Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, в третьем туре мальчишки были сильнее и пьедестал почета заняли трое мужчин и одна девушка!
    Виктор Рахманов, замечательно известный всем по своим сценическим номерам с резиновой подружкой Дашей порвал зал! Даша выложилась до последнего и обеспечила Виктору выход в Финал! Поздравляем эту классную пару артистов!:good:
    Макс Храпов сделал шикарный номер с авторским костюмом на песню Высоцкого/Лепса "Певец у микрофона"!!! А его финальная "Тандерстрак" от AC/DC не просто порвала зал, а заставила вывалиться из другого зала весь банкет, праздновавший ДР, но и случилось вообще мною в истории караоке-конкурсов невиданное - полсостава жюри вышло на сцену и, кто с гитарой, кто с микрофонной стойкой так отожгли, составив нашему артисту караоке сильнейшую рок-группу со всеми их сценическими приёмами!!!
    Это надо видеть! Такого жару, как max3 сегодня в "MW", не давал никто, нигде и никогда!:yahoo:
    Ждите видео!
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну как я обещал, было страшно и жарко. Огромное спасибо друзьям и залу за подддержку! :hi:Такого жури я нигде и никогда не видел! Ну у Люды и не бывает по другому.:good::yahoo::dance3:
    Позже подробнее отпишусь;)

P.S 1 Слав, если по русски то, песня называется "Сандестрак"
    Р.S 2 Дузья и колеги, а так же кто это читает и был вчера, может кто снимал и выложит видео с моими номерами?
    НЕТУ мочи ждать офицального видео:sorry:
    Последнее редактирование: 19 июн 2016
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, первый твой номер я смотрела неподвижно от начала до конца. Поэтому видео нет. Владимир Кисаров был после операции и сказал, что выступать не сможет, но твой второй номер так захватил всех, что они вырвались на сцену и отожгли с тобой по полной. Это видео я успела заснять немного и уже выложила к себе на стену в фб. Но, конечно, ждем официального. Я в восторге от третьего тура. Да и все, думаю. Приятно, что те ребята, что не прошли в полуфинал, все равно отписались и благодарят за шикарный вечер.
    Трое лучших по решению жюри:
    1 Кристина Санаева
    2 Виктор Рахманов
    3 Максим Храпов
    Любимец публики:
    Александр Агапов

P.S.Олечка была зрителем, но, в качестве гостя, поразила нас с Максом вокалом, репертуаром. Они и с Витей Рахмановым выдали дуэтный мощный экспромт, и вообще, в КАРАОКЕ ХИТ : ДВЕ ЗВЕЗДЫ ждем ее с сильным интересным партнером.
    Последнее редактирование: 19 июн 2016
    Jirnula, Братец Лис, Армен и 3 другим нравится это.
  4. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    LADY, спасибо за приглашение поболеть. Совершенно неожиданно и приятно было увидеть среди финалистов Витю Рахманова, которого знаю еще с "Д...", и Максима Храпова! Номер Максима потряс всех, включая жюри. Его бархатный с хрипотцой тембр заставляет разбегаться во все стороны мурашки. Номер с песней "певец у микрофона" это что-то с чем-то. С учетом того, что он выступал последним, а это крайне сложно, он зажег зал на караоке-марафон до самого утра.

Наконец-то удалось попеть не только в рамках конкурса в этом чудесном клубе! Огромное, нет, огромнейшее спасибо за ЗВУК!! Никогда не думала, что у меня получатся такие ноты, такие песни, никогда не думала, что ТАК может звучать Мельница. Звук для меня просто вне конкуренции!!

С кухней, вернее с картошкой, не очень повезло, мохито был великолепен! Пела до 5-ти утра, практически до выдоха, уходила, буквально засыпая на ходу, так хотелось еще насладиться звуком.
    Модерация. Уважаемая Ольганиус, у нас есть Правило Форума - в теме конкретного клуба имен других караоке-заведений мы не упоминаем. Можно только иносказательно, например так, как я Вас отредактировал. Будьте внимательны.
    Jirnula, Братец Лис, Елисей и 2 другим нравится это.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почему неожиданно? Очень даже вполне предсказуемо! Молодцы ребята, очень за вас рад!!!:hi:
    max3, Ольганиус, Jirnula и 3 другим нравится это.
  6. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Среди участников были достойные вокалисты :)
  7. LADY

Оффлайн
    FB_IMG_1466412397020.jpg Конкурсный этап проекта "КУБОК МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ" пройдёт сегодня 20 ИЮНЯ в караоке-клубе "МW"
    Адрес : Москва, м.Автозаводская Улица Ленинская Слобода 30.
    http://mwvipclub.ru/
    ВНИМАНИЕ!!!НАЧАЛО СЪЁМОК В 20.00!!
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
  8. LADY

Оффлайн
    umeHVhuwf7148BycPukinqgFYEbSXIOQ-WAduritw9U.jpeg Все участники 3-его отборочного тура КАРАОКЕ ХИТ и члены жюри))
  9. LADY

Оффлайн
    Жюри и финалисты unspecified.jpeg
  10. LADY

Оффлайн
    QVG1brknC2E.jpg
    Да, действительно, а в 4- м и 5-м отборочных будет тоже много сильных вокалистов. Фото-отчет о жаркой субботе можно увидеть в наших группах в фб и вк.
  11. max3

Оффлайн
    :hi:Люд, привет!
    Можешь ссылку мне в личку кинуть на фб, а то я с дачи с кривым инетом.:)
  12. max3

Оффлайн
    Да, это было реальное потрясение.:shok: Я очень давно не слышал таких чистых верхних нот.:good: Честно говоря ,я когда прощался с Ольгой напросился к ней в дуэт. Уж не знаю повезет мне или нет.:rolleyes::whistle:
    Клуб Караокеров, Армен и LADY нравится это.
  13. max3

Оффлайн
    Здравствуйте, друзья!

Наконец-то, появилась возможность подробно отписаться по третьему туру. Начну хотя бы с погоды. В тот момент, когда мы шли к клубу ураганный ветер и дождь стеной преградили нам дорогу, но меня и мою женулю было не остановить, поскольку мы нечасто выбираемся вместе. Мы преодолели это, правда промокли оба по колено. Просто счастье, что у меня и моей Люды была сменная обувь.:eek: Не успел я отдышаться, отжать одежду и переодеться в костюм, как уже и на сцену пора. По поводу выбора первой песни было много сомнений, дело в том, что изначально должны были быть «Купола» Г. Лепса, но как костюмировать данную песню я так и не смог придумать, а без этого это была бы очень драматическая, но запетая песня.:( Впрочем если честно говорить, то и идея костюма «Певец у микрофона» мне пришла в голову ночью буквально на кануне выступления. Я долго пытался коротко сформулировать, что я ощущаю во время исполнения этой песни. Так и родился «человек без кожи». Кстати, сказать, задумка была изначально - не расстегивать рубашку, а рвать ее по частям на припевах, что бы постепенно обнажать «мясо» и еще больше поразить зрителей, оставшись, совсем, без кожи. Но так уж звезды легли, что не смог я купить рубашку, которую не жалко порвать. Либо белых не было, либо размер 47. С финальной частью костюма, тоже чуть не постигла неудача. Поскольку была поставлена архи трудная на мой взгляд задача предстать перед зрителями без кожи, требовался очень редкий костюм, который я нашёл, но купить его можно было только в Варшаве и время на доставку просто не хватит. Слава богу, что у меня есть такая прекрасная жена, да еще и профессиональная художница.:yahoo::yahoo::yahoo: Она и предложила мне сделать роспись вручную. Казалось дело за малым, надо только найти подходящую под цвет тела обтягивающую одежду, но и тут не обошлось без курьеза – во всем огромном торговом центре не оказалось подобной мужской одежды, отвечающей данным требованиям, пришлось купить женскую.:D Трудность заключалась еще и в том, что чтобы было все анатомически правильно, то весь рисунок сухожилий и мышц нужно было рисовать непосредственно на мне, а это минимум два часа неподвижности. Однако оно, того стоило.:good: И вот, все трудности позади, я стою на сцене. Видимо из-за спешки я взял микрофонную стойку не с «блином», а с треногой внизу. А поскольку микрофон должен быть змеёй, то и стойке досталось, да так что мне пришлось держать ее в руках ибо, после нескольких моих атак и ударов поставить ее было не возможно. Прожектора точно, как в произведении слепили. Кстати сказать, еще одна сторона этой песни в том, что автор пытался передать на сколько тяжело ему петь. Вот в этом мне, как ни странно помог звук и спел не благодаря, а вопреки. :rolleyes::D Так что эффект от произведения еще усилился. После такой отдачи на вторую песню вышел просто играючи и оторвался по полной. По-видимому я настолько кайфовал на сцене, что жюри, как творческие люди захотели тоже испытать это кайф и получилось то, что получилось. Огромное спасибо жюри за такую сумасшедшую поддержку. :good::dance::dance: Ну, и конечно, без нашего солнца караоке нашей любимой Людилы Городецкой, без ее поддержки и гостеприимства и безупречной организации ничего бы вообще не было! За что ей огромное спасибо! Очень порадовало, что и гости и жюри после окончания конкурса серьезно прошлись по произведениям Г. Лепса. Особенно впечатлил Вице-Чемпион России, Вице-Чемпион Европы 2015 года по караоке Павел Кубасов необычной подачей. :hi:
    Jirnula, Raccoon, Эндрю и 4 другим нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    FB_IMG_1466428692229.jpg А вот и Макс " без кожи"))
    Raccoon, Елисей, Эндрю и 3 другим нравится это.
  15. max3

Оффлайн
    О, да!!!! Классный снимок!:good: И что радует, что все мышцы на месте!:D
    Jirnula, Елисей, LADY и 4 другим нравится это.
  16. LADY

Оффлайн
    Финалистка третьего тура караоке-хит Кристина Санаева покорила всех своим талантом
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    Финалист 3-его тура конкурса КАРАОКЕ ХИТ Виктор Рахманов с экстравагантной спутницей Дашей ! 4-й тур состоится 25 июня в Karaoke & Lounge Bar MW. 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. LADY

Оффлайн
    Очень харизматично , с сильной подачей и неординарным творческим подходом, Максим Храпов прошел в финалисты конкурса КАРАОКЕ ХИТ ! Члены жюри не удержались и вырвались на сцену, чтобы отжигать с Максимом.
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  19. LADY

Оффлайн
    Не обошлось и без "любимца публики". Благодаря группе поддержки и оригинальным танцам Александр Агапов прошел в полуфинал КАРАОКЕ ХИТ, который пройдет у нас 9 июля ))) Будет жарко. 20 участников споют по одной песне, жюри выберет 10-ку лучших , которые 16-ого июля сразятся в ФИНАЛЕ КОНКУРСА КАРАОКЕ ХИТ за призовые места!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    Без депозита, БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД И ПЕСНИ каждый четверг в Karaoke & Lounge Bar MW. Все обновления песен и , конечно, неподражаемая ведущая Анастасия Суета. 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 Ленинская слобода 30 http://www.mwvipclub.ru/#‎караокебездепозита‬
    SIQ6ptJiDVk.jpg
    Армен, Братец Лис и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей