Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    8a8l1in7-FJ1EwT5hqgo7tLmFmew8CwpLJKLH7VL_xhQKTXvjg4ZMatqh3nzezS2D_duEg7kMf0c2DNzMzxZzg==.jpeg
    Армен, Братец Лис, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  2. LADY

Оффлайн
    8a8l1in7-FJ1EwT5hqgo7g8ivvfnVSwm-w6HmSZWtXJzEh6QGtcN4kSE4J7vpQoDLVK8qJpPc_r2EzlrIYGuFw==.jpeg
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  3. LADY

Оффлайн
    8a8l1in7-FJ1EwT5hqgo7tS-aWPKEvn5CgBmmXjJ5K9TN_DUR1jJv5AN3TWQhgzQ8L1PLZHLG4QdGFnx4RqG9A==.jpeg
    Армен, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    8a8l1in7-FJ1EwT5hqgo7qtc19W3mCt5z-VA0XCAhXYApUTFfz-DSKNthBuPOfKbWPhGRsoqPCzL14g_2L36OA==.jpeg Антракт!
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ура!!! Поздравляю!!! :dance3:А тож мы переживали, что внесли свою лепту.:lady:
    Армен, Братец Лис, LADY и ещё 1-му нравится это.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    АААА!!!! Люда! Я хочу эти фотки!:dance::dance::dance::D Скинь мне на почту пожалуйста!!!!!(в личке)
  7. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну да лепта еще та оказалась!

Но артистизм, вокал и энергию Макса ничем не испортишь!
  8. Maryson

Maryson Караокер

Оффлайн
    ААА, мне очень приятно быть с такими вокалистами в одном ряду!! не ожидала, честно) оторвёмся 16-го!
  9. max3

Оффлайн
    Дузья! Не переживайте вы так! Без вашей сумашедшей поддержки я бы так не зарядился ни когда. Черт с ним с реквизитом - использую в следующий раз;) Спасибо огромное, что приехали, поддержали!:hi::good::yahoo:
  10. LADY

Оффлайн
    Все таки ты решил таки взорвать автотехцентр и клуб в своем "поясе шахида")))
    А группа поддержки смотрелась очень эффектно и , поскольку замысел остался секретом, все получилась так, как будто было так и задумано.
  11. max3

Оффлайн
    Ну, теперь по подробнее по прошедшему этапу конкурса.
    Честно сказать, хотел петь совсем другую песню, но к сожалению, не успели ее в обновления добавить.:meet: По костюмированию тоже были варианты, например кепка как, у солиста ACDC, шумовые гранаты, но учитываю, что в жури и в зале много женщин, гранаты применять не стал и ограничился хлопушками.:whistle: Когда выступал, был на таком взводе, что даже группу поддержки свою не видел, только на фотографии разглядел, что тони были рядом. Что, касается задумки номера, то получилось 50 на 50. Про то, что, осталось за кадром говорить не буду, а покажу в другом конкурсе, благо реквизит сохранился!:D Очень понравился подробный разбор члена жури из школы вокала Сергея Пенкина. Кстати, после конкурса мне удалось ее убедить, что я не только говорить смогу, но и петь рок дальше.:D:p
    Огромное спасибо моей группе поддержки, как я говорил выше без вас друзья и этих 50% не было! :choir::good::beer:
    Очень был рад всех видеть, в том числе и одного гранд –эксперта, да просто, гуру клубного караоке!
    Отдельно спасибо Юле(Jirnula), что не растерялась и очень красиво мне динамит подала!:victory:
    Прием и организация от Людмилы Городецкой как всегда безупречны! Ну и американские горки –это не для слабых!:D:D:D
  12. max3

Оффлайн
    Да, просто смертник - уже не катит. Надо было выйти одетым как шахид!:D:D:D:D
  13. max3

Оффлайн
    А в конце я попытался взорваться вокально, ведь весь гитарный проигрыш в конце там "пустой".:meet:
  14. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс ! Рад был тебя увидеть, и твоё выступление! Это был классный номер! И концовка с Юлей и Славой была фееричная!
  15. max3

Оффлайн
    :hi:Армен, взаимно! Спасибо!:rolleyes:
  16. LADY

Оффлайн
    Совсем скоро! ФИНАЛ КОНКУРСА КАРАОКЕ ХИТ!
    Приходите поддержать участников! Они прошли длинный путь, остался последний шаг! Ана Махова "на лабутенах"))
    Финал номера стал кульминацией))
    Финал состоится 16 июля в Karaoke & Lounge Bar MW м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30 Резерв: 8 (499) 408-25-69

Генеральный спонсор автотехцентр MYPAWAY!
    Ирина Михална, Армен, Leo и ещё 1-му нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    Звезда полуфинала - яркая индивидуальность с большим вокальным диапазоном Виктор Рахманов. Незабываемое шоу!
    Финал состоится 16 июля в Karaoke & Lounge Bar MW м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30 Резерв: 8 (499) 408-25-69

Последнее редактирование: 12 июл 2016
    Армен, Leo и Jirnula нравится это.
  18. LADY

Оффлайн
    Харизматично, ярко и темпераментно выступил Максим Храпов. Уверены, он еще взорвет ни один караоке-клуб)) Приходите болеть за форумчан!

Ирина Михална, Армен, Leo и ещё 1-му нравится это.
  19. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как я ждала это видео :D Макс, очень круто все!!! :cheer: Жалко финальный салют не вошел.:D:D:D
    Армен, Братец Лис, max3 и ещё 1-му нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    Талантливая красавица Анастасия Лазовская великолепно выступила и получила высочайшие оценки от жюри. Финал состоится 16 июля в Karaoke & Lounge Bar MW м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30 Резерв: 8 (499) 408-25-69

Генеральный спонсор автотехцентр MYPAWAY
    Армен и Братец Лис нравится это.

Поделиться этой страницей