Караоке-клуб "Москва 24" (м. Таганская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 дек 2014.

1. Otzara

Otzara Караокер

Оффлайн
    Leo, да, вы меня "подловили" на слове - с персоналом я взаимодействовала. (А не персонал с нами). Спросила не курят ли случайно в зале, так как запах почувствовала. На что получила ответ, озвученный выше. Возможно, персонал меня обманул и источник запаха был иной.
    По атмосфере - согласна, ужимки и натянутые улыбки персонала, действительно, никому не нужны. Нужно, чтоб персонал чувствовал себя на своём месте, чтоб был заинтересован в посетителях и радовался им, иными словами - чтоб был профессионален. Создание атмосферы - да, это о профессионализме людей, задействованных в индустрии развлечений.
    По поводу экскурсии. Администратор на просьбу впервые пришедшего гостя показать клуб должна была показать все, начиная с гардероба, вип-комнаты (если она занята - то просто показать дверь и сказать "а там у нас вип-зал, но он сейчас занят"), курительной комнаты, сцены, мониторов, экранов, пульта звукача, туалета и т.д. Это не сложно и заняло бы минуту. Тем более за нами не ожидала толпа гостей, которую надо встречать.
    Но это бы сильно повлияло на восприятие клуба и на нашу лояльность к персоналу. Возможно, адсинистратор сразу вычислила в нас людей, которые не вернутся, кто ее знает. Может у нас лица слишком интеллигентные ✌️️ - решила не заморачиваться.
    А про сан обработку полотенец мне ваша шутка понравилась. :)
    srMaks, pavel45, LADY и ещё 1-му нравится это.
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Умолкаю
    Евгений почитывает, но не отвечает здесь((, равно как и не даёт никому поручение...
    Раньше по пятницам и субботам в клубе присутствовал и бэк и саксофон, видимо сократили за невостребованностью
    Политика клуба ( практически всех его заведений ) в невмешательстве в отдых гостей. Грустят ли они веселятся ли..
    А гостю, которому кажется , что ему при входе с клуб сразу все должны вдруг стали, порекомендовал бы другие места для отдыха поискать ... или дома сидеть и смотреть в зеркало своё отражение
    Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А вот это - ХУДШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ЭКСПЕРТА, которую я слышал за всю историю нашего форума! :shok:
    Romario, nepoyu и Otzara нравится это.
  4. Krayt

Krayt Караокер

Оффлайн
    Место Огонь :))Цены кусаються многие говорят :))Всё отлично проверено...

Модераториал: Из заметки удалена сентенция, не относящаяся непосредственно к клубу.
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Неубедительно. тема огня не раскрыта. Что именно огонь? Или тупо сгорело?
  6. Krayt

Krayt Караокер

Оффлайн
    Звук качественный, Обслуживание мне тоже понравилось!!! Цены да на меню и алкоголь довольно высокие, но лично по мне нормально.
    Я как многие тут поэмы писать не умею, уж простите меня:)
  7. Krayt

Krayt Караокер

Оффлайн
    Обрезали так обрезали комментарий :good:
  8. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня заезжал в "Москва24". Это что-то с чем-то. Таких "неизгладимых" впечатлений я давно не получал за 3 часа проведённых в караоке. Единственное что было в порядке - звук!!! Все претензии мои к людям которые там отдыхали. Там было порядка 4 разных компаний от 2 до 4 человек в каждой. Они явно не первый раз были в караоке но вели себя так отвратительно, что почти затмили все положительное, что есть в данном заведении.
    Итак что же там происходило:
    1.Эти компании во время исполнения вырывали у друг друга микрофон. Один раз девушка, во время моего исполнения, взяла у меня микрофон подпеть пару строк и не отдала...убежав в другую сторону зала и продолжая петь... Пришлось взять второй микрофон у звукорежиссера. Видно что все происходящее звукорежиссеру не очень нравится (в плане поведения гостей) но принимать меры он не спешил.
    Практически на каждой песне ко мне подходили люди со словами - "а можно с вами"... Причём, когда мы начинали петь они явно мне мешали... Потом даже пришлось показывать звукорежу кого "отключать" по ходу пьесы.
    2. Я преимущественно пел весёлые песни. Перед очередным исполнением подошёл ко мне молодой человек и попросил меня исполнить что-то весёлое. Я одобрительно кивнул, хотя честно говоря считаю нетактичным такое поведение. Молодой человек мотивировал свою просьбу желанием потанцевать. Ну почему бы и нет!!! По просьбам трудящихся, как говорится... Каково было моё удивление, когда наступила моя очередь, молодой человек вышел из зала... Даже не успев увидеть какая будет песня. Вернулся минут через 20 как ни в чем не бывало. Ещё минут через 25 он обратился ко мне с аналогичной просьбой и был тактично "послан" с припоминанием всех совершенных косяков. Возражать не стал. Снова куда-то ушёл на 30 минут. Танцевать наверное, в тёмном уголке.
    3. Постоянно без спроса ко мне кто то подсаживался и начинал расспросы как, откуда, где, почему, и что же я буду исполнять в следующую очередь. Публика блистала воспитанием!!!
    4. Когда мне все это порядком надоело и молочный улун на свечке был практически допит, перед моим финальным исполнением, ко мне полетели две девушки и стали упрашивать отдать им свою очередь. Причем их очередь была сразу после моей. Так и не поняв маневра их, вежливо отказал, исполнил финалочку и откланялся...

Радует что хоть очередь чётко соблюдалась.

Не был здесь 2,5 года и ещё видимо столько же не буду... Отшибло... Несвезло наверное...
    Последнее редактирование: 22 дек 2019
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, с публикой явно не повезло! В порядке уточнения - а как в целом звучание ощущалось и работа звукорежиссера?
  10. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звук был практически на пятерку. Чуть иногда общая громкость выходила за рамки.
  11. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Хмм, не знаю, читают ли это представители клуба, но если читают... Ребят, уборка с 7 до 8 имхо глупость. Хотя бы по будням. Говоря проще, до 7ми мало кто гуляет, но с 7ми многие начинают.
    Это говорю я, паталогоанатом, вы меня знаете))
  12. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Напомните им , когда они к вам обратятся!:dancemen:;)
  13. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Если говорить о технической стороне дела. Зал сделан этаким амфитеатром, с большим экраном и сценой. Звук прекрасный. Свет не берусь оценивать, но иногда забавен. Дымом не пугают)) Меню щас чутка поменялось, но есть в караоке, гм... Бухло и вход дорогое, да. Но это того стоит. В общем, ТТХ имхо лучшие в МО. Сетап, ну извините, люди разные, за это нельзя винить лавку.
    LADY, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  14. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посещения от клуба смешанные,за месяц была там два раза.Оба раза попала на классного звукорежиссёра по имени Кирилл,очень достойно ,своим умением работать он входит для меня в пятёрку лучших звукорежиссеров Москвы !Еда вкусная,коктейли нормальные,быстрая подача.Из минусов: последний раз администратор пела бесконечное количество песен,заказанных то ли гостем,либо по собственному желанию…при этом в зале практически полная посадка…песни вне очереди пели очень много и несколько подарили мне,что было неожиданно и приятно
  15. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    немного удивлен - ни разу не замечал поющих администраторов там...
    Romario нравится это.
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Может быть это был бэк-вокал,который исполнял свой сольник и ещё ходила с рацией
    Клуб Караокеров, Romario и analogopatom нравится это.
  17. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аналогично))
    Ни разу не видел (бываю там часто) в этом клубе ни поющих администраторов, ни бэк-вокала ))) Как и в Плее на 2 этажа выше в этом же здании))
    Возможно, что-то поменялось...но это и правда, очень странно)...
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Тогда не понимаю кем являлась блондинка,которая стояла около звукорежиссёра и пела одну песню за другой
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  19. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, может, знакомая звукорежа какая, хотя это неправильно и обычно вроде там не практикуется такое "кумовство" )))
    (или тайная гостья с рацией?)) :))))
    Сложно сказать))
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    Точно не гость

Поделиться этой страницей