как-то непонятно :) Вроде бы очень радушные девушки и парни. Появляются после нажатия кнопки вызова довольно оперативно, принимают заказ и растворяются в небытие на полчаса ;) Даже если заказ ваш состоял всего лишь из одного коктейля или кальяна ;) Короче вчера были какие-то небольшие косяки с обслуживанием, поставим 4 с минусом. Но я уверен, что это дело очень быстро будет исправлено усилиями одного известного всем человека :)
    2. Звук. Ну, опять же из за нашего вчерашнего "веселящего марафона" начавшегося в обед, про звук не могу сказать толком ничего. Микрофоны не заводились, не пищали, не хрипели, работали нормально. Звуковое оборудование в достаточном количестве присутствует. Есть сцена с микрофонной стойкой. Звук наверное ближе к 4 баллам. Мне показалось, что звук немного не достаточно насыщенный что ли, ну и по уровню громкости тоже слабовато местами. Но потенциал на большее чувствуется.
    Ведущая с фамилией Суета - молодец :) Подбадривает, болтает и всячески раскачивает народ. НО!!! Имеет небольшой грешок вставлять свои песни если не в каждый круг, то через один ;) Когда в зале 3-4 поющих стола, это обычно всеми воспринимается вполне нормально и радушно. Как только столов становится 5 и более - такую самодеятельность следует пресекать. И допускать только по просьбе гостей, передавшим ей право своего микрофона. Ну или в отдельных случаях, когда весь зал в едином порыве просит ее спеть что-то вне очередей и условностей:D (но такую атмосферу дай бог раз в год увидеть).

Вчера часов в 12 ночи было столов 7, поэтому можно сказать что заведение вполне себе не пустует ;) Счет у нас был очень скромный на компанию из 6 человек, все из за того же упомянутого выше "веселящего марафона", но не смотря на это был приятно удивлен что нам сделали скидку в 20% в честь ДР :)

P.S. Рады были снова встретиться с Людой LADY :) Тебе, дорогая, отдельное спасибо за поздравление ;) В общем нужно идти в MW еще раз, и смотреть на все не вчерашним взглядом :D
    Рыжая кошка, Братец Лис и LADY нравится это.
  13. LADY

Оффлайн
    ;);)Александр,ты все точно подметил. Я ж первые два дня в деле. Пока их не трогаю. Наблюдаю и все в книжечку записываю, в четверг у нас собрание с арт- группой и персоналом, так что принципы и главные постулаты своей караоке-политики я всем расскажу , а потом проконтролирую)) За этим меня и зовут в клубы, чтобы вдохнуть правильную караоке жизнь)) Как сказал один мой приятель, ты уходишь, а твой почерк - признак мастерства, в клубах остается)) А тут только пришла и вижу потенциал и что нужно подправить. Все абсолютно реально))
    Последнее редактирование: 22 май 2016
  14. Andrey

Оффлайн
    Уже в среду?))) А если не получится по обстоятельствам?
  15. LADY

Оффлайн
  16. Andrey

Оффлайн
    Вот в субботу самое то)))
  17. LADY

Оффлайн
    Да, как раз суббота тоже без депозита и можно остаться попеть до зари.
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. LADY

Оффлайн
    ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
    Очередной конкурсный этап проекта "КЛЮЧИ К УСПЕХУ"Пройдёт в понедельник 23 мая в Karaoke & Lounge Bar MW
    Адрес : Москва, м.Автозаводская, 13221666_10208463326014788_1651585289538162284_n.jpg Улица Ленинская Слобода 30.
    http://mwvipclub.ru
    ВНИМАНИЕ!!!ИЗМЕНЕНО МЕСТО СБОРА ГОСТЕЙ!!!НАЧАЛО СЪЁМОК В 20.00!!!
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люд, хотелось бы понять сколько человек и на когда записаны?
    ;).
  20. LADY

Оффлайн
    На среду конкретно человек 15, можешь первый отстреляться и в семью))

Поделиться этой страницей