Караоке-клуб "Москва 24" (м. Таганская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 дек 2014.

1. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не вопрос, могу поделиться))))
    Правда, одну планирую сам завтра использовать)))))
  2. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это заведение решили оставить "на десерт" прочитав отзывы форумчан.
    Четверг 11 февраля 23-00 от метро шли достаточно долго.
    Итак... поднялись по лесенке нас встретили администратор и охранник(параллельно гардеробщик). На входе сразу отдали депозит и вход.
    В зале занято 4 столика.
    Сразу почувствовали сочность звука.
    Думаю вот он рай!!! Но... дошел до меня микрофон спросила где лучше петь ответили с центра зала. Вышла в центр. ..петь приходится повернувшись к столиками мягким местом потому как если не можешь петь наизусть читать будешь только с проектора на сцене. На сцене подвешен телевизор приходится задирать голову да и звук там не тот.
    Пришлось найти местечко за крайним столиком рядом со звукачем.
    Молодой человек за пультом вообще был на своей волне звук мне выставил только в 1-й песне (может она была его любимая) потом вообще ушел минут на 30 и за пультом оказалась официантка!!!!!!которая раздавала микрофоны и ставила песни!!! На мой вопрос где звукач она с гордым видом ответила "я за него" с подтекстом "чем я хуже".
    Вечер был скучным посетители странные и "некараокерные"
    Все куда то уходят приходят. Постоянное хождение.
    Поразила неэтичность одного из столов. Сразу после меня петь ту же самую песню......
    Репертуар у посетителей был шансон вперемешку с ленинградом и пающими трусами. Один столик "пытался" петь наутилус би-2.
    По меню! Цены космос! На свой депозит можно смело выпить 2 чайника чая и уйти голодным))) у нас на столе был чай, самбука теплая закуска и 2 бокала пива (самого недорогого) отдали немного меньше 3х тыс.
    Вечер прошел скучно тускло мы не поняли куда и зачем пришли. Уходить сразу было жалко все таки последний вечер в Москве ....вообщем удовольствия от проведенного там времени не получили ни по звуку ни по контингенту . За что они просят вход осталось загадкой.
    PS из серии посмотреть и забыть. Второй раз туда не пойду. Заведение не стоит того чека который они просят.
    Последнее редактирование: 14 фев 2016
  3. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    2 мая, 20:30, мы входим ;)

1. Интерьер
    Поднимаясь по ступенькам с переливающимися надписями "Москва 24", моя супруга сказала: "Все понятно, я так себе это и представляла, после того как прочитала отзыв Людмилы (LADY) о том что заведение в точности в ее вкусе" :D БоХато ;) Мрамор, кожа, дерево, светящиеся стразики и все в таком духе. И знаете... Нам тоже очень понравилось! Хоть клуб и позиционируется как премиум сегмент, но на простых людей не смотрит свысока ;) Вход 1000 + депозит 1000, все как и писали выше. Деньги берут на входе.
    Долго описывать интерьер смысла нет. Вот так это выглядит в реале:
    m24.jpg

Не считал сколько всего там столов, девушка администратор по телефону сказала что 11. Похоже на правду, если считать вместе с 3-4 столиками которые стоят снизу на своеобразном танцполе. За интерьер однозначно 5 баллов.

2. Персонал, цены
    Персонал дружелюбен и приветлив. Я предварительно позвонил, чтобы узнать есть ли кто поющий в зале, на что мне честно было сказано - сейчас 1 столик, плюс 1 забронирован. Так в общем то и оказалось на самом деле.
    Бэк-вокалистки, как впрочем и саксофона с ведущим не было, что совершенно не помешало отлично провести время :) Девушка официантка (кажется, Ирина) оказывалась у нашего столика при малейшем взгляде с моей стороны, и заказы готовились и доставлялись за стол очень оперативно. Законные 5 баллов!

Цены, как многие уже писали - немного кусачие, но шока в целом не вызывают, видали и повыше;) Хотели с супругой попеть, поесть и нормально выпить. Что нам благополучно удалось за 12 тыс. (включая вход). Половина чека при этом - алкоголь. Так что непьющие смело вычитайте половину. А сильно пьющие добавляйте половину :D:D:D

3. Звук
    На звуке был Дмитрий. За 5 часовой вечер я обратился к нему за корректировкой лишь однажды, и он быстро выполнил мою просьбу. В остальном звук он строил очень хорошо, старался :good:Кстати, обновления АСТ апрельские, мы проверили ;)
    Сложилось впечатление (возможно обманчивое), что в М24 не приходят люди "с улицы". К середине вечера поющих было вместе с нами 5 столов. И все пели! Никто в микрофон не орал, императриц под бурные повизгивания не выдавал :) Было забавно наблюдать как пришедший мужчина, лицо которого отражало в себе огромное кол-во моих стереотипов касательно людей побывавших в местах не столь отдаленных, взяв впервые в руки микрофон исполнил не какие нибудь "голуби летят над нашей зоной", а песню Эми Вайнхаус!:shok: В общем, впечатления от звука в этот вечер ничем не было омрачено, и мы получили настоящее удовольствие:yahoo:Твердая 5! Чисто, громко, правильно!

Итого - крайне рекомендовано к посещению.
  4. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Утро воскресенья, мы с подругой оказались в этом расхваленном караоке! Мои ожидания были не оправданы....
    Про лестницу, интерьер уже все писали, все красиво и достойно, пахнет чистотой!
    В 7 утра была неполная посадка, где-то столов 6-7, попали на пересменку звукорежиссеров, и если сначала все звучало красиво, то потом все потонуло в бум-бум фанере, вибрировало все что можно, ощущение что в микрофоне убрали все что можно лишь бы он не засвистел,мне казалось то,что я шепелявая:shok::confused::mad:.
    Покушали спагетти по 550 р , Карбонара и с грибами, повару спасибо вкусно,сытно. А вот официантку к блюдам учили ставить соль???
    Мы пили пиво с лаймом, подача красивая!!!НО!!!Но!!!Но!!! Как можно было последнее пиво принести с плесневелым лаймом????как?и вместо того,чтобы заменить, взяли и пробили новое, но со скидкой!!!!!Кошмар, я ни одной ногой в такое место, но может быть просто попали на такую пересменку?не знаю....
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заведению ставлю 2 из 10 баллов, и то только за интерьер и красоту!
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ...продолжение утра 3 Августа... Уехав с Коломенской мы попали сюда... Был здесь несколько раз... Едя в такси, мы очень беспокоились за Вадима, который нам решил составить компанию, покидая "...ФФ". Беспокоились не за его самого, а за сандалии надетые на носки,o_O думали не пройдёт "дресс-код". Обувь специальная, как он объяснил, проблемы с ногами. Но нас пропустили, за что в знак благодарности угостил девушку-хостесс и охранника "Баунти", чтобы получить райское наслаждение.:D Депозит -1000, вход, так же - 1000, принимают сразу на ресепшн, но всё это оправдывает себя. Так как из нас четверых в данном заведении был только я, остальные не начав петь, по открывали рты от роскошного интерьера. В зале никого, кстати, не советую приходить cюда во время пересменки ( 08.00 УТРА), так как официантов и звукорежиссера не возможно будет сразу обнаружить. Где-то около 10 утра стали подтягиваться посетители - вот где отдыхает безработица! ЗВУК, НЕТ ТАКОЙ ОЦЕНКИ! Даже не поющие, пели так, что Пугачёва, нервно кашляет в углу! Моим друзьям очень понравился звук, наверное не самое подходящее слово "ОЧЕНЬ", они были просто в восторге! Вадик пель как сам Боярский:good:. Официанты шустро суетятся, звуковик - знающий профессионал своего дела, оперативно разносит микрофоны, молниеносно находит нужные композиции, если вдруг, кто-то зазевался. Публика весёлая, позитивная, но жалеющая свои холёные ладошки, дабы их не отбить. Вдоволь напевшись около часу дня, мы удовлетворенные пением и плясками публики удилились из гламугно-пафосного заведения. Обязательно здесь появимся вновь!!! Спасибо команде и персоналу за достойное обслуживание!:hi:Почитав отзывы, как говорится, на вкус и цвет...
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В 6 утра заканчивать радость от того, что 2016 год ушел не хотелось. Поехали с другом в Москву 24, вход 2000, депозит 1000. Зал был заполнен, все поющие, мы пели и плясали до 15-00, звук прекрасный, счёт ....не очень)))
    Татьяна Т, Армен, max3 и 3 другим нравится это.
  8. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    В предпоследнее мое посещение у меня со стола увели планшетку - вероятно это была моя неосмотрительность. Я оставила ее на столе, когда ходила курить. В последний раз, 22.02.17г. мне объявили 500 рублей за подзарядку телефона. А в остальном-все очень симпатично: и звук, и публика, и курилка есть, богатый интерьер. Я иногда туда хожу, невзирая на оплату входа и факта, что там дуют шарики.
  9. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, звук там то, что надо..стоит входа
    неужели до сих пор дуют шары там?
  10. Елисей

Оффлайн
    Симпатичная, но видимо, нечистая на руку. Хотя это могли сделать кто угодно, не исключая персонал. А к администратору подходили? Там же камеры. Даже в захолустных клубах есть, поэтому легко можно просмотреть видео.
    да, с этим там все в полном порядке!:D
    LADY, Клуб Караокеров, max3 и ещё 1-му нравится это.
  11. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Я сказала администрации, что у меня украли планшетку, когда уходила из караоке. Я уверена, что ее взяла дружелюбная пара, отдыхавшая рядом-мы так мило вместе пели и общались, а уходили они быстро и не попрощались, когда я с ними пересеклась на танцполе. Бог с ними и планшеткой, она была старая, жаль только фото и личные записи в ней.
  12. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Да, очень дуют. Посмотрела в интернете-запрета нет, но для меня это чуднО и странно.
  13. Елисей

Оффлайн
    И все-таки, я бы написал заявление. Старая, не старая, но ваша. Чтобы потом неповадно было. А завтра, не дай, Бог, какая-то милая пара что-нибудь и у меня сопрёт!:(
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
    LADY, Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  14. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Заявление я писать не буду-время прошло (это было 26.01.17), и мне жалко тратить время и силы на это. Я сделал выводы для себя-я ухожу из-за стола теперь всегда с сумкой. Так что, господа, будьте бдительны и не оставляйте личные вещи без присмотра.
  15. Елисей

Оффлайн
    В некоторых клубах 20 мин. поют, 40 танцуют, здесь - дуют "Воздух Ибицы". На самом деле, закись азота - опасная штука! В США и Израиле есть первые трагические случаи.
  16. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всегда был поклонником данного клуба Москва 24, хожу в него практически с открытия. Был в нем 2 раза за последние 4 дня ( всегда после 3х ночи), звук как всегда бесподобный, именно то, что люблю.
    И все таки, несмотря на мою высокую толерантность, хочу заметить, что минусом ( большим), которое реально подпортило настроение во второе посещение - была аболютная индифферентность и отсутствие всяческой доброжелательности к гостям клуба со стороны персонала. Было такое ощущение, что все делают всем какое то великое одолжение.

Персонал не то что тебе не улыбается, а смотрит на тебя как на какого то варвара, посмевшего нарушить их покой в три утра, вломившись в их сонную квартиру с требованием поорать песен. Я,конечно, понимаю, понедельник, ночь, зарплата фикс, ноль мотивации, но это увеселительное заведение а не дом ритуальных услуг. В момент получения 4000 рублей за депозит и вход (с 2 человек) админу клуба можно и выдавить из себя улыбку а не невнятно раздраженно бормотать что то себе под нос. Официантка разносила напитки с какой то особенной неприязнью. Звукач делал все хорошо, но как то без огонька. В общем мое приподнятое настроение было жестко обломано серпом. Возможно это моя, по отношению к мск24, завышенная планка сыграла роль, но осадочек остался. Но зато петь-одно уводольствие! Рекомендую толстокожим про-караокерам)
  17. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Я ранее писала, что у меня украли планшетку в Москве 24. Таки мне ее вернули в пятницу, а точнее в субботу. Вот такая приятная неожиданность от администратора клуба. Посидела очень замечательно, в караоке были очень интересные и прекрасно поющие люди. Звук отличный, атмосфера-праздничная. Кислые лица, если они и были у персонала, мне не бросились в глаза. Все радовало, кроме счета, естественно...
    LADY, Носки Поэта, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  18. Otzara

Otzara Караокер

Оффлайн
    Специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв о клубе. Это моё второе посещение караоке после пятилетнего перерыва. За это время любимые клубы закрылись, поэтому начитавшись отзывов, отправилась сначала в другой известный клуб, а вчера 21.04.17, побывала в Москва24.
    Ожидания мои благодаря отзывам оказались сильно завышены. По факту - сплошное разочарование. Кроме звука.
    На входе нас с супругом встретила очень неприветливая девушка. Кроме того, нас заставили её ждать в холле. Почувствовала себя подростком в ожидании фейс-контроля )))). Затем на мою просьбу показать клуб хостес никак не отреагировала, то есть просто произнесла "вот, выбирайте столик". Ну ок - нам же не нужно знать где у них какие помещения-комнаты, туалет, наконец.
    Иньерьер откровенно поживший. От былой роскоши (судя по отзывам) следа уже не осталось. Зашарпанное все какое-то. Запах табака ощущается сильно - тянет из курительной комнаты так, что одежда провоняла и волосы, как-будто я в этой курительной комнате присутствовала.
    Перилла подиума шатаются и представляют опасность для подвыпивших гостей.
    Туалет спасает только отсутствие освещения. Вроде как темно и все кажется ок. НО! Полотенца для рук показались подозрительными - я взяла несколько и вынесла на свет. О боже! Пусть мои руки останутся мокрыми. Полотенца откровенно грязные, серые. Закрались сомнения относительно того, что их после каждого использования стирают. Возможно, просто проглаживают. И на том спасибо! :)
    Официантки ну никакие! Серьёзно, ребят - так нельзя работать. Белое вино принято подавать в ведерке со льдом. Ну или по крайней мере предложить это гостям. Звукорежиссёр тоже мог бы быть позадорнее. Его спасает только профессионализм -поэтому в целом претензий к нему не имею.
    В общем атмосфера в клубе никакая. Персонал не общается, настроение гостей для них не важно.
    Если не брать мой опыт посещения караоке пятилетней давности (ну мало ли как все поменялось в отрасли), то даже сейчас в сравнении с другим клубом (где я была неделей раньше) в плане создания атмосферы и настроения персоналом Москва24 даже не может соревноваться. Такое ощущение, что персонал крайне не доволен своей работой и совершенно не заинтересован в гостях.
    Но самое неприятное - полное отсутствие фейс- и войс- контроля. Из 5 занятых столов сносно пел только один! Для кого весь этот звук-то? Контингент тоже очень странный... танцы пьяные эротические с откровенными поцелуями посреди танцпола - студенческая дискотека... Мне даже перед мужем стало неловко, что притащила его туда.
    Я очень люблю караоке, люблю слушать как поют другие - пусть и далеко не профессионально, но в этом клубе явно кризис. Явно завышенный ценник, не соответствующий уровню заведения.
    Полный колхоз. Больше ни ногой. Буду искать дальше свой новый любимый клуб.
  19. Otzara

Otzara Караокер

Оффлайн
    Курительная комната на этаж ниже, да! Но как мне пояснил персонал - вытяжка работает таким образом, что запах идёт в зал.
    Экскурс зачем? Я впервые в клубе и попросила мне его показать. Считаю, что гостеприимные хозяева на подобную просьбу радостно показывают владения.
    Да, мы были в паре - но это не повод не улыбаться нам и не выказывать расположения и заинтересованности в нас.
    Атмосфера, повторюсь, в любом заведении создаётся не гостями, а в первую очередь персоналом. Гость, пришедший в клуб даже в самом дурном настроении или с проблемами благодаря персоналу и атмосфере (хотяб просто дружественной) забывает обо всем и радуется жизни. И такие места становятся центром притяжения. А повесить обязанность создания атмосферы на гостей - ну очень сомнительно...
    К звукорежиссёру претензий не имею (о чем написала выше).
    Интерьер имеет свойство изнашиваться, не спорю - но за ним нужно следить, не допускать наличие откровенных поломок и полотенчики стирать.
    Ценник в клубе - премиум, а самому клубу до этого уровня очень далеко. Места не уровня премиум меня не интересуют от слова совсем - я уже достаточно взрослый и платёжеспособный человек. Кроме того, рассчитываю встречать в клубе публику соответствующего уровня. Поэтому "клуб в том же здании в три раза дешевле" - спасибо, мне не надо.
    Да, и ещё салфетницы на столах с салфеточками веером сразили наповал! Колхоз.
    Meilin и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лео, уважаемый наши Правила не позволяют оппонировать в темах караоке-клубов! Отвечать здесь должен только персонал караоке-клуба. Предупреждаю вас о нарушении Правил.
    Если Вы, как Эксперт клубного караоке хотите помочь клубу, то позвоните Евгению, пусть он назначит специалиста, который даст здесь ответ на претензию гостя. Телефон дать?

Поделиться этой страницей