Караоке-клуб "Москвичка" (ЗАКРЫТ) (м. Теплый Стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 3 июл 2016.

1. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Армен,добрый день.Огромное Вам спасибо за отзыв.Нам очень приятно.Будем рады видеть Вас у нас в заведение.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лилия, скажите, какой логикой вызвано наличие депозита в будний день, пусть в хорошем, но все же в отдаленном от цивилизации заведении?
    ведь это наверняка отпугнет много клиентов, а ведь отсутствие депозита не спасает клиента от траты возможно такой же суммы.
    поясню:
    узнав что у вас депозит 1000, а в клубе "..." - 500, я отправился туда.
    в итоге просидел там 700 + чаевые.
    эти деньги я мог бы оставить у вас, но отвез в "...". я понимаю, деньги не большие, но уверен, нас таких много...
    или я чего то не понимаю в этой жизни?)))
    Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме! Это запрещено ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Пожалуйста, будьте внимательны!
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да вроде в большинстве клубов депозит под 1000 и выше в будний, а тут еще поблизости ничего нет - могут себе позволить )))

Вот количество столов явно не соответствует моему представлению о караоке... Это перебор! :) Но опять же кому как )))
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
  4. srMaks

Оффлайн
    да есть там много чего поблизости. я просто считаю в будни депозит вообще глупая затея. в любом заведении. уверен, что это дает обратный эффект. но коль скоро на связи Лилия, спросил у нее.
    кстати, уверен на 150% что аренда зала на теплом стане ниже ареды зала внутри 3го кольца...
    понятно, что для любого продавца лучше 1 кулиент за 1000, чем 2 по 500, но здесь эта логика не работает, ведь если в зале мало народа, то и присоединиться меньше желающих. разве что кто то порепетировать захочет.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лилия! Добро Пожаловать на Форум Караокеров! Любителей и Профессионалов этой замечательной и позитивной сферы деятельности. Здесь вы сможете много чего узнать и перенять для своего клуба, а так же познакомиться с посетителями различных караоке клубов и профессионалами караоке индустрии, владельцами клубов, музыкантами и просто очень хорошими людьми. Так же здесь вы можете информировать людей о предстоящих акциях и конкурсах в вашем клубе. Форум не коммерческий и не подразумевает ни какого извлечения от участников материальной выгоды. Форум живет и процветает на позитиве и общении и улучшении качества на уровне обслуживания и проведении досуга.
  6. Армен

Оффлайн
    Кроме депозита, всем очень рекомендую еще оценивать цены в меню и на бар. Лично меня цены в этом клубе очень порадовали. А по близости , т.е в шаговой доступности от метро Теплый Стан, я лично других клубов пока не знаю. Есть конечно в Беляево, в Ясенево и на Юго-Западной, но то что я нашел в Теплом Стане лично для меня это приятный сюрприз. И скажу вам это место, куда хочется вернуться.
    На счет кол-ва столов , попробуйте закрыть глаза и мысленно посчитать сколько столов в последних 3х клубов вы видели?
  7. Армен

Оффлайн
    srMaks! Я думаю логика здесь простая, планирование бизнеса. Каждый владелец или управляющий клубом сам решает, какую вводить систему для развития своего бизнеса. И вы правильно заметили , что наш форум не указ этому клубу и ни какому другому клубу вообще. Некоторые клубы берут за вход, другие депозит, треть и то и другое. Но если провести не большой маркетинг даже по нашему форуму, то можно убедиться что система депозита в 1000р. в будни и в выходные, наверное самая демократичная. А так же если обратить внимание на довольно таки приемлемые цены в меню и в баре, то это тоже вносит ощутимый плюс. В плане отдаленности от цивилизации, скажу что Теплый Стан довольно таки активный район Москвы, а караоке клубов по пальцам я пока насчитал один. Если вы знаете еще какие нибудь клубы в окрестности м. Теплый Стан, проинспектируете и оставите свой отзыв, это будет очень весомый вклад в наш с вами форум. Со своей стороны мне очень жаль, что я вас не вольно дезинформировал депозитом в 500р., т.к. одно мнение хорошо а два еще лучше.
    P/S: Упоминание в ветке какого либо клуба, другой клуб, Запрещено правилами форума!
    С Уважением, Армен.
  8. srMaks

Оффлайн
    тут зависит от количества качества шагов))) для меня например это близко (я на Миклухо-Маклая))
    Армен, мне будет приятно, если ко мне обращаться на ты))
    наверно готов согласиться по поводу планирования бизнеса, но все же считаю, что мои рассуждения так же имеют смысл. обоснования см. выше
  9. Армен

Оффлайн
    А я из Солнцево (Ново-Переделкино) езжу , и для меня большая радость открывать на Юго-Западе Москвы новые клубы для форума.
  10. Армен

Оффлайн
    :beer: Ну коли уж так , будем знакомы! Я Армен, а ты Макс!:friends:
  11. Братец Лис

Оффлайн
    12 максимум ))) и без аншлага!

Вспомнились стихи В.Вишневского:

"Везде куда я только не вхожу
    Ищу глазами баб, и нахожу
    Нет женщины, внимания не достойной,
    Есть дамы, по которым не хожу...
    "

так и с клубами!
  12. srMaks

Оффлайн
    Будем! :beer:! только я Артур:p:cheer:
  13. Армен

Оффлайн

Ну будем знакомы Артур)))
  14. srMaks

Оффлайн
    Кстати, Армен, в Наро-фоминске есть клуб зачетный, нам там оч. нравится. там на первом этаже караоке - дискотека, то есть час поют, потом час танцуют. а на втором - чисто караоке.
    эвук приличный, звукач адекватный. всегда много красивых дам. раз оказалось что ты из Солнцева, рекомендую, ибо добираться наверно так же как на какой нить Щелчек
  15. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер,Артур.
    Объясню Вам,что в нашем заведение есть свои правила,которые не нами установленные,а выше стоящие люди,тоесть начальство.Также это их бизнес,на котором они зарабатывают.Р.S.В каждом заведение,есть свои правила.Не в обиду сказано.Выскажу своё мнение,это не в защиту нашего заведения,а просто моё мнение:считаю,что это очень приемлимый депозит,даже в будней день.Есть много других заведений,где депозит больше,так ещё нужно платить за вход и помимо этого,ещё песни платные.Буду рада Вас видеть в нашем заведение.
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
  16. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Ирина,добрый вечер.
    За три года,поменялся весь персонал.Приходите к нам,за положительными эмоциями.Будем рады Вас видеть.
  17. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер.
    Хочу Вам сказать,когда больше народу,то гостям интереснее и веселее,новые знакомства,новые общения,есть с кем можно спеть дуэтом.Ждём Вас.
  18. Братец Лис

Оффлайн
    Уважаемая Лилия!
    Мы находимся по разные стороны действа, именуемого "караоке". Ваше мнение как представителя администрации понятно, но ...

К сожалению большое количество народу никак не повышает уровень интереса гостей (к чему интереса? к длительным ожиданиям?) да и новые знакомства чаще всего (по опыту) происходят как раз в неполных залах... (не говоря уже о том что в общем-то не знакомиться ходят, а попеть в большей степени...)

Про дуэты даже не буду писать ... очень индивидуальный момент...
  19. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лилия, вопрос, пожалуйста, когда у вас бывает больше всего гостей? Дни/время? Хочется приехать, но действительно пугает многостолие. Для меня оптимальный вариант это 3-5 столиков... Когда вероятнее всего на это попасть? Заранее спасибо
  20. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Очень приятно,прочитать ваш отзыв и ваше мнение узнать.
    Но,на моем опыте работы именно,все так и происходит.
    Много людей и много разных мнений.

Поделиться этой страницей