Караоке-клуб "Москва 24" (м. Таганская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 дек 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ура, в нашем полку прибыло, а значит будет ещё больше объективных мнений, взглядов, рассуждений и обзоров клубного караоке! Поздравляем и ждем новых, свежих новостей!
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В прошлый понедельник решили с девчонками попеть.... Нужен был клуб в ЦАО, и чтоб в 18-19 часов уже работал.... Даже не стали ничего другого искать и единогласно выбрали этот! Приехали.... кроме нас была ещё одна компания.... Всё хорошо! Звук супер, обслуживание великолепное, соседняя компания весёлая, звукорежиссер внимателен и мил! Через какое-то время началось пение "на брудершафт" в 4 микрофона... И тут звукорежиссёр, мне кажется, выдал всю мощь аппаратуры! Я оглохла! Нет, я его конечно понимаю.... этот ор надо было "утопить" однозначно! Но потом даже в сольных исполнениях приходилось напрягать все, от голосовых связок до сфинктера прямой кишки..., потому что настройки оставались такими же.... и пение превращалось в истошные вопли! Мне кажется звукорежиссёр должен не только удовлетворять оруще-поющик, но и технично гасить....:D

Это не отрицательный отзыв.... В этом клубе всё, по-прежнему, круто! Просто дополнительный инструктаж молодых звукорежиссёров не повредит... Я частенько выходила из клубов охрипшая, но очень редко когда оглохшая!:D
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ;)Была в пятницу с 5-30 до 7. Была впервые. Все понравилось.Было еще пару столиков- коллеги по цеху, тоже решившие попеть после работы не за счет времени гостей. Я бы приглушила свет, уж больно все друг у друга как на ладони. Интерьер в моем вкусе. Сервис на высоте.Официантки в шотландках напомнили мой первый клуб...Обновления свежие, очень понравилась Бэк вокалистка, деликатно и тактично.И зал для кальяна и курения 200р. с носа.Вход 1000, депозит 1000 оплачивают на входе.
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
  4. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У клуба изменился телефон на 8(495)7233600
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо, исправил. :cool:
    Елисей нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    30 июня. Списались на форуме вчера с "Аней Элис" и Сергеем ("Носки поэта"). Выбрали клуб "Г…ца" - не разу я там не был, так хотел его посетить, уж очень нахваливал себя там звукреж. Но пока я ехал, а Аня полтора часа просидев в ожидании того, когда же сей "мастер" появится и осчастливит нас звуком,:mad: передумали и поехали в другой новый клуб созвучным названием известного художника. Опять засада – график у этого клуба изменялся и мы, снова пролетели, "как фанера над Парижем".:( Долго мы с Аней сидя в её машине, раздумывали, куда нам двинуть и тут я неожиданно предлагаю: А давай в "МОСКВУ 24"…

…Первый раз вчера отдыхал в круглосуточном караоке клубе "Москва 24"... После вчерашних всех наших похождений, ожиданий, удивлений и разочарований… Мне, так всё понравилось! Несмотря на то, что клуб всё-таки не из дешёвых, обязательно, по мере возможности буду сюда заглядывать! 2000 рублей(1000 депозит+1000 вход) и вот оно счастье!!!:p Попробовал сравнить его со многими другими караоке клубами города Москвы... "Москва 24"- наверное, всё же на первом месте и по звуку и по дизайну и по территориальному расположению!:cool: Дизайн и интерьер самого заведения, не сравнится ни с каким другим клубом... Это, во-первых. Во-вторых - приветливый и отзывчивый персонал, администраторы. По кухне - тоже замечаний нет. Все очень вкусное, свежее и аппетитное, достаточный ассортимент. Долго ждать не приходилось. Здесь, наверное, единственный превосходный звук и акустика... И это правда! Квадратный зал, просторные диваны и много воздуха. Спасибо руководству и ее организаторам. К созданию заведения проектировщики и дизайнеры подошли ответственно и творчески. Здесь учтены все нюансы акустики, как на лучших концертных площадках. Голосу есть, где развернуться и почувствовать свою силу, поэтому будьте уверены, Вас услышат в точности от первой до последней ноты. Звукорежиссёр Дима, настоящий профессионал и не делает «бла-бла-бла» как некоторые "специалисты"на форуме, а просто - даёт нормальное "звукло"! Определенно, "Москва 24" высокотехнологичный и современный караоке-клуб и это всё по мне! Под современные танцевальные треки разных музыкальных стилей в паузах можно вполне реально подвигаться и эти паузы, вовсе не напрягали. Движение шло полным ходом!!!:D

КЛУБ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕКОМЕНДУЮ! Минусов не обнаружил!!! Копите деньги и вы не пожалеете!!! Приду снова!!!
  7. Анна (Элис)

Оффлайн
    О, да!!!! Было классно! Я в этом заведении уже далеко не первый раз, но, даже меня поразило совершенство звука тут..... Браво!!!! Сергей и Алексей были великолепны! Просто представьте себе..... человек с внешностью Михаила Круга поёт "Хлопай ресницами и взлетай...."..... и весь такой из себя "фотомодельный" Лёша, страдающий в микрофон: "Может быть я жирная толстая корова..." Это было очень смешно, позитивно и креативно! Я рада, что знакома с вами!:D:D:D
  8. Елисей

Оффлайн
    Аня у тебя очень интересный репертуар. Мне показалось, что мы били "зажигалками" в этот вечер. Особенно Сергей с песней про "Свиную тушёнку":Dотличился. Все пищали по-детски от восторга. Когда вы ушли, столик передо мной пропускал свою очередь, чтобы потанцевать. Потому нашелся. От такого звука, всё ещё под впечатлением! Жаль время было ограничено, утром надо было быть в банке на сделке. И я был, но на ходу спал:D.
  9. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну, думаю, не в последний раз:D:D:D
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Я тоже очень надеюсь.
    Москва-24 очень понравился отменнейшим звуком и очень правильным караокерским залом.
  11. Sam01

Sam01 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не мудрено, что звук отличный. L'Acoustics -самый лучший звук в мире на сегодняшний день!:)
    И самый дорогой!:)
  12. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Продолжение 3
    Переместившись из другого клуба(П)
    со своим давним караоке- другом, в М24, был буквально шокирован тем, что весь амфитеатр зала был полон гостей!
    Из чего друг сказал , что променяли шило на мыло))
    Однако зная несколько другой подход к работе здесь, я предложил остаться. Ужасно зоркая охрана признала меня, со словами :" да я ж помню, вы еще за день до открытия у нас отдыхали"( не было смысла объяснять, что тестировал))
    Однако поскольку времени было уже 10 утра, то опять, очевидно в целях оптимизации, персонал был урезан((
    Администратор- кассир- бармен- официант в одном лице Даша !!! Я не сомневаюсь ни на минуту в ее профессионализме, однако тут просто было на разрыв! Тем не менее она нас приняла с распростертыми руками, только уточнила, что мест на верхнем ярусе нет, только внизу столики на танцполе.)) ну мы не привередливые же, конечно! Как и предполагал я ,очередь просто летела. Паузы, заполненные красивой музыкой, в основном, рефрен, того что было спето, только на передачу микрофона и не секундой больше!! Все таки, что значит грамотный подход звукрежа. На звуке Максим. Побирал звук индивидуально каждому! Ну это просто профи ! К несчастью его нигде здесь на форуме не фигурирует, так как работает он только днем и никто его толком не тестировал )) сразу скажу он в этом и не нуждается! Просто настоящий профи!звук в отдельных моих комментариях не нуждается, однако петь комфортнее всего со второго яруса. На сцене есть мониторы , но они полноты своего звука так не отражают, хотя петь, повторюсь комфортно везде!
    Конечно в силу того, что был на обслуживании один человек, хоть и профи, но некая задержан гость заказа все ж была, приходилось самостоятельно летать в бар за заказом)) к 12 дня количество гостей сократилось в геометрической прогрессии) и нас осталось трое, из чего, уже вдоволь напевшись и старого и нового репертуара в 14-00 мы благополучно отбыли на старый адрес( начало в другой теме) дабы остановить певческий марафон Евгении. Ну попала девушка в дыру безвременья.
  13. Evgeny Mercury

Evgeny Mercury Караокер

Оффлайн
    Что то я все пропустил) иду туда петь!
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поскольку Москва24 не относится к заведениям среднего класса, а является клубом премиум-класса из-за очень дорогого оснащения всего комплекса клуба по дизайну, аппаратуре, сцене, намного более среднего ценника по меню и из-за высокой цены входных - 1000 рублей с человека, данный клуб, считаю, живет жизнью скорее артистической богемы, чем жизнью простых караокеров начинающих и среднего уровня. Однако в желаниях время от времени проверить как клуб движется в своём взрослении, отказывать себе не хочется, так как клуб мне однозначно нравится.
    Видимо эту мою симпатию клуб почувствовал, так как месяц назад сделал мне подарок, прислав смс с правом посещения клуба в любой день без "входного барьера" в целую тысячу рублей. Меня беспокоило, вдруг это предложение только мне одному... боялся, что это будет выглядеть как взятка за лояльность... но как только уточнил, что подобные смс-ки получили и другие наши Эксперты, засобирался.
    И вот...
    Пятница, 4 декабря.
    С 19 часов с хвостиком в зале народа было два стола до полдесятого вечера, поэтому то пел попеременке с этими гостями, то скучал ужиная молча, но потом гости начали подходить.
    В зале стоит какой-то дым, всё время першило в горле... То ли от дыма, то ли это у меня простуда... o_O
    Уже дома понял, что нет у меня никакой простуды, а эффект першения возникал исключительно от этого дыма... Он конечно очень красиво подчеркивает эффекты вращающихся лазерных прожекторов (а поскольку это клуб премиум-класса, то гости заведений такого уровня без эдаких разнообразных обманок-эффектов не поймут, за что с них берут деньги) но если вы отважитесь петь при таком дыме сложное, то не удивляйтесь, если вдруг обнаружите (как я) собственное кукареканье на высоких нотах. :D
    А так, конечно красиво...
    Вроде топовый день, но нет в зале ни ведущего, ни бэк-вокалистки. Да и кто бы горевал - я не видел таких!:meet:
    Сколько раз убеждался в очень хорошей самоорганизации людей, любящих петь!
    Очень заметно, что в Москву24 съезжаются люди не для понтов, а именно для того, чтобы попеть, побыть в среде людей счастливо больных той же что и они болезнью - пением! Если не уходят курить, то подавляющее большинство гостей слушают друг друга и очень живо аплодируют по завершении песни!
    И не нужно им никакого напоминания ведущего, и не нужно нам никакого шоумена - все вполне отлично себя чувствуют и настроение поддерживают в прекрасном тонусе самостоятельно и вполне эффективно!:friends:
    Однако публика Москвы24 пока сценически совсем не развращена!:(
    Сколько я ни подавал примеров пения со сцены - больше никто туда за всю ночь ни разу не поднимался... поют из за барьеров на втором ярусе, максимум, кто-то в центр зала спустится... к моим выходам на сцену все относились настороженно-напряженно, типа, гля мужик поперся куда! :D
    Это они зря!:meet: Со сцены очень классно петь и повелевать залом:whistle: ...с помощью своей подачи. :p
    Бум-бум паузы длинноваты и бьют по почкам.
    Если в начале вечера под них еще кто-то дергался помалу, то после часа ночи на эти бум-бумы все просто забили и тупо пережидали, когда они кончатся... и начнется пение.
    А вот под песни коллег-караокеров народ весьма активно танцевал!:good:
    В самый разгар вечера из-за бум-бумов очередь к песне удлиняется почти в два раза, так как каждая пауза длится по две-три минуты!!! Уважаемая администрация, эти бум-бум паузы, посчитайте - каким-то образом дают хоть копейку прибыли???:rolleyes: Неужели дают??? :eek:
    Пока вы считаете, караокеры скажут, что у них эти паузы МНОГО ОТНИМАЮТ.:cool:
    Слава Богу, что кроме гостей больше никто в очередь не врубается с "подарками" от арт-группы!
    Звук в этот раз был легче, чем в первые визиты, на сцене тоже на 4 с плюсом. Большего требовать не хотелось, хотя знаю, что он там есть. Это качество звука - похоже почерк звукорежиссера - очень много холла, поёшь как в колоколе. Поскольку этот звук всех устраивал, то и я не просил улучшать.
    В бум-бум паузах к часу народ перестал танцевать, но они один фиг долбили и с огромной мощностью... Это ужасно...:sorry: В голове всё время дергались мысли - сейчас сбежать или несмотря на начинающуюся головную боль, потерпеть? Уж, больно публика была хороша!
    Публика замечательная, классику встретила с восторгом.
    А в целом репертуар был от "младшего лейтенанта" до фирмЫ выше среднего уровня вокала.
    Дали карточку за хорошее поведение.:friends:
    Персонал очень приветливый от охраны до официантов - девочки симпатичные, не навязчивые, приятно.
    Уже после двух ночи попросил Диму (весьма корректный, грамотный звукорежиссер без понтов и премудростей) еще больше прибрать холл. В связи с тем, что пульт цифровой, эта операция была невозможна для оперативной корректировки - пока войдешь в нужную прогу, пока выберешь нужный канал управления, пока отстроишь - проходит около минуты. Это для концертных залов отлично иметь такой пульт - там базовые установки сделал под одного артиста и дальше рулишь понемногу, а в караоке слишком разные у людей предпочтения - от полного непонимания что такое нормальный звук (а в соответствии с этим и команды на звук режиссеру могут быть самыми дикими и несуразными) до акустических гурманов. Поэтому аналоговый пульт позволяет практически мгновенно построить любой звук для гостей любых предпочтений всего лишь крутнув нужную ручку или ползунок. (Знал бы только звукорежиссер, какую ручку и куда крутить!), а вот с цифровыми сложнее. Пока я это думал, Дима таки прибрал холл и петь мне стало гораздо более приемлемо. Работает человек очень добротно, он сразу запомнил мои предпочтения по микрофонам и весь вечер приносил мне "Шурик", а не "Синхайзер".
    В три часа ночи уходил из клуба с хорошим настроением, даже несмотря на начинающуюся головную боль...
    ...если еще придет смс-ка на такую же халяву, то буду в зал выходить только на свои песни, а в бум-бум паузах отсиживаться в баре! :p
    Да, не... не пришлют больше...
    Сергей Л, Елисей, pavel45 и ещё 1-му нравится это.
  15. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не соглашусь с тобой, Вячеслав! У меня цифровой - Roland VM 300 PRO - отстраиваю 1- 8 микрофонов (дилей и пр...), вывожу на канал холла и регулирую этот холл в 2 секунды по надобности как при записи, так и просто при исполнении. Данный звукач просто или не в теме или не хочет)))..:meet: А может у него не та цифра?;)
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    К сожалению, не могу опровергнуть это... Дмитрий с минуту что-то на планшете ковырялся... Идет эта жесткая бум-бум... Я спрашиваю, Дима, ну где моя песня??? Он отвечает, Вы же просили убрать холл - вот я убираю...:rolleyes: я понял, что это происходит таким непрямым путем.
    Елисей нравится это.
  17. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, не всем Экспертам поступило такое предложение, мы не получили. Видимо, не доросли)))
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мой код в смс-ке был №141. Это мне дало право думать, что это предложение сделано не исключительно для меня.:D Затем на форуме кто-то тоже писал, что и у них есть такие приглашения. Это меня окончательно успокоило, что не взятка мне одному.;) Уже на входе в клуб, когда я показал свою смс-ку, девушка раскрыла огромные простыни, с множеством строчек с этими кодами, где она пыталась отыскать мой код. Не нашла и сказала - ничего страшного, проходите, раз смс-ка есть. Нашли они потом мой код или нет, не знаю...:rolleyes: Кто формировал списки для этой акции и по какому принципу, совсем не ведаю... :no:
    LADY, Сергей Л и Носки Поэта нравится это.
  19. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне таких смс прислали аж 3 штуки))) но правда, после предварительного разговора с их арт-директором)) но в моем случае , как я понял, это было потому, что я в их другом круглосуточном клубе бываю крайне часто))))и просто я оказался таким образом в их единой базе обоих клубов)))
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Так вот кого раскулачивать нужно!!! ;):D
    Армен и Galanik нравится это.

Поделиться этой страницей