Караоке-клуб "Москвичка" (ЗАКРЫТ) (м. Теплый Стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 3 июл 2016.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Извините, ЛяФаня, но я надеюсь, что у вас просто немного не сложилось в этот вечер.
    Модерация. Удален комментарий нарушающий Правила нашего Форума.
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так отвечать надо было в процессе, когда пьяный гость вел себя неадекватно. Сейчас уже поздно пить боржоми, и первое впечатление человеку испорчено
  3. Эндрю

Оффлайн
    Я думаю, что со стороны иногда психологически сложно бывает определить какие моральные наклонности у граждан в караоке-клубах.
    Музыка громко орет, да и люди могут элементарно подходить знакомиться. Касательно степени опьянения - редко кто с чаем "ночует" здесь :)
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я полагаю, опытный охранник просто обязан визуально отличать невинное знакомство от хамского приставания. Это - его прямая обязанность. Если иное - он не на своём месте
  5. Эндрю

Оффлайн
    В лучшем случае, вероятно, что это так. В ином можно подойти и открыто указать охране на неадекватного гостя.
    Truemen3, Армен и Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Эндрю, уважаемый, напоминаю Правила нашего Форума:
    2.16. В темах "Караоке-клубы Москвы", "Караоке-клубы городов" категорически запрещается пользователям хоть каким-либо образом ссылаться на предыдущие посты любого другого форумчанина с его критикой какого-либо клуба. Здесь каждый имеет право именно на свой взгляд на работу клуба в конкретный день посещения конкретного клуба. Все посты, где его авторы хоть как-то ссылаются на других авторов любых других критических постов, будут удаляться полностью не взирая на то, что основное содержание поста — действительно серьёзный анализ работы данного заведения. Для споров место — только и исключительно в «Беседке».
    И только так - ждем, что ответит администрация!
    Татьяна Т, Truemen3, Marchello и 3 другим нравится это.
  7. Эндрю

Оффлайн
    Опять посетил сие замечательное место!
    Пропел в гордом одиночестве и шикарном звуке почти до 2-х ночи! Звукореж, при этом, опять вспомнил Армена! :D
    Слегка продегустировал кухню, понравилось! Дешево и вкусно! :beer:

Респект персоналу!!!
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В свободном плавание , лодка судьбы заплыла в гавань где был в последний раз пол года назад. Приятно удивлён что меня помнят. Зал забит под завязку , но мне место нашли. Очередь, столов 15. На звуке Райк, как всегда с большой ответственностью и любовью к своей работе. Звук хорош и мясист. Голоса сегодня хорошие и разностильные. Сижу , ем и пью, пою, и слушаю. В общем кайфую! Все характеристики в первом посте.
  9. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Однажды (недели две-три назад ) проезжал на такси мимо указанного заведения. Просто мимо ехали...Решил заглянуть..Только мы остановились, нашу тачку облепила куча молодых человек и у них на руках была отрубившаяся в горизонтальном положении дэушка. Они хотели ее загрузить в такси. Я сказал, что у нас другой адрес и они отлипли...
    Я набрался смелости заглянуть в зал. Помещение довольно маленькое ... Дым коромыслом, одна молодежь и все пьяные..)) Очень тесно... Моментально подскочил администратор с большим желанием меня посадить куда-нибудь.... Я вежливо отказался... Дальше я вышел , сел в такси и мы поехали в другой клуп.. Там быдла не було.))
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насчет тесного помещения, в первом посте есть фотографии этого зала плюс лоджии.
    Что касается дыма, то в помещении не курят. Хотя есть кальян.
    Ну а что касается быдла, то наверняка у каждого есть хотя бы один знакомый который после 2х рюмок из интелегента, в миг превращается в быдло.
    Я не расхваливаю клуб, но периодически захожу туда раз в пол года. И скажу что клуб расположен в проходном и выгодном месте, спальный район, метро.Да там своя публика, много молодежи но они тоже люди и тоже любят отдыхать в караоке.
  11. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всегда приятно видеть представителей клубов на форуме!
  12. svivi

svivi Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте, хотелось бы узнать электронную почту Вашего заведения?
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хорошей атмосферы не может быть без хорошей публики! Слышал от знакомых посещающих ваше заведение, что цены - да, очень симпатичные, но вот публика встречается, та ещё! Не хотелось бы подбирать репертуар согласно посетителям. А то, не ровен час за "Черные глаза" получить под глаз!:cool:Поэтому, качество обслуживания Вы гарантируете, а вот насчёт солидности гостей - сильно сомневаюсь!
    Krayt, Татьяна Т, LADY и 3 другим нравится это.
  14. Krayt

Krayt Караокер

Оффлайн
    В Москвички звук хороший ( Отдельное Спасибо Раю отвечает за звук) контингент скажем средний, хотя что хотеть от спального района!!! В будни народу мало Можно петь сколько Душе угодно.... Кухня и бар приемлемые цены.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А клуб-то закрылся... ((
    LADY, Krayt и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей